deleteV 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 прикольно,я сразу и не нашла Василису Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 *Lizaveta*, ну не знаю, нам, ттт, в платной, кроме Вит Д ничего не сказали пить.. Если ядом есть норм бесплатная, я б выбрала ее скорее всего. Но, например, в нашем случае, платная-как раз выход.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 и я тоже не сразу Василису нашла, спряталась от мамки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я не могу ее найти, где Василек?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, я редко тут в галерею заглядываю, а тут прям в глаза бросилось. Там мама и дочка беременные одновременно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Витушка, под кроватью смотри *Ленчик*, ага, получается ей 36 дочери 20, в 16 родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Витушка, перезалила фоту))посветлее сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 PolinkaPolinka, а ты все жалуешься, не ползает, не переворачивается, смотри уйдет гулять, не заметишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Эсперанто, не, в 17 родила. А дочке только будет 19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Витушка, перезалила фоту))посветлее сделала. Ничего себе))) Я тоже малого на пол перебазировала, а то как-то боязно на кровати, секунда и уже в другой позе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 *Ленчик*, ой точно посчитала что младше меня на 6 лет, и решила что мне 26 а мне то 25 еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 PolinkaPolinka, ууу, как далеко уползла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Значит, мне просто не везло с платниками. Здесь еще играет роль, что мы в Москве... Больше, все таки, шансов нарваться на развод. Я, во всяком случае, так и не смогла найти честного платника(( согласна с Котофеичем, если у ребенка все ок, то тогда можно не париться и ходить в ПК. А про Москву говорю потому что переехав в Краснодар я пошла с ребенком в платный центр из-за ее запоров и, к удивлению, доктор отправила нас домой без назначений, сказав: "мамаша, ребенок на ГВ сам разберется как ему какать")) и ничего не назначила. С тех пор я хожу к ней! Сама себе противоречу, да? Но смысл того что я писала Юлей было применительно к Москве! Изменено 25 сентября 2012 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 мамаша, ребенок на ГВ сам разберется как ему какать улыбнуло Эсперанто, дык ведь и не переворачивается таки она...ну в смысле со спину на живот,обратно то давно умеет.Но она меня сегодня рассмешила ,смылась понимаешь ли ,пока мамка в компе зависла. Я тоже малого на пол перебазировала, я периодически на кровати периодически на полу,меняю места дислокации.На полу не шибко жарко у нас,все таки боязно постоянно там держать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 PolinkaPolinka, я так же делаю. То на пол кладу то на диван. Но чаще на диване все же, холодно на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение deleteV 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 девочки, у нас 2 полосочки беленькие прорезались УРА!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 у нас 2 полосочки я чуть в обморок не упала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 deleteV, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 я чуть в обморок не упала я тоже пока не дочитала ,потом челюсть с пола поднимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 я чуть в обморок не упала мне тоже сначала ЭТО показалось, но потом беленький цвет смутил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 я тоже как только начала читать про полосочки подумала о 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, кто знает, почему эхинацея запрещена при лактации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А я недавно как раз думала об этом, кто у нас первый после этих родов решится на ребятенка? А я сегодня искала магнитики с Одессой, дефицит какой-то или я не там искала. Еще завтра в пару мест зайду, если не будет, то Московский магнит куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Витушка, так у нас есть тот, кто не прочь Юля а остальные пока вроде не созрели Витушка, обычно на вокзалах и в аэропортах я в командировках там покупала а еще в гостиницах И в храмах тоже бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 В пятницу уезжаю, может на ЖД куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения