Катерина82 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Полин зачем мама так говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Svetlaj!, я сегодня тоже сыночка одного с папой оставляла, так мой спокойный ребенок все 1,5 часа пока меня не было, орал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, ой, да я сама не рада.... давненько так не болела.... оцилококцинум пью...только бы завтра было лучше, а то я еще один такой день не выдержу.... СветлаяФея, жесть... моя с папой поиграть может, но спать должна укладывать мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, я смесь мамы и папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 у меня с папой нормально сидит. только папа еще не различает голодный плач и когда пора спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, странно твоих фоток не много видела, но деток ты точно со вкусом одеваешь Капец! Я эгоистка наверно. Муж с сыном поедут наверно в ноябре куда-то.. Мож на яхте(( я ут про Израиль думаю, го это не вариант. А вернулись из Тая-сказал, просто надо было поехать, тк обещал. И что. Больше без меня н поедет. Мне тупо обидно !! Не знаю, зачем надо было обещать мне? И вообще мне так надоело волноваться, когда он уезжает(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 mamelella, ну да обидно как-то... я хоть в прошлый раз и была на стороне твоего мужа в плане сына и тд, но как-то слишком уж часто поездки... Я б обиделась. А почему тему Израиля не продвигаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мамелелла а вместе почему не можете поехать? мне бы было не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Катерина82, у меня Василек с папой тож нормуль ,дружбаны.Он вобще как с работы приходят дети за ним по пятам ходят и спать еще с ним ложаться ,потом я всех перетаскиваю спящих в их кровати. Полин зачем мама так говорила? ну она так считает вот и говорила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, Лен, а моя посылка уже в Альмете! Знач. твоя тоже скоро дойдет до адресата) Смотря куда она должна долететь mamelella, я бы очень-очень обиделась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, ну перелет уж 1 день наверно занимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, Василек просто супер! Я в восторге, тоже такие юбочки присматриваю))) Чувство Весны, ну перелет уж 1 день наверно занимает... Твоя из Москвы в Альметьевск летела, а моя из Ленинградской области в город Х))) Он может быть дальше Альметьевска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 твоих фоток не много видела, моих фоток вобще немного ,потому что я обычно с фотиком ..вобщем меня обычно некому фоткать..ну есть уж странности в моем одеянии...я одеваюсь не заморачиваясь ,главное чтоб мне было удобно и тепло или комфортно...ну то есть мой гардероб в основном состоит из джинс и кросс(кед)...да и я считаю что нормально одеваюсь ,а если кому не нравится можно не смотреть. , го это не вариант. почему не вариант???почему бы вам не поехать вместе-ты ,муж,Лиза и его сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 1. Почему ты решила, что эгоизм - это плохо? 2. Почему ты обделяешь себя? Настой на своем. Мне вообще не понятен отдых раздельно. Н для того и создают семьи, чтобы быть вместе. И личное время - это время всей семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, знаете, что самое главное-я на него вообще не обижалась. Ну может пару раз и на минуту. Я всегда стараюсь понять, отпускала на последних неделях Б, вот в Тай. Но блин, сейчас мне обидно. Израиль.... Я сама боюсь екать и он наверно не согласится, типа тяжело и все такое помогите, как так поставить вопрос, чтоб не ругаться , но именно чтоб донести, чтоб он понял меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 тоже такие юбочки присматриваю))) я их сама делаю ,юбки пачки-это просто и быстро.американки вот надо шить.я все хочу попробовать но руки не доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, моя из москвы в казань, из казани в альмет! да и твоя в альмет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Если ехать всем, то в ноябре, пока каникулы. Надо срочно делать загран. Боюсь, что если даде поехать-мы будем сидеть в отеле,утром на море, а они гулять и все такое Лен, мне кажется, просто это эгоистичным когда он про яхты заикнулся, я грю-вместе поедем, а он-ну мы летом поедем недалеко, типо в Болгарию... Полин, можно и в джинсах стильной ж быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 как так поставить вопрос, чтоб не ругаться а почему он должен ругаться? потому что ты хочешь поехать отдыхать ВМЕСТЕ? потому что ты скучаешь без него ? У тебя вполне нормальное желание поехать отдыхать всей семьей ,например в Израиль,хорошая красивая странна .Расскажи что уже много девочек с маленькими детишками и не одним ездили и все прошло хорошо,когда то ведь надо начинать отдыхать всей семьей в ее новом составе.Например вот Зайка собирается с двумя ляльками на море...а у вас одна всего.Волков бояться в лес не ходить.Я думаю все будет прекрасно ,и не будет ничего сложного . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 1. Почему ты решила, что эгоизм - это плохо? 2. Почему ты обделяешь себя? Настой на своем. Мне вообще не понятен отдых раздельно. Н для того и создают семьи, чтобы быть вместе. И личное время - это время всей семьи Не обижайся, но я с тобой не согласна не по первому, ни по второму пункту Мне иногда хочется отдохнуть одной, ну или с девчонками. А вот к эгоизму вообще плохо отношусь и считаю, что с этим нужно бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Юль мельком просмотрела форум, все не читала. Ты комбезы прикольные показывала- это на продажу? У нас сегодня целый день капризон, еле спать уложили, сына сегодня в ударе!!! Это чтоб мамка меньше за компом сидела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, Юль, ты наверное не читала когда mamelella рассказывала о предыдущей поездке мужа с сыном в Тиаланд. Буквально 1 мес назад. И о некоторых неудобствах, на которые она все-таки закрыла глаза. Поэтому уж кого-кого, я ее я эгоисткой никак не могу назвать..Ну и вообще здоровый эгоизм - это не всегда плохо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, ох попробую... Разговор будет примерно такой, что нам еще рано, опасно и тд,и что хочется походить на яхте, например... СветлаяФея, в том-то и дело , что за последние полгода уже было. 2 раза... А мне хочется быть вместе, а не нервничать Пойду дочу купать, мож успокоюсь спасибо, девочки готова. Рассмотреть все советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 мне хочется быть вместе, этого вполне достаточно. что нам еще рано, опасно и тд,и что хочется походить на яхте, вам если в ноябре ехать почти пол годика будет ,не рано.ну скажи что с врачом консультировалась.и почему ты говоришь что они будут гулять а вы с дочей в отеле просиживать-будете вместе гулять ,с коляской ...потом будет годик -он скажет ,ой тяжело.ребенок везде бегает,глаз да глаз,опять опасно...что теперь до трех-четырех-пяти лет тебе наблюдать как он ездит на отдых с сыном???а если еще родите то все..кранты совместному отдыху?не пойму логику твого мужа пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 я их сама делаю ,юбки пачки-это просто и быстро. Научи меня!!! Плиз!!!! Чувство Весны, моя из москвы в казань, из казани в альмет! да и твоя в альмет! Во дает!!! Свет, тогда повторю вопрос, что я тебе дарю? У меня же подарок другого плана? Разговор будет примерно такой, что нам еще рано, опасно и тд,и что хочется походить на яхте, например... Маша, я с Полинкой соглашусь. Если не сейчас, то когда? Сейчас отдыхать - самый кайф. Ребенок не бегает, но уже сидит - что удобно. Его просто развлечь (годовалого или двухлетку невозможно удержать на одном месте). Питание с собой. Что еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения