Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Чувство Весны, лен, твоя посылка двигается? моя как 24 покинула цех логистики, так больше ниче не пишут..... ппц первый класс!!!!! :girl_mad:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо и я погуглила нашла то название что вспомнить не могла - Marbutopia

Это так называется тот гиганский аналог нашей игрухи, а принцип тот же? качеством получше?

у меня соседка вечно рыбу жарит,

У меня соседка вечно жжет кашу и капусту. От них за 6 лет, что мы живем в этой квартире ни разу вкусно не пахло. :toks2: Каждый день думаю, что мы горим, а оказывается у них в очередной раз еда сгорела. :D

Svetlaj!, мне сам ритуал нравится. Ничего ты не упускаешь ;)

:plus1:

• Нравится 2

у нас был случай мы зимой возвращалась от свекра ,и возле подъезда чую мокрым табаком пахнет или "бычком" вобщем воняет...не пойму что такое,Софию из коляски вытащила смотрю бычок в коляске,на мужа наехала ,к дому подходили он как раз курил,думала как то в коляску залетел бычок..домой зашли раздевать стала ,а на штанах дырень прожженая...и в коляске оказалась дырка....мимо нас как раз парень проходил и пульнул окурок в сторону типа ,и он в коляску попал.Думаю ладно реб был в штанах а не голой попой (например летом) на угол от сигареты села.

PolinkaPolinka, :shok: как ты не заметила? Повезло, что София села на этот бычок. А то могло бы и загореться все...

просто по этой ссылке у нас сейчас: У вашего ребёнка сейчас сравнительно спокойное время.я бы не сказала и впереди еще 4 черные недели, капец зачем посмотрела))))

Чувство Весны, а ты чего меня игнорируешь???? :(

PolinkaPolinka, давно было дело. отчим всегда курил в зале. мы уже все спали, он покурил и тоже пошел спать. когда курил пепел горящий упал в кресло, а он НЕ ЗАМЕТИЛ...разбудила ночью собака, все в дыму, сестренка маленькая была, я ее в одеяло и на улицу, а самой так страшно идти было в этот дым, в родит. спальню. мы с мамой потом целый день отмывали дом и все стирали....

Чувство Весны, ну да я про размер имела виду. я тоже думаю что ближе к весне он несильно теплый.

Недосмотрела фото.штаны всетаки на лямках) у нас. высота 71 см до подворота штанины. ширина 35 см. Курточка высота от плеча до пояса 40 см ширина 36см подкладка на флисовую похожа.

Изменено пользователем Natusik_12

Svetlaj!, я не игнорирую. Я номер почтового отправления ищу.

Кстати, мы тут с мужем вспомнили, что у нас сегодня годовщина свадьбы - 3 года. Мы не курим и терпеть не можем, когда рядом курят. А на лестничной площадке соседи нехорошие любят покурить. пусть занимаются чем хотят у себя в квартире, главное чтоб на нас это не сказывалась.

Эсперанто, мне плохо видно, пятна какого цвета? У нас на спине есть красновато-фиолетовое

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 2

у нас от соседей не пахнет почему то...мы живем на третьем этаже ,под нами никого нет сверху два жилых этажа...единственное пахнет шашлыками когда кто то под окнами их готовит..но я не против понюхать)))

Эсперанто,Светланка,выздоравливайте скорей!

Я курила до планирования. В пробках,в кафе под кофе или вино и на работе. Бросить не могла именно изза работы,очень нужен был повод выйти на улицу и проветрить мозг и полялякать с кем нибудь. Бросить курить просто,если не работать))

После гв,курить не хотелось бы начинать,но у нас в новой кв,такая лоджия,так хочется сесть с мужем и подымить с каким нибудь напиточком. Но наверное не выйдет,тк думаем сносить окно и объединять лоджию с кухней. Но это уже другая тема.

Катерина82, :D у нас вообще солнечная неделя))))))))) ага 4 день с рук не слазит и поачет как никогда)))

как ты не заметила? Повезло, что София села на этот бычок. А то могло бы и загореться все...

зима ,темно ,небольшая метель ...он потух от сырости .

Чувство Весны, :confusion:

Alisa_a,  ты когда за подарком пойдешь? Так не терпится узнать, что там у тебя и от кого )))

April1985, красные, но не яркие

Оль,сама уже в нетерпении,но хотела сразу и получить и отправить, жду мужа,чтобы помог,тк еще надо в магаз))

а у меня с этой долбаной болезнью заминочка с подарком.... прости любимый получатель)

Svetlaj!, моя посылка тоже уехала из СПб и канула в Лету. Надеюсь, объявится поближе к адресату))) А не в ближайшем к СПб городе)))

Оля, с годовщиной!

у нас сегодня годовщина свадьбы - 3 года.

поздравляю с годовщиной.

2110229949_m.jpg

Чувство Весны, :D

моя посылка тоже уехала из СПб и канула в Лету

интересно, кто у нас живет в "Лете"?))))

вы тут по поводу курения и запахов.. и я выскажусь, на счет запахов. У нас прямо перед домом прямо перед моими окнами кондитерский цех... Вы представляете, что это? постоянно, и днем и ночью пахнет печеньками, выпечкой... Лучше б уж соседи курили, ей-богу))))

• Нравится 2

интересно, кто у нас живет в "Лете"?))))

вы тут по поводу курения и запахов.. и я выскажусь, на счет запахов. У нас прямо перед домом прямо перед моими окнами кондитерский цех... Вы представляете, что это? постоянно, и днем и ночью пахнет печеньками, выпечкой... Лучше б уж соседи курили, ей-богу))))

и у нас также )и булочками и хлебом панет почему-то под вечер ,когда кушать нежелательно :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...