Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

намазать Ладе йодную сетку, поставить виферон, намазать оксолин, капнуть гриппефон, дать супрастин и парацитамол!!!!!!!!!!! и еще какие-то капли...

А скафандр не говорили одеть))) :D :D :D

• Нравится 1

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот и Никуха

Ссылки скрыты.

Всем привет!

• Нравится 8

Svetlaj!, посылаю тебе мысленный сигнал к выздоровлению!!!Давай скорее поправляйся!И Эсперанто тоже сигнал шлю)

alivik, кто его знает куда мой вес уходит...это само происходит.Может я ему надоедаю....правда с новой Б он возвращается и счас снова со мной)

Svetlanka80, не, уже введенный овощ оставляй. А к нему будешь давать новый. Только колличество первого овоща постепенно сокращай а второго увеличивай.

• Нравится 1

Полина, это не так. НСГ делают и с закрытым родничком по височным костям,

ясно.

Svetlaj!, офигеть назначения :Crazy:

Опытыные мамочки, подскажите по прикорму, вот ввожу я сейчас овощное пюре, каждый день увеличиваю, на введение одного овоща уходит 7-10 дней, а потом я начинаю вводить новый овощ и получается, я даю только новый? А предыдущий уже не даю? И фруктовое пюре нужнно вводить,когда все овощи введу?

Я неопытная мамочка,но думаю,что можно смешивать с предыдущим овощем.Считается,что после сладкого фруктового пюре,овощное реб есть не будет.Это все относительно.кто с каш начинает,кто с пюре

*Ленчик*, я не смешивала овощи когда вводила прикорм ,когда уже все вводила тогда уже начинала давать двух трех компонентные пюре.То есть неделю например цветная капуста ,потом брокколи,потом кабачок,потом тыква ,морковь,картофель...а потом уже могла дать кабачок-морковь например.

Считается,что после сладкого фруктового пюре,овощное реб есть не будет

да ,у меня София после фруктового овощи есть не стала.

Moly Bu, фото лучше в группе вконтакте выкладывай, она закрыта и никто кроме нас не может посмотреть. Ты есть в группе?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Эсперанто

/котофеич81/, так многие алкоголики тоже вполне живые, печень и почки мужу за его поллитра через день спасибо не скажут :) в нашей стране принято в принципе попивать, и ничего плохого в этом никто не видит, еще и полезность находят. многие и подросткам пиво постоянно пить разрешают и советуют "от прыщей". но это не значит что это полезно (хорошо или правильно - не обсуждаю, тут у каждой семьи свои понятия) + это пример для детей.

Svetlaj!, есть пиносол мазь в нос. я беременная такое мазала. но после нее надо руки мыть тщательно-чтоб ребенку не попало.

Эсперанто, Есть!я как-то давно пробралась))

PolinkaPolinka, как? Ну например за неделю ты ввела цв. капусту 100гр в день а потом решила ввести кабачок. Цв.капусту совсем не даешь? А кабачок первый день только пол чайной ложки и все? Я вместе не перемешивала, а просто сначала давала пол чайной ложки кабачка а следом 100 гр цв. капусты. ну как-то так. Постепенно доводила до 50гр один овощ 50 гр. другой, а потом полностью новый овощ. Когда 3 овощ начинала вводить (тыкву к примеру), тож сначала пол ложки тыквы а потом 100гр либо кабачок,либо 100гр цв.капусты.

дааааа, так объяснила что без бутылки не разобрать :)

Изменено пользователем *Ленчик*

на счет алкоголя,ничего не вижу в том,чтобы иногда собраться компанией и выпить пива,вина,виски с колой.Считаю,что наша экология гораздо ххуже влияет на здоровье,чем бокал красного вина,сугубо мое мнение.

пить разрешают и советуют "от прыщей"

ничего себе ,даже так бывает.

PolinkaPolinka, как? Ну например за неделю ты ввела цв. капусту 100гр в день а потом решила ввести кабачок. Цв.капусту совсем не даешь? А кабачок первый день только пол чайной ложки и все? Я вместе не перемешивала, а просто сначала давала пол чайной ложки кабачка а следом 100 гр цв. капусты. ну как-то так. Постепенно доводила до 50гр один овощ 50 гр. другой, а потом полностью новый овощ. Когда 3 овощ начинала вводить (тыкву к примеру), тож сначала пол ложки тыквы а потом 100гр либо кабачок,либо 100гр цв.капусты.

дааааа, так объяснила что без бутылки не разобрать :)

Дак,я так понимаю,оставшуюся часть молоком догоняешь

*Ленчик*, этот метод правильнее ;)

Полин, странно ведь к концу недели давать уже 100гр например капусты, а с понедельника новый овощ опять пол ложечки, ребенок уже привык ведь кушать порцию

*Ленчик*, я ж прикорм ввожу не с целью накормить ,а с целью познакомить с новой пищей ,с каждой пищей (овощем например)знакомлю отдельно .потом уже перемешиваю.С моими детьми от этого ничего не стало,не похудели ,так как титьку никто не отменял.

Чувство Весны, PolinkaPolinka, она еще сказала - тадаааам!!! поменьше контактировать с Ладой!!!!!)))

Марико, я бразгаю в нос пиносол. в горло тантум...

уже 100гр например капусты

100

пишу с баночки пюре бабушкино лукошко-начиная с 1/2 ч. ложки постепенно увеличивая до 60/70 гр к 12 мес.

какие 100 гр к концу недели?????

PolinkaPolinka, это же сколько времени уйдет на ознакомление с каждым овощем отдельно (на пример 6 овощей 6 недель), а когда порцию то давать?

ну конечно я уже упомянула что я не пытаюсь накормить я знакомлю ,а для знакомства мне достаточно пары чайных ложек каждого овоща ,что абсолютно не делает погоды ,в вопросе сытости моего ребенка.

PolinkaPolinka, образно 100гр имела ввиду, т.е к концу недели даешь несколько ложек, а в Пн снова пол ложечки уже другого овоща? А ничего что то мало дают, то много еды, дети не возмущаются?

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, я конечно не против, кажая мамочкасама решает как лучше, но всеж и правда не так как-то, то ребенок 100гр овощей съел а на след. день только пол ложки.

Moly Bu, сначала да, молоком. А потом полностью заменяешь кормление. Сколько захочет ребенок столько и съест.

я же никому не навязываю свою схему ,хоть кастрюлями давайте ,я старших так кормила -еще раз повторюсь все отлично у них с пищеварением весом и стулом .Я всего лишь поделилась своей схемой и все.И с прикормом и желанием скорее откормить ребенка у меня не горит...вот как то так...уж извините если кому пришлась не по душе моя схема.

то ребенок 100гр овощей съел

выше ответила и по поводу 100 гр и прочего))))у нас все очень даже так)

• Нравится 1

PolinkaPolinka, никто не против! ;) я просто для себя пытаюсь найти оптимальную схему, которая мне понравится, во все и выспрашиваю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...