Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

lysleg, мы тоже бывает спим втроем или еще медведь его с нами)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТАНЮНЬКАС, мое здоровье и здоровьем то не назвать................

Это была ужасная ночь :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Я вечером выпила парацетамол и уснула. В пол 2 Лада проснулась и начала сильно кричать, муж забрал, но она вообще не успокаивалась. Пришлось мне встать... Всяко ее качали, я на мяче прыгала - у меня аж голова разрывалась... то в холод, то в жар...померила темпу - 36,1!) причем Лада орет орет, потом отрубится в неудобной позе, в которой и бодрствовать-то не любит.... минуту спит и опять по новой(((((((((((( еле уложили в пол 4. До 7 она 4 раза кушала и прям так жадно ела, но не наедается молоком(((( счас опять очень капризничает и очень просится ко мне на руки, а я прям держать не могу ее... именно когда мне надо отдыхать лежать, она прям орет у папы на руках(((

Эсперанто, меня этот вопрос тоже интересует, я тоже Ладу ни с кем не оставляла, да просто потому что не с кем...

И еще, не кидайте тапками, но мне нужен совет... Хочу купить смесь... Для нашего возраста там какая циферка должна стоять?

я когда у меня сопли, мажу переносицу и крылья носа козьим жиром, так же можно звездочкой и мазью "доктор мом" но эти главное чтобы в глаза не попали ни себе ни ребенку. Короче я предпочитаю жир! а звездочку можно вдыхать, ещё нюхаю усиленно эвкалиптовое масло, можно лук порезать на блюдечко его пары бактерицидные.Ну в общем, это что касается народных средств!

Выздоравливайте, девочки!

Svetlaj!, единичка должна стоять .Нам НАН кисломолочный нравится очень

почему у нас все боятся писать про смесь?и всегда сопровождают преамбулой "Не кидайте в меня тапками"?

Изменено пользователем Adelinka 29
  • Нравится 1

lysleg, я вчера звездочкой намазала, так у меня кожа облезла!)))

Adelinka 29, спасибо, а то я думала вдруг мы уже взрослые и надо 2))) я нан буду брать, в РД ее им кормили

Svetlaj!, смотря какую смесь хочешь? у всех по разному, в основном №1 это до 6месяцев, бывают те что от 0 до года, и даже до трех лет. Так что смотри.

А зачем хочешь купить?

Я тоже хочу поменять, купила Нистожен, понос второй день, от нее я думаю.

Изменено пользователем Эсперанто

lysleg, близка твоя позиция по курению, да ладно, подумаешь, позже написала:)

ТАНЮНЬКАС, полезная инф, спасибо)) мы так и делаем примерно, но просто я хочу посидеть, вас почитать и завтракаю)) Лиза начинает вякать, потом прихожу. Оставляю с мамой, когда в магаз езжу или на фитнес, но она спит в коляске. Еще с мужем гуляли вечером дважды, сразу после ее сна и еды:)

Катя, ничего плохого, мне кажется, но если есть возможность, я б иногда оставляла, мало потом будет Необходимость просто, ре будет п роще:)

И еще, не кидайте тапками, но мне нужен совет... Хочу купить смесь... Для нашего возраста там какая циферка должна стоять?

Ты всё таки думаешь она голодная, или хочешь какими нибудь посильнее лекарствами пролечиться?????????

По моему в этом возрасте 1 смесь должна быть, которая идет с рождения, 2 по моему с 6 месяцев идет. Хотя может смесь смеси рознь и у всех фирм по разному с этими цифрами, я имею ввиду Нутрилон.

Эсперанто, спасибо. Чтобы была) Ночью я реально видела, что ребенок орет от голода. А грудь не берет... может от таблеток молоко не вкусное....не знаю, одну титьку распирает, но Лада из нее отказывается сосать.... Еле уговорила, а уговаривать вчера было тяжело. Просто на всякий случай пусть смесь будет....

Adelinka 29, так уж повелось, много на форуме сторонников ГВ :sorry:

Кстати доче так понравилась бутылочка Авент, и воздух в ней не булькает когда она кушает.

lysleg, просто если будет кричать перед сном и я реально оценю, что она давно не ела, а грудь брать не будет я дам смесь...

Эсперанто, да я и сама сторонница ГВ, но буду делать как мне удобно, лишь бы мой ребенок не плакал

• Нравится 1

lysleg, я вчера звездочкой намазала, так у меня кожа облезла!)))

Вот поэтому я предпочитаю жир, а звёздочка обожгла, наверно у тебя очень чувствительная кожа. А на счет смеси, мне моя знакомая рассказывала, что когда её дочь стала в 3 месяца отказываться от груди, он перепробовали несколько разных смесей и на многие была аллергическая реакции или кишечник сбой давал. Так они срочно стали восстанавливать ГВ. Но все дети разные

lysleg, я не буду отказываться от ГВ. я смесь разово дам, как девочки писали - как лекарство.... мы нан пробовали... это конечно не желательно, может сегодня будет идеально все и я буду по другому считать, но сегодня ночью я была готова на все.

• Нравится 1

Svetlaj!, у вас аптек то нет рядом круглосуточных? но да я бы тоже купила, пусть стоит!

lysleg, мы тоже бывает спим втроем или еще медведь его с нами)

у сына есть любимая плюшевая собака он с ней спит с 1 года, такой замученный вид уже у неё. Но он с ней не расстается. У меня мама, даже переживать начала, что скоро 8 лет, а он так её и таскает.

А как вы девочки думаете, ведь это нормально, я знаю взрослых тётечек которые спят с плюшевыми игрушками! Он давно просит щенка или котенка купить, но я как то против домашних животных в квартире, хотя очень хочется сыночку радость сделать, он постоянно об этом мечтает!

lysleg, я не буду отказываться от ГВ. я смесь разово дам, как девочки писали - как лекарство.... мы нан пробовали... это конечно не желательно, может сегодня будет идеально все и я буду по другому считать, но сегодня ночью я была готова на все.

У меня несколько знакомых спокойно кормят грудью, а в шкафчике стоит баночка со смесью, на всякий случай, говорят вдруг ночью проблемы какие то будут. И это правильно!

я так не делала, но сама реально несколько раз ночью думала, когда малая капризничала, где ночью искать круглосуточную аптеку, чтобы купить смесь! Так наверно, для собственного успокоения, пусть она в шкафчике стоит!

Всем приветик!

irina61085, поверь "овца" не так страшно как скорпион. Мой муж приводит в ужас всех окружающих :D

я сама скорпион,в ужас не привожу,но многим не нравлюсь,потому что говорю как есть и очень упряма в этом.Зато нет ненужных контактов-те кто готов слушать правду остаются на долгие года.Но я неправильный скорпион-во мне нет страсти и кипения.Мне б тишины бы побольше.Была б моя воля-жила бы в лесу на кордоне)))

А насчёт смеси-тут недавно вечером Юрка капризил,было ощущение что не наелся,я уж была полна решимости купить смесь,а в кормление перед сном пошёл прилив,и на следующий день весь день кормила одной грудью в каждое кормление(обычно двумя),короче Бог отвёл,позвонила мужу,сказала не брать.Да у нас ещё возраст пограничный такой.Купим-будет стоять и опять коту бабушкиному.И так 2 упаковки отвезла.Одна не пошла,на другой грудь взял.Да и вообще-как ему от них не очень-то было я помню,поэтому побаиваюсь смесей.Хочу уж кашей лучше начать прикармливать,а потом и докармливать если пойдёт,уж и возраст позволяет.

Svetlaj! а у меня наоборот Даяна тише воды, ниже травы в эти дни.

Мы из ПК прибавили неважно по сравнению с прошлым мес 400 гр, выросли на 3 см- вес 5900 рост 62 см

Svetlaj!, а у вас не зубы лезут????

мес 400 гр, выросли на 3 см

да нормальная прибавка,400 гр.

Смесь это такой зверь,что надо не надо -дашь.А дашь ,то большая вероятность что втянешься.И даже может и не голоде дело,а в другом..например сосать ленится а с бутылки легче один фиг...ну и пошло поехало,поэтому надо осторожнее с хранением дома смеси на "всякий случай".Тем более когда молоко есть.

Аленький, с вашей то активностью удивительно что не О прибавка :D так что ок!

PolinkaPolinka, да я и не переживаю по поводу веса особо, я уже писала, что дочка у меня вообще мало набирала (один мес был всего 100 гр прибавила и ничего). Да и педиатр говорит- ты посмотри на него, он ни секунды не лежит спокойно, шустрый-поэтому и прибавляет так. Еще прививки решили отложить до полугода все-таки- педиатр говорит пускай окончательно окрепнет, да и Вероника болеет сейчас, а У Макса насморк не до конца прошел

Мы вот что то третье утро уже просыпаемся не в духе,плачет и ночью спит плохо.Даже титька не помогает.Что ей не так не пойму..десна уже под микроскопом тока не смотрела,вроде не изменились.Вчера вот когда муж пришел,Василиса аж повеселела-может я ей надоела...ладно плакать по утрам ,она и старших будит ведь.

PolinkaPolinka, надоела :girl_haha: ага конечно мама-еда-обнимашки надоели ей

, я уже писала, что дочка у меня вообще мало набирала

вот вот...у меня судя по моим весам Василиса типа ниче не набрала ...так же 7300 вышло...ай думаю...ну и ладно.Ребенок не дистрофичный развивается однозначно...может не так активно в физическом плане ,но больше в психоэмоциональном.

надоела ага конечно мама-еда-обнимашки надоели ей

просто реально муж пришел она такая веселая стала ,заулыбалась...ну то есть настроение у нее улучшилось.

PolinkaPolinka, Полин, я вчера дала панадол вечером, думаю может что болит.... калгелем десна мазала.... все испробовала. Но заснула он только от того, что поела....но мучилась она, не могла взять грудь. я не из тех, кто будет совать смесь надо не надо. Просто вчера и я падаю и она вся в изнеможении уже... если смесь будет, мне будет просто спокойней... дай бог, чтоб это не повторялось, блинчики из смеси говорят ням-ням)))

я вчера первый раз ревела от безысходности и боли..... я не знаю что делать с ней, у меня от любого движения болит все тело и голова....

Изменено пользователем Svetlaj!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...