Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Svetlaj!, и ты еще заболела :( давай выздоравливай!

Бедняжечки Светлая и Эсперанто, сил вам

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

моя кроха днем спит только на оучках, поэтому с ней не поспать(((

Света, попробуй положить ее рядом (главное чтоб она не плакала в этот момент), тихонечко напевай что-то и поглаживай бровки, от переносицы к виску. Алису так до года укладывала спать, и с Таисой иногда так делаю
  • Нравится 1

Оу,да у нас много общего :D !Только вот жалуюсь я большому медведю-мамозаменителю.А из недорогих у нас в фаворе белка,что стережёт мою нравственнось и собака резиновые)))Белка вот она,а собака шифруется пока)

B2wUuQ2XQ08.jpg

За грибами мне не очень-то понравилось ходить,потому что мама взяла и ушла,а вместо себя оставила невкусную бабушку,которую я вижу второй раз в жизни)

А ещё я ем тряпочки,края от покрывал,одеял и пелёнок,так что проблем с тем,как меня накормить не будет-пара свежих одеялок и всё нормуль.

Я очень спокоен и рассудителен,поэтому все проблемы будем решать без шуму и пыли на семейном совете,учитывая пожелания и предложения обеих сторон так,как это делают мои мама с папой.Передаю клавиатуру маме.Майюшке привет!

Я грибы ела и ем уже из банок теперь.Да я вообще ехидна-ем всё,кроме молочки,да и то её тоже изредка и ни на что не замечала явной и 100%-ной реакции.

Ахха, даже имена похожи с и краткими. Майя и Юрий - звучит?))

И Майя спокойная девочка, не истерит по пустякам - тока когда спать хочет да есть, а мама своими пустяками занимается)

Юрей какой хорошенький - пупочек такой завлекущий, кругленький)) У нас вдавленный)

Как ночью вы спите? А то мы сони - любим тока один разик на сисю проснуться - проверить все ли у мамки на месте, ну заодно и пожракать)

Не, всех оценить по мах. не получиться (если по принципу "Евровидения"), если по 5-балльной системе то 5 отдаем одному, 4 другому и т.д. Т.е надо выбрать 5 лучших фото и потом распределить оценки

в том то и дело) я знаю, сама голосовала)

Машеньку Делетев, Машеньку Ирэнны, Анюту и Настюшу Зайки и Нас с пятерочкой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

26 апреля был бэби-бум в России?)) :sling:

мои поздравления всем деткам :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Svetlaj!, мы уже два дня после смеси (150гр) поворачивается на бочок и засыпает сама, красота, вот что значит сытый ребенок ;)

попробуй погладить ее по лицу, голове, может уснет!

Осень пришла, начались повальные болезни. Поправляйтесь скорее!!!

Мы в пятницу в Москву, смена климата, ой я переживаю, чтоб не заболеть!!!

Сережа, сегодня ночью конечно маме не дал поспать. Когда он наконец заснул, так я уже заснуть не смогла, сон перебила , зато сложила еще один чемодан. Буду с ним днем спать.

Я себе не представляю всю ночь на сисе, мне вас так жаль. Я максимум 2 часа выдерживала, и то запомнила ощущение на всю жизнь, а тут всю ночь, бедные ваши мышцы!!!

alivik, Эсперанто, не спит она так((( надо покачать...

блин, как же это тяжело.... хоть бы маму позвала бы помочь, а не могу( Муж предложил свекровь позвать :Crazy: я говорю - нееееет, уж как-нибудь сама)

• Нравится 2

Svetlaj!, я тоже лучше сама! у меня еще и муж на работе с Т и соплями.

У меня у подруги, которая в Сургуте живет, сын в 2м 6900, вот это бутуз дак бутуз!

Изменено пользователем Эсперанто

Света, Катя, выздоравливайте скорее!!!!!

Эльза, ходила на стрейчинг, слайдинг же вроде на спец.слайдах? Читала только, вообще наверно прикольно:)

Девочки, поправляйтесь скорее!

Девочки,бедняжки,ну пейте много горячего, в горло тантум верде или гексорал,и пейте кагоцел или аццилококцинум.

Выздоравливайте!!!!

deleteV, отпишись от уведомлений )) мне ниче не приходит с БП

• Нравится 1

irina61085, deleteV, Zaika, Ирэнна, с 5-кой деток!!!!

Svetlaj, Mirier, Эсперанто, попровляйтесь скорее!!!

• Нравится 1

Света, попробуй положить ее рядом (главное чтоб она не плакала в этот момент), тихонечко напевай что-то и поглаживай бровки, от переносицы к виску. Алису так до года укладывала спать, и с Таисой иногда так делаю

Мы тоже так засыпаем очень часто, ребенку это нравится, это очень успокаивает.

А ещё девочки, я читала, что если гладить так своего ребенка,(от переносицы к виску, по бровкам, по лобику), то это очень стимулирует какие то клетки головного мозга и ребенок будет очень умным!

• Нравится 4

Марико,  а как отписаться от уведомления? Я опасалась вроде, но мне все равно приходят сообщения на имел, когда меня цитируют

А ещё девочки, я читала, что если гладить так своего ребенка,(от переносицы к виску, по бровкам, по лобику), то это очень стимулирует какие то клетки головного мозга и ребенок будет очень умным!

дааа??? а я так с Алисой начала делать чисто интуитивно... вот что значит материнский инстинкт)
  • Нравится 1

Всем Привет. :girl_bye: почти уже подлечилась если так чуточку осталось еще компресики поделаю на грудь.

неуспеваю все читать.

С роликом хорошая идея сделать на память, но я тоже фоткать хорошо неумею.

Катерина82, если кто то будет долго думать, то останется без невесты

а мы такие сони по утрам всех невест наверное проспали :D ,а с ночи неуложижить до 2 часов игрался. мы в профиле если что.

Склонилась ночью мама над кроваткой

И тихо шепчет Крошечке своей:

«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,

Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,

Рыдает материнская душа.

И мама до утра не засыпает,

К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,

Когда температурит сын иль дочь,

То сердце мамы плачет от бессилья,

Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,

Прижав своё Сокровище к груди,

Она без перерыва повторяла:

«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,

Как мамина забота и тепло…

Любовь — ребёнка счастьем обеспечит,

Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете

Здоровье, счастье собственных детей.

И точно так же маму любят дети,

Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,

Ей шепчут двое взрослых сыновей:

«Ты только не болей, моя родная,

Прошу тебя, ты только не болей…»

• Нравится 8

Та, что он играется это наверно как раз для маленьких, у нас такой набор из более мелких деталей для постарше деток, так я скажу и десятилетние дети приходят в гости и с ним играют.

У меня кроха веселые горки нравится даже дедушке)))

А еще есть покрупнее кроха Питон. Тоже классная штука

irina61085, deleteV, Zaika, Ирэнна, с 5-кой деток!!!!

Svetlaj, Mirier, Эсперанто, попровляйтесь скорее!!!

Нагло примажусь!

Девочки, скорее выздоравливайте. Я сама уже две недели носом шмыгаю, все никак не поправиться мне после болезни. Так в бассейн охота, но боюсь разболеться((( В квартире дубак. Егор тоже с заложенным носом до сих пор. Ночью дышит, днем нет((( Скорее бы уже дали тепло.

Света, Катя, выздоравливайте скорее!!!!!

Эльза, ходила на стрейчинг, слайдинг же вроде на спец.слайдах? Читала только, вообще наверно прикольно :)

ага, на слайдах скользишь по полу)

стрейчинг - вещь, я во время беременности ходила)

Девочки, как вы относитесь к курению? Наткнулась в одном журнале, что у вас в России (или Москве?) собирают подписи для принятия закона о запрете курения в общественных местах. У нас такой закон уже приняли (в силу вступит с декабря). Я злорадствую!!! Ну ненавижу я запах дыма! При чем я не вредничаю. Просто у нас с мужем своеобразная реакция на дым: у меня резко болит голова (как выстрел в голову), а у мужа моментальна сопли и глаза слезятся. Нашли друг друга :) Вобщем, мы ждем декабря с замиранием сердца. В этом году отмечала ДР на 40й неделе. Специально заказала 2 столика в кафе, так что бы никто рядом не сидел, но все равно приперся мужик и закурил! Попросила его не курить и он затушил сигарету, но через пол часа типа "забыл" и закурил снова. С ребенком в парке погулять невозможно! Опять же все дымят, не смотря на запрещающие знаки. Когда делаю замечание - огрызаются и хамят!

Марико, а как отписаться от уведомления? Я опасалась вроде, но мне все равно приходят сообщения на имел, когда меня цитируют

я тоже только, что отключила!!!!!!!!

В верхнем правом углу страницы, где "ВЫХОД", есть кнопка "уведомления", если на неё нажать там появится все кто тебя процитировал и т.д. , а выше этих надписей будет "все уведомления -настройки" , если нажать на настройки, открывается окно и первым пунктом идет "рассылка", это как раз рассылка на мэйл, там надо убрать галочку. ПОПРОБУЙ!

СветлаяФея, я бросила курить за пол года до Б, не специально, нечаянно как то!

Запах хороших дорогих сигарет/сигарил люблю,но на улице, не в помещении. С появлением ребенка конечно тоже раздражает когда курят рядом.

• Нравится 1

СветлаяФея, толку от закона ноль, пока нет материального штрафа :) не на бумаге, а уплаченного. у нас та же история с водкой в парке. участковый тупо игнорит мои вызовы.

"веселые горки" КРОХА конструктор

спасибо и я погуглила нашла то название что вспомнить не могла - Marbutopia

PolinkaPolinka, у нас тоже есть такой конструктор)

на счет курения я только за! бесит когда идешь а тебе в лицо впереди идущий мужик дымыт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...