Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

mamelella, я НСГ и узи брюшной полости делала.Повторять не буду ,все отлично там.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сам по себе вес ушел.

Мой сам по себе не уйдет :D

Чувство Весны, а у нас окно овальное не закрылось в месяц, его пойдем делать в год тогда наверно и НСГ повторим

/котофеич81/, и у нас пиво пьют в семье :confusion: и вино и водку и шампанское, не по 8 бутылок, но когда ходим в гости друг к другу это нормально, если кто то захочет

alivik, сейчас я 56 кг, хочу 48 хотя-бы) Прошлым летом до Б я вообще худая была 45 кг весила, но 45 я не хочу, муж говорит, что слишком худа... хотя мне нравилось)

Alisa_a, мы купили 2 дырочки, сегодня попробую и Нук еще хочу купить

Чувство Весны, у меня что с софией после года уходить стал вес лишний что с Матвеем ,надеюсь и с василисой так же будет.Пока 63 кг держится.

лунаша, о май гад 56!!! если бы я столько весила, я была бы дюймовочка!!! нашла печаль себе :D

У нас бесплатно тоже эту смесь выдают!

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, у меня кость тонкая, и рост всего 162, так что жир складочками, бррррррррррр.....

лунаша, у меня 158 рост :D и кость ох какая тяжелая :D

PolinkaPolinka, читала, что НСГ делают, пока родничок открыт или чушь? А узи брюшной полости -что там смотрят?

Эсперанто, а вес?)

лунаша, много :confusion: даже говорить стесняюсь

mamelella, да НСГ пока родничок открыт ,это узи головного мозга по другому,узи через кости не видит соответсвенно когда родничок закроется ,НСГ уже не сделать.

/котофеич81/, и у нас пиво пьют в семье :confusion: и вино и водку и шампанское, не по 8 бутылок, но когда ходим в гости друг к другу это нормально, если кто то захочет

Катюш,там разговор шёл о беспричинном питие...у нас беспричинное)))но он не пьянеет и съедает с ним больше чем выпивает,так что это у него для удовольствия))))))И я с ним раньше иногда посиживала))правда пьянела)))

Светлая,Эсперанто,Мириер,выздоравливайте! :flower:

Изменено пользователем /котофеич81/

Привет,девченочки!Пыталась вас перечитать, так и не осилила( Мы растем,из нового перешли на 5 разовый режим питания,это не я морю ребенка голодом,просто стала замечать,что как приходит время кушать Ника еще не голодная.Решила попробовать-получилось.Начали пробовать яблочное пюре,исключительно из-за как,жалко ребятенка,мучается,дуется,плачет.Потом трубочки,клизмочки..Короче решили давать немного яблочка домашнего,и все стало отлично.

приехал наш костюм коламбиевский из Америки,если скажите как добавить фото выложу

/котофеич81/, понятно

Изменено пользователем Эсперанто

сам по себе вес ушел.

куда ушел? пусть бы и мой с собой захватил)))

Moly Bu, через

Ссылки скрыты.

загружаешь, копируешь ссылку сюда и все :)

• Нравится 1

если скажите как добавить фото выложу

например на radikal.ru загружаешь фото, и потом ссылку на форум даешь

я тоже худеть пыталась,сейчас 57 вешу,а хочу 51 и рост 158))так у меня молоко прозрачное стало,никогда такого не было,я и свернула это дело

Ай момент

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой больную тему затронули, про вес.... я наверно одна, кто прибавил бы пару кило? на меня смотреть страшно....

Господи, еще 4 часа продержаться и муж придет.... темпа 37,5, так мерзко, всю знобит, все болит.... из носа Неагарский плещет(((((((

Опытыные мамочки, подскажите по прикорму, вот ввожу я сейчас овощное пюре, каждый день увеличиваю, на введение одного овоща уходит 7-10 дней, а потом я начинаю вводить новый овощ и получается, я даю только новый? А предыдущий уже не даю? И фруктовое пюре нужнно вводить,когда все овощи введу?

Счас позвонила мс из пк, узнать как мы после прививки... я сказала, что я болею, а Лада ниче, но сопливит.... та сказала намазать Ладе йодную сетку, поставить виферон, намазать оксолин, капнуть гриппефон, дать супрастин и парацитамол!!!!!!!!!!! и еще какие-то капли, я не запомнила))))))

когда родничок закроется ,НСГ уже не сделать.

Полина, это не так. НСГ делают и с закрытым родничком по височным костям, по-моему. Я точно это знаю, потому что мне надо было делать Егору в 1,5 года, а родник у нас рано закрылся. Нас направили, я так удивилась. Оказалось, это обычное дело.

У меня с момента родов ушло 7 кг, я вроде и давольна, но временами мысли посещают не плохо ли это. Вес вроде остановился, не падает больше. Уже месяц стоит на одной отметке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...