Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, ну все мы разные. Я вобще считаю, что в каждом человеке сидит эгоист, у кого-то больший, у кого-то меньший, или подавленный. Та же йога на эгоизме строится. А потповоду отдыха знаю, что у других это нормально, но сама для себя не понимаю, как это я поеду напр.в трцию без мужа, или муж в болгариб безьменя. Такие глобальные отдыхы должны быть вместе имхо. А так с девочками посидеть и я могу, только не хочется мне, мы привыкли везде и всегда с мужем быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Mirier//, насчет заграничного раздельного отдыха соглашусь, ни я, ни муж не готовы разделять ТАКОЙ отдых. А вот с друзьями, почему бы и нет. Личное время должно быть, но есть, конечно, рамки дозволенного, которые для меня и мужа важны ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, не могуьв контакте комментировать с планшета. Глаза Ксю такие, что устоять не возможно. Засылаем сватов:-) только вот фоткитнаши выложить пока не могу - разгребаем завалы после ремонта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Mirier//, и мне редко хочется с подруга ми Лена, Полина, согласна.. Я знаете чего боюсь? Я боюсь доче плохко сделать что вот мне хочется, чтобы мы все поехали, а ей некомфортно будет-жарко или еще что.. А сесть она пока вообще попыток не делает.. И это надо ж номер какой-то большой.. А то опять, как кормить-то при сыне? в общем, я в растерянности наверно сильно заморачиваюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 deleteV, я ж говорю,посидеть , поболтать с подругами и я могу. Просто не хочтся - это раз и два - у нас все друзья общие, подруги обзавелись семьями и мы теперь дружим домами, если можно так сказать. Я понимаю там увлечения типа охота/мотоспорт и тд. Но отдых глобальный для кого еще, если не для всей семьи? Это получается, один устает, а другой что, нет? Одному нужна смена обстановки и положительные эмоции, а другому нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 mamelella, насчет кормить при сыне,ну не знаю...наверное я бесстыдница каких еще сет не видывал..не то что при пацане могу покормить..могу в РРЦ титьку дать или еще какой гос.конторе..могу в магазине или трамвае..я ж не титьки всем показываю а малышку кормлю..и у кого совесть есть просто отвернется и не будет пялиться.И есть кормительные футболки-в них минимум титьки оголяется.Так что один момент уже решен. да конечно никто не спорит что ехать сложнее с малышом чем мужу отдельно с сыном-но в этом и весь кайф вместе справляться со всеми сложностями..я думаю еслиб была у нас счас возможность точно б рванули куда нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мамелла, ни в коем случае не отступай от своей позиции, третий раз без вас это перебор. Я бы огогогого как обиделась. Балин почитала вас, что-то очереди на почту в Москве меня не впечатляют. Я в Украине новой почтой отправила, так здорово и была уверенна что прям домой доставят! И очереди нет. С Сережей в очередях особо не постоишь. Да и получатель мой тоже не близко! Что-то мне не хочется чтоб моя посылка была получена последней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Вика, мы тоже типа против.. Но уже было , можно сказать, дважды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Я уж не говрю о самой ситуации Мамелеллы, когда муж только вернулся с Тая, а она сидела и слюнки пускала, тоже хотела+ сколько неудобств пришлось терпеть. Не. Я бы обиделась очень сильно и с горечью рассказала бы обо всех своих переживаниях, желаниях , мыслях и чувствах. А еще рассказала бы для общей картины как проходит мой день и как тяжело с ребенком в одной руке делать все для уюта любимого другой рукой. Предложила бы поэкспериментировать, чтоб понял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, Витушка, попробуем диалог построить. хотя в глубине души я, сил чес, хочу вместе дома побыть старею?? //Mirier//, вот я и сказал, что еще от Тая не успела отойти и скучать устала, наверно разжевать надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А я вынужденна в одессе наобщаться на год вперед с подругами, в Москве у меня подруг нет, мне просто негде было их искать. А очень частотхочется посидеть по бабски, а возможности нет, я очень скучаю там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 . Да и получатель мой тоже не близко! Что-то мне не хочется чтоб моя посылка была получена последней. Это я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 mamelella, да конечно никто не спорит что ехать сложнее с малышом чем мужу отдельно с сыном-но в этом и весь кайф вместе справляться со всеми сложностями..я думаю еслиб была у нас счас возможность точно б рванули куда нить. вот! На то она и семья, чтоб делить трудности и радости вместе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, то есть все бы поехали и одна я трусиха. Хотя меня пока никто не звал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 mamelella, настаивай на своем ,ты тоже имеешь право голоса и не все мужу решать,или не давай ему всегда принимать решения ,пусть он и мужчина ,но решения надо принимать сообща.Я во многом замечаю что у вас муж рулит капитально а ты типа "молчи женщина твое слово восьмого марта" ну не так конечно категорично но что то такое вот проскакивет отдаленно. в Москве у меня подруг нет вон скока девочек у нас тут с Москвы ж.Глядишь и я как нить приеду,ну там жениха то надо Алсу нашей показать вот! На то она и семья, чтоб делить трудности и радости вместе!! да да ,это я и имела в виду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, Витушка, попробуем диалог построить. хотя в глубине души я, сил чес, хочу вместе дома побыть старею?? //Mirier//, вот я и сказал, что еще от Тая не успела отойти и скучать устала, наверно разжевать надо.... конечно надо. Попроси уделить тебе время для длинненького разговора, сядьте друг напротив друга и расскажи обо всем, что тебя тревожит и чего тебе хочется. Я давно так делаю и нмного легче, чем копить в себе мысли и обиды и уходить далеко от истины. Не знаю, как у вас, но я с мужем всем-всем делюсь, тк подружек у меня как таковых-то и нет, ну может одна, и то нет возможности ей выговориться. Да и мужу так удобнее, не надо угадывать, что смоим нстроением и почему я, например, с ним не разговариваю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 mamelella, в принципе девочки все написали, согласна с Полинкой и Леной . видно , что ты мужа любишь очень сильно и это супер! но про себя тоже не забывай, будешь себя любить и уважать, будет и муж с тобой считаться. Вам как раз сейчас надо в новых условиях с ребенком привыкать со всеми делами вместе справляться и с отдыхом в том числе, тогда это будет приносить удовольствие. я бы поговорила с мужем на счет совместного отдыха и маму твою с собой возьмите, чтобы помогала с ребенком , судя по частым поездкам вы сможете себе это позволить, ты сама не рассматриваешь такой вариант, с мужем не разговаривала? Я зашла поделиться, что если у кого ребенок беспокойный вечером, попробуйте с ним душ принять. сейчас муж с Антоном душ принимали, так он там и уснул у папы на руках )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, то есть все бы поехали и одна я трусиха. Хотя меня пока никто не звал е знаю, поехала бы я, или нет, тк я без комфорта никуда, а мой комфорт состоит из такого количества вещей, что будет слишком дорого лететь. Мы вон и так целый джип загрузили, когда к моим родителям ехали. Правда, этоьна 3 месяца, но все-равно думаю, мне бы много вещей понадобилось, чтоб за ребенком свободно ухаживать. Но это мои тараканы. Япо жизни шмоточница вплане МОЕ и все должно быть с собой в любой момент, а то буду жалеть. Видели бы вы меня когда якак-то подушку у родителей абыла и пр ехала в киев без нее (подушка мемори фоам, от других у меня моментом шею сводит и я не могу спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Mirier//, видимо,так и надо.. Я обычно тоже всем делюсь... April1985, я тоже про маму думала, летом ее муж предложил взять.. нО у нас кошка!!! А с соседями мы не очень знакомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Я уж не говрю о самой ситуации Мамелеллы, когда муж только вернулся с Тая, а она сидела и слюнки пускала, тоже хотела+ сколько неудобств пришлось терпеть. Не. Я бы обиделась очень сильно и с горечью рассказала бы обо всех своих переживаниях, желаниях , мыслях и чувствах. А еще рассказала бы для общей картины как проходит мой день и как тяжело с ребенком в одной руке делать все для уюта любимого другой рукой. Предложила бы поэкспериментировать, чтоб понял с моим мужем такой бы номер не прокатили, он с радостью променяет работу на уход за ребенком. плюс может сказать где твой материнский инстинкт и как это так тебе с ребенком тяжело. он с ребенком неделю был, когда я в больнице была, так что смотрите по ситуации. у меня муж не любит когда я жалуюсь, да и я сама нытиков не люблю. я бы предложила поехать всем вместе, лучше уж там справляться с трудностями и проще там, я вот могу к подруге приехать и несколько часов держать свое 9кг счастье на руках, , за интересным разговором не тяжело, тоже и на отдыхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 [ Я зашла поделиться, что если у кого ребенок беспокойный вечером, попробуйте с ним душ принять. сейчас муж с Антоном душ принимали, так он там и уснул у папы на руках )) Это, наверное частный случай. Мой титечник ооочено редко засыпает сам и то только днем и если ооооооооочень устал, то может уснуть на ходу у папы на руках. А так только сосок выпадает из рта, сразу глаза блюдцами и начинается подсос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, моя из москвы в казань, из казани в альмет! да и твоя в альмет! Это Regvas?) mamelella, объясни все как есть - как думаешь и чувствуешь. Он же твой муж, поймет тебя. Или ты теряешься перед ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 April1985, нытье и возражение - разные вещи. Я говртла?об аргументах, почему Маммелелле не хочется отпускать мужа. Просто это вме надо озвучить - все свои мысли/страхи и желания.последнее ниболее важно Завтра праздник, ничего делать нельзя, а уменя все еще минное поле по квартире(((( терпеть не могу ремонты из-за этого((( вот если б было так: бац и в один миг все новое, красивое и все на своих местах лежит и сверкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Mirier//, да ,я тоже стараюсь беседовать с мужем о своих например обидах в чем то на него.Чтобы не копить..и вобще стараюсь все по полочкам с ним разбирать.Когда мы решили покупать квартиру(в ипотеку) .это вобще я решила ,и мужу подробно все объяснила что зачем почему и как...ему ничего не оставалось как согласится. так же и с отдыхом надо ,сказать так чтоб возражений не осталось.На любое "а если ..." продумать ответ железный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Не пойму, сайт глючит или айпад??? жесть!!! Лена,мне тоже обычно много вещей надо хотя наверно меньше, чем тебе Оля, April1985, Оля, муж отнимает, что мне тяжело, говорит потерпеть, станет легче Эльза, да могу объяснить, конечно, просто часто плакать начинаю, обычно, когда мне на самом деле обидно, а слезы его выводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения