NаивNаЯ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, лен, твоя посылка двигается? моя как 24 покинула цех логистики, так больше ниче не пишут..... ппц первый класс!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 спасибо и я погуглила нашла то название что вспомнить не могла - Marbutopia Это так называется тот гиганский аналог нашей игрухи, а принцип тот же? качеством получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 у меня соседка вечно рыбу жарит, У меня соседка вечно жжет кашу и капусту. От них за 6 лет, что мы живем в этой квартире ни разу вкусно не пахло. Каждый день думаю, что мы горим, а оказывается у них в очередной раз еда сгорела. Svetlaj!, мне сам ритуал нравится. Ничего ты не упускаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 у нас был случай мы зимой возвращалась от свекра ,и возле подъезда чую мокрым табаком пахнет или "бычком" вобщем воняет...не пойму что такое,Софию из коляски вытащила смотрю бычок в коляске,на мужа наехала ,к дому подходили он как раз курил,думала как то в коляску залетел бычок..домой зашли раздевать стала ,а на штанах дырень прожженая...и в коляске оказалась дырка....мимо нас как раз парень проходил и пульнул окурок в сторону типа ,и он в коляску попал.Думаю ладно реб был в штанах а не голой попой (например летом) на угол от сигареты села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, как ты не заметила? Повезло, что София села на этот бычок. А то могло бы и загореться все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 просто по этой ссылке у нас сейчас: У вашего ребёнка сейчас сравнительно спокойное время.я бы не сказала и впереди еще 4 черные недели, капец зачем посмотрела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, а ты чего меня игнорируешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, давно было дело. отчим всегда курил в зале. мы уже все спали, он покурил и тоже пошел спать. когда курил пепел горящий упал в кресло, а он НЕ ЗАМЕТИЛ...разбудила ночью собака, все в дыму, сестренка маленькая была, я ее в одеяло и на улицу, а самой так страшно идти было в этот дым, в родит. спальню. мы с мамой потом целый день отмывали дом и все стирали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Чувство Весны, ну да я про размер имела виду. я тоже думаю что ближе к весне он несильно теплый. Недосмотрела фото.штаны всетаки на лямках) у нас. высота 71 см до подворота штанины. ширина 35 см. Курточка высота от плеча до пояса 40 см ширина 36см подкладка на флисовую похожа. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Svetlaj!, я не игнорирую. Я номер почтового отправления ищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Кстати, мы тут с мужем вспомнили, что у нас сегодня годовщина свадьбы - 3 года. Мы не курим и терпеть не можем, когда рядом курят. А на лестничной площадке соседи нехорошие любят покурить. пусть занимаются чем хотят у себя в квартире, главное чтоб на нас это не сказывалась. Эсперанто, мне плохо видно, пятна какого цвета? У нас на спине есть красновато-фиолетовое Изменено 26 сентября 2012 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 у нас от соседей не пахнет почему то...мы живем на третьем этаже ,под нами никого нет сверху два жилых этажа...единственное пахнет шашлыками когда кто то под окнами их готовит..но я не против понюхать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Эсперанто,Светланка,выздоравливайте скорей! Я курила до планирования. В пробках,в кафе под кофе или вино и на работе. Бросить не могла именно изза работы,очень нужен был повод выйти на улицу и проветрить мозг и полялякать с кем нибудь. Бросить курить просто,если не работать)) После гв,курить не хотелось бы начинать,но у нас в новой кв,такая лоджия,так хочется сесть с мужем и подымить с каким нибудь напиточком. Но наверное не выйдет,тк думаем сносить окно и объединять лоджию с кухней. Но это уже другая тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Катерина82, у нас вообще солнечная неделя))))))))) ага 4 день с рук не слазит и поачет как никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 как ты не заметила? Повезло, что София села на этот бычок. А то могло бы и загореться все... зима ,темно ,небольшая метель ...он потух от сырости . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alisa_a, ты когда за подарком пойдешь? Так не терпится узнать, что там у тебя и от кого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 April1985, красные, но не яркие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Оль,сама уже в нетерпении,но хотела сразу и получить и отправить, жду мужа,чтобы помог,тк еще надо в магаз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 а у меня с этой долбаной болезнью заминочка с подарком.... прости любимый получатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Svetlaj!, моя посылка тоже уехала из СПб и канула в Лету. Надеюсь, объявится поближе к адресату))) А не в ближайшем к СПб городе))) Оля, с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 у нас сегодня годовщина свадьбы - 3 года. поздравляю с годовщиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 моя посылка тоже уехала из СПб и канула в Лету интересно, кто у нас живет в "Лете"?)))) вы тут по поводу курения и запахов.. и я выскажусь, на счет запахов. У нас прямо перед домом прямо перед моими окнами кондитерский цех... Вы представляете, что это? постоянно, и днем и ночью пахнет печеньками, выпечкой... Лучше б уж соседи курили, ей-богу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 интересно, кто у нас живет в "Лете"?)))) вы тут по поводу курения и запахов.. и я выскажусь, на счет запахов. У нас прямо перед домом прямо перед моими окнами кондитерский цех... Вы представляете, что это? постоянно, и днем и ночью пахнет печеньками, выпечкой... Лучше б уж соседи курили, ей-богу)))) и у нас также )и булочками и хлебом панет почему-то под вечер ,когда кушать нежелательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения