*Lizaveta* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я тоже хочу две полосочки!!! И у дочи и у себя Вика, наши поздравления!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки, у нас 2 полосочки беленькие прорезались УРА!!!!! В честь такого события, Адриан в контакте зовет Машулю на свидание ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, привет!!!!!!!!!!! Урррра, нам пришла посылочка!!!! та-да-да-да!!! Барабанная дробь!!!..........от Витушки и Сережки!))) Виталина, огромное вам спасибо! Подарок просто супер! наш восторг не описать словами. подробности и фотоотчет в темке про подарки!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, привет!!!!!!!!!!! Урррра, нам пришла посылочка!!!! та-да-да-да!!! Барабанная дробь!!!..........от Витушки и Сережки!))) Виталина, огромное вам спасибо! Подарок просто супер! наш восторг не описать словами. подробности и фотоотчет в темке про подарки!))) Таня вам придет еще один подарочек)))) Это лично Сережка подарил, цветы вам вряд ли интересны, а мужчина должен с пеленок дарить подарки ! Открыточку мама дурында забыла вложить, так с ней и ушла г7улять дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ух ты) ничего себе))) какие тут страсти разгораются))) Сережа жених так жених)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Эсперанто, ага, завтра сфотаю, выложу шмоточки. Там их не много, но так приятно новинки! Вот это совпадение, девочки с подарком! Это судьба у этой парочки, или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Что тут вобще происходит??? )))) Витушка, у тебя же вроде другой получатель подарка в игре ))) Точно, я проверила. ***Tanya***, в игре у вас другой отправитель. )) Как это получилось, Сережа сам Варе захотел подарок сделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Что тут вобще происходит??? )))) Витушка, у тебя же вроде другой получатель подарка в игре ))) Точно, я проверила. ***Tanya***, в игре у вас другой отправитель. )) Как это получилось, Сережа сам Варе захотел подарок сделать?? Вот это дела....)))))))) Витушка, вот это да!!!!!!! ну вы даете с Сережей)))) слов нет!! я была уверена что ты мой отправитель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Витушка 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 Мой получатель все получит, в срок , как положено)))))) У меня уже все готово, просто отправлю в России . А пока мы в Одессе , решили проявить знак внимания, наш папа всегда так делал и Сережа приучается с пеленок!))) Мы очень любим дарить подарки, тем более такой невесте! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Как здорово! Тут уже вон как покоряют принцесс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Вот это жених)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Витушка, вот вы молодцы!!!!Вобще нет слов!Настоящий мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Хииии, вот это интриги разыгрались!)) Вика, с полосочками вас! девочки, а зубики у всех разные вылазеют в первую очередь? Я у Тимофея наблюдаю припухлость десны вроде на клыке внизу, а не на резце. Так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 veselena, все может быть.У матвея верхний центральный первым вылез потом второй центральный ,потом верхний боковой правый и верхний боковой левый и потом уже 5 и 6 нижнии центральные резцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я тут тонну серий Комаровского пересмотрела, так вот он говорит, что первыми могут лезть не обязательно нижние зубы. В медицине определенной последовательности нет, все норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки, вы тут про полосочки...я уже думала кто-то вот что значит форум не читала весь день. а когда села за ноут, то первым делом фотки загрузила и подарочком похвасталась))) Виталина, ну даешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Что тут вобще происходит??? )))) Витушка, у тебя же вроде другой получатель подарка в игре ))) Точно, я проверила. ***Tanya***, в игре у вас другой отправитель. )) Как это получилось, Сережа сам Варе захотел подарок сделать?? наша свекровь жжет Мой получатель все получит, в срок , как положено)))))) У меня уже все готово, просто отправлю в России . А пока мы в Одессе , решили проявить знак внимания, наш папа всегда так делал и Сережа приучается с пеленок!))) Мы очень любим дарить подарки, тем более такой невесте! Супер супер!!!! Закончились лайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Страсти наколяются )))) женихов у нас мало того, что меньшинство, так еще и такие завидные ой Варя берегись, отобъют Сережку !! Изменено 25 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Страсти наколяются )))) женихов у нас мало того, что меньшинство, так еще и такие завидные ой Варя берегись, отобъют Сережку !! точно! Тещи тут эге-гей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Успокоили, девчоночки по поводу зубиков. Блин, седня так вечером капризулил. Прям волнуется, даже на сисе капризит, отворачивается, хнычет, опять берет. я уж грешным делом и двумя кормила и апилак пить начала, мало ли, мож взрослеет крош. В общем, хоть я раньше полугода зубов не ждала, мож на них канючит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya69 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Mamalella. Да оригиналы документов,которые подтверждают сведения указанные в заявлении (паспорт одного из родителей,свидетельство о рождении ребенка) нужнотпринести в окружную службу информационной поддержки или многофункциональные центры(зависит от района) Муж отвозил документы,как там все это было точно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) veselena, я тоже весь день лажу в рот, только на зубы и могу списать капризики , весь день хныкает , только у папы в эрго успокаивался. правда во рту так ничего не нашла , может и не так смотрю, ну уж думала калгелем помазать, грызет все и особенно мои пальцы У меня сегодня даже получилось немного брокколи отправить в морозильник на прикорм, молодец я )) Изменено 25 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 я чуть в обморок не упала +1 у меня сердце почти остановилось. Я еще подумала, что Вика вроде строится собирается (дом) и второго не планирует в ближайшем будущем, а тут на тебе - две полоски))) Оказалось - зубы)))Вика, Делетев с зубками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Natulya69, спасибо, надо как-то тоже заняться, мне еще пенсионное делать ребенку в е никак не соберусь.. Как представлю эту бюрократию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мы пенсионное не делали тоже, поподробней можно? Оно что с рождения делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения