Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

уф..заплетала Софии колосок зиг загом типа,аж рука теперь болит..а она уж напищалась пока я плела..ой да ай...

"зубья"

:D
  • Нравится 1

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamelella, ты наверно на голое тело шапки меряла :hohot:

• Нравится 7

mamelella, понравилась навеное :malicious: :malicious:

Возможно.. Мама на улице с коляской осталась, он еще спросил, мой ли ребенок и что-то там про мужа, что-то я больше наедине не буду мерить ниче:) как-то неуютно что ли:))

olga jujikovna, Муся83, с 5-ю месячишками!

Юлэй, mamelella, с четырёшкой!

Примазываюсь :confusion: Девочки, всех поздравляю с датками :flower: :flower: :flower:

Эсперанто, Кать, выздоравливай!

Так, я смотрю тема женихов в самом разгаре. Вик (Alivik), по-моему уже пришла пора брать инициативу в свои руки, а то женихи нынче неактивные пошли ;)

• Нравится 1

mamelella, ты наверно на голое тело шапки меряла :hohot:

:D да не прям плащ скинула , даже не разувалась:) и все подряд примерила .. По два раза:D

irina61085, спасибоооо:)

mamelella, ну тогда можно смело советовать незамужним подругам заказывать с велбидресс))))))авось там не один одинокий курьер))

PolinkaPolinka, заказывали в Германии. Я сама не умею, через посредника. Получилось 4 тыщи. Дешевле, чем аналогичный стоит у нас. Конечно, можно и за 2 тыщи у нас найти. Но мы вот так решили. Долго искали с резиновыми колесами. У нас в магазинах пластик все.

Егор сначала не понял как надо ездить, повернуть не мог, падал. Через 15 минут сообразил и все. Я за ним бегом бежала - не догнала. Муж ловил))) Он конечно пока не так катается как на видео, которое я смотрела. Но я не ожидала,что за один раз он вообще сможет хоть как-то проехать.

Девочки, пишу, чур не бить - Мамы со свободными женихами - по-порядку рассчитайсь!!! Мы будем выбирать себе пару! :m0591:

mamelella, и у нас зубья))) А еще мы в семье говорим не "выспался" а наспался)))

Чувство Весны, а мы как то в сторонке... :confusion:

Мы с вами болели вместе)))

PolinkaPolinka, да, смело советуй;) правда предыдущий был 50-60 лет:)

Девочки, пишу, чур не бить - Мамы со свободными женихами - по-порядку рассчитайсь!!! Мы будем выбирать себе пару! :m0591:

Обалдеть))) Ну девчонки пошли)))

mamelella, и у нас зубья))) А еще мы в семье говорим не "выспался" а наспался))

наспался, прикольно:D

PolinkaPolinka, да, смело советуй ;) правда предыдущий был 50-60 лет :)

Чем не жених?))) Как карлсон! В самом расцвете сил)))

да, смело советуй правда предыдущий был 50-60 лет

значит знакомые незамужние бабушки тоже не остануться в пролете)))

Чувство Весны, приятный, скромный дядечка:)

можно и за 2 тыщи у нас найти.

меня вот за 2 интересует больше,где это?

значит знакомые незамужние бабушки тоже не остануться в пролете)))

ну да:)

правда матвей недавно в спортмастере велик приглядел двухколесный 12 дюймовые колеса...может велик лучше...бум думать. :think1:

Мы ходили к педиатру. Ксюха 500 гр. всего прибавила. Я расстроилась немного, стала про прикорм спрашивать. А педя сказала: "маманя,чего вы хотите, у вас ребенок на четвереньках стоит - активный. Скоро сядет, конечно мало прибавляет от этого. Но и 500 гр не мало. В среднем 600, а в вашем случае 500 в самый раз" Так что кто там переживал о малом наборе - все ок. Прикорм посоветовала начинать .... барабанная дробь.... тадам... с каш! Я говорю, ведб\ь два года назад с овощей начинали... А она мне - теперь с каш. Пойди их разбери. Сказала, что каши лучше всего сочетаются с молоком. Вот вы. говорит, яблочко съедите, молоком запьете и каково вам будет (капец. слабонервным лучше не представлять) а гречку молоком запил и порядок. Так что какой-то смысл в этом есть. Но я еще подумаю.

правда матвей недавно в спортмастере велик приглядел двухколесный 12 дюймовые колеса...может велик лучше...бум думать. :think1:

У нас 12 дюймов. А за 2 тыщи в интернет-магазине в Питере я видела. Ну и Амазон никто не отменял. Там вообще за 30 долларов нормальные беговелики. Я просто совсем не бум-бум в этом. Муж выбирал.

• Нравится 1

irina61085, мы здесь!

• Нравится 1

Чувство Весны, да не суть важно с чего,хоть с каш хоть с овощей ,я вот с овощей буду(да да мы еще не начинали,я не спешу с прикормом как то)...тем более в 4 месяца...при отсутсвии причин давать прикорм..Лен ты чего???Хочешь чтоб Ксю по 1 кг набирала постоянно?Поросенка откармливаешь да?Вы так замечательно развиваетесь ,что тебе грех просто про вес заморачиваться ,это же понятно что активный много двигающийся ребенок меньше набирать начинает чем лежащий как кабачок.Хорошо что у вас адекватный дохтор.У вас общий вес и рост какие?

1348578842[/url]' post='8100327']

я в 4 года на "школьнике" начала кататься, правда, до сидушки не доставала, но я прям грезила великами:girl_in_love_2:

Изменено пользователем mamelella

mamelella, я вобще не умею на велике кататься,у старшей вроде 14 дюймовый ,на вырост 16 дюймовый тоже есть...а вот 12 дюймового нет...

Снарядились к Никону на свидание

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Привет всем. Вот и мы из поликлиники пришли. Намучили мою малышку, что она есть даже не стала лежит в отрубе ща.... Прибавили 610 грамм, а в росте сначала уменьшились, а потом сравнялись с прошлым месяцем. Измеряла чужая медсестра когда Алиска истерила. Вышла расстроенная. Дома померила в спокойном состоянии выросли на 2-2,5 см. Успокоилась))) А еще нашу карту потеряли... Хотели меня заставить бегать ее искать - у заведующей, и еще раз в регистратуре и еще кудато. Я отказалась. Взбесили меня.. И совсем забыла спросить про прикорм и зубы. про прививку опять сама же напомнила. и сказали а да, вам надо через 45 дней после прошлой прививки. Посчитай дома и приходи. Нет ну что это за врачи такие?? я все должна напоминать((

Москвички, подскажите платное наблюдение детей. Если кто пользуется. Надоело вся эта невнимательность

Изменено пользователем Юлэй

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...