Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Полин зачем мама так говорила?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlaj!, я сегодня тоже сыночка одного с папой оставляла, так мой спокойный ребенок все 1,5 часа пока меня не было, орал!

PolinkaPolinka, ой, да я сама не рада.... давненько так не болела.... оцилококцинум пью...только бы завтра было лучше, а то я еще один такой день не выдержу....

СветлаяФея, жесть... моя с папой поиграть может, но спать должна укладывать мама

PolinkaPolinka, я смесь мамы и папы :)

у меня с папой нормально сидит. только папа еще не различает голодный плач и когда пора спать

PolinkaPolinka, странно:) твоих фоток не много видела, но деток ты точно со вкусом одеваешь;)

Капец! Я эгоистка наверно. Муж с сыном поедут наверно в ноябре куда-то.. Мож на яхте(( я ут про Израиль думаю, го это не вариант. А вернулись из Тая-сказал, просто надо было поехать, тк обещал. И что. Больше без меня н поедет. Мне тупо обидно !! Не знаю, зачем надо было обещать мне? И вообще мне так надоело волноваться, когда он уезжает:(((((((((((

mamelella, ну да обидно как-то... я хоть в прошлый раз и была на стороне твоего мужа в плане сына и тд, но как-то слишком уж часто поездки... Я б обиделась. А почему тему Израиля не продвигаешь?

Мамелелла а вместе почему не можете поехать?

мне бы было не приятно

Катерина82, у меня Василек с папой тож нормуль ,дружбаны.Он вобще как с работы приходят дети за ним по пятам ходят и спать еще с ним ложаться ,потом я всех перетаскиваю спящих в их кровати.

Полин зачем мама так говорила?

ну она так считает вот и говорила..

Чувство Весны, Лен, а моя посылка уже в Альмете! Знач. твоя тоже скоро дойдет до адресата)

Смотря куда она должна долететь ;)

mamelella, я бы очень-очень обиделась(((

Чувство Весны, ну перелет уж 1 день наверно занимает...

PolinkaPolinka, Василек просто супер! Я в восторге, тоже такие юбочки присматриваю)))

Чувство Весны, ну перелет уж 1 день наверно занимает...

Твоя из Москвы в Альметьевск летела, а моя из Ленинградской области в город Х))) Он может быть дальше Альметьевска)))

твоих фоток не много видела,

моих фоток вобще немного ,потому что я обычно с фотиком ..вобщем меня обычно некому фоткать..ну есть уж странности в моем одеянии...я одеваюсь не заморачиваясь ,главное чтоб мне было удобно и тепло или комфортно...ну то есть мой гардероб в основном состоит из джинс и кросс(кед)...да и я считаю что нормально одеваюсь ,а если кому не нравится можно не смотреть.

, го это не вариант.

почему не вариант???почему бы вам не поехать вместе-ты ,муж,Лиза и его сын.

1. Почему ты решила, что эгоизм - это плохо?

2. Почему ты обделяешь себя? Настой на своем. Мне вообще не понятен отдых раздельно. Н для того и создают семьи, чтобы быть вместе. И личное время - это время всей семьи

Девочки, знаете, что самое главное-я на него вообще не обижалась. Ну может пару раз и на минуту. Я всегда стараюсь понять, отпускала на последних неделях Б, вот в Тай. Но блин, сейчас мне обидно. Израиль.... Я сама боюсь екать:( и он наверно не согласится, типа тяжело и все такое:( помогите, как так поставить вопрос, чтоб не ругаться , но именно чтоб донести, чтоб он понял меня

тоже такие юбочки присматриваю)))

я их сама делаю ,юбки пачки-это просто и быстро.

американки вот надо шить.я все хочу попробовать но руки не доходят.

Чувство Весны, моя из москвы в казань, из казани в альмет! да и твоя в альмет! :malicious:

Если ехать всем, то в ноябре, пока каникулы. Надо срочно делать загран. Боюсь, что если даде поехать-мы будем сидеть в отеле,утром на море, а они гулять и все такое:(

Лен, мне кажется, просто это эгоистичным:(

когда он про яхты заикнулся, я грю-вместе поедем, а он-ну мы летом поедем недалеко, типо в Болгарию...

Полин, можно и в джинсах стильной ж быть;)

как так поставить вопрос, чтоб не ругаться

а почему он должен ругаться?

потому что ты хочешь поехать отдыхать ВМЕСТЕ?

потому что ты скучаешь без него ?

У тебя вполне нормальное желание поехать отдыхать всей семьей ,например в Израиль,хорошая красивая странна .Расскажи что уже много девочек с маленькими детишками и не одним ездили и все прошло хорошо,когда то ведь надо начинать отдыхать всей семьей в ее новом составе.Например вот Зайка собирается с двумя ляльками на море...а у вас одна всего.Волков бояться в лес не ходить.Я думаю все будет прекрасно ,и не будет ничего сложного .

• Нравится 2

1. Почему ты решила, что эгоизм - это плохо?

2. Почему ты обделяешь себя? Настой на своем. Мне вообще не понятен отдых раздельно. Н для того и создают семьи, чтобы быть вместе. И личное время - это время всей семьи

Не обижайся, но я с тобой не согласна не по первому, ни по второму пункту :) Мне иногда хочется отдохнуть одной, ну или с девчонками. А вот к эгоизму вообще плохо отношусь и считаю, что с этим нужно бороться.

Юль мельком просмотрела форум, все не читала. Ты комбезы прикольные показывала- это на продажу?

У нас сегодня целый день капризон, еле спать уложили, сына сегодня в ударе!!! Это чтоб мамка меньше за компом сидела)))))

СветлаяФея, Юль, ты наверное не читала когда mamelella рассказывала о предыдущей поездке мужа с сыном в Тиаланд. Буквально 1 мес назад. И о некоторых неудобствах, на которые она все-таки закрыла глаза. Поэтому уж кого-кого, я ее я эгоисткой никак не могу назвать..Ну и вообще здоровый эгоизм - это не всегда плохо

• Нравится 6

PolinkaPolinka, ох попробую... Разговор будет примерно такой, что нам еще рано, опасно и тд,и что хочется походить на яхте, например...

СветлаяФея, в том-то и дело , что за последние полгода уже было. 2 раза... А мне хочется быть вместе, а не нервничать:(

Пойду дочу купать, мож успокоюсь:( спасибо, девочки :flower: готова. Рассмотреть все советы:)

мне хочется быть вместе,

этого вполне достаточно.

что нам еще рано, опасно и тд,и что хочется походить на яхте,

вам если в ноябре ехать почти пол годика будет ,не рано.ну скажи что с врачом консультировалась.и почему ты говоришь что они будут гулять а вы с дочей в отеле просиживать-будете вместе гулять ,с коляской ...потом будет годик -он скажет ,ой тяжело.ребенок везде бегает,глаз да глаз,опять опасно...что теперь до трех-четырех-пяти лет тебе наблюдать как он ездит на отдых с сыном???а если еще родите то все..кранты совместному отдыху?не пойму логику твого мужа пока что.

я их сама делаю ,юбки пачки-это просто и быстро.

Научи меня!!! Плиз!!!!

Чувство Весны, моя из москвы в казань, из казани в альмет! да и твоя в альмет! :malicious:

Во дает!!! Свет, тогда повторю вопрос, что я тебе дарю? У меня же подарок другого плана?

Разговор будет примерно такой, что нам еще рано, опасно и тд,и что хочется походить на яхте, например...

Маша, я с Полинкой соглашусь. Если не сейчас, то когда? Сейчас отдыхать - самый кайф. Ребенок не бегает, но уже сидит - что удобно. Его просто развлечь (годовалого или двухлетку невозможно удержать на одном месте). Питание с собой. Что еще надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...