Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 mamelella, я НСГ и узи брюшной полости делала.Повторять не буду ,все отлично там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 сам по себе вес ушел. Мой сам по себе не уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, а у нас окно овальное не закрылось в месяц, его пойдем делать в год тогда наверно и НСГ повторим /котофеич81/, и у нас пиво пьют в семье и вино и водку и шампанское, не по 8 бутылок, но когда ходим в гости друг к другу это нормально, если кто то захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 alivik, сейчас я 56 кг, хочу 48 хотя-бы) Прошлым летом до Б я вообще худая была 45 кг весила, но 45 я не хочу, муж говорит, что слишком худа... хотя мне нравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alisa_a, мы купили 2 дырочки, сегодня попробую и Нук еще хочу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, у меня что с софией после года уходить стал вес лишний что с Матвеем ,надеюсь и с василисой так же будет.Пока 63 кг держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) лунаша, о май гад 56!!! если бы я столько весила, я была бы дюймовочка!!! нашла печаль себе У нас бесплатно тоже эту смесь выдают! Изменено 26 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Эсперанто, у меня кость тонкая, и рост всего 162, так что жир складочками, бррррррррррр..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 лунаша, у меня 158 рост и кость ох какая тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, читала, что НСГ делают, пока родничок открыт или чушь? А узи брюшной полости -что там смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Эсперанто, а вес?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 лунаша, много даже говорить стесняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 mamelella, да НСГ пока родничок открыт ,это узи головного мозга по другому,узи через кости не видит соответсвенно когда родничок закроется ,НСГ уже не сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) /котофеич81/, и у нас пиво пьют в семье и вино и водку и шампанское, не по 8 бутылок, но когда ходим в гости друг к другу это нормально, если кто то захочет Катюш,там разговор шёл о беспричинном питие...у нас беспричинное)))но он не пьянеет и съедает с ним больше чем выпивает,так что это у него для удовольствия))))))И я с ним раньше иногда посиживала))правда пьянела))) Светлая,Эсперанто,Мириер,выздоравливайте! Изменено 26 сентября 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Привет,девченочки!Пыталась вас перечитать, так и не осилила( Мы растем,из нового перешли на 5 разовый режим питания,это не я морю ребенка голодом,просто стала замечать,что как приходит время кушать Ника еще не голодная.Решила попробовать-получилось.Начали пробовать яблочное пюре,исключительно из-за как,жалко ребятенка,мучается,дуется,плачет.Потом трубочки,клизмочки..Короче решили давать немного яблочка домашнего,и все стало отлично. приехал наш костюм коламбиевский из Америки,если скажите как добавить фото выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) /котофеич81/, понятно Изменено 26 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 сам по себе вес ушел. куда ушел? пусть бы и мой с собой захватил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Moly Bu, через Ссылки скрыты. загружаешь, копируешь ссылку сюда и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 если скажите как добавить фото выложу например на radikal.ru загружаешь фото, и потом ссылку на форум даешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 я тоже худеть пыталась,сейчас 57 вешу,а хочу 51 и рост 158))так у меня молоко прозрачное стало,никогда такого не было,я и свернула это дело Ай момент Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ой больную тему затронули, про вес.... я наверно одна, кто прибавил бы пару кило? на меня смотреть страшно.... Господи, еще 4 часа продержаться и муж придет.... темпа 37,5, так мерзко, всю знобит, все болит.... из носа Неагарский плещет((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Опытыные мамочки, подскажите по прикорму, вот ввожу я сейчас овощное пюре, каждый день увеличиваю, на введение одного овоща уходит 7-10 дней, а потом я начинаю вводить новый овощ и получается, я даю только новый? А предыдущий уже не даю? И фруктовое пюре нужнно вводить,когда все овощи введу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Счас позвонила мс из пк, узнать как мы после прививки... я сказала, что я болею, а Лада ниче, но сопливит.... та сказала намазать Ладе йодную сетку, поставить виферон, намазать оксолин, капнуть гриппефон, дать супрастин и парацитамол!!!!!!!!!!! и еще какие-то капли, я не запомнила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 когда родничок закроется ,НСГ уже не сделать. Полина, это не так. НСГ делают и с закрытым родничком по височным костям, по-моему. Я точно это знаю, потому что мне надо было делать Егору в 1,5 года, а родник у нас рано закрылся. Нас направили, я так удивилась. Оказалось, это обычное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 У меня с момента родов ушло 7 кг, я вроде и давольна, но временами мысли посещают не плохо ли это. Вес вроде остановился, не падает больше. Уже месяц стоит на одной отметке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения