mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 PolinkaPolinka, ну мож муж шарит, с чего начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Полинка, я и не думала прикармливать. Мне и Педиатр не советовала. Мы просто разговаривали. На будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, пишу, чур не бить - Мамы со свободными женихами - по-порядку рассчитайсь!!! Мы будем выбирать себе пару! irina61085, мы здесь! первый Ссылки скрыты. второй! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мы измерились на напольных со стрелкой погрешность не знаю, какая. Намерила 6000, 62-63 см, посмотрим через две недели, перед приивкой у педи измеримся, подкорректирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Чувство Весны, я тебя прочитала и поняла так ,мол прибавили мало ,ты расстроилась и подумала можи пора кашей накормить(или овощами).но педя мол все объяснила и все норм ...ну типа того. mamelella, я тоже измерила вчера и получилось что мы или ничего не набрали или я в прошлом месяце неправильно измерила.Рост еще не меряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 PolinkaPolinka, не так было))) Я расстроилась и взмолилась, а можно еще не прикармливать? Педиатр меня успокоила, что нормальная прибавка. Ну и про прикорм поговорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Так, женихи начинают потихоньку активизироваться))) Вот что значит здоровая конкуренция))) Молодцы!!! Мы на прогулку - придем, будем изучать список кандидатов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 PolinkaPolinka, думаю, Педя нам тож, что и я намеритвсе ж электронные весы точней будут хотя мне заметно тяжелее носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 mamelella, вот надо и мне добраться до ПК. Чувство Весны, все теперь понятно)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Юлэй, Юль, подумай 10 раз прежде чем идти в платную. Я платным теперь вообще не доверяю. Лучше напоминать все врачам из районной ПК, чем пичкать дорогостоящими препаратами, назначенными платным врачем. Все они (платные) разводят на деньги. И никто меня не переубедит. Если, разве что, этот врач не твой родственник или близкий друг. Пообщайся с мамашками в ПК, послушай отзывы о местных педях и смени участкового, ты имеешь на это право. Не монут быть все врачи в ПК одинаково плохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 *Lizaveta*, я хожу к платному. И она никогда не назначала мне лишнего. Всегда рекомендовала дешевые аналоги лекарств, и никогда не приглашала на прием лишний раз. Я от нее в восторге. И все в восторге, кому я ее рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 *Lizaveta*, ну может и не прям все платные разводят на бабки ,но у нас тоже такое присутствует конечно.. Чувство Весны, вот я про тебя тоже подумала ,у вас контракт с клиникой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 но я бы тоже не торопилась. Может есть и кому перейти в ПК. Полинка, нет контракта. Просто вожу как в обычную пк. А рекомендую подумать, потому что это затратно. В основном из-за анализов. Один дизбак больше тыщи. Можно конечно анализы сдавать бесплатно. Но это тогда затратно по времени и нервам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Чувство Весны, у нас дисбак бесплатно нужно в очередь записываться длиной в три месяца..поэтому сами врачи из ПК рекомендуют сдавать платно в какой нить лабе.Если через кассу в одной из них то 700 с чем то если на руки лаборантке то 500 р.А кровь из вены в ПК здаю,там быстро в принципе ,из пальца тоже там сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 PolinkaPolinka, Чувство Весны, мы 2 раза на дисбак сдавали. Оба раза совершенно бесплатно и без очереди в самой обычной ПК. Так у нас отличная ПК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 *Ленчик*, я б вобще не против ,не гонюсь за платной медициной ,поэтому по возможности сдаем все в ПК ,вот только с анализом на дисбак такой вот косяк....не знаю уж что там за очередь такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Полинка, а если понос у ребенка? Если явная кишечка? Просто ударной дозой антибиотиков лечат, или как? Девочки, я не за платную медицину. И не против. Я за разумный выбор врача. И в бесплатной есть хорошие. И плохих везде хватает. Я своего нашла опытным путем, и к сожалению бесплатно она не принимает. А так бы я пошла и в бесплатную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 *Lizaveta*, смысл платных вовсе не в грамотных врачах.Врачи там все те же,что и в обычных ПК.Смысл в том,что первое-отсутствие очередей.А мы знаем,что каждый раз рискуем чё-нить подхватить,идя в ПК с грудным ребёнком.Когда мы стоим в очереди 15,20,60 минут этот риск естественно возрастает.Второе-некоторые анализы один хрен можно сдать только в платной.Третий,и возможно не очень убедительный аргумент,но всё же-ты платишь деньги и отношение согласись несколько другое к твоему ребёнку нежели в ПК. А вообще вдоволь напланировавшись,я сделала вывод,что в обычную ПК нужно ходить здоровым детям,без проблем.Взвеситься и поболтать о прикорме,выслушать всякую хрень про соки и "не перекармливайте". Для меня разница очевидна.Но это моё мнение. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, я не за платную медицину. И не против. Я за разумный выбор врача. И в бесплатной есть хорошие. И плохих везде хватает. Я своего нашла опытным путем, и к сожалению бесплатно она не принимает. А так бы я пошла и в бесплатную. у меня такая же ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 /котофеич81/, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 /котофеич81/, я познакомилась со своим врачом в РД. Она и бесплатно очень вежлива, внимательна и компетентна. Но из РД пришлось уйти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 И соглашусь с Чувством Весны,дело в разумном выборе и именно в ВЫБОРЕ.А его уж каждый сам для себя делает. Я наверно не писала про мамочку в инфекционке. Так мвот-её девочке было 22 дня,когда нас положили.Унеё был выстреливающий стул при каждом пуке тоже.Зелёноватый,не зелень даже. У вас не назрел вопрос-что они делали в инфекционке?Отвечу-они лечили какую-то бактерию.Ей кололи антики и энтерофурил пихали,кормить сказали по часам,если голодная-поить водой. В итоге кто-то из её родни привёз им лактазу бэби и дело пошло на лад. К чему я это всё-просто надо думать,к кому бы не повел своего ребёнка-думать и бдить.Это и есть выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Полинка, а если понос у ребенка? в прошлой ПК поноскогда у Софии был неделю , лечили смектой и энтерофурилом .У нас вроде не было кишечных..я не знаю даже... к кому бы не повел своего ребёнка-думать и бдить конечно ,вот я в квд когда сходила нам назначили мазь гормональную из за наших корок ,посмотрев через лупу и сказав похоже на псориаз...помажте мол Элокомом...так все просто.Может я слишком преувеличиваю что гормональная мазь это страшно..но все же я не стала мазать.Сходила еще к двум врачам и выбрала назначения третьего. Ссылки скрыты. уткнулась я в ноут ,читаю всякие блоги значит на БП ,Василису положила на коврик....через какое то время заходит София и спрашивает "А где Василиса???" ,я поворачиваюсь-на коврике нет...смотрю улыбается из под кроватки)))) Изменено 25 сентября 2012 пользователем PolinkaPolinka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 PolinkaPolinka, уползла Василиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 *Ленчик*, ага ,еще так смешно выглядывала оттуда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения