Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

А у нас в доме постоянно кто-то курил в лифте. Это жесть! И вот как-то выхожу я утром с колясочкой, вызываю лифт, а он у нас на каждом этаже пассажиров подбирает. А там сосед курит. Вобщем, попал он у меня. Нес коляску в руках с 4 этажа. Больше не курит в лифте.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СветлаяФея, стесняюсь спросить, а что тогда курильщикам делать? у нас последий этаж, никто не жалуется... курить или не курить - право курильщика... но почитав вас поняла, что это вообще нигде делать нельзя! человек вообще имеет право делать в своей квартире что хочет, что неи запрещено.... надо договариваться, если вас что-то не устраивае, а не матом орать.

я сама не курю, ни единой затяжки в жизни, меня раздражает запах дыма, но я терпимо отношусь к тому, что люди курят, это их право... естественно не в закрытых помещениях.

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 2

СветлаяФея, вот не пойму я кайфа курения в лифте. Никогда! Это ж просто бееее((((

Полин, ага, у нас милиция пока :)

Марико, а меня просто убивает смесь запахов изо рта: никотин + кофе. Буууу-эээээ :(

Чувство Весны, пока ответных матов не было :)

Всем привет ))

Я курила в молодости ) с 16 лет до 21.Уже два года ни-ни.Бросила резко.Муж мой курит и меня прям бесит это,очень мешает.Очень хочу что б он бросил и здоровье сбережет и деньги сэкономит.У нас очень дорогие сигареты,около 170 долларов в месяц уходит! Афигеть можно..Деньги в никуда.Как ему помочь бросить?

• Нравится 1

меня раздражает запах дыма, но я терпимо отношусь к тому, что люди курят, это их право... естественно не в закрытых помещениях.

Я хоть и сама курю, меня тоже раздражает запах дыма. Но к курящим людям отношусь терпимо. Если они уж совсем не наглеют.

Эсперанто, не понятно что это. Может, натерла чем?

Вот такие пятнышки у нас есть, не помню с рождения или нет, что это может быть. Похожи на те что остаются от рук, но они всегда у нее

Ссылки скрыты.

это могут быть ооочень светлые "винные пятна" или сосудистые дисплазии .Это только дилетантское предположение.У нас на ножке подобное,только ярче.Может само пройти,если ярко и косм недостаток -удаляют лазером.У Вики на ручке само прошло.

Svetlaj!,  закрываться в помещении и курить там. Хочешь травиться - травись сам. Я очень категорична в этом вопросе. У меня мама и папа курят. И у нас постоянно скандалы на этой почве.

Эсперанто,  нужно хирургу вопрос задать.

Svetlaj!, закрываться в помещении и курить там. Хочешь травиться - травись сам. Я очень категорична в этом вопросе. У меня мама и папа курят. И у нас постоянно скандалы на этой почве.

Эсперанто, нужно хирургу вопрос задать.

:plus1: :plus1: права одного человека заканчиваются там,где нарушают права другого.

СветлаяФея, к хирургу с кожными пятнышками?

отвечу тоже-да,потому что это сосудики .лучше конечно к сосудистому хирургу.

при надавливании на них светлеют?

Изменено пользователем Adelinka 29

Svetlaj!, Почему нигде нельзя? кури у себя в квартире :) :) пусть твои дети и жена нюхают :) а почему мои дети должны нюхать? еще меня бесит, когда курят на 15 этаже, а окурок на клумбу кидают. или на улице перед маршруткой покурил-и на остановку кинул.. то же самое и с пивными крышечками.. и с детскими обертками от конфет.. тут мне все равно курильщик или нет :)

• Нравится 1

Эсперанто, они гладкие, или шершавые?

ангиохирург, сосудистый хирург - одно и тоже

Adelinka 29, да светлееют

//Mirier//, гладкие и еле заметные по цвету

СветлаяФея, Марико, я просто не столь категорична...хотят - пусть курят.... у меня соседка вечно рыбу жарит, все время к нам запах тянет, а у меня аллергия на рыбу, мне даже нюхать нельзя.... чтож мне теперь на нее матом орать? в это время закрываю окна и все, правда было 2 неприятных инцедента.... ну вот любит она рыбу, а курильщик любит сигареты!

девочки, а вообще какой кайф от курения? вот от алкоголя - расслабиься можно, повеселиться, а с сигарет что? просто не пробовала, может что-то упускаю?

Svetlaj!, мне сам ритуал нравится. Ничего ты не упускаешь ;)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Riunite, мы с мужем были заядлыми курильщиками. Потом у него начались проблемы со здоровьем+ он начал читать известную всем книну о том, как юросить курить, не дочитал, но прямо в один миг взял и бросил, а потом и меня заставил. Я долго сопротивлялась, но тоже бросила придумав себе что если я начну курить, мой ребенок еще не родиашийся, заболеет. Типа страшилка в качестве кодирования. Вот бросили муж за 2 года до б, я за год и пока не тянет. Дым реально вонючий, теперь когда слышу его, меня тошнит. А муж всех знакомых куртльщиков фукает и чуть-ли не заставляет бросить

Adelinka 29, да светлееют

//Mirier//, гладкие и еле заметные по цвету

Это вроде наз ещё ангиодисплазии ,типа аномалии развития сосудов.Однако,это не опасно,многие сами уходят,некоторые убирают лазером как то.Если это оно.

счас муж звонил в жэу, ругался, что тепло не дают... они сказали, что еще не достаточно холодно!!!!!!!!!!!! вот де жа вю.... в прошлом году я в свой др в кровати провела, без отопления. Беременная соплями уливалась... счас ппц болею, дочь сопливит, а им все не холодно(((((((

Svetlaj!, конечно не матом, я матом вообще не выражаюсь :) но проблемы от табака не индивидуальная особенность, как рыба к примеру. а доказанная учеными для ВСЕХ без исключения людей. хотя это уже бред наших домов что тянет запахи, той же рыбы или чеснока :( меня это тоже бесит. и соседка я думаю не особо хочет всех "угостить".

• Нравится 1

девочки что скажете?

Ссылки скрыты.

Девочки что нам делать нам бабушка купила комбез 86 р большой будет? на зиму пойдет или еще меньшего размера чтото брать надо ?

похож вот на этот

71ae5978d2b0dcf6e7b14b6b3c9af73f.jpg

Изменено пользователем Natusik_12

Катерина82, я прочитала все давно, и теперь почитываю по возрасту

Изменено пользователем Эсперанто

Катерина82, я давно видела. Но мне лень читать. Ссылку открываю иногда, которую Катя (Эсперанто) давала. Но не более.

Natusik_12, я вообще не поняла что ты спросила. То ли про размер, то ли про внешний вид... 86 размер, если не маломерит, вам однозначно будет большой. Этот комбез выглядит весенним. Плюс я бы не стала для такого малыша брать штанишки.Предпочитаю полукомбез, тем более на зиму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...