Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

СветлаяФея, ну все мы разные. Я вобще считаю, что в каждом человеке сидит эгоист, у кого-то больший, у кого-то меньший, или подавленный. Та же йога на эгоизме строится. А потповоду отдыха знаю, что у других это нормально, но сама для себя не понимаю, как это я поеду напр.в трцию без мужа, или муж в болгариб безьменя. Такие глобальные отдыхы должны быть вместе имхо. А так с девочками посидеть и я могу, только не хочется мне, мы привыкли везде и всегда с мужем быть

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Mirier//, насчет заграничного раздельного отдыха соглашусь, ни я, ни муж не готовы разделять ТАКОЙ отдых. А вот с друзьями, почему бы и нет. Личное время должно быть, но есть, конечно, рамки дозволенного, которые для меня и мужа важны ...

Чувство Весны, не могуьв контакте комментировать с планшета. Глаза Ксю такие, что устоять не возможно. Засылаем сватов:-) только вот фоткитнаши выложить пока не могу - разгребаем завалы после ремонта

//Mirier//, и мне редко хочется с подруга ми :)

Лена, Полина, согласна.. Я знаете чего боюсь? Я боюсь доче плохко сделать:( что вот мне хочется, чтобы мы все поехали, а ей некомфортно будет-жарко или еще что.. А сесть она пока вообще попыток не делает.. И это надо ж номер какой-то большой.. А то опять, как кормить-то при сыне?:) в общем, я в растерянности:( наверно сильно заморачиваюсь..

deleteV, я ж говорю,посидеть , поболтать с подругами и я могу. Просто не хочтся - это раз и два - у нас все друзья общие, подруги обзавелись семьями и мы теперь дружим домами, если можно так сказать. Я понимаю там увлечения типа охота/мотоспорт и тд. Но отдых глобальный для кого еще, если не для всей семьи? Это получается, один устает, а другой что, нет? Одному нужна смена обстановки и положительные эмоции, а другому нет?

mamelella, насчет кормить при сыне,ну не знаю...наверное я бесстыдница каких еще сет не видывал..не то что при пацане могу покормить..могу в РРЦ титьку дать или еще какой гос.конторе..могу в магазине или трамвае..я ж не титьки всем показываю а малышку кормлю..и у кого совесть есть просто отвернется и не будет пялиться.И есть кормительные футболки-в них минимум титьки оголяется.Так что один момент уже решен.

да конечно никто не спорит что ехать сложнее с малышом чем мужу отдельно с сыном-но в этом и весь кайф вместе справляться со всеми сложностями..я думаю еслиб была у нас счас возможность точно б рванули куда нить.

Мамелла, ни в коем случае не отступай от своей позиции, третий раз без вас это перебор. Я бы огогогого как обиделась.

Балин почитала вас, что-то очереди на почту в Москве меня не впечатляют. Я в Украине новой почтой отправила, так здорово и была уверенна что прям домой доставят! И очереди нет. С Сережей в очередях особо не постоишь. Да и получатель мой тоже не близко! Что-то мне не хочется чтоб моя посылка была получена последней.

Вика, мы тоже типа против.. Но уже было , можно сказать, дважды:(

Я уж не говрю о самой ситуации Мамелеллы, когда муж только вернулся с Тая, а она сидела и слюнки пускала, тоже хотела+ сколько неудобств пришлось терпеть. Не. Я бы обиделась очень сильно и с горечью рассказала бы обо всех своих переживаниях, желаниях , мыслях и чувствах. А еще рассказала бы для общей картины как проходит мой день и как тяжело с ребенком в одной руке делать все для уюта любимого другой рукой. Предложила бы поэкспериментировать, чтоб понял

PolinkaPolinka, Витушка, попробуем диалог построить.:)

хотя в глубине души я, сил чес, хочу вместе дома побыть:( старею??

//Mirier//, вот я и сказал, что еще от Тая не успела отойти и скучать устала, наверно разжевать надо....

А я вынужденна в одессе наобщаться на год вперед с подругами, в Москве у меня подруг нет, мне просто негде было их искать. А очень частотхочется посидеть по бабски, а возможности нет, я очень скучаю там!!!

. Да и получатель мой тоже не близко! Что-то мне не хочется чтоб моя посылка была получена последней.

Это я? :malicious:

mamelella,

да конечно никто не спорит что ехать сложнее с малышом чем мужу отдельно с сыном-но в этом и весь кайф вместе справляться со всеми сложностями..я думаю еслиб была у нас счас возможность точно б рванули куда нить.

вот! На то она и семья, чтоб делить трудности и радости вместе!!

Девочки, то есть все бы поехали и одна я трусиха. Хотя меня пока никто не звал :(

mamelella, настаивай на своем ,ты тоже имеешь право голоса и не все мужу решать,или не давай ему всегда принимать решения ,пусть он и мужчина ,но решения надо принимать сообща.Я во многом замечаю что у вас муж рулит капитально а ты типа "молчи женщина твое слово восьмого марта" ну не так конечно категорично но что то такое вот проскакивет отдаленно.

в Москве у меня подруг нет

вон скока девочек у нас тут с Москвы ж.Глядишь и я как нить приеду,ну там жениха то надо Алсу нашей показать :malicious:

вот! На то она и семья, чтоб делить трудности и радости вместе!!

да да ,это я и имела в виду.
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, Витушка, попробуем диалог построить.:)

хотя в глубине души я, сил чес, хочу вместе дома побыть:( старею??

//Mirier//, вот я и сказал, что еще от Тая не успела отойти и скучать устала, наверно разжевать надо....

конечно надо. Попроси уделить тебе время для длинненького разговора, сядьте друг напротив друга и расскажи обо всем, что тебя тревожит и чего тебе хочется. Я давно так делаю и нмного легче, чем копить в себе мысли и обиды и уходить далеко от истины. Не знаю, как у вас, но я с мужем всем-всем делюсь, тк подружек у меня как таковых-то и нет, ну может одна, и то нет возможности ей выговориться. Да и мужу так удобнее, не надо угадывать, что смоим нстроением и почему я, например, с ним не разговариваю
  • Нравится 2

mamelella,  в принципе девочки все написали, согласна с Полинкой и Леной . видно , что ты мужа любишь очень сильно и это супер! но про себя тоже не забывай, будешь себя любить и уважать, будет и муж с тобой считаться. Вам как раз сейчас надо в новых условиях с ребенком привыкать со всеми делами вместе справляться и с отдыхом в том числе, тогда это будет приносить удовольствие. я бы поговорила с мужем на счет совместного отдыха и маму твою с собой возьмите, чтобы помогала с ребенком , судя по частым поездкам вы сможете себе это позволить, ты сама не рассматриваешь такой вариант, с мужем не разговаривала?

Я зашла поделиться, что если у кого ребенок беспокойный вечером, попробуйте с ним душ принять. сейчас муж с Антоном душ принимали, так он там и уснул у папы на руках ))

• Нравится 1

Девочки, то есть все бы поехали и одна я трусиха. Хотя меня пока никто не звал :(

е знаю, поехала бы я, или нет, тк я без комфорта никуда, а мой комфорт состоит из такого количества вещей, что будет слишком дорого лететь. Мы вон и так целый джип загрузили, когда к моим родителям ехали. Правда, этоьна 3 месяца, но все-равно думаю, мне бы много вещей понадобилось, чтоб за ребенком свободно ухаживать. Но это мои тараканы. Япо жизни шмоточница вплане МОЕ и все должно быть с собой в любой момент, а то буду жалеть. Видели бы вы меня когда якак-то подушку у родителей абыла и пр ехала в киев без нее (подушка мемори фоам, от других у меня моментом шею сводит и я не могу спать)

//Mirier//, видимо,так и надо.. Я обычно тоже всем делюсь...

April1985, я тоже про маму думала, летом ее муж предложил взять.. нО у нас кошка!!! А с соседями мы не очень знакомы:(

Я уж не говрю о самой ситуации Мамелеллы, когда муж только вернулся с Тая, а она сидела и слюнки пускала, тоже хотела+ сколько неудобств пришлось терпеть. Не. Я бы обиделась очень сильно и с горечью рассказала бы обо всех своих переживаниях, желаниях , мыслях и чувствах. А еще рассказала бы для общей картины как проходит мой день и как тяжело с ребенком в одной руке делать все для уюта любимого другой рукой. Предложила бы поэкспериментировать, чтоб понял

с моим мужем такой бы номер не прокатили, он с радостью променяет работу на уход за ребенком. плюс может сказать где твой материнский инстинкт и как это так тебе с ребенком тяжело. он с ребенком неделю был, когда я в больнице была, так что смотрите по ситуации. у меня муж не любит когда я жалуюсь, да и я сама нытиков не люблю. я бы предложила поехать всем вместе, лучше уж там справляться с трудностями и проще там, я вот могу к подруге приехать и несколько часов держать свое 9кг счастье на руках, , за интересным разговором не тяжело, тоже и на отдыхе

[

Я зашла поделиться, что если у кого ребенок беспокойный вечером, попробуйте с ним душ принять. сейчас муж с Антоном душ принимали, так он там и уснул у папы на руках ))

Это, наверное частный случай. Мой титечник ооочено редко засыпает сам и то только днем и если ооооооооочень устал, то может уснуть на ходу у папы на руках. А так только сосок выпадает из рта, сразу глаза блюдцами и начинается подсос)))

• Нравится 1

Чувство Весны, моя из москвы в казань, из казани в альмет! да и твоя в альмет! :malicious:

Это Regvas?)

mamelella, объясни все как есть - как думаешь и чувствуешь. Он же твой муж, поймет тебя. Или ты теряешься перед ним?

April1985, нытье и возражение - разные вещи. Я говртла?об аргументах, почему Маммелелле не хочется отпускать мужа. Просто это вме надо озвучить - все свои мысли/страхи и желания.последнее ниболее важно

Завтра праздник, ничего делать нельзя, а уменя все еще минное поле по квартире(((( терпеть не могу ремонты из-за этого((( вот если б было так: бац и в один миг все новое, красивое и все на своих местах лежит и сверкает

//Mirier//, да ,я тоже стараюсь беседовать с мужем о своих например обидах в чем то на него.Чтобы не копить..и вобще стараюсь все по полочкам с ним разбирать.Когда мы решили покупать квартиру(в ипотеку) .это вобще я решила ,и мужу подробно все объяснила что зачем почему и как...ему ничего не оставалось как согласится.

так же и с отдыхом надо ,сказать так чтоб возражений не осталось.На любое "а если ..." продумать ответ железный.

• Нравится 1

Не пойму, сайт глючит или айпад??? жесть!!!

Лена,мне тоже обычно много вещей надо :) хотя наверно меньше, чем тебе:)

Оля,

April1985, Оля, муж отнимает, что мне тяжело, говорит потерпеть, станет легче:)

Эльза, да могу объяснить, конечно, просто часто плакать начинаю, обычно, когда мне на самом деле обидно, а слезы его выводят:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...