Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Блин ночка была жесть.. кашель сдерживала изо всех сил чтоб ре не разбудить, нос заложен, поставила увлажнитель возле мужа и заморозила его (пар холодный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет! Девочки, пожскажите, пожалуйста, для 4-ех месячного малыша темпа 37 это может считаться нормой? У Арсланчика где-то 3-ий день такая темпа. При этом капризничает, днем плохо кушать стал. Сегодня аж 6 часов днем не кушал, проснется, плачет, я его уложу, немного поспит опять проснется и так по кругу. Вечером в 6 еле-еле с ложки покормила... Похоже на зубки Ну, а вообще в вашем возрасте не нужно сбивать темпу до 37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Mirier//, шапки есть до 46 размера. Комбезы по 80. Мой слонЫк носит 68. а как понять, какая ему зимой нужна будет? Или медвед не зимний? А панда как думаешь, на весну какого размера будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Похоже на зубки ой незнаю, я ему десна смотрю, ничего не понимаю, как выглядят воспаленные десны.... а как понять, какая ему зимой нужна будет? я заказала шапку 44-46 размера. У нас сейчас объем головы 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Mirier//, на зиму бери 4 (самый большой р-р). Она на завязках. Мы сейчас 3 носим. На зиму панда холодная! Это же деми. Мы носим ее при температуре 10-15 градусов. Шапка 40 грн., панда 120 грн. Кстати, панду можно под одежду надевать - просто как теплый слип. Заяц тоже прикольный, но он теплее, т.к. там вельсофт - подкладка, а сверху велюр. Планирую его до +5 носить. Еще теплее медвежонок (бежевый с коричневыми мишками и ушками), кстати, смоделирован мной Он по-моему 185 грн. а как понять, какая ему зимой нужна будет? Или медвед не зимний? А панда как думаешь, на весну какого размера будет? Я бы на твоем месте так за ранее не загадывала. Вдруг он как попрет в рост? Ну или наоборот. //Mirier//, вот заяц в реале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2012 Ссылки скрыты. вот подумала подумала....есть у меня еще одна невеста,правда бОльшенькая уже,с характером ,но добрая и ласковая ,однако ж..нет у нас кавалера.У младшенькой есть...а вот у старшенькой нет..непорядок...будем исправляться))) СветлаяФея, клевый зайка ваще прям!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, классная невеста! А вот Максик в более прохладном "медвежонке". Очень его любим - кажется нам к лицу... Ссылки скрыты. СветлаяФея, клевый зайка ваще прям!!!! спасибо. Только мой папа на фоне этого "зайки" выглядит доходягой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, сама прическу Софии делала? Девочки, а мы второй день подряд плаваем и какаем, теперь мы все в какахах, пошла помогать нашему папе отмываться Лёву 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, клевый медвеД)))) папа нормуль,очень отлично выглядит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, а мы второй день подряд плаваем и какаем, теперь мы все в какахах, пошла помогать нашему папе отмываться Лёву Мой сынуля раньше постоянно какал (до месяца) в ванной. Сейчас реже, но все же случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, сама ,третий раз в жизни ,учусь в общем. а мы второй день подряд плаваем и какаем, представляешь ,я когда старшую на горшок учила ходить ,где то в 1,10 ..она писить то научилась а вот первые недели две какала в ванной ,а там какахи то уже....ну не то что у наших счас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, у моего папы в прямом подчинении 10 женщин в цеху. Все за ним припадают. А еще его ну очень любят две малярши из нашего ЖКХ Он у меня молодой еще: я появилась на свет когда ему 21 был, а маме 19. У них были все шансы стать бабушками/дедушками до 40 если бы не мои проблемы с зачатием. Видимо природа испугалась, что у нас 4 поколения в одной квартире сможет поселиться и все быстренько подкорректировала Кстати, когда я родилась моей бабушке было всего 40 и все думали, что это моя мама Блин... Нажралась кексиков из расчета, что пойду с Максом на длительную прогулку в горку, а пошел дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, да уж...у меня тоже такие шансы присутствуют(стать бабулей до 40 лет)...но я пока об этом не думаю...а меня мама в 24 родила ,папе почти 25 было. у тебя папа для своих лет прям ну очень здоровски выглядит..мой как то похужее...хотя тока 50 лет будет октябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет! Девочки, пожскажите, пожалуйста, для 4-ех месячного малыша темпа 37 это может считаться нормой? У Арсланчика где-то 3-ий день такая темпа. При этом капризничает, днем плохо кушать стал. Сегодня аж 6 часов днем не кушал, проснется, плачет, я его уложу, немного поспит опять проснется и так по кругу. Вечером в 6 еле-еле с ложки покормила... мама говорила, что у меня температура 37,2 держалась до 7 месяцев...причин не находили тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, я пропустила, кто у Василька жених Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, Макс Аленькой ж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, согласна, что хорошо выглядит для своих 53 Для него вообще тема возраста больная. Он у меня эдакий "вечный мальчик". Я его даже настоящим папой назвать не могу, т.к. я всю жизнь его воспитываю А вот мамЗ и папЗ вместе Ссылки скрыты. Это у нас в воскресенье был фестиваль кузнечного дела и рок концерт. Ходили с Максиком поглазеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Полин невеста ваша хороша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, стиляги у тебя родители !!!!Ты на кого похожа то не пойму никак? Катерина82, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, ого! Как я могла забыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, давно дело было ,вот и забыла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Полина, дочка у тебя красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Полина, дочка у тебя красавица!!! дочка красавица, мама -стилист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки у меня темпа 38,5 выпила парациамол и легла, так котеночек ни в какую у папы не засыпает... счас вообще еле успокоили, перегуляла.... Я уж из последних сил качала ее, даже связала((((( муж говорит уж забыл как детей пеленают... Вот не знаю чего она так орала((( Чувство Весны, Лен, а моя посылка уже в Альмете! Знач. твоя тоже скоро дойдет до адресата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС,в поддержку Леве ,Василиса тоже накакулила в ванне))) *Ленчик*, спасибо) дочка красавица, мама -стилист насчет стилиста-мама мне всю жизнь внушала что у меня нет вкуса и чувства стиля...и я до сих пор так думаю. Svetlaj!, ну хорош болеть,ты чего это???может оцилококцинум выпить тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения