СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Тоже самое, но + рукавички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Антошка опять счас в эрго уснул, класс, как мне это нравится. Главное, не останавливаться , а ходить и ходить ))) Таиса кстати тоже это дело любит) а в коляске не спит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Этот более легкий. Подкладка хлопок 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 мне свекровь про подушки все уши прожужжала, но говорит, что Ладу раньше 7 месяцев нельзя сажать... я сказала - как сядет так сядет, она говорит - нельзя!!!! держать ее чтоли? она вообще постоянно говорит, что мы рано с Ладой что либо делаем.... и не понимает, что Лада сама развивается как может, никто ее не торопит. Ааааа, еще вспомнила... Моя мама адекватная современная женщина....и то она считает, что ребенку надо дать корку хлеба..... ЗУБЫ ПРЯМЕЕ БУДУТ!!!! Весь день ржу над мамами)) :D Я когда своюб спросила - "Ты чо меня не кормила ночью? Ну вдруг я есть хотела?". Она отвечает: НИКОГДА!! У меня реально вопрос назрел: Как же мы все выросли? Мне себя так жалко стало)) :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Шапочки от 15 до 40 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Elzzza, знаешь, не в обиду моей маме, у моей младшей сестры проблемы с почками с 7 лет, у средней со спиной, ну и я с поджелудочной маюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Теплый комплектик. Панда. Вельсофт без подкладки. Человечик теплый - вельсофт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, ничего себе вы наболтали сегодня! PolinkaPolinka, у нас за курение в подъезде штраф 500 рэ. У нас никто не курит в подъезде))) вот бы и нам штраф. А то есть у нас тут один, достал меня уже! Раз иду, стоит курит,говорю ему: Кури на улице, тепло стоит, лето, или на балконе" А он мне: "У меня мама в зале спит, не могу на балкон пройти"! А ему лет примерно 55. Постоянно ему говорю, а он стоит молча и дальше курит! А сейчас уже и здоровается со мной! Кстати, мы тут с мужем вспомнили, что у нас сегодня годовщина свадьбы - 3 года. С трехлетьем свадьбы поздравляю,Счастья, радости желаю. Никогда чтоб не болели И с годами молодели, И чтоб муж твой дорогой Согревал тебя душой! вы тут по поводу курения и запахов.. и я выскажусь, на счет запахов. У нас прямо перед домом прямо перед моими окнами кондитерский цех... Вы представляете, что это? постоянно, и днем и ночью пахнет печеньками, выпечкой... Лучше б уж соседи курили, ей-богу)))) ого-го я бы умерла от таких запахов, либо от обжорства и оооочень лишнего веса Кстати о птичках, или про педиатров - вот жила я себе 5 месяцев и думала, что нам повезло с доктором, пока меня сегодня она не спросила - НЕ ДАЮ ЛИ Я РЕБЕНКУ БАНАН?????? странно, и почему же ты не даешь, мы уже с рождения по банану в день едим мне свекровь про подушки все уши прожужжала, но говорит, что Ладу раньше 7 месяцев нельзя сажать... я сказала - как сядет так сядет, она говорит - нельзя!!!! держать ее чтоли? она вообще постоянно говорит, что мы рано с Ладой что либо делаем.... и не понимает, что Лада сама развивается как может, никто ее не торопит. Ааааа, еще вспомнила... Моя мама адекватная современная женщина....и то она считает, что ребенку надо дать корку хлеба..... ЗУБЫ ПРЯМЕЕ БУДУТ!!!! :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Это наши любимые. Х/б слипы. Всех цветов радуги. Не садятся, не линяют, не убиваются 50 грн. штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) привет. Всем спасибо за поздравления, девочек с 5кой Большие мы совсем Сегодня мазала Маше десна, а она как зажмет, как иголочкой в палец кольнуло...уже страшно грудь давать)))) В 5 утра сегодня я была напугана до ужаса - у Маши не дышал нос, прям хрипы шли, она вертелась (спим 3й день рядом, т.к. папа в другую комнату ушел из-за простуды своей), но потом как-то приспособилась и смотрю, открыла ротик и спит...я просто была уверена, что такие детки не умеют дышать ртом... Короче утром прополоскала ей нос (по разу в каждую ноздрю солевым раствором из груши...в одну водичка зашла, из другой вышла...Маша не плакала, немного глаза испуганные...я садистка???)...сейчас вроде бы дышит без хлипов...ттт...но я не пойму почему так...может, что муж помогал купать? ( deleteV, отпишись от уведомлений )) мне ниче не приходит с БП спасибо, уже отписалось...проблему остановила, но не решила...более 20 000 сообщений никак не удаляются...по 45 шт только... Всем привет )) Я курила в молодости ) с 16 лет до 21.Уже два года ни-ни.Бросила резко.Муж мой курит и меня прям бесит это,очень мешает.Очень хочу что б он бросил и здоровье сбережет и деньги сэкономит.У нас очень дорогие сигареты,около 170 долларов в месяц уходит! Афигеть можно..Деньги в никуда.Как ему помочь бросить? Слушай, ты как про моего мужа сказала. Знаешь, пока сам он не придет к этому решению, ты ничего не сделаешь. У меня был токсикоз страшный до 12 недель, так я мужу мозг съела...я правда, даже лосьон после бритья терпеть не могла...и ультиматумы ставила, и плакала (гормоны ) и Табекс покупала, и все равно курит. Он хочет курить и я его понимаю. Я сама курила, но у меня такая особенность, что как-то каждую зиму само собой курение прекращалось, а весной, как обострение, с тем же удовольствием я курила. Так вот я подловила такой момент, потом как раз гастрит лечила (3 мес на диете), вот и получилось, что за год до Б я перестала курить...и я не могла понять, почему я так легко бросила, а муж не может. Теперь понимаю - он никотиновый наркоман...иначе не назовешь. Спрашиваю, ты получаешь удовольствие (как я, например) от курения, на что он мне отвечает, что давно не...но и не курить не может...Мы пришли к соглашению: за 2 часа примерно до сна не курить, после каждого курения (если потом хочет ко мне подойти, дома) обязательно помыть руки и сполоснуть рот, при мне не курить (на прогулке плетется за нами сзади...быстро докурит и бежит к нам...)...Гробит здоровье и тратит деньги на это - пусть. Каждый решает сам, навязать свое мнение ой как сложно. Я рада, что бросила (опять же из-за желудка), однако, если выпью, то покурить смогу, думаю...пока и не хочется (я пахну молочком) А по поводу запрета курения в общественных местах, я только ЗА! Есть же такие уроды, которые станут на остановке (под навес во время дождя) и курят в лицо...я всегда делала замечание, когда была Б, слушались Но была одна женщина, которая повела носом, отвернулась и дальше курит...овца...ну кури дома, какого хрена ты в лицо людям куришь?! Сейчас же проще, есть заведения с разными залами - для курящих и нет. На улице куришь - кури. Но не в лифте, на остановке, в подъезде и т.п. вот такое мнение, я сама - правильный курильщик просто Изменено 26 сентября 2012 пользователем deleteV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 deleteV, с пятерочкой вас! А по поводу залов для некурящих... так во многих кафе это только название. Вот тебе столик для некурящих, а через пол метра уже столик для курящего! и как правило столики для некурящих самые галимые. самые хорошие столики: с диванчиками и т.п. для курящих! это что получается: если я не курю, то я хуже тех кто курит и должна сидеть в дискомфорте? deleteV, у нас у малого тоже сильный насморок был - дышал ртом. Промывала ему нос морской водичкой и отсасывала сопельки, еще цептером грела. Все прошло за 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Марико, Да дала ей чуть,она выплюнула-он вязкий,трудно глотать. Девочки,что с этими зубами делать,Ника палец мой засасывает и мотузит,и прямо так ей больно!мазюки этой нет в аптеках и еще вопрос,кто носит Кроксы?как вам? Изменено 26 сентября 2012 пользователем Moly Bu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девоньки, непруха поям я отстояла в очереде на почте час с Алиской, в итоге когда очередь подошла перед моим носом окошко закрывают и вешаю табличку перерыв!!!!! И тетка кричит что приехала машина и минут 40 у нее разгрузка, я грязно выругалась прям...подождала ее 10 минут и доча раскапризничалась, пришлось идти домой не с чем... Больше всего меня выбесило что почему то айвон без очереди... Это что за хреь такая, почему эти торгашки без очепеди, а я с ребенком должна их пропускать, корче расстроилась, теперь как пойду не знаю, еще ведь отправлять, а это аще, сначала стоишь в очередь за коробкой, потом бумажку пишешь, потом еще в очередь за отправкой, пиииипец.... Еще позвонили из инет магазина, сказали что мною заказынного подарка пока нет в наличии.... Теперь и не знаю, ждать или нужно мутить доставку через что проще явно!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Alisa_a, у меня в банке так было, я им такую бучу там устроила, ладно еще передо мной одной она на перерыв закрылась, но я же с ребенком была. пропустили меня в другое окошко первой, а то устроили тут беспорядок а на почте у нас уже электронная очередь и талончики Изменено 26 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Оль, у нас в банке как раз электронные очереди, а на почте ужас ужасный просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alisa_a, у нас в соцзащите была эл.очередь и талончики но убрали ,в центре занятости эл. очередь,в рег.палате тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 девочки, у Маши сопли ручьем...что делать? Посоветовали купить Интерферон, стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 девочки, у Маши сопли ручьем...что делать? Посоветовали купить Интерферон, стоит? Я бы не стала пичкать ребенка препаратами. В таком возрасте важно вырабатывать свой иммунитет. Мы тоже прилично переболели. Сопли ручьем были, температура, кашель... Обошлись без препаратов. Даже температуру не сбивала. Но каждой маме виднее, что нужно ее ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, так и я за то, чтобы ничего не давать...врач назначила Она сказала, что очень хорошо для иммунитета, помогает ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 veselena, а инструкция есть к духовке? В них обычно пишут, какой режим для какого блюда подходит. Ага, я ж по их инструкции и делаю. Уже и сама эксперементирую.. ни фига не нормально получается.[ veselena, а что за модель духовник? бош какая-то, в цифрах не помню, надо в паспорт лезть. veselena, я тоже к духовке электрической привыкала. важно на какой уровень ставишь противень. почитай инструкцию, должно быть подробно написано за основные блюда. бисквит делаю с кипятком, всегда воздушный получается. спрашивала у педиатра нашего, про мазючки для десен. она сказала, что пока десна не опухшие, они не помогают, что далеко внутри зубки и там болит. так ли это? а то так жалко смотреть как сынуля мучается, может хоть немного боль снимут. А как с кипятком? Можешь выложить? Мне нужен проверенный рецепт с температурой и уровнем в электр. духовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, так и я за то, чтобы ничего не давать...врач назначила Она сказала, что очень хорошо для иммунитета, помогает ему... Я все равно не доверяю препаратам. Поступай так, как чувствуешь. Если бы мне припекло, то я бы дала любые препараты, а если вижу, что можно без них, то лучше отказаться. А на счет врачей... Мне врач советовала чай с мятой заваривать для лактации, а мята реально лактацию угнетает! У меня когда сильные приливы бывают и малой не справляется, чай с мяткой выпиваю и все ок! Молока соазу вдвое меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Шапочки от 15 до 40 грн. Теплый комплектик. Панда. Вельсофт без подкладки. Человечик теплый - вельсофт медведа хо-хо!!!а какие размеры панды и шапки? привет. Всем спасибо за поздравления, девочек с 5кой Большие мы совсем Сегодня мазала Маше десна, а она как зажмет, как иголочкой в палец кольнуло...уже страшно грудь давать)))) В 5 утра сегодня я была напугана до ужаса - у Маши не дышал нос, прям хрипы шли, она вертелась (спим 3й день рядом, т.к. папа в другую комнату ушел из-за простуды своей), но потом как-то приспособилась и смотрю, открыла ротик и спит...я просто была уверена, что такие детки не умеют дышать ртом... Короче утром прополоскала ей нос (по разу в каждую ноздрю солевым раствором из груши...в одну водичка зашла, из другой вышла...Маша не плакала, немного глаза испуганные...я садистка???)...сейчас вроде бы дышит без хлипов...ттт...но я не пойму почему так...может, что муж помогал купать? ( спасибо, уже отписалось...проблему остановила, но не решила...более 20 000 сообщений никак не удаляются...по 45 шт только... Слушай, ты как про моего мужа сказала. Знаешь, пока сам он не придет к этому решению, ты ничего не сделаешь. У меня был токсикоз страшный до 12 недель, так я мужу мозг съела...я правда, даже лосьон после бритья терпеть не могла...и ультиматумы ставила, и плакала (гормоны ) и Табекс покупала, и все равно курит. Он хочет курить и я его понимаю. Я сама курила, но у меня такая особенность, что как-то каждую зиму само собой курение прекращалось, а весной, как обострение, с тем же удовольствием я курила. Так вот я подловила такой момент, потом как раз гастрит лечила (3 мес на диете), вот и получилось, что за год до Б я перестала курить...и я не могла понять, почему я так легко бросила, а муж не может. Теперь понимаю - он никотиновый наркоман...иначе не назовешь. Спрашиваю, ты получаешь удовольствие (как я, например) от курения, на что он мне отвечает, что давно не...но и не курить не может...Мы пришли к соглашению: за 2 часа примерно до сна не курить, после каждого курения (если потом хочет ко мне подойти, дома) обязательно помыть руки и сполоснуть рот, при мне не курить (на прогулке плетется за нами сзади...быстро докурит и бежит к нам...)...Гробит здоровье и тратит деньги на это - пусть. Каждый решает сам, навязать свое мнение ой как сложно. Я рада, что бросила (опять же из-за желудка), однако, если выпью, то покурить смогу, думаю...пока и не хочется (я пахну молочком) А по поводу запрета курения в общественных местах, я только ЗА! Есть же такие уроды, которые станут на остановке (под навес во время дождя) и курят в лицо...я всегда делала замечание, когда была Б, слушались Но была одна женщина, которая повела носом, отвернулась и дальше курит...овца...ну кури дома, какого хрена ты в лицо людям куришь?! Сейчас же проще, есть заведения с разными залами - для курящих и нет. На улице куришь - кури. Но не в лифте, на остановке, в подъезде и т.п. вот такое мнение, я сама - правильный курильщик просто я тоже была удивлена когда увидела, что масяндрик дышит ртом И У нас вчера дата была - 8 лет со дня свадьбы, а позавчера - со дня венчания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет! Девочки, пожскажите, пожалуйста, для 4-ех месячного малыша темпа 37 это может считаться нормой? У Арсланчика где-то 3-ий день такая темпа. При этом капризничает, днем плохо кушать стал. Сегодня аж 6 часов днем не кушал, проснется, плачет, я его уложу, немного поспит опять проснется и так по кругу. Вечером в 6 еле-еле с ложки покормила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Mirier//, шапки есть до 46 размера. Комбезы по 80. Мой слонЫк носит 68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения