СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, блин, а я и забыла, что ребенка прописать надо! Спасибо, что напомнила! У нас садик прямо во дворе, но там один молодняк после ВУЗов. За детьми вообще не смотрят и ничего не делают. Я уже присмотрела один садик нормальный (до него пешком минут 15-20), но он платный 300$ в месяц, а что через 3 года будет неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Moly Bu, ты знаешь, шутки-шутками - а я бы не оставляла. Вот помню, Алисе мес 7-8 было, Пасха. Ну там как положено, свяченые яйца, пасочка, мяско разное, кушаем в общем. Мама моя - а что это ты Алисе ничего не даешь? Надо же свяченое дать, дай ей балычок! (копченый балык т.е.) На мое возмущение типа рано и тд мама ответила - ну надо же уже мясо вводить, да и вообще, оно же свяченое, только в пользу будет. как вам? это какое-то странное поколение старших людей... У меня мама вчера говорит - Не корми ребенка ночью! Я говорю - У меня Майя засыпает в 22 вечера и просыпается в 8-9 утра. Она есть хочет за такое долгое время. А мама мне: Обмани водичкой. Нечего просыпаться и жрать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 И у меня куртка загорелась ужас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, ты через 3 года планируешь ребенка в сад отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Нечего просыпаться и жрать!!! прям просыпается и булки с маслом наминает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Тоже ездила с 2-хнедельным ребенком я с трехнедельным ,муж не нужен был.Так как прописывала к своей маме где имею долю. прям просыпается и булки с маслом наминает))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 добавила фотки вконтакте.а у нас новая игра,залазит на меня корпусом,ноги на диване и совершает возвратно-поступательные движения-это что такое?? это она на маму с папой насмотрелась прям просыпается и булки с маслом наминает))) :D добрая бабуля с детства за фигурой бдит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 но он платный 300$ в месяц, у нас приблизительно такая же стоимость в платных садиках.но нам не по карману и поблизости нет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, то есть -вы после ГВ будете пить каждый ужин бокал вина или пива?.. я не против выпивки, но когда это не регулярная привычка как воды попить.. именно чтоб был повод, чтоб хороший алкоголь, а не паленка. в моей семье по крайней мере поводы бывали не каждый день и не через день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 alivik, :D Да не у меня мама адекватная просто какая-то прям страсть у нее к этой горбушке,именно горбушку,а свекровь с бананом докалебалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Moly Bu, банан тема им подавиться нереально практически мы в дорогу и на прогулку его всегда брали а нам сегодня сосед лекцию читал-до года ре закрывать тюлью! в коляске! а что делать если старшая в 9 мес ногами топала уже? паранжу из тюля одеть?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, спасибо, разъяснили по поводу прикорма. Я буду делать как Ленчик, так как мы не на ГВ. Да и цель еще прикормом наладить наш стул, а то какаем раз в 3 дня. Вчера после броколли прям хорошо покакали. Посмотрим что сегодня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 alivik, у меня свекровь поменяла свое мнение по прикорму насмотревшись Комаровского . Помню сыну она хотела уже в 2 месяца дать пару капель яблочного сока! А сегодня спрашивает у меня: ты прикармливать не начала еще? Я говорю нет. А она: ну и правильно! У меня аж челюсть отвисла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Moly Bu, овощное,фруктовое? хлеба и сальца Мы в воскресенье в гостях были, так у нас спросили, не даем ли мы сало. Ответ их удивил очень Moly Bu, ты знаешь, шутки-шутками - а я бы не оставляла. Вот помню, Алисе мес 7-8 было, Пасха. Ну там как положено, свяченые яйца, пасочка, мяско разное, кушаем в общем. Мама моя - а что это ты Алисе ничего не даешь? Надо же свяченое дать, дай ей балычок! (копченый балык т.е.) На мое возмущение типа рано и тд мама ответила - ну надо же уже мясо вводить, да и вообще, оно же свяченое, только в пользу будет. как вам? Ппц... Бабушкам только волю дай, накормят и борщом, и копченым окороком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Elzzza, :D :D :D я упала,моя поначалу тоже про обманывай водичкой говорила,я ей-а что молока мало или что?нечего ночью кушать!так нормальная молодая женщина,вполне вменяемая,современная.а с прикормом не сложилось.мало того,я спрашиваю мам,ты меня присаживала?она -нет.так только подушечку под спинку подкладывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Марико, мы пьем не каждый день, и не через день. Но не только по поводам. И естественно хороший алкоголь, а не полторашку Арсенального))) Конечно, пить пиво чаше воды - перебор, но я совсем непьющих людей сторонюсь. Они странные, ИМХО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, поддерживаю,нужно расслабляться иногда и в меру, а иногда и невмеру))) правда не знаю как это сейчас при наличии ребенка реализовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 интересно, кто у нас живет в "Лете"?)))) вы тут по поводу курения и запахов.. и я выскажусь, на счет запахов. У нас прямо перед домом прямо перед моими окнами кондитерский цех... Вы представляете, что это? постоянно, и днем и ночью пахнет печеньками, выпечкой... Лучше б уж соседи курили, ей-богу)))) Я выросла во дворе кондитерской фабрики "Конти" Elzzza, не раньше точно. Буду по нему смотреть. Девочки из Украины, никому не нужны демисезонные теплые комбезы по 150-200 грн.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, а что за комбезы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 В копилку добавлю. Мама спрашивает : а ты Антона уже учишь садиться т.е. в подушки садишься? Я ей: мама, пусть сам садится, когда научится. Она отнекиваться начинает: а ну да правильно, я уже и не помню ))) ага, не помнит как меня в подушки сажала , делает вид что такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) мне свекровь про подушки все уши прожужжала, но говорит, что Ладу раньше 7 месяцев нельзя сажать... я сказала - как сядет так сядет, она говорит - нельзя!!!! держать ее чтоли? она вообще постоянно говорит, что мы рано с Ладой что либо делаем.... и не понимает, что Лада сама развивается как может, никто ее не торопит. Ааааа, еще вспомнила... Моя мама адекватная современная женщина....и то она считает, что ребенку надо дать корку хлеба..... ЗУБЫ ПРЯМЕЕ БУДУТ!!!! Изменено 26 сентября 2012 пользователем Svetlaj! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, а что за комбезы? Сейчас выложу образцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, про зубы )))))))) мне эти байки начинает нравится, ходячие анекдоты ))) Антошка опять счас в эрго уснул, класс, как мне это нравится. Главное, не останавливаться , а ходить и ходить ))) Изменено 26 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Велюр, подкладка - вельсофт. Ножки пристегиваются на кнопке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 . ЗУБЫ ПРЯМЕЕ БУДУТ!!!! все, это хит сезона)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения