Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

СветлаяФея, я курю. Временно в завязке по причине беременности и кормления грудью (не сделала ни одной затяжки во время планирования, беременности и кормления грудью ни с Егором, ни с Ксюхой). Но после сворачивания ГВ планирую курить снова. Меня этот закон не трогает, потому что я стараюсь своим курением причинять минимум неудобства остальным. (Никогда в жизни не закурила бы рядом с беременной или ребенком) Поэтому, думаю, что я этот закон не замечу особо)))

• Нравится 1

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эсперанто, а я когда узнала что Б(в смысле первым ребенком) бросила сразу ,и больше ни ни ...но я уж как то так курила то...не каждый день ,и желания закурить не возникло больше.Теперь меня раздражает сигаретный дым ,но муж вот курит засранец и бросать не собирается.И никакие мои беседы не помогают...

• Нравится 2

Чувство Весны, мне вот любопытно я начну курить после окончания ГВ :sorry:

Не смогла удержаться и не показать вам, Даяшка увидела себя в зеркальце и из всех сил пыталась поглядеть на себя :hohot:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 3

Мы с мужем не курим, раньше могла побаловаться, но чтоб курить , так нет! А муж вообще этого терпеть не может. Я не против курения, но не на улице и не где толпы народу, а вообще меня бесят мамочки с колясками и с сигаретой в зубах, а такое наблюдаю ежедневно. Может мне конечно показалось , но в Москве курят меньше или просто народ всегда в спешке и нет времени на улицах дымить.

Мой муж тоже курит...но он никому не мешает, если дома, то на балконе и никогда не курит в общ. местах типа кафе...

тебе в лицо впереди идущий мужик дымыт

у меня муж дымит ,один раз недавно в колясочной покурил,я весь вечер ворчала ходила -говорю ты еще сядь и накакай на кровать тогда ,для меня это тоже самое.Там в колясочной стоят коляски наши .где ребенок на улице лежит...они ж вонять будут...да и вобще я как дверь открыла чуть не задохнулась.

Эсперанто, я уверена что да. Меньше чем до рождения детей, все же с сигаретой не пойдешь по улице с двумя детьми в обнимку))) Но в компании, вечерком с друзьями - обязательно)))

он никому не мешает, если дома, то на балконе

У меня сосед снизу курит на балконе, гад! Все затягивает к нам в квартиру! :D Но меня запах сигарет не раздражает. За детей я тоже не шибко переживаю, выхлопными газами они у нас гораздо чаще дышат.

то на балконе

когда мы жили в квартире с балконом ,если муж там курил дома потом сильно пахло табаком.Сейчас нет балкона ,выходит в подъезд в окно там курит ,потом в подъезде воняет...я иногда днем выхожу когда на улицу и кто нить недавно покурил реально нечем дышать.Я стараюсь побыстрее выйти.

Дедушка нам привез подарочки от дяди с тетей, такая куртка классная, но 74 размер. Так обидно, сейчас велика, а весной мала будет((( Книжку Маршака , я ему уже прочла , даже не думала, что так внимательно слушать будет, во время чтения ни звука от ребенка, буду все время стихи читать, раз так нравится.

Чувство Весны, а мы на 5 этаже) не к кому не тянет)

Я перед замужеством еще бросила свои редкие попытки курить. и так здоровье порчу холестеринами и не-занятиями спортом :) :) жалко конечно что это настолько вредно для пассивных курильщиков, так бы я не была против курящих. но у нас в семье не курят и пиво просто так тоже не пьют. как бывает папы после работы в ларьке покупают чуть ли не каждый день.

PolinkaPolinka, у нас за курение в подъезде штраф 500 рэ. У нас никто не курит в подъезде)))

• Нравится 2

выхлопными газами они у нас гораздо чаще дышат

тоже разумно ,но если с соседом можно еще как то урегулировать вопрос то с выхлопными газами нереально.

у нас за курение в подъезде штраф 500 рэ.

у нас нет штрафа ,спасает что народу немного в подъезде и не все курят.(у нас только три жилых этажа)

У меня подруга закончила грудью кормить и сразу закутила, дождаться не могла конца ГВ, говорит когда курит она худеет, типа есть не хочется

СветлаяФея, толку от закона ноль, пока нет материального штрафа :) не на бумаге, а уплаченного. у нас та же история с водкой в парке. участковый тупо игнорит мои вызовы.

У нас на время Евро действовал этот закон и в центре курильщиков "принимали" и вели оформлять админ протокол. Кому охота идти под надзором в пункт милиции. И курильщиков было мало. Зато когда рядом со мной будут курить я смогу прегрозить милицией.

Витушка, новая диета -хочешь похудеть-начинай курить :D

PolinkaPolinka, у нас такой бой был. Курящих немного, но в подъезде постоянно хоть топор вешай. Теперь курят на улице как миленькие, даже в мороз))) Правда, думаю, жильцам первого этажа легче не стало :D Но мы это положение с боем продвигали)))

Но мы это положение с боем продвигали)))

мы самые новенькие в нашем подъезде,поэтому как то я стесняюсь с такими предложениями пока.

я смогу прегрозить милицией.

а у вас милиция осталась?не полиция?а то я привыкнуть не могу до сих пор к полиции еще.

СветлаяФея, я курю. Временно в завязке по причине беременности и кормления грудью (не сделала ни одной затяжки во время планирования, беременности и кормления грудью ни с Егором, ни с Ксюхой). Но после сворачивания ГВ планирую курить снова. Меня этот закон не трогает, потому что я стараюсь своим курением причинять минимум неудобства остальным. (Никогда в жизни не закурила бы рядом с беременной или ребенком) Поэтому, думаю, что я этот закон не замечу особо)))

Я понимаю, что курение - это выбор. Курите себе на здоровье там, где другие не слышат :)

Слушай, если ты бросила зачем начинать снова?

Витушка, так рассуждать можно и гормоны жрать чтоб не поправляться. от тироксина худеют. но вот что худеет она ценой здоровья поймет позже .. волосы, кожа, ногти курильщиков-это все заметно. говорю как визажист :) хотя есть конечно и некурящие запущенные. но курение хороший отпечаток дает. точнее нехороший. и запах :toks: особенно когда надушатся, покурят и заходят... смесь парфюма с никотином... и волосы вонючие.. мне трудно с курящими влиентами-я запахочувствительная.

• Нравится 4

Да ну ее такую диету. Меня сейчас от запаха дыма воротит, а во время Б я рвала от него. Помню моя свекровь , как специально возле меня курила, а я зеленая становилась и к белому другу . Еще такая реакция была на запах макдака.

У меня подруга закончила грудью кормить и сразу закутила, дождаться не могла конца ГВ,

А я, кстати, на удивление легко бросила и легко переношу. Мне совсем не хочется курить. Мне даже говорят, что раз не тянет, может и не начинать))) Но я думаю, что не тянет, потому что я ответственно подхожу к детям. У меня как блок стоит. А когда ГВ кончится, то снова будет тянуть. Я так думаю)))

Слушай, если ты бросила зачем начинать снова?

Воооот)))

• Нравится 1

Мой муж тоже курит...но он никому не мешает, если дома, то на балконе и никогда не курит в общ. местах типа кафе...

Мы живем в 9этажке и если кто-то курит на балконе - весь дым прет в квартиры. Блин, в детской окно не откроешь:( Тогда муж открывает окно и орет матом. Помогает :)

СветлаяФея, кстати, этот закон не запрещает курить у себя на балконе)))) Так что можете дождаться ответного мата)))

Вот такие пятнышки у нас есть, не помню с рождения или нет, что это может быть. Похожи на те что остаются от рук, но они всегда у нее

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Эсперанто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...