Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, ну мож муж шарит, с чего начать:)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полинка, я и не думала прикармливать. Мне и Педиатр не советовала. Мы просто разговаривали. На будущее.

Девочки, пишу, чур не бить - Мамы со свободными женихами - по-порядку рассчитайсь!!! Мы будем выбирать себе пару! :m0591:

:hohot:

irina61085, мы здесь!

первый

Ссылки скрыты.

второй!

• Нравится 2

Мы измерились на напольных со стрелкой:) погрешность не знаю, какая. Намерила 6000, 62-63 см, посмотрим через две недели, перед приивкой у педи измеримся, подкорректирую:)

Чувство Весны, я тебя прочитала и поняла так ,мол прибавили мало ,ты расстроилась и подумала можи пора кашей накормить(или овощами).но педя мол все объяснила и все норм ...ну типа того.

mamelella, я тоже измерила вчера и получилось что мы или ничего не набрали или я в прошлом месяце неправильно измерила.Рост еще не меряла.

PolinkaPolinka, не так было))) Я расстроилась и взмолилась, а можно еще не прикармливать? Педиатр меня успокоила, что нормальная прибавка. Ну и про прикорм поговорили.

Так, женихи начинают потихоньку активизироваться))) Вот что значит здоровая конкуренция))) Молодцы!!! Мы на прогулку - придем, будем изучать список кандидатов)))

PolinkaPolinka, думаю, Педя нам тож, что и я намерит:)все ж электронные весы точней будут:) хотя мне заметно тяжелее носить:)

mamelella, вот надо и мне добраться до ПК.

Чувство Весны, все теперь понятно))))))))))))))))))

Юлэй,  Юль, подумай 10 раз прежде чем идти в платную. Я платным теперь вообще не доверяю. Лучше напоминать все врачам из районной ПК, чем пичкать дорогостоящими препаратами, назначенными платным врачем. Все они (платные) разводят на деньги. И никто меня не переубедит. Если, разве что, этот врач не твой родственник или близкий друг. Пообщайся с мамашками в ПК, послушай отзывы о местных педях и смени участкового, ты имеешь на это право. Не монут быть все врачи в ПК одинаково плохи

*Lizaveta*, я хожу к платному. И она никогда не назначала мне лишнего. Всегда рекомендовала дешевые аналоги лекарств, и никогда не приглашала на прием лишний раз. Я от нее в восторге. И все в восторге, кому я ее рекомендовала.

*Lizaveta*, ну может и не прям все платные разводят на бабки ,но у нас тоже такое присутствует конечно..

Чувство Весны, вот я про тебя тоже подумала ,у вас контракт с клиникой?

но я бы тоже не торопилась. Может есть и кому перейти в ПК.

Полинка, нет контракта. Просто вожу как в обычную пк. А рекомендую подумать, потому что это затратно. В основном из-за анализов. Один дизбак больше тыщи. Можно конечно анализы сдавать бесплатно. Но это тогда затратно по времени и нервам.

Чувство Весны, у нас дисбак бесплатно нужно в очередь записываться длиной в три месяца..поэтому сами врачи из ПК рекомендуют сдавать платно в какой нить лабе.Если через кассу в одной из них то 700 с чем то если на руки лаборантке то 500 р.А кровь из вены в ПК здаю,там быстро в принципе ,из пальца тоже там сдаю.

PolinkaPolinka, Чувство Весны, :girl_wacko: мы 2 раза на дисбак сдавали. Оба раза совершенно бесплатно и без очереди в самой обычной ПК. Так у нас отличная ПК :class:

*Ленчик*, я б вобще не против ,не гонюсь за платной медициной ,поэтому по возможности сдаем все в ПК ,вот только с анализом на дисбак такой вот косяк....не знаю уж что там за очередь такая.

Полинка, а если понос у ребенка? Если явная кишечка? Просто ударной дозой антибиотиков лечат, или как?

Девочки, я не за платную медицину. И не против. Я за разумный выбор врача. И в бесплатной есть хорошие. И плохих везде хватает. Я своего нашла опытным путем, и к сожалению бесплатно она не принимает. А так бы я пошла и в бесплатную.

*Lizaveta*, смысл платных вовсе не в грамотных врачах.Врачи там все те же,что и в обычных ПК.Смысл в том,что первое-отсутствие очередей.А мы знаем,что каждый раз рискуем чё-нить подхватить,идя в ПК с грудным ребёнком.Когда мы стоим в очереди 15,20,60 минут этот риск естественно возрастает.Второе-некоторые анализы один хрен можно сдать только в платной.Третий,и возможно не очень убедительный аргумент,но всё же-ты платишь деньги и отношение согласись несколько другое к твоему ребёнку нежели в ПК.

А вообще вдоволь напланировавшись,я сделала вывод,что в обычную ПК нужно ходить здоровым детям,без проблем.Взвеситься и поболтать о прикорме,выслушать всякую хрень про соки и "не перекармливайте".

Для меня разница очевидна.Но это моё мнение.

• Нравится 4

Девочки, я не за платную медицину. И не против. Я за разумный выбор врача. И в бесплатной есть хорошие. И плохих везде хватает. Я своего нашла опытным путем, и к сожалению бесплатно она не принимает. А так бы я пошла и в бесплатную.

у меня такая же ситуация.

/котофеич81/, согласна

/котофеич81/, я познакомилась со своим врачом в РД. Она и бесплатно очень вежлива, внимательна и компетентна. Но из РД пришлось уйти )))

И соглашусь с Чувством Весны,дело в разумном выборе и именно в ВЫБОРЕ.А его уж каждый сам для себя делает.

Я наверно не писала про мамочку в инфекционке.

Так мвот-её девочке было 22 дня,когда нас положили.Унеё был выстреливающий стул при каждом пуке тоже.Зелёноватый,не зелень даже.

У вас не назрел вопрос-что они делали в инфекционке?Отвечу-они лечили какую-то бактерию.Ей кололи антики и энтерофурил пихали,кормить сказали по часам,если голодная-поить водой.

В итоге кто-то из её родни привёз им лактазу бэби и дело пошло на лад.

К чему я это всё-просто надо думать,к кому бы не повел своего ребёнка-думать и бдить.Это и есть выбор.

PolinkaPolinka, уползла Василиска :D

*Ленчик*, ага ,еще так смешно выглядывала оттуда))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...