Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

//Mirier//, да ,я тоже стараюсь беседовать с мужем о своих например обидах в чем то на него.Чтобы не копить..и вобще стараюсь все по полочкам с ним разбирать.Когда мы решили покупать квартиру(в ипотеку) .это вобще я решила ,и мужу подробно все объяснила что зачем почему и как...ему ничего не оставалось как согласится.

так же и с отдыхом надо ,сказать так чтоб возражений не осталось.На любое "а если ..." продумать ответ железный.

никогда не получалось продумать наперед все "если". Поэтому просто говорю искренне и обычно аргументы сами все находятся. Ведь с чувствами не поспоришь

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, а ты стратег:)

мне для начала надо решить- ехать сама я готова? :) и от этого плясать, общаюсь с вами и понимаю, что вроде и не так страшно. Вообще у нас должен ремонт начаться 10.10.. Как уехать, я не понимаю...

никогда не получалось продумать наперед все "если". Поэтому просто говорю искренне и обычно аргументы сами все находятся. Ведь с чувствами не поспоришь

это точно!!!!

СветлаяФея, Юль, ты наверное не читала когда mamelella рассказывала о предыдущей поездке мужа с сыном в Тиаланд. Буквально 1 мес назад. И о некоторых неудобствах, на которые она все-таки закрыла глаза. Поэтому уж кого-кого, я ее я эгоисткой никак не могу назвать..Ну и вообще здоровый эгоизм - это не всегда плохо

Я имела ввиду в общем, а не конкретно ситуацию mamelella.

никогда не получалось продумать наперед все "если"

но на большинство чтобы выглядеть в разговоре не мямлей ,ну или сходу формулировать ответ который бы не повлек следующее "а если.."...

Вообще у нас должен ремонт начаться 10.10.. Как уехать, я не понимаю

да,это уже сложнее конечно..ведь за ремонтом надо кому то следить..хотя как ты будешь следить с маленьким ребенком на руках :think1: а муж вобще куда собирается ехать,когда ???Ремонт рабочие же делать будут?примерно времени на сколько он расчитан(ремонт)?

а ты стратег

:D ,ну местами если только

СветлаяФея, я тебе в личку написала по повод комбеза. Глянешь?

эх...я вот б с таким удовольствием в ИЗРАИЛЬ б съездила ,уже с 2009 года мечтаю об этом.... :think_1:

• Нравится 1

СветлаяФея, ну все мы разные. Я вобще считаю, что в каждом человеке сидит эгоист, у кого-то больший, у кого-то меньший, или подавленный. Та же йога на эгоизме строится. А потповоду отдыха знаю, что у других это нормально, но сама для себя не понимаю, как это я поеду напр.в трцию без мужа, или муж в болгариб безьменя. Такие глобальные отдыхы должны быть вместе имхо. А так с девочками посидеть и я могу, только не хочется мне, мы привыкли везде и всегда с мужем быть

Я со своим гражданским мужем разошлась из-за того, что уехала в Турцию без него. :) Мне вообще по жизни нужен кислород, не даром моя стихия воздух :) Я и дома люблю побыть одна и на даче... А с девчонками люблю больше расслабляться: с ними можно выпить по бутылочке вискарика на человека, отплясывать безумные танцы в клубе, кривляться и не думать о том, что потом этот человек будет ложиться с тобой в постель и вообще когда-нибудь упрекнет тебя в безумном поведении.

PolinkaPolinka, я раньше таааким стратегом была :) все навыки куда-то делись:( ремонт на полгода примерно. Рабочие, точнее бригадир- знакомый друга. Но смотреть надо.

почему в Израиль хочешь? Я тоже хочу, мне очень понравилось там ....

когда мы жили в квартире с балконом ,если муж там курил дома потом сильно пахло табаком.Сейчас нет балкона ,выходит в подъезд в окно там курит ,потом в подъезде воняет...я иногда днем выхожу когда на улицу и кто нить недавно покурил реально нечем дышать.Я стараюсь побыстрее выйти.

Я запарилась гонять курильщиков в подъезде, всё сразу тянет в квартиру. Я им говорю, :bat: у вас есть балкон идите и курите там, а лучше выйти на улицу. Вот достали, ну почему мы должны этим дышать :Laie_:

Лена, Чувство весны, а ты в Нск коляску повезешь? Если да, то какую? Вы в окт или ноябре полетите?:)

с ними можно выпить по бутылочке вискарика на человека,

по бутылочке на человека, это сильно конечно :)))

СветлаяФея, бутылка вискаря на человека - это круто. При всей моейтлюбви к этому напитку ослиливала наксмум 3 коктейля виски с колой. Хотя сейчас, во время запрета, мне кажется, осилила бы и всю бутылку)))))))

Чувство Весны, а мы на 5 этаже) не к кому не тянет)

Это так кажется, а воняет всему подъезду

Лена(Мириер), это можно считать официальным предложением(руки и сердца)?

Света, мне жаль, но я у своего получателя ничего не просила. Да я и не представляю что можно у тебя попросить. Ты одна из самых активных участниц. О тебе и так максимум информации.

Ого, я как-то не обратила внимание на напиток, подумала про бутылочку пива:) мы раньше с мужем очень виски любили..но бутылки нам надолго хватало.... Сейчас и 20 г не осилю:)))

СветлаяФея, бутылка вискаря на человека - это круто. При всей моейтлюбви к этому напитку ослиливала наксмум 3 коктейля виски с колой. Хотя сейчас, во время запрета, мне кажется, осилила бы и всю бутылку)))))))

Я хоть и не курю, но грешок выпить за мной водится ;)

• Нравится 4

Опять вы про подарки!! Я так переживаю, понравится ли наш не творческий.. И вообще, будет ли нужен... Прям волнения вокруг:)

Ссылки скрыты.

интересное о любви к себе

СветлаяФея, так вот куда курение ушло))))))) трансформировалось попросту(шкодный беззубый смайлик)

Чувство Весны, ну официально будет с цветами и прочим. А так скорее заявление о намерениях)))))

Маша, я ничего в Нск не повезу. Во-первых, там кроме моих еще целая туча детей. Возможно коляска там будет. Даже если нет, мы едем на НГ. Т.е. глубокой зимой. Вряд ли погода позволит нам долго гулять. Я собираюсь купить рюкзак. Но в Израиль я бы коляску брала по-любому. Моя прогулка для этого идеально подходит. Не паровоз, а от Егора осталась.

Чувство Весны, ага,спасибо,понятно:) а я думала, вы осенью почему-то едете:)

СветлаяФея, стесняюсь спросить, а что тогда курильщикам делать? у нас последий этаж, никто не жалуется... курить или не курить - право курильщика... но почитав вас поняла, что это вообще нигде делать нельзя! человек вообще имеет право делать в своей квартире что хочет, что неи запрещено.... надо договариваться, если вас что-то не устраивае, а не матом орать.

я сама не курю, ни единой затяжки в жизни, меня раздражает запах дыма, но я терпимо отношусь к тому, что люди курят, это их право... естественно не в закрытых помещениях.

Я согласна, что в своей квартире он может курить, хотя из вентиляции воняет всем. Но тут уж не запретишь, как и на балконе. Но блин логика наших соседей мне нравится, видите ли они снимают квартиру (несколько парней -студентов), а хозяйка курить не разрешает, вот они в подъезд и выходят. Я вот всё хотела пообщаться с этой хозяйкой, их 3 живет, а ещё нное количество к ним ходит и все курят в подъезде.

А ещё девочки меня радует общественный транспорт, когда стоят на остановке курят, едит их маршрут, они посильнее затягиваются (как будто их последняя сигарета в жизни), и заходя выдыхают, точно бы огрела чем нибудь потяжелее :bat:

Лена, мы подождем официального предложения)))

Маша, тут все говорят об эгоизме. А у тебя опять фигня какая-то выходит. Ты же не хочешь ехать. Так зачем? Потому что вариант что муж останется вообще не рассматривается? А почему бы твоему супругу не вспомнить что у негзла!ть маленький ребенок помимо старшего и строить свою жизнь, в том числе планировать отдых исходя из этой небольшой особенности. А еще было бы здорово не ставить тебя перед фактом а начать советоваться. Он не холостяк! Как же я зла!

• Нравится 7

А почему бы твоему супругу не вспомнить что у негзла!ть маленький ребенок помимо старшего и строить свою жизнь, в том числе планировать отдых исходя из этой небольшой особенности. А еще было бы здорово не ставить тебя перед фактом а начать советоваться. Он не холостяк! Как же я зла!

:plus1: :plus1: :plus1:

лайки кончились.

Чувство Весны, я хочу поехать.. Но разум говорит подождать до лета.. Он не травит перед фактом, а спрашивает обычно.. А мне хочется, чтоб отдохнул и тд и я соглашалась. Про этот раз он пару раз типа в шутку спросил, а не поехать ли мне...? Я сказала, что тогда вместе.. Он думает, я шучу:) но я ж вижу, что уже не в шутку, а чем-то интересуется и сыну сказал-типа рассматриваю вариант времяпрепровождения в ноябре:( перед фактом не ставит, Лен, но так спрашивает, что сложно бузить в ответ:(

Марико, мы пьем не каждый день, и не через день. Но не только по поводам. И естественно хороший алкоголь, а не полторашку Арсенального))) Конечно, пить пиво чаше воды - перебор, но я совсем непьющих людей сторонюсь. Они странные, ИМХО.

теперь понятно что про меня люди думают -я странная)) :D А так у меня просто цистит обостряется от алкоголя и я от него отказалась совсем,даже обидно иногда :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...