Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

У меня сегодня даже получилось немного брокколи отправить в морозильник на прикорм, молодец я ))

А я на прикорм заготовила кабачок и цветную капусту, ну и фрукту на компотики! А вот брокколи нормальной так и не нашла, может ещё куплю

lysleg, слушай не помнишь как называется он???уже голову сломала вспомнить не могу.

не помню, но завтра посмотрю, он у сынули в комнате стоит, а он уже сопит во все дырки и муж с ним на полу, короче к ним не пробраться!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

УРА!! :reverans:

Нет никто!!! :girl_cray: Мы ж скромняшки тоже - все в засаде сидим)

41.5\ 40 \ 40 - объем головы, груди и живота! все примерно конечно))

Любим ходить за грибами, спать в срубе и свежий воздух)

к слову, ползаем мы также как Юрик) И общаемся с игрухами) Любимые - пластиковые медведи за 80р,

а еще любим ниточки, пеленки, ценники и веревочки - непременно пробуем на вкус) :girl_dance:

Скоро нам пятачок стукнет) мы совсем взрослые девки)) обещаем не обижаться и не обижать свекровь)

:smilie_girl_224:

з.ы., ты сама грибы пробовалаа кушать? я пару дней поела белых - вроде нормуль все у майи)

Оу,да у нас много общего :D !Только вот жалуюсь я большому медведю-мамозаменителю.А из недорогих у нас в фаворе белка,что стережёт мою нравственнось и собака резиновые)))Белка вот она,а собака шифруется пока)

B2wUuQ2XQ08.jpg

За грибами мне не очень-то понравилось ходить,потому что мама взяла и ушла,а вместо себя оставила невкусную бабушку,которую я вижу второй раз в жизни)

А ещё я ем тряпочки,края от покрывал,одеял и пелёнок,так что проблем с тем,как меня накормить не будет-пара свежих одеялок и всё нормуль.

Я очень спокоен и рассудителен,поэтому все проблемы будем решать без шуму и пыли на семейном совете,учитывая пожелания и предложения обеих сторон так,как это делают мои мама с папой.Передаю клавиатуру маме.Майюшке привет!

Я грибы ела и ем уже из банок теперь.Да я вообще ехидна-ем всё,кроме молочки,да и то её тоже изредка и ни на что не замечала явной и 100%-ной реакции.

сопит во все дырки

:hohot: :hohot: :hohot: прям-таки во ВСЕ?

я начала заниматься посылочкой,ура-ура...всё мысли гоняла,думала не подступлюсь,всё варианты меняла)

• Нравится 1

Мне понравилась иддея Марико, но, к сожалению, я не умею делать ролики.

А оценивать фото с малышами мне сложно. Я не объективна и всех оценю по максимуму))

.

Не, всех оценить по мах. не получиться (если по принципу "Евровидения"), если по 5-балльной системе то 5 отдаем одному, 4 другому и т.д. Т.е надо выбрать 5 лучших фото и потом распределить оценки

Марико, и как тогда поднять имунитет?

Ну девочки, наконец-то я наверстала упущенное, дочитала вас. :orden: Все будьте здоровы, а кто уже заболел-выздоравливайте! Всем спокойной ночи и до завтра! :bye2:

Марико, а полоскать чем? Сода и соль по столовой ложке?

на стакан воды 1 ч.л. соли, 1 ч.л соды и 5 капель йода. Полоскать каждые 4 часа хотя бы (и хотя бы час после полоскания не кушай). Еще мне помог спрей Люголь - на гланды, утром как новые были (если что, то его можно при ГВ). А так, чаще проветривай комнату, где находишься, и не нервничай!

• Нравится 1

//Mirier//, иммунитет он сам по себе. если ты болеешь гриппом, к примеру, то хоть на голове стой, быстрее ты не выздоровеешь чем в среднем неделю. хотя можно конечно и дольше, если совсем не лечиться :) при простуде главное помогать организму в его ф-ях-смывать соплями микробы, и с горла. зубы кстати тоже рассадник микробов. и язык.

• Нравится 1

deleteV, , Марико спасибо! Блин Неудобно болеть когда сон совместный. Главное, чтоб Сашка был здоров

девочки, я убила свой ящик на яндексе, написав свое мыло при регистрации здесь....там аж 23 364 непрочитанных письма отсюда :) начинаю удалять - все висит...ад :mamamia:

Машеньку Делетев, Машеньку Ирэнны, Анюту и Настюшу Зайки и Нас с пятерочкой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем irina61085

deleteV, надо в настройках отменять уведомления.И на одн-х кстати тоже.

• Нравится 1

Машеньку Делетев, Машеньку Ирэнны, Анюту и Настюшу Зайки и Нас с пятерочкой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

поздравляю!!!
  • Нравится 1

Мы в 3 ночи покакали и тереть уже 45 минут играемся, гулит , поет о сне пока намека даже нет.

Девочек с пятерочками! :flower:

Ночь адская, сопли текли без остановки, сморкалась и хлюпала носом всю ночь, спала с открытым ртом, горло болит еще и пересохло все, голова деревянная, доча плохо спала, каждый час хныкала и кушала, спала со мной естественно и я еще и затекла вся :( отвратительно себя чувствую очень ужасно.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

сегодня и я присоединюсь. Что-то не успела сегодня поздравить :sorry:

Эсперанто, эй, мать, давай не раскисай, выздоравливай!

Малышей с пятерочками!!!!!!

Мамы выздоравливайте скорее.

• Нравится 1

Девочек с пятерочками! :flower:

Ночь адская, сопли текли без остановки, сморкалась и хлюпала носом всю ночь, спала с открытым ртом, горло болит еще и пересохло все, голова деревянная, доча плохо спала, каждый час хныкала и кушала, спала со мной естественно и я еще и затекла вся :( отвратительно себя чувствую очень ужасно.

я тебе очень и очень сочувствую, выздоравливай скорее.

//Mirier//, выздоравливай скорее!!!

ох как много родилось 26 числа))) и все девчонки, если кого не забыли!!! С 5 месяцами вас, принцессы! :flower:

Сережка, молодец, свое дело знает в любое время дня и ночи))))

Катя выздоравливай!

Доброе утро, девочки и все наши малыши! ПОЗДРАВЛЯЮ с датками!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сережка, молодец, свое дело знает в любое время дня и ночи))))

"А Серёжа молодец, Серёжа мой сынок!" что то мне навеяло! только в нашем случае надо петь "зятёк" :)
  • Нравится 2

Эта ночь просто кошмар!!!!!!!!!!!

Нос заложен, горло болит... ночью смотрела горло - там все отекло(((( голова болит, утром была горячая, но темпу мерить не хочу((((я не представляю как счас с Ладой весь день выдержу... :(

lysleg, слушай не помнишь как называется он???уже голову сломала вспомнить не могу.

Полинка, наш называется "веселые горки" КРОХА конструктор

Svetlaj!, все то же самое, очень тебя понимаю и сочувствую! главное деток не заразить!

//Mirier//, Эсперанто, Svetlaj! выздоравливайте девочки!

А то придется всем форумом за вас взяться и вспомнить все лечебные процедуры! :girl_hospital:

А если серьезно, по большей пейте и каждый раз спите со своими малышами, играйте с ними лежа и забейте на все домашние дела, выздоравливайте поскорее!

Svetlaj!, Света выздоравливай! чего то все разболелись, видимо погода сказывается

Эсперанто, Лада сопливит(((

вчера под вечер я вообще с ног валилась, а Лада же не засыпает у папы на рукках. Пришлось папе качать ее, а я рядом сидела и за руку держала, только так заснула

lysleg, моя кроха днем спит только на оучках, поэтому с ней не поспать(((

Катерина82, спасибо, буду стараться... попросила мужа взять отгул на сегодня, но скорее всего не отпустят(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...