irina61085 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 irina61085, ты держись, у нас еще сил ого-го, поверь...я уже 3ю ночь ложусь ближе к трем и днем не сплю..и прекрасно себя чувствую..откуда только силы берутся! Вчера обнаружила 2 полосочки утоплены в десна, а сегодня уже конкретно торчат по 2 мм, Маше тааак непривычно, сосет нижнюю губу, языком шорхает по этим зубам...мы еще сегодня с мужем прикалывались и пугали Машу, что весь рот будет в таких зубах скоро Ну точно зубы - 2 полосочки в деснах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lysleg, ой нет...женский алкоголизм страшнее атомной войны, как говорится...никакие проблемы не решаются спиртным и расслабляют первые несколько минут... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 deleteV, у меня муж сегодня тоже вечером на кухне порядок навел,после моего "ну хоть бы раз на кухне прибрался" ну и ежиков конечно (в смысле это я про мясные ежики).И старших искупал.Прям ну молодец. где такой вид мужей водится? у меня ВЕРОЯТНОСТЬ,ЧТО ЭТО ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ ОДНОВРЕМЕННО 1 К 1000 Хотя недавно муж на завтрак импровизировал -позвал меня и сказал,что приготовил "с душой".Это был омлет :яйца смешал с томатным соком и сыром,получилось странно ,но пришлось есть раз с душой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lysleg, ой нет...женский алкоголизм страшнее атомной войны, как говорится...никакие проблемы не решаются спиртным и расслабляют первые несколько минут... плюс миллион. А как спившиеся женщины выглядят - это ж ужас ужасный((( В мужчине можно и не подозревать алкоголика, если он не "синюга" совсем. Я как-то в Минске в автобусе (давно, еще студенткой) ехала, там девушка была - руки молодые такие, ухоженные, а лицо... Лет... 45, не меньше, опухшая вся - ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ира, я такая же. Но меня муж так доводит, я от бессильной злобы себя не помню. Он баран ведь. И даже если не прав продолжает гнуть свое. Сам видит что чушь городит. Но не остановится пока я не начну крушить квартиру, орать и рыдать. УХ! Аделинка, повеселила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ира, я такая же. Но меня муж так доводит, я от бессильной злобы себя не помню. Он баран ведь. И даже если не прав продолжает гнуть свое. Сам видит что чушь городит. Но не остановится пока я не начну крушить квартиру, орать и рыдать. УХ! Лен, ты как-будто с нас списала - у меня муж еще и по гороскопу овца))) Я только без крушить квартиру, но уже 1000 раз подумывала разбить пару тарелок (или не пару) или спустить ему на голову чугунную сковородку (есть у меня одна блинная ). Единственное, что останавливает - посуды жалко, а на новую денег не даст, и убирать все равно мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 irina61085, поверь "овца" не так страшно как скорпион. Мой муж приводит в ужас всех окружающих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 СветлаяФея, это он у меня по китайскому овца, так-то он водолей))) А скорпионы - у меня мама скорпион-змея - представляешь взрывную смесь???))) Спокойной ночи, мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 где такой вид мужей водится? такой вид получается в сочетании с таким видом жен как я крушить квартиру, орать и рыдать ух какая ты горячая женЧина А скорпионы - у меня мама скорпион у меня свекровь скорпион ,свекр -скорпион....не ужились ,разбежались давным давно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, я за целый день редко появляюсь на форуме и только после 23 получается вас полноценно почитать и поделится какими-то своими мыслями, ей Богу чувствую себя каким-то ТОРМОЗОМ - Вы тут во всю уже обсуждаете семейные проблемы,mamelella, а я всё про курение которое обсуждалось 10 страницами ранее. Хоть вообще ничего не пиши, а то это так нелепо выглядит! А если ещё и несколько дней отсутствуешь то вообще, ТРУБЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышу малая, начала во сне гонять соску, проголодалась уже! Пошла кормить! Всем спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 у меня муж еще и по гороскопу овца))) у меня муж телец,в принципе спокойный ,но несколько раз я его доводила капитально.Но в большинстве случаев он меня выбешивает своим спокойствием когда я ругаюсь а он молчит и меня это бесит..как будто я дверью ругаюсь. но ругаюсь я своебразно..-с умным видом читаю нотации и тыкаю носом в недостатки.И все это с очень умным видом.Стараюсь не кричать чтоб не травмировать детей (я кричу громко). Хоть вообще ничего не пиши, пиши конечно...нормально это выглядит.Ни в коем разе не подумала про тормоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Блин,девочки! Мы вот уже неделю перестали засыпать у меня на сисе,теперь покушает и укачиваю ее до 12 ночи,хорошо,можно в кроватку потом положить,я сначала радовалась,что можно развалиться на половине кровати,а не на микрокраюшке между дочей и мужем,а теперь уж и не рада..не могу спать без дочи,не сплю и все тут,вот около трех она просыпается на покушать я ее беру к себе и только после этого засыпаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alisa_a, у меня тоже как то так....недавно уснула в кроватке,я спать легла и как то грустно без дочи.В кроватку поиграть кладу и на мобиль поглазеть.Наверное я из тех для кого совместный сон очень важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 PolinkaPolinka, уж полтретьего,давай спать. Доча пукнула и проснулась,я ее забрала,кушает сейчас,моя радость)) ща спать будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alisa_a, хи ))))давай)))споки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Доброе утро! ну почему вы все самое интересное обсуждаете когда я сплю lysleg, надо в настройках в приватности поставить отметку "Какие обновления видят в новостях мои друзья -Никаких обновлений" и еще можно "Кто может видеть список моих групп - только я" и тогда твою фотку увидим только мы участники группы и в новостях у мужа она не появится, через денек можешь вернуть настройки обратно, если конечно твоему мужу это надо, но перед тем как выкладывать фото, не забывай снова ставить в настройках. irina61085, и я не своей точно СветлаяФея, про мужа Alisa_a, привычка! как привыкла с ней спать, так и отвыкнешь (конечно если тебе оно надо) Назрел вопрос: я НИ РАЗУ не оставляла Даяшку ни с кем (в магазин во дворе на 5 минут за хлебом не считается) не плохо ли это? Все с рождения делаю сама, бабушки приходят в гости полюбоваться только внучкой и все, я так сама решила, что помощь мне не нужна. Уже сейчас замечаю, что Даяна четко понимает что я ушла куда то (в сосед. комнату) и начинает хныкать, вернусь улыбается сразу. Просто подруги спокойно оставляют на час-2-3 с папой или бабушкой с рождения и малыши не противятся этому. Не будет ли потом проблем с этим? из за того что не приучила с детства оставаться с кем то? мамашница такая растет. точнее не она мамашница, а я дочечница Вообще где то в глубине души понимаю что это попахивает гиперопекой, мне кажется никто не справится лучше меня, как представлю что она плачет и никто ее не может успокоить, брр аж думать страшно. Думаю ладно подождет маникюр/педикюр/косметолог/парикмахер, благо внешность позволяет немного подождать и не ходить совсем страшилкой. Или это нормальные чувства к ребенку до года и страх его оставить с кем то? Умненькие мои девочки разложите все по полочкам! Изменено 27 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 доброе утро) Adelinka29, c омлетом насмешила)) Эсперанто, а Таису оставляю с папой почти каждый день, с самого рождения. Вожу Алису в сад (1час) и забираю из сада (2 часа, гуляем еще по дороге) Просто изначально это надо было мне и Алисе, проводить какое-то время вдвоем, вот так и повелось. Сейчас у них такой возраст (имею ввиду Таису и остальных малявок), что еще можно ставить эксперименты, пытаться приучить к чему-то. Потом пойдут зубы, всякие умелки, что равно психи и истерики) куда уж тут оставаться без мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А я очень переживаю как Сережа отрегиагируео на резкую смену обстановки и на папу, которого он не видел столько времени. Чувствую меня ждет сложный период. Я его маленького оставляла с папой, конечно приходя домой деть был весь замызганный, но без истерик. Девочки у нас ночка опять бессоная, видимо болят зубы, просыпается каждые пол часа вскрикивая, я ему шшшшшш, он заснет и так всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Доброе утро! ну почему вы все самое интересное обсуждаете когда я сплю lysleg, надо в настройках в приватности поставить отметку "Какие обновления видят в новостях мои друзья -Никаких обновлений" и еще можно "Кто может видеть список моих групп - только я" и тогда твою фотку увидим только мы участники группы и в новостях у мужа она не появится, через денек можешь вернуть настройки обратно, если конечно твоему мужу это надо, но перед тем как выкладывать фото, не забывай снова ставить в настройках. Назрел вопрос: я НИ РАЗУ не оставляла Даяшку ни с кем (в магазин во дворе на 5 минут за хлебом не считается) не плохо ли это? Все с рождения делаю сама, бабушки приходят в гости полюбоваться только внучкой и все, я так сама решила, что помощь мне не нужна. Уже сейчас замечаю, что Даяна четко понимает что я ушла куда то (в сосед. комнату) и начинает хныкать, вернусь улыбается сразу. Просто подруги спокойно оставляют на час-2-3 с папой или бабушкой с рождения и малыши не противятся этому. Не будет ли потом проблем с этим? из за того что не приучила с детства оставаться с кем то? мамашница такая растет. точнее не она мамашница, а я дочечница Вообще где то в глубине души понимаю что это попахивает гиперопекой, мне кажется никто не справится лучше меня, как представлю что она плачет и никто ее не может успокоить, брр аж думать страшно. Думаю ладно подождет маникюр/педикюр/косметолог/парикмахер, благо внешность позволяет немного подождать и не ходить совсем страшилкой. Или это нормальные чувства к ребенку до года и страх его оставить с кем то? Умненькие мои девочки разложите все по полочкам! Спасибочки за подсказку, я ВК полный профан. По поводу "назрел вопрос", мне кажется вполне нормально маленько ребенка ни с кем не оставлять. Это конечно тебе усложняет жизнь, вроде как ни может отлучиться. Я несколько раз оставляла малую когда в ЖК ходила с бабушкой и дедушкой, на выпускной в садик и 1 сентября к сыну ходили тоже без неё уж больно там шумно, и несколько раз выходила гулять с ней и тут же приходила бабушка "мол иди дела поделай, а я с ней погуляю". Короче чаще всего это была мне не помощь , а нервотрепка, потому что каждую секунду на телефон смотришь не пропустила ли звонок, е сли вдруг вижу что звонят переживаю, что плакать начала. Всё потому, что режима в питании у нас никакого, она может через 3 часа попросить, а может через 1 час, а ждать она ой как не любит, сразу в крик и нее нужна ей ни соска, ни разговоры-уговоры и спит она по разному. Было уже, что звонят "плачет!!!" и я бегу как сумашедшая и делаю вывод, что порой мне проще её с собой брать, мне так спокойней. А они переживают, что хотят с внучкой понянчиться, а я говорю "хотите приходите домой, хотите на улицу, но мне спокойствие моё и моего ребенка важней чем дела какие-нибудь делать" Вот они иногда и приходят на улицу и следом за нами ходят. Пусть лучше так! Кстати, всем доброе утро! Alisa_a, у меня тоже как то так....недавно уснула в кроватке,я спать легла и как то грустно без дочи.В кроватку поиграть кладу и на мобиль поглазеть.Наверное я из тех для кого совместный сон очень важен. Боже, я тоже очень люблю совместный сон!!!!!!!!!!!!!!!! Легла с ней вчера ночью, она сисю пососала, потом вздохнула, потянулась, ножки подняла, пукнула, снова потянулась, сонно приоткрыла глаза (при этом продолжая спать), потом закрыла их и вдруг такую улыбку растянула - ну как это можно не любить. Потом она всё время у меня под боком спит, то ручку положит то ножку. А утром слышу начинает ворочаться, а я за ней подглядываю, потягушки-покакушки, потом поворачивается ко мне (я закрываю глаза, делаю вид, что сплю) и начинает меня трогать рукой, я медленно (как будто просыпаюсь открываю глаза), а она так улыбается. Боже! Это так мило и приятно! Очень, очень люблю :kiss2: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем привет! вчера меня муж похвалил за кекс зебра) Аливик спасибо! моего мужа сложно удивить т к он сам кулинар замечательный. а я так на подмогу) о я тоже обожаю совместный сон))) и муж любит с детками спать. Павлика уговаривает поспать вместе) Катя Эсперанто ни чего плохого в твоем поведении не вижу. НО я бы больше с мужем оставляла. пусть привыкает быть незаменимым) я со своей мамой оставляла Сашуню два раза по два часа. с мужем часто и дольше. т к и садик и школа теперь. когда с мужем оставляю то совсем не переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) irina61085, поверь "овца" не так страшно как скорпион. Мой муж приводит в ужас всех окружающих а у меня что атипичный скорпион?Он наоборот все конфликты старается в шутку перевести и вообще погасить их,отходит гораздо быстрее меня и дуться не умеет,ТТТ.За беспорядок не ругается .А вчера вечером спросил :что на ужин?А у меня на ужин две шоколадки:тёмная и с фундуком(я вечером,гуляя купила) Он сказал :очень хорошо ,накрывай! Изменено 27 сентября 2012 пользователем Adelinka 29 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС,в поддержку Леве ,Василиса тоже накакулила в ванне))) Эсперанто, как нам рассказывали на курсах: с 3 до 6 месяцев у ребенка период сотрудничества - в этот период нужно тренировать отлучки ребенка от мамы, т.е уход из дома, сначала проделываешь это в квартире. Говоришь ребенку, что ты уходишь и скоро вернешься, уходишь в другую комнату, через 15 минут возвращаешься и говоришь, что ты вернулась, соскучилась и т.п. Такая игра "возврат" формирует у ребенка доверие к маме. Кстати, когда уходишь, в это время ребенок не один должен быть а с папой, бабушкой, в общем с близким ему человеком, с тем, кому ты и сама доверяешь. Потом время увеличиваешь постепенно. Хотя я и сама ,как ты пишешь, не могу надолго оставить ребенка, но такого и не бывает, с мужем иногда оставляю, пока в магазин хожу. Но все равно ведь оставляю, а то потом проблемы могут начаться, например ,когда тебе резко нужно будет уйти без дочи, а для нее это травмой может обернуться. В общем как-то так. Сегодня продрыхли с сыном почти до 11 утра, а я планировали свинину по-французски сделать, правда грибов не оказалось дома, так что мы пошли гулять - попой вилять, а вечером придем, дома есть нечего, буду что-нибудь готовить, но об этом вечером буду думать, а там глядь и грибов может куплю Эсперанто, Светлая, как ваше здоровье? Изменено 27 сентября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ира, спасибо Аделинка, Вчера хотела обсудить эту тему, пока дождалась, это около 1ч ночи, он уже такой сонный был, спросила про крестины(хочу в конце октября, не позже), сказал:давай, завтра поговорим, засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, спс! буду пробовать! Здоровье лучше, горло за полоскала вроде, ттт, главное чтобы кашель не начался. Т не высокая, но есть, и сопли конечно ручьем! Надеюсь надолго не разболеться, лечусь усиленно" Света ты как? Изменено 27 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 кстати, девочки, на счет совместного сна. Я и с сыночком спала вместе и он до сих пор любит поваляться вместе и иногда и вздремнуть днём. А когда родилась доча, он, глядя на то что мы спим вместе, стал упрашивать тоже с нами спать. Но уж больно он спит беспокойно, то ноги, то руки складывает, резко переворачивается. Поэтому в ночном сне я ему отказала, а днём после школы иногда спим в троем, так сладенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения