Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Вот! И про выстраивание отношенийтвнутри семьи хотела написать, но вылетело из головы. У мужа нет старшего ребенка, и то мы пытаемся высраивать их заново с учетом нового члена семьи и с учетом того, что ре папу 3 месяца видел только по выходным, а это и распределение ролей и обязанностей, и пр.т.п. а вы как-то не придаете этому значение , чтоль. Посему не может, а надо общаться и уже в более глобальном русле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Mirier//, Чувство Весны, ты меня правильно поняла, я хочу остаться дома... Всем точнее, я хочу на море, но наверно не готова. Может, загоняюсь, но мне нужна уверенность, чтобы ехать..., Лайки давно закончились, спасибо вам за поддержку, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, я хочу поехать.. Но разум говорит подождать до лета.. Он не травит перед фактом, а спрашивает обычно.. А мне хочется, чтоб отдохнул и тд и я соглашалась. Про этот раз он пару раз типа в шутку спросил, а не поехать ли мне...? Я сказала, что тогда вместе.. Он думает, я шучу но я ж вижу, что уже не в шутку, а чем-то интересуется и сыну сказал-типа рассматриваю вариант времяпрепровождения в ноябре перед фактом не ставит, Лен, но так спрашивает, что сложно бузить в ответ тогда начни разговор с "я еще раз подумала и решила поговор ть с тобой вот о чем..." ничего не потеряно, не грусти. Просто подкорректируй течение в свое русло, на то вы и семья, чтобы учиться искать и находить общие знаменатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Эсперанто,Светланка,выздоравливайте скорей! Я курила до планирования. В пробках,в кафе под кофе или вино и на работе. Бросить не могла именно изза работы,очень нужен был повод выйти на улицу и проветрить мозг и полялякать с кем нибудь. Вот мне всегда интересно было у нас на работе электронная проходная, курилка за ней, т.е все выходы покурить считаются, а им всё равно нужен повод выйти - мозги проветрить, а почему в таком случае просто нельзя выйти их проветрить без курения. Я когда забеременела, так и делала, периодически выходила на 5-10 мин, по лестницы ходила -зарядка+подышать воздухом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Маша, я это имела в виду в том числе. Что за разговор "в не поехать ли мне отдохнуть в ноябре"?! Мне думается надо как-то "Маша, наша малышка сможет перенести перелет? Ей вообще не противопоказаны поездки?" а начать надо с "Маша, хочешь в Израиль?" Разбаловала мужика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, точно //Mirier//, видимо да, я что-то упускаю Чувство Весны, а козырь как раз-Лизе это не на пользу и не докажешь.. Ну ладно, я все равно попробую, просто мы хотим, чтобы папа и муж побыл с нами!!! Мы его отпускали. Теперь хотим побыть вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Adelinka 29, ну если есть реальная причина (цистит) тогда еще ладно. Я имела в виду убежденных трезвенников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 mamelella, тогда лови ща хвост. Но только с улыбкой. Ведь все хорошо, твоя жизнь в твоих рках и тебе ею управлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alisa_a, я так и сказала врачам "Докармливаете чем то?" я сказала "Да пельменями" они глаза выпучили, чувство юмора у них нет У врачей точно нет, малая родила с шикарным маникюром, а я дурочкам врачам говорю, что мне ножницы из дома принесут я и подстригу, они начали на меня возмущаться, что они не стерильны, я говорю - ну дайте свои, они "нет, дома подстригать будите", тогда я разозлилась и говорю, ну тогда пообкусываю -она как начала мне мораль читать, сколько во рту заразы. Я сказала, что я пошутила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 кто курит, тот больше отдыхает...это у нас на работе закон, я даже курила с начальником из соседнего отдела, пришла наша на балкон и ничего не сказала - мы же курим, т.е. уж заняты делом А вот если увидят некурящего, который "без дела" по коридору ходит, то могут и замечание сделать...(ситуация, когда на работе нет завала правда... ) а по поводу mamelella так я вот что скажу, ваши отношения это совсем не то, что есть у кого-то из нас, это отдельный свой мир, под который ты уже подстроилась и привыкла, там ты себя так поставила. если мужчина допускает такие решения, зная, что жена и малышка еще маленькая дома одни, то значит он так привык. Просто, если ты возражаешь ему (пусть не напрямую, а возмущаешься в себе), то будь уверена в своих желаниях и четко ему говори о них. А советы что и как сказать наши вряд ли тебе помогут, мы не знаем твоего мужа! уверенности тебе. Adelinka 29, ну если есть реальная причина (цистит) тогда еще ладно. Я имела в виду убежденных трезвенников. ой как мне это знакомо, мой первый муж не пил вообще, так куда с ним не приезжали - все удивлялись и спрашивали, не болен ли он ))) (особенно в деревне) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 April1985, Лунаша с годовщинами вас! Совет вам да любовь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 deleteV, спасибо, Вика! Постараюсь и правда почетче.. А то что-то мямлить не поможет... //Mirier//, и улыбку не забуду ой, удачи мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Вика, ППКС! Было бы три лайка - поставила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 mamelella, и не плакать! а-то слезы потеряют свой эффект, когда это действительно будет надо Чувство Весны, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 deleteV, истину глаголишь однако) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 deleteV, про слезы-гениально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 И У нас вчера дата была - 8 лет со дня свадьбы, а позавчера - со дня венчания Поздравляю :flower: Капец! Я эгоистка наверно. Муж с сыном поедут наверно в ноябре куда-то.. Мож на яхте(( я ут про Израиль думаю, го это не вариант. А вернулись из Тая-сказал, просто надо было поехать, тк обещал. И что. Больше без меня н поедет. Мне тупо обидно !! Не знаю, зачем надо было обещать мне? И вообще мне так надоело волноваться, когда он уезжает (((((((((( Маша, Вика Делетев уже все написала, но от себя хочу добавить - у вас такая классная история знакомства, мы всем форумом зачитывались, ты просто суперская хозяйка, у вас очаровательная дочурка - не обижайтесь друг на друга. И всерьез подумай об отдыхе в ноябре - с лежащим или сидящим малышом в коляске в 100 раз спокойнее mamelella, и не плакать! а-то слезы потеряют свой эффект, когда это действительно будет надо Вик, научи, как не плакать, а то я как только планирую серьезно поговорить, сразу реветь от обиды начинаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Moly Bu, фото лучше в группе вконтакте выкладывай, она закрыта и никто кроме нас не может посмотреть. Ты есть в группе? Ссылки скрыты. А я может как то не так делала????????? Я же со страницы мужа захожу в группу,добавила в группе фотку, а она у него на страничку вылезла, типа"добавил новое фото" с моими коментами. А я хотела ещё деток фотографию добавить .Он мне сказал, что не надо на всеобщее обозрение детей выставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, доча капризит, спит у меня руках, в кроватке плачет может и у нас зубы? Вика, ты две полоски обнаружила, когда они еще внутри были? Или когда уже вылезли? Вроде я тоже // обнаружила, но они еще в десне. Ох, сегодня ночью 2 часа спала всего а в эту что будет еще и с мужем поругалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 irina61085, оооо...так это легко Надо знать мужа своего и понимать, где слезами можно взять, а где лучше так не шутить...в конце концов ты взрослый человек, если захочешь разобраться в чем-то или договориться, то при чем здесь слезы? Смотри со стороны мужчины иногда, как ты в его глазах выглядишь, если постоянно ревешь? Ну я бы прибила точно...слова есть, сло-ва! ...хотя как вспомню первые месяцы Б, почти каждый день плакала по поводу и без...дураааа... девочки, вот не дня не могу без вас. тянет, как покурить курильщиков вы и пожалеете, и мозги вставите, и столько мнений, и столько по делу всего обсуждаем, и все разные, но интересные в своем русле, а детки наши...ммм...спасибо, что вы есть вот надо спать идти, а я бы "послушала" еще чего-нибудь (муж все еще болеет, спит в комнате свекрови ) Так изменился за эти дни, такой заботливый, скучает..звонит по несколько раз за день, приехал - подогрел поесть себе, мне кашу сварил (опять желудок чет мутил) и ходит по квартире в повязки и домогается,а я такая вся неприступная, говорю: "Ты же болеешь, еще меня заразишь!" (есть опыт, что после секса партнер заболевал, а я выздоравливала...) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, спасибо, разъяснили по поводу прикорма. Я буду делать как Ленчик, так как мы не на ГВ. Да и цель еще прикормом наладить наш стул, а то какаем раз в 3 дня. Вчера после броколли прям хорошо покакали. Посмотрим что сегодня будет. Вот у меня малая, так точно сегодня ХОРОШО ПОКАКАЛА!!!!!!!!!!!!!! Прокакала памперс (вытекло сбоку), ползуны, 2 пленки на которой спала и которой укрывалась, плед (она спала на нашей кровати)и немного зацепила простынку нашу!!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 deleteV, моего слезами вообще не возьмешь, НО... он меня сначала на тройку белых высадит, у него это иногда получается в течение нескольких секунд - я взрывная ппц просто, одно слово - и я на лошадях. Потом злость проходит и становиться обидно, потом успокаиваюсь и начинаю разговор повторно, а он уже не слушает - замкнутый круг, короче. Самое поганое, что в течение всего 5 минут как правило бывает и злость, и слезы и разговор((( Вот как заставить себя досчитать до 10 прежде чем взорваться??? Нет, язык мой - враг мой, хоть всегда себе говорю, что из-за своего языка своей смертью не умру точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 irina61085, ты держись, у нас еще сил ого-го, поверь...я уже 3ю ночь ложусь ближе к трем и днем не сплю..и прекрасно себя чувствую..откуда только силы берутся! Вчера обнаружила 2 полосочки утоплены в десна, а сегодня уже конкретно торчат по 2 мм, Маше тааак непривычно, сосет нижнюю губу, языком шорхает по этим зубам...мы еще сегодня с мужем прикалывались и пугали Машу, что весь рот будет в таких зубах скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 deleteV, у меня муж сегодня тоже вечером на кухне порядок навел,после моего "ну хоть бы раз на кухне прибрался" ну и ежиков конечно (в смысле это я про мясные ежики).И старших искупал.Прям ну молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чувство Весны, поддерживаю,нужно расслабляться иногда и в меру, а иногда и невмеру))) правда не знаю как это сейчас при наличии ребенка реализовать У меня подруга в Геленджике живет, кормила дочу грудью до 3,5 (всё никак свернуть ГВ не могла), а после потопа летнего (они только ремонт сделали, мебель новую купили 1 этаж) всё было испорчено, так она пока выплаты выбивалав администрации пристрастилась к коньяку, говорит очень помогало расслабиться и заодно ГВ свернули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения