Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Natusik_12,  Чувство Весны; спасибо за поздравления, будем сегодня отмечать , так здорово, что наша семья уже из трех человек, уже на самом деле семья

я тоже не пойму где моя посылка: написано принято на таможне - покинуло таможню. а куда покинуло? Пропустила ли ее таможня или тоже доколупались что нет надписи "чистая резина", хотя это даже не резина , тайна покрытая мраком

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

постоянно, и днем и ночью пахнет печеньками, выпечкой... Лучше б уж соседи курили, ей-богу))))

:hohot: :hohot: :hohot:

alivik,  когда в общаге жила, то как раз под дрожжевым заводом ))) вечно пахло дровами (т9 блин, не дровами, а дрожами), иногда вкусно как булочками, а иногда беее. студентами можно сказать этим воздухом и питались :)

Изменено пользователем April1985

April1985, :flower: 3 года и 3 человека в семье! множтесь с годами!

• Нравится 1

April1985, у меня на почте был прикол с отправлением подарка) ну там же опись делать надо, так же как и у вас) я ж все перечислила, а девочки работники читают - мол давайте вот это слово как-то по-другому назовем) а то на таможне могут не понять, мол очень угрожающе звучит, если не думать о детях)))

April1985, у нас рядом с универом шоколадная фабрика была, вот там запахи дак запахи были, обалдеть

• Нравится 1

интересно, кто у нас живет в "Лете"?))))

:think1::m0591:

Надеюсь, первый класс нас не разочарует и мы скоро узнаем его))) :)

April1985, надо было самой шариковой ручкой на "резине" накорябать, что она чистая)))

очень угрожающе звучит, если не думать о детях)))

Какие у всех страсти)))

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Склонилась ночью мама над кроваткой

И тихо шепчет Крошечке своей:

«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,

Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,

Рыдает материнская душа.

И мама до утра не засыпает,

К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,

Когда температурит сын иль дочь,

То сердце мамы плачет от бессилья,

Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,

Прижав своё Сокровище к груди,

Она без перерыва повторяла:

«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,

Как мамина забота и тепло…

Любовь — ребёнка счастьем обеспечит,

Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете

Здоровье, счастье собственных детей.

И точно так же маму любят дети,

Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,

Ей шепчут двое взрослых сыновей:

«Ты только не болей, моя родная,

Прошу тебя, ты только не болей…»

:cry: Лайки закончились :(

у нас был случай мы зимой возвращалась от свекра ,и возле подъезда чую мокрым табаком пахнет или "бычком" вобщем воняет...не пойму что такое,Софию из коляски вытащила смотрю бычок в коляске,на мужа наехала ,к дому подходили он как раз курил,думала как то в коляску залетел бычок..домой зашли раздевать стала ,а на штанах дырень прожженая...и в коляске оказалась дырка....мимо нас как раз парень проходил и пульнул окурок в сторону типа ,и он в коляску попал.Думаю ладно реб был в штанах а не голой попой (например летом) на угол от сигареты села.

Ужас!!!!!!!!!!

интересно, кто у нас живет в "Лете"?))))

вы тут по поводу курения и запахов.. и я выскажусь, на счет запахов. У нас прямо перед домом прямо перед моими окнами кондитерский цех... Вы представляете, что это? постоянно, и днем и ночью пахнет печеньками, выпечкой... Лучше б уж соседи курили, ей-богу))))

:D Да, самое тяжелое испытание для девушки - это когда слышишь запах вкусной выпечки и не можешь ее съесть :D

April1985, Оля, с годовщиной :flower: :flower: :flower:

Мы были в ПК - сделали прививку и взвесились - итог - вес 6400, рост 65,5 - недобор 400 г - снова рекомендовали кашу :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

irina61085, вот уж эти врачи... я понимаю еще, если бы недобор был 2 кг. а так.. 400 гр..

alivik, Вик, мы и набрали ерунду совсем - 350 г всего за месяц. Вот не пойму я, отчего так мало набираем - писаем хорошо, какаем тоже, щечки-складочки на месте (ну конечно, не так как у наших майских бутузиков, но все же). Модели мы, короче :D Я честно пообещала в ПК через пару недель проверить у дочи наличие пищевого интереса :D

irina61085, так это нормально, 350 гр. Ненормально когда 0. Люди все разные, и взрослые, и дети. Не может быть какого-то стандарта. Мне очень "нравился" подход надего первого с Алисой педиатра - в 6 мес ребенок должен удвоить, а в год утроить вес при рождении. Получается Алиса в годик должна была весить 12300! А весила 9500.. Срочно! Каши! Витамины! Обследования! Бред короче. Нормальный здоровый ребенок, сейчас вон уже 17 кг, в почти 4 года

Привет, девочки!

Надеюсь, вы нас еще помните) Я уже отчаялась вас перечитть :( Нет времени совсем. Красавица моя совсем ручной стала...нигде не лежит и сама играется максимум минут 30 в день в сумме... спит нескольо раз и по чуть-чуть... форум почитать никак :( вот сейчас держу Еву на рукак, а она вся извивается, убежать пытается))))) С ней надо ходить, все показывать, расказывать, трогать))) Хорошо, что есть бабушка, я хоть в бассейн выбираюсь...

Эйприл, с готовщиной вас! А у нас вчера было 2 года!)

• Нравится 2

лунаша, С годовщиной :flower: :flower: :flower:

April1985, с годовщиной вас!

лунаша, с годовщиной! любви вам и взаимопонимания!

• Нравится 1

irina61085, так это нормально, 350 гр. Ненормально когда 0. Люди все разные, и взрослые, и дети. Не может быть какого-то стандарта. Мне очень "нравился" подход надего первого с Алисой педиатра - в 6 мес ребенок должен удвоить, а в год утроить вес при рождении. Получается Алиса в годик должна была весить 12300! А весила 9500.. Срочно! Каши! Витамины! Обследования! Бред короче. Нормальный здоровый ребенок, сейчас вон уже 17 кг, в почти 4 года

:) Кстати о птичках, или про педиатров - вот жила я себе 5 месяцев и думала, что нам повезло с доктором, пока меня сегодня она не спросила - НЕ ДАЮ ЛИ Я РЕБЕНКУ БАНАН??????

Ир, а ты бы сказал, банан-нет, только котлеты :)

Оля и Лунаша с годовщинами Вас))) тепла и света вашим семьям :)

Изменено пользователем Alisa_a
  • Нравится 2

Alisa_a, я так и сказала врачам "Докармливаете чем то?" я сказала "Да пельменями" :D они глаза выпучили, чувство юмора у них нет :Crazy:

• Нравится 8

Девчки, я понимаю что кормление по требованию, но как часто вы кормите? Особенно интересует те кто докармливает смесью...

alivik, мы в годик(софия) были 10200 а в 4 г. 18 кг...тоже все отлично.Я считаю 350 гр нормальная прибавка.Даже ноль нормальная если например первые месяцы реб много набирал.

Муж установил оное ПО на айпад. Все глючит!! Цитаты сбросились..:(

девочки, всех с датками!!!!!!! :flower: Здоровья малышам и мамочкам!

Оля, с годовщиной!!! :flower: :flower: :flower: Любви вам и понимания!!!

Светлая фея, у меня аналогичная позиция насчет курильщиков!! 1 в 1

Лена, как вам удалось штраф в подъезде ввести и как заставить платить???

меня очень бесят курящие в подъезде (тк дышать нечем и волосы потом прокуренные) бее, когда кто-то обгоняет и дым тебе в лицо и тд! А еще весенние газоны в бычках..:( фу

тоже считаю: хочешь курить-травись в одиночестве:) есть сигареты, с не очень противным запахом, но все равно не люблю. В семье никто не курил, муж не курит, я не пробовала, хотя несколько раз думала. Пробовала только сигару:)

закон, не знаю, как в Украине, у нас-что есть, что нет:(

Виталина, в Москве и правда, курящих меньше, как мне показалось, особенно среди мужчин:)

Прикол -у нас на работе курят по большей части механики и девушки. Продавцы, руководители и тд не курят:)

Alisa_a, часто 1.5 часа максимум перерыв, думаю не наедается, смесь даю вечером в последнее кормление перед сном. Ты часто смесь даешь?

но как часто вы кормите?

мы хоть и без смеси ,но вот даже не считала конкретное количество...всегда по разному.

Девочки,вы про вес ...вот ятоже чё та гнать начала.Мы вот неврологу пожаловались,что набираем маловато,она грит,с этими вопросами -к эндокринологу.

Узист нам тоже сказанул,что мы мелкие вчера.

Я стала думать что у меня проблемы с щитовидкой(в Б компенсировано было),Алиса худенькая ,и что меня беспокоит-иногда как бы сипло кричит низким звуком...Увас малышня низким голосом орёт,как буд-то охрипла ,ну иногда?(мож на гипотиреоз сдать?)

Да кстати узист не нашёл теперь признаков ВЧД (узист тот же),а я так и не давала прописанное лечение(диакарб с аспаркамом ).Сами эти признаки прошли.Вот и хорошо что не давала.А невролог говорила до 6 мес узи повторять смысла нет ,типа не уйдёт ещё и мочегонные пить надо.

Изменено пользователем Adelinka 29

Любит... Не любит... Любит... Не любит...

Ссылки скрыты.

Эх! Была не была! Егор наконец-то решился посвататься к Таисе))) Это букет для невесты.

Жена и теща не пожалеют! Я парень с руками

И с техникой на ты

Ну как? Согласна Таиса?

• Нравится 6

думаю не наедается

у нас тоже 1,5 бывает и меньшн бывает....бывает и больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...