Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Вот! И про выстраивание отношенийтвнутри семьи хотела написать, но вылетело из головы. У мужа нет старшего ребенка, и то мы пытаемся высраивать их заново с учетом нового члена семьи и с учетом того, что ре папу 3 месяца видел только по выходным, а это и распределение ролей и обязанностей, и пр.т.п. а вы как-то не придаете этому значение , чтоль. Посему не может, а надо общаться и уже в более глобальном русле

• Нравится 1

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Mirier//, :think1:

Чувство Весны, ты меня правильно поняла, я хочу остаться дома... Всем:) точнее, я хочу на море, но наверно не готова. Может, загоняюсь, но мне нужна уверенность, чтобы ехать...,

Лайки давно закончились, спасибо вам за поддержку, девочки!!!! :flower:

Чувство Весны, я хочу поехать.. Но разум говорит подождать до лета.. Он не травит перед фактом, а спрашивает обычно.. А мне хочется, чтоб отдохнул и тд и я соглашалась. Про этот раз он пару раз типа в шутку спросил, а не поехать ли мне...? Я сказала, что тогда вместе.. Он думает, я шучу:) но я ж вижу, что уже не в шутку, а чем-то интересуется и сыну сказал-типа рассматриваю вариант времяпрепровождения в ноябре:( перед фактом не ставит, Лен, но так спрашивает, что сложно бузить в ответ:(

тогда начни разговор с "я еще раз подумала и решила поговор ть с тобой вот о чем..." ничего не потеряно, не грусти. Просто подкорректируй течение в свое русло, на то вы и семья, чтобы учиться искать и находить общие знаменатели

Эсперанто,Светланка,выздоравливайте скорей!

Я курила до планирования. В пробках,в кафе под кофе или вино и на работе. Бросить не могла именно изза работы,очень нужен был повод выйти на улицу и проветрить мозг и полялякать с кем нибудь.

Вот мне всегда интересно было у нас на работе электронная проходная, курилка за ней, т.е все выходы покурить считаются, а им всё равно нужен повод выйти - мозги проветрить, а почему в таком случае просто нельзя выйти их проветрить без курения. Я когда забеременела, так и делала, периодически выходила на 5-10 мин, по лестницы ходила -зарядка+подышать воздухом

Маша, я это имела в виду в том числе. Что за разговор "в не поехать ли мне отдохнуть в ноябре"?! Мне думается надо как-то "Маша, наша малышка сможет перенести перелет? Ей вообще не противопоказаны поездки?" а начать надо с "Маша, хочешь в Израиль?" Разбаловала мужика!

• Нравится 1

Чувство Весны, точно:D

//Mirier//, видимо да, я что-то упускаю:(

Чувство Весны, а козырь как раз-Лизе это не на пользу:( и не докажешь.. Ну ладно, я все равно попробую, просто мы хотим, чтобы папа и муж побыл с нами!!! Мы его отпускали. Теперь хотим побыть вместе:)

Adelinka 29, ну если есть реальная причина (цистит) тогда еще ладно. Я имела в виду убежденных трезвенников.

mamelella, тогда лови ща хвост. Но только с улыбкой. Ведь все хорошо, твоя жизнь в твоих рках и тебе ею управлять

Alisa_a, я так и сказала врачам "Докармливаете чем то?" я сказала "Да пельменями" :D они глаза выпучили, чувство юмора у них нет :Crazy:

У врачей точно нет, малая родила с шикарным маникюром, а я дурочкам врачам говорю, что мне ножницы из дома принесут я и подстригу, они начали на меня возмущаться, что они не стерильны, я говорю - ну дайте свои, они "нет, дома подстригать будите", тогда я разозлилась и говорю, ну тогда пообкусываю -она как начала мне мораль читать, сколько во рту заразы. Я сказала, что я пошутила!
  • Нравится 1

кто курит, тот больше отдыхает...это у нас на работе закон, я даже курила с начальником из соседнего отдела, пришла наша на балкон и ничего не сказала - мы же курим, т.е. уж заняты делом :) А вот если увидят некурящего, который "без дела" по коридору ходит, то могут и замечание сделать...(ситуация, когда на работе нет завала правда... :) )

а по поводу mamelella так я вот что скажу, ваши отношения это совсем не то, что есть у кого-то из нас, это отдельный свой мир, под который ты уже подстроилась и привыкла, там ты себя так поставила. если мужчина допускает такие решения, зная, что жена и малышка еще маленькая дома одни, то значит он так привык. Просто, если ты возражаешь ему (пусть не напрямую, а возмущаешься в себе), то будь уверена в своих желаниях и четко ему говори о них. А советы что и как сказать наши вряд ли тебе помогут, мы не знаем твоего мужа! уверенности тебе.

Adelinka 29, ну если есть реальная причина (цистит) тогда еще ладно. Я имела в виду убежденных трезвенников.

ой как мне это знакомо, мой первый муж не пил вообще, так куда с ним не приезжали - все удивлялись и спрашивали, не болен ли он :)))) (особенно в деревне)

• Нравится 4

April1985, Лунаша с годовщинами вас! Совет вам да любовь! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

deleteV, спасибо, Вика! Постараюсь и правда почетче.. А то что-то мямлить не поможет...

//Mirier//, и улыбку не забуду:)

ой, удачи мне :D

Вика, ППКС! Было бы три лайка - поставила бы.

mamelella, и не плакать! а-то слезы потеряют свой эффект, когда это действительно будет надо ;)

Чувство Весны, :)

• Нравится 1

deleteV, истину глаголишь однако)

deleteV, про слезы-гениально:)

И У нас вчера дата была - 8 лет со дня свадьбы, а позавчера - со дня венчания

Поздравляю :flower: :flower: :flower:

Капец! Я эгоистка наверно. Муж с сыном поедут наверно в ноябре куда-то.. Мож на яхте(( я ут про Израиль думаю, го это не вариант. А вернулись из Тая-сказал, просто надо было поехать, тк обещал. И что. Больше без меня н поедет. Мне тупо обидно !! Не знаю, зачем надо было обещать мне? И вообще мне так надоело волноваться, когда он уезжает :(((((((((((

Маша, Вика Делетев уже все написала, но от себя хочу добавить - у вас такая классная история знакомства, мы всем форумом зачитывались, ты просто суперская хозяйка, у вас очаровательная дочурка - не обижайтесь друг на друга. :flower: И всерьез подумай об отдыхе в ноябре - с лежащим или сидящим малышом в коляске в 100 раз спокойнее :)

mamelella, и не плакать! а-то слезы потеряют свой эффект, когда это действительно будет надо ;)

Вик, научи, как не плакать, а то я как только планирую серьезно поговорить, сразу реветь от обиды начинаю(((

Moly Bu, фото лучше в группе вконтакте выкладывай, она закрыта и никто кроме нас не может посмотреть. Ты есть в группе?

Ссылки скрыты.

А я может как то не так делала????????? Я же со страницы мужа захожу в группу,добавила в группе фотку, а она у него на страничку вылезла, типа"добавил новое фото" с моими коментами. А я хотела ещё деток фотографию добавить .Он мне сказал, что не надо на всеобщее обозрение детей выставлять.

Девочки, доча капризит, спит у меня руках, в кроватке плачет :( может и у нас зубы? Вика, ты две полоски обнаружила, когда они еще внутри были? Или когда уже вылезли? Вроде я тоже // обнаружила, но они еще в десне. Ох, сегодня ночью 2 часа спала всего :( а в эту что будет :( еще и с мужем поругалась :(

irina61085, оооо...так это легко :) Надо знать мужа своего и понимать, где слезами можно взять, а где лучше так не шутить...в конце концов ты взрослый человек, если захочешь разобраться в чем-то или договориться, то при чем здесь слезы?

Смотри со стороны мужчины иногда, как ты в его глазах выглядишь, если постоянно ревешь? Ну я бы прибила точно...слова есть, сло-ва!

...хотя как вспомню первые месяцы Б, почти каждый день плакала по поводу и без...дураааа...

девочки, вот не дня не могу без вас. тянет, как покурить курильщиков :) вы и пожалеете, и мозги вставите, и столько мнений, и столько по делу всего обсуждаем, и все разные, но интересные в своем русле, а детки наши...ммм...спасибо, что вы есть :) вот надо спать идти, а я бы "послушала" еще чего-нибудь :) (муж все еще болеет, спит в комнате свекрови :) ) Так изменился за эти дни, такой заботливый, скучает..звонит по несколько раз за день, приехал - подогрел поесть себе, мне кашу сварил (опять желудок чет мутил) и ходит по квартире в повязки и домогается,а я такая вся неприступная, говорю: "Ты же болеешь, еще меня заразишь!" :)(есть опыт, что после секса партнер заболевал, а я выздоравливала...)

• Нравится 5

Девочки, спасибо, разъяснили по поводу прикорма. Я буду делать как Ленчик, так как мы не на ГВ. Да и цель еще прикормом наладить наш стул, а то какаем раз в 3 дня. Вчера после броколли прям хорошо покакали. Посмотрим что сегодня будет.

Вот у меня малая, так точно сегодня ХОРОШО ПОКАКАЛА!!!!!!!!!!!!!! Прокакала памперс (вытекло сбоку), ползуны, 2 пленки на которой спала и которой укрывалась, плед (она спала на нашей кровати)и немного зацепила простынку нашу!!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю! :mama:
  • Нравится 2

deleteV, моего слезами вообще не возьмешь, НО... он меня сначала на тройку белых высадит, у него это иногда получается в течение нескольких секунд - я взрывная ппц просто, одно слово - и я на лошадях. Потом злость проходит и становиться обидно, потом успокаиваюсь и начинаю разговор повторно, а он уже не слушает - замкнутый круг, короче. Самое поганое, что в течение всего 5 минут как правило бывает и злость, и слезы и разговор((( Вот как заставить себя досчитать до 10 прежде чем взорваться??? Нет, язык мой - враг мой, хоть всегда себе говорю, что из-за своего языка своей смертью не умру точно :sorry:

irina61085, ты держись, у нас еще сил ого-го, поверь...я уже 3ю ночь ложусь ближе к трем и днем не сплю..и прекрасно себя чувствую..откуда только силы берутся!

Вчера обнаружила 2 полосочки утоплены в десна, а сегодня уже конкретно торчат по 2 мм, Маше тааак непривычно, сосет нижнюю губу, языком шорхает по этим зубам...мы еще сегодня с мужем прикалывались и пугали Машу, что весь рот будет в таких зубах скоро :)

deleteV, у меня муж сегодня тоже вечером на кухне порядок навел,после моего "ну хоть бы раз на кухне прибрался" ну и ежиков конечно (в смысле это я про мясные ежики).И старших искупал.Прям ну молодец.

• Нравится 1

Чувство Весны, поддерживаю,нужно расслабляться иногда и в меру, а иногда и невмеру))) правда не знаю как это сейчас при наличии ребенка реализовать

У меня подруга в Геленджике живет, кормила дочу грудью до 3,5 (всё никак свернуть ГВ не могла), а после потопа летнего (они только ремонт сделали, мебель новую купили 1 этаж) всё было испорчено, так она пока выплаты выбивалав администрации пристрастилась к коньяку, говорит очень помогало расслабиться и заодно ГВ свернули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...