irina61085 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ир, а ты бы сказал, банан-нет, только котлеты Оля и Лунаша с годовщинами Вас))) тепла и света вашим семьям Alisa_a, я так и сказала врачам "Докармливаете чем то?" я сказала "Да пельменями" они глаза выпучили, чувство юмора у них нет Ох, что-то я не додумалась про котлеты и пельмени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Кать, Я как то ыло дело перешла опять на гв, но начались опять неприятно с пузиком...поэтому опять докармливаю, по 60 мл после каждого кормления, каждые 3 часа где то получается.... Но она не всегда допивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ну как? Согласна Таиса? да! да! да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 mamelella, спасибо Чувство весны, красавец сынок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Таиса и Егор 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лена, как вам удалось штраф в подъезде ввести и как заставить платить??? У нас ТСЖ. Мы на собрании подняли этот вопрос. Такая буча поднялась. Что не имеют права штрафовать, и вообще будем делать что хотим. Но мы по законам полазили, может ТСЖ наложить штраф. Да и курить в подъезде пожароопасно. Еще на это напирали. Пару штрафов вкатили. Не хотели платить - в квитанции вписывали. И потом все привыкли и ситуация улеглась. Никто не курит. Увас малышня низким голосом орёт,как буд-то охрипла ,ну иногда?(мож на гипотиреоз сдать?) У меня Ксю иногда низко кричит. Я бы в жизни внимание не обратила, если бы не Юля с Алисой. да! да! да! :JC_goody: Мы совершенно счастливы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Adelinka 29 (Сегодня, 14:04 ) писал(а): Увас малышня низким голосом орёт,как буд-то охрипла ,ну иногда?(мож на гипотиреоз сдать?) У меня Ксю иногда низко кричит. Я бы в жизни внимание не обратила, если бы не Юля с Алисой. Таиса иногда тоже такиим голосом кричит) но это от эмоций я так думаю. Она или злится так, или когда балуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство весны, красавец сынок! Наташа, с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лунаша, с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Спсибо, девочки, за поздравление! Alisa_a, Мы уже кушаем через 4 часа! Ева сама установила такой график, и я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Егор какой хорошенький!!! у нас не ТСЖ, жаль у нас перерывы от30 мин до 3 ч кричит по-разному: и низким и сиплым бывает девочки, мы НСГ не сделали, родничок поти затянулся. Как думаете, мож уже и не стОит? Его в динамике вроде смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 лунаша, ИВ? 4 часа идеально для вашего возраста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Ух ты! Еще одна пара Эх, а вот Ева еще не сватана))) Пока мама занималась не понятно чем, всех женихов разобрали А есть тут худеющие? Или одна я еще беременная хожу?) Кто-нибудь худел по Ковалькову? Я вот уже третий день на отрубях, кефире, овощях... Так комфортно диета проходит... Ттт, чтобы не сглазить лунаша, ИВ? 4 часа идеально для вашего возраста! да, ИВ. Кушаем через 4 часа по гр. 140-180. Сама она так решила. Поинтересовалась недавно нормами, оказывается, у нас все гуд) Изменено 26 сентября 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 mamelella, в динамике если что-то плохое. А если все хорошо, то одного УЗИ хватит. Делать совершенно не обязательно. если ничего не беспокоит. Но я может и сумасшедшая))) Я делала УЗИ сердца и буду делать НСГ и УЗИ брюшной полости. Не обязательно именно ТСЖ, просто УК обычно крупнее и до них достучаться тяжелее, а у нас председатель в соседнем доме живет, я с ней знакома лично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Чувство Весны, я тоже узи всего сделала вот думаю повторить надо в 6 или в год? лунаша, какая смесь, бутылочка у вас? По Ковалькову первый раз слышу, хотя всю жизнь на диетах! Сейчас как то само худеется,хотя ем, нет жру, все подряд! Изменено 26 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А есть тут худеющие? Я на диетах не сидела никогда. Но пока себя не ограничиваю в еде. Вот ГВ свернем и тогда в добрый путь. Пока только бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alisa_a, у вас смесь Фрисо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, я тоже узи всего сделала Да не жалею ни капельки. Нервы в порядке. А то у Ксю носогубный треугольник синеет периодически. Частенько говорю себе за УЗИ сердца спасибо. Когда Егора очередной доктор осматривает, натыкается на идеальное НСГ даже расстраивается))) Не к чем привязаться. УЗИ брющной полости планирую на 6 мес. НСГ тогда же. И повтор НСГ в год. УЗИ сердца больше не нужно, я думаю. И брюшную полость не буду повторять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем приветики! Машеньку Делетев, Машеньку Ирэнны, Анюту и Настюшу Зайки и Нас с пятерочкой!!! :flower: :flower: Ахха, даже имена похожи с и краткими. Майя и Юрий - звучит?)) И Майя спокойная девочка, не истерит по пустякам - тока когда спать хочет да есть, а мама своими пустяками занимается) Юрей какой хорошенький - пупочек такой завлекущий, кругленький)) У нас вдавленный) Как ночью вы спите? А то мы сони - любим тока один разик на сисю проснуться - проверить все ли у мамки на месте, ну заодно и пожракать) ыыы...у нас всё больше общего!Мы ложимся в 10 и до 8-9,едим в 1-2 и под утро часов в 7.Сегодня вот наверно были взволнованы сватовством и проснулись в 5.30 почему-то,потом поигрались,поели,нос почистили и уснули на титьке,что последнее время бывает очень редко.Ноем тоже перед сном или когда кушать хочется.А пупочек был вдавленный,потом его запоры настигли от смеси и он стал такой,сейчас опять вдавленный стал,да и поправились мы. у нас в семье не курят и пиво просто так тоже не пьют. как бывает папы после работы в ларьке покупают чуть ли не каждый день. у меня муж покупает в ларьке живое и пьёт ну через день наверно ,по бокалу,и только дома.И ничё,нормальный человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 лунаша, какая смесь, бутылочка у вас? Кормлю белорусским белактом, ее с первых дней в роддоме этой смесью кормили, многие врачи советовали не менять, она нам хорошо идет. Бутылочки разные, чаще кормлю либо Nuk либо Avent. Сейчас Avent лучше нам подходит. Nuk давала, когда грудью кормила, она сосала намного медленнее, поток меньше, чем в авенте. Я на диетах не сидела никогда. Но пока себя не ограничиваю в еде. Вот ГВ свернем и тогда в добрый путь. Пока только бассейн. Точно, это ж мы искусственники. А вам точно худеть нельзя. А я все пытюсь расстться с ненавистными 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 . А я все пытюсь расстться с ненавистными 8 кг а сколько сейчас вес если не секрет? мне бы тоже кг 8 (хотя бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, блин, а я все не решусь никак, делать/не делать. Муж говорит, мне виднее... А я вся в сомнениях у нас ген Дир УК живет на нашем этаже, но вряд ли через него получится подобное продвинуть, но я подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 У авента разные бутылочки на разные возраста, количесво дырочек 1.2,3.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А вам точно худеть нельзя. можно если осторожно)))я на гв скинула с сыном лишнии 5 кг ,сам по себе вес ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Я тоже любительнийца диет, но сейчас если кушать не буду, то и молоко не приходит. Так что пока о диетах не думаю, ем как слон))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения