Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Mirier//, да ,я тоже стараюсь беседовать с мужем о своих например обидах в чем то на него.Чтобы не копить..и вобще стараюсь все по полочкам с ним разбирать.Когда мы решили покупать квартиру(в ипотеку) .это вобще я решила ,и мужу подробно все объяснила что зачем почему и как...ему ничего не оставалось как согласится. так же и с отдыхом надо ,сказать так чтоб возражений не осталось.На любое "а если ..." продумать ответ железный. никогда не получалось продумать наперед все "если". Поэтому просто говорю искренне и обычно аргументы сами все находятся. Ведь с чувствами не поспоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, а ты стратег мне для начала надо решить- ехать сама я готова? и от этого плясать, общаюсь с вами и понимаю, что вроде и не так страшно. Вообще у нас должен ремонт начаться 10.10.. Как уехать, я не понимаю... никогда не получалось продумать наперед все "если". Поэтому просто говорю искренне и обычно аргументы сами все находятся. Ведь с чувствами не поспоришь это точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, Юль, ты наверное не читала когда mamelella рассказывала о предыдущей поездке мужа с сыном в Тиаланд. Буквально 1 мес назад. И о некоторых неудобствах, на которые она все-таки закрыла глаза. Поэтому уж кого-кого, я ее я эгоисткой никак не могу назвать..Ну и вообще здоровый эгоизм - это не всегда плохо Я имела ввиду в общем, а не конкретно ситуацию mamelella. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 никогда не получалось продумать наперед все "если" но на большинство чтобы выглядеть в разговоре не мямлей ,ну или сходу формулировать ответ который бы не повлек следующее "а если.."... Вообще у нас должен ремонт начаться 10.10.. Как уехать, я не понимаю да,это уже сложнее конечно..ведь за ремонтом надо кому то следить..хотя как ты будешь следить с маленьким ребенком на руках а муж вобще куда собирается ехать,когда ???Ремонт рабочие же делать будут?примерно времени на сколько он расчитан(ремонт)? а ты стратег ,ну местами если только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, я тебе в личку написала по повод комбеза. Глянешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 эх...я вот б с таким удовольствием в ИЗРАИЛЬ б съездила ,уже с 2009 года мечтаю об этом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, ну все мы разные. Я вобще считаю, что в каждом человеке сидит эгоист, у кого-то больший, у кого-то меньший, или подавленный. Та же йога на эгоизме строится. А потповоду отдыха знаю, что у других это нормально, но сама для себя не понимаю, как это я поеду напр.в трцию без мужа, или муж в болгариб безьменя. Такие глобальные отдыхы должны быть вместе имхо. А так с девочками посидеть и я могу, только не хочется мне, мы привыкли везде и всегда с мужем быть Я со своим гражданским мужем разошлась из-за того, что уехала в Турцию без него. Мне вообще по жизни нужен кислород, не даром моя стихия воздух Я и дома люблю побыть одна и на даче... А с девчонками люблю больше расслабляться: с ними можно выпить по бутылочке вискарика на человека, отплясывать безумные танцы в клубе, кривляться и не думать о том, что потом этот человек будет ложиться с тобой в постель и вообще когда-нибудь упрекнет тебя в безумном поведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, я раньше таааким стратегом была все навыки куда-то делись ремонт на полгода примерно. Рабочие, точнее бригадир- знакомый друга. Но смотреть надо. почему в Израиль хочешь? Я тоже хочу, мне очень понравилось там .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 когда мы жили в квартире с балконом ,если муж там курил дома потом сильно пахло табаком.Сейчас нет балкона ,выходит в подъезд в окно там курит ,потом в подъезде воняет...я иногда днем выхожу когда на улицу и кто нить недавно покурил реально нечем дышать.Я стараюсь побыстрее выйти. Я запарилась гонять курильщиков в подъезде, всё сразу тянет в квартиру. Я им говорю, у вас есть балкон идите и курите там, а лучше выйти на улицу. Вот достали, ну почему мы должны этим дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лена, Чувство весны, а ты в Нск коляску повезешь? Если да, то какую? Вы в окт или ноябре полетите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 с ними можно выпить по бутылочке вискарика на человека, по бутылочке на человека, это сильно конечно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, бутылка вискаря на человека - это круто. При всей моейтлюбви к этому напитку ослиливала наксмум 3 коктейля виски с колой. Хотя сейчас, во время запрета, мне кажется, осилила бы и всю бутылку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, а мы на 5 этаже) не к кому не тянет) Это так кажется, а воняет всему подъезду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лена(Мириер), это можно считать официальным предложением(руки и сердца)? Света, мне жаль, но я у своего получателя ничего не просила. Да я и не представляю что можно у тебя попросить. Ты одна из самых активных участниц. О тебе и так максимум информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ого, я как-то не обратила внимание на напиток, подумала про бутылочку пива мы раньше с мужем очень виски любили..но бутылки нам надолго хватало.... Сейчас и 20 г не осилю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, бутылка вискаря на человека - это круто. При всей моейтлюбви к этому напитку ослиливала наксмум 3 коктейля виски с колой. Хотя сейчас, во время запрета, мне кажется, осилила бы и всю бутылку))))))) Я хоть и не курю, но грешок выпить за мной водится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Опять вы про подарки!! Я так переживаю, понравится ли наш не творческий.. И вообще, будет ли нужен... Прям волнения вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ссылки скрыты. интересное о любви к себе СветлаяФея, так вот куда курение ушло))))))) трансформировалось попросту(шкодный беззубый смайлик) Чувство Весны, ну официально будет с цветами и прочим. А так скорее заявление о намерениях))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Маша, я ничего в Нск не повезу. Во-первых, там кроме моих еще целая туча детей. Возможно коляска там будет. Даже если нет, мы едем на НГ. Т.е. глубокой зимой. Вряд ли погода позволит нам долго гулять. Я собираюсь купить рюкзак. Но в Израиль я бы коляску брала по-любому. Моя прогулка для этого идеально подходит. Не паровоз, а от Егора осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, ага,спасибо,понятно а я думала, вы осенью почему-то едете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, стесняюсь спросить, а что тогда курильщикам делать? у нас последий этаж, никто не жалуется... курить или не курить - право курильщика... но почитав вас поняла, что это вообще нигде делать нельзя! человек вообще имеет право делать в своей квартире что хочет, что неи запрещено.... надо договариваться, если вас что-то не устраивае, а не матом орать. я сама не курю, ни единой затяжки в жизни, меня раздражает запах дыма, но я терпимо отношусь к тому, что люди курят, это их право... естественно не в закрытых помещениях. Я согласна, что в своей квартире он может курить, хотя из вентиляции воняет всем. Но тут уж не запретишь, как и на балконе. Но блин логика наших соседей мне нравится, видите ли они снимают квартиру (несколько парней -студентов), а хозяйка курить не разрешает, вот они в подъезд и выходят. Я вот всё хотела пообщаться с этой хозяйкой, их 3 живет, а ещё нное количество к ним ходит и все курят в подъезде.А ещё девочки меня радует общественный транспорт, когда стоят на остановке курят, едит их маршрут, они посильнее затягиваются (как будто их последняя сигарета в жизни), и заходя выдыхают, точно бы огрела чем нибудь потяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лена, мы подождем официального предложения))) Маша, тут все говорят об эгоизме. А у тебя опять фигня какая-то выходит. Ты же не хочешь ехать. Так зачем? Потому что вариант что муж останется вообще не рассматривается? А почему бы твоему супругу не вспомнить что у негзла!ть маленький ребенок помимо старшего и строить свою жизнь, в том числе планировать отдых исходя из этой небольшой особенности. А еще было бы здорово не ставить тебя перед фактом а начать советоваться. Он не холостяк! Как же я зла! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А почему бы твоему супругу не вспомнить что у негзла!ть маленький ребенок помимо старшего и строить свою жизнь, в том числе планировать отдых исходя из этой небольшой особенности. А еще было бы здорово не ставить тебя перед фактом а начать советоваться. Он не холостяк! Как же я зла! :plus1: лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, я хочу поехать.. Но разум говорит подождать до лета.. Он не травит перед фактом, а спрашивает обычно.. А мне хочется, чтоб отдохнул и тд и я соглашалась. Про этот раз он пару раз типа в шутку спросил, а не поехать ли мне...? Я сказала, что тогда вместе.. Он думает, я шучу но я ж вижу, что уже не в шутку, а чем-то интересуется и сыну сказал-типа рассматриваю вариант времяпрепровождения в ноябре перед фактом не ставит, Лен, но так спрашивает, что сложно бузить в ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Марико, мы пьем не каждый день, и не через день. Но не только по поводам. И естественно хороший алкоголь, а не полторашку Арсенального))) Конечно, пить пиво чаше воды - перебор, но я совсем непьющих людей сторонюсь. Они странные, ИМХО. теперь понятно что про меня люди думают -я странная)) А так у меня просто цистит обостряется от алкоголя и я от него отказалась совсем,даже обидно иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения