Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А ничего что то мало дают, то много еды, дети не возмущаются 1/2 ч.ложки 2 ч. ложки не колоссальная разница ,дети не возмущаются титьку кушают ,здоровые ,сытые и с отличным весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, То есть,ты не заменяла кормление ,а просто знакомила по паре ложек с едой?так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 я просто для себя пытаюсь найти оптимальную схему, которая мне понравится, во все и выспрашиваю мне моя(вобще врач такую дал) подошла очень хорошо ,по крайней мере не заметила пищеварительных проблем у детишек ,София больше предпочитала титьку ,прикорм очень плохо кушала .В основном только фруктовые пюре(зря я с них начала) ,Матвею начала с брокколи (или цв.капусты),к году кушал хорошо ,кашу тоже любил(я коробочные покупала фрутоняню) ,давала утром кашу в обед овощи с мясным пюре или фаршем мясным вечером творожок.но прикорм мы стали кушать с ним с 7 мес. неторопясь вводили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 а остальное сися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 То есть,ты не заменяла кормление все верно .у меня не было изначально цели заменить кормление,мы все после овощей например запивали /заедали титей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ыыы...у нас всё больше общего!Мы ложимся в 10 и до 8-9,едим в 1-2 и под утро часов в 7.Сегодня вот наверно были взволнованы сватовством и проснулись в 5.30 почему-то,потом поигрались,поели,нос почистили и уснули на титьке,что последнее время бывает очень редко.Ноем тоже перед сном или когда кушать хочется. А пупочек был вдавленный,потом его запоры настигли от смеси и он стал такой,сейчас опять вдавленный стал,да и поправились мы. у меня муж покупает в ларьке живое и пьёт ну через день наверно ,по бокалу,и только дома.И ничё,нормальный человек. у нас режим такой же)) А на фотке видно, что ножки поправились) А вот достоинство мужское фиговым листочком прикрыли!) Мы там ВКонтакте ответили фоточкой) муж пьет по субботам, когда за город уезжаем - тоже пиво живое, иногда вина белого может хряпнуть. alivik, сейчас я 56 кг, хочу 48 хотя-бы) Прошлым летом до Б я вообще худая была 45 кг весила, но 45 я не хочу, муж говорит, что слишком худа... хотя мне нравилось) тоже такие же параметры: 162 - 48. Тока вешу 53сейчас . И ни туда-ни сюда. Даже спорт не спасает. Наверное, после ГВ что-нить двинется) Когда весила 44-45 - пропадали М. Счас позвонила мс из пк, узнать как мы после прививки... я сказала, что я болею, а Лада ниче, но сопливит.... та сказала намазать Ладе йодную сетку, поставить виферон, намазать оксолин, капнуть гриппефон, дать супрастин и парацитамол!!!!!!!!!!! и еще какие-то капли, я не запомнила)))))) Ужас ужасный) Ты все отменила или половину соблюла из этого списка?) Йодные сеточки - бред же? А вот и Никуха Ссылки скрыты. Всем привет! Красотка) лайки закончились) 100 пишу с баночки пюре бабушкино лукошко-начиная с 1/2 ч. ложки постепенно увеличивая до 60/70 гр к 12 мес. какие 100 гр к концу недели????? Чем ближе к прикорму, тем дольше хочется сохранить ТОЛЬКО ГВ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, теперь я поняла. Ты просто доводишь до 2 ч.ложек и все. А я доводила до 100гр. Тогда конечно разница не большая между пол ложки и 2 ложки. Полин, я тоже никому не навязываю. Это у нас так с сыном было, а как с дочко будет не знаю. Может она и не захочет есть эти 100 гр. Сын ел прикорм с большим удовольствием. Поэтому такими порциями и кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ой,девочки,а моя пюре лопает,аж трещит,рот сама открывает)и смотрит так жадно.мама увидела,говорит ей корку хлеба надо дать))))я говорю-зачем??она есть хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Moly Bu, овощное,фруктовое? хлеба и сальца Изменено 26 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Elzzza, я капаю аквамарис только) ну и молочком кормлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 говорит ей корку хлеба надо дать)))) ага, а в другую руку котлету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 добавила фотки вконтакте.а у нас новая игра,залазит на меня корпусом,ноги на диване и совершает возвратно-поступательные движения-это что такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Moly Bu, если компания на виски с колой собирается через день... :) я тоже выпиваю. ну не на ГВ конечно. и не напиваюсь. 1-2 коктейля или пару бокалов вина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Moly Bu, овощное,фруктовое? хлеба и сальца пельмешкияблочное,домашнее баз сахара,консервантов и ГМО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 хлеба и сальца прочитала и чуть слюной не захлебнулась..сальца б с хлебушком поела сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, PolinkaPolinka, она еще сказала - тадаааам!!! поменьше контактировать с Ладой!!!!!))) Сиську отрежь и дай ребенку, а сама отойди))) На счет алкоголя, я как обычно, посередине. Если совсем не пить дома, то это тоже так себе пример для детей. Откуда они узнают как и сколько надо пить? От знакомых и улицы? Если калдырить - совсем другая история. А выпить бокал вина (пива) под хороший ужин и теплый разговор я считаю нисколько не развратит детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 тем дольше хочется сохранить ТОЛЬКО ГВ. да ,у меня так....вот и тяну с прикормом .надо уж дать ей попробовать овощей... А выпить бокал вина я на праздниках позволяю себе бокал вина ,за компанию .Праздники у нас обычно семейные ,ну то есть стандартный набор гостей мама ,сестренка ,братишка ,дядя Макс(парень Сестренки)...никто в какашку не упивается .Все культурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya69 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мне кажется прописка роли не играет.У меня дочка вообще до сих пор не прлписана.Т.к. родилась она в Твери и мы до сих пор живем здесь,а переезд в Москву к папе назначен у нас толтко на октябрь.Тогда ее и пропишем.А в очередь в садик встали еще в июле.Причем 2 садика мы выбрали в нашем районе,а один в другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 урра я приготовила покушать на ужин...прям каждый раз радуюсь,великое дело типа сделала. пойду пол намывать теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 alivik, я предложила борщ,а она говорит,а что овощи)))теперь боюсь Никуху оставлять на маму,борщом накормит))шутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 .Причем 2 садика мы выбрали в нашем районе,а один в другом. у нас раньше не было ограничения в кол-ве садиков ,а теперь только 1 можно выбрать.Мы Василену поставили вобще в татарский садик ,так как он самый приличный в нашем районе.Старших тоже туда переведу когда получу удостоверение многодетной мамы. а насчет прописки-у нас если в течении месяца не пропишешь ребенка новорожденного то штраф от 2-х тыс. р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 у нас был случай мы зимой возвращалась от свекра ,и возле подъезда чую мокрым табаком пахнет или "бычком" вобщем воняет...не пойму что такое,Софию из коляски вытащила смотрю бычок в коляске,на мужа наехала ,к дому подходили он как раз курил,думала как то в коляску залетел бычок..домой зашли раздевать стала ,а на штанах дырень прожженая...и в коляске оказалась дырка....мимо нас как раз парень проходил и пульнул окурок в сторону типа ,и он в коляску попал.Думаю ладно реб был в штанах а не голой попой (например летом) на угол от сигареты села. кошмар! У меня тоже случай был. Когда мне было 15 лет я поехала в Харьков на олимпиаду по английскому. Зима была и у меня был такой пуховик с большим капюшоном. Шла по улице и мне какой-то муд...к бросил бычок в кашон с балкона. И у меня куртка загорелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Moly Bu, ты знаешь, шутки-шутками - а я бы не оставляла. Вот помню, Алисе мес 7-8 было, Пасха. Ну там как положено, свяченые яйца, пасочка, мяско разное, кушаем в общем. Мама моя - а что это ты Алисе ничего не даешь? Надо же свяченое дать, дай ей балычок! (копченый балык т.е.) На мое возмущение типа рано и тд мама ответила - ну надо же уже мясо вводить, да и вообще, оно же свяченое, только в пользу будет. как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 alivik, отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ой,девочки,а моя пюре лопает,аж трещит,рот сама открывает)и смотрит так жадно.мама увидела,говорит ей корку хлеба надо дать))))я говорю-зачем??она есть хочет)) не бабушка, а мать Тереза какая-то :D а насчет прописки-у нас если в течении месяца не пропишешь ребенка новорожденного то штраф от 2-х тыс. р. у нас также. В мае муж, сломя голову, ездил прописывал, а оказалось при прописке нужна еще и мама, т.е. я. Тоже ездила с 2-хнедельным ребенком в люльке, форму заполняла, народу тьмааа, жараа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения