Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Назрел вопрос: я НИ РАЗУ не оставляла Даяшку ни с кем Я оставляю с мужем, когда хожу в бассейн. С мамой своей оставляла, ходила по магазинам, Егора водила на выставку бабочек. Оставляю максимум на пару часов. Ксю такая контактная, что с ней ВСЕ хотят остаться))) Но это не мешает ей канючить когда я выхожу из комнаты))) Мама есть мама))) дашь ,то большая вероятность что втянешься. Полин, ты как о наркотиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, держись, еще денек-два и должно стать полегче, а может и совсем пройдет Чувство Весны, нет толком режима питания последнее время, вот и боюсь оставлять, не известно когда захочет кушать. Даже если смесь оставить, волнуюсь что не поймут ее желание, может она спать захочет а ее кормить будут или наоборот в общем я сумашедшая Изменено 27 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Хочу поделиться своим открытием. У меня последнюю неделю Ксю спит очччччень плохо. Сначала каждый час просыпалась, я списывала на кризис, потом каждые полчаса - я списывала на зубы. Зубы вылезли, но сон лучше не стал. Я уже все перепробовала. Жарко, холодно, мокро. Уже тоже начала грешить на молоко, что не хватает. И тут вспомнила Вика (ДелетВ) рассказывала как-то, что она выключила свет, а Маша начала сильно плакать. Ксю у меня с рождения спит в кромешной темноте, но с чем черт не шутит. Включила ночник. И о чудо! Ксюха заснула и проснулась в 9 утра!!!! Почему, что, как - не знаю. Но спасибо, любимому форуму и Вике в частности. В жизни бы не подумала, что такое может быть. Мы с рождения ночью свет не включали... волнуюсь что не поймут ее желание, А как они научатся понимать, если ребенка на руках не держали? Попробуй оставлять ребенка с папой, и уходить в другую комнату или в соседний магазин. Пусть он тренируется, а ты в любой момент ему можешь подсказать. А зачем тебе это нужно, кстати? У меня муж остался с Егором в первый раз когда ему (Егору, не мужу) было 7 месяцев. Я оставила подробные инструкции у уехала на встречу однокурсниц. До этого даже на 30 минут не оставляла. А муж прекрасно справился и они прекрасно провели время. Никто не плакал. Ни Егор, ни муж))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чувство Весны, что ты говоришь??? мы тоже спим с рождения в темноте и тоже плохо спим последнее время, может попробовать ночник? Не думаешь что совпадение? сколько раз прокатило уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Хочу похвастаться))) Я сегодня в 9 встала, детей покормила, помыла. Сама поела, помылась. Сварила суп, сделала плов и котлет нажарила. На часы глянула - 11. Как я успела - сама не знаю))) Чувство Весны, что ты говоришь??? мы тоже спим с рождения в темноте и тоже плохо спим последнее время, может попробовать ночник? Не думаешь что совпадение? сколько раз прокатило уже? 2 ночи. Не знаю, совпадение или нет. Может, пройдет. Очередной этап развития какой... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Эсперанто, я Софию после года начала оставлять со свекровью,нормально..никакая это не гиперопека.Матвея первый раз в пол годика где то оставила с женой свекра на 5 часов (при этом он был только на ГВ).нОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕЛ, потом в годик его с братишкой оставляла даже на пару часов ,но чтобы смистематически с рождения у нас такого не было.София например очень комуникабельная девочка.Со всеми контачит.Вобще никак не повлияло что я ее с рождения не оставляла никому.Василису сама не очень хочу оставлять,беспокоюсь .мне проще когда она рядом все таки.Но периодически оставляла с папой или с мамой моей .Но это было в начале лета.Сегодня вот составляю план как смыться в соцзащиту пока старшие спать будут и вернуться обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чувство Весны, а может мне попробывать ночник выключить?? Мы с рождения спим с ночником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чувство Весны, молодец, иди возьми пирожок с полки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чувство Весны, когда я уже научусь в 9 вставать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 PolinkaPolinka, мы в 7 каждое утро! последнее время в 8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 СветлаяФея, ИМХО нереально сравнивать гражданский брак молодых и свободных и семью с маленькими детьми! может для вас это и норма, но для меня сидеть в 4 стенах с ребенком, пока муж по курортам развлекается кажется крайне несправедливым! я его отпускаю на корпоратив или куда там он еще хочет. но чаще всего это с семьей и с детьми. но укатать с турцию с девченками пить вискарик пока дома годовалая мелочь я не смогу ))) мне уж лучше с мелочью, с мужем , с родителями всем вместе. а там по очереди можно гульбенить, один день вы один день они 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 мы в 7 каждое утро это круто...наверное мне надо заставить себя лечь хотя бы часов в одиннадцать...каждый день думаю,все,лягу пораньше и фиг там....отберите у меня ноут кто нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чувство Весны, когда я уже научусь в 9 вставать.... Блин! Я не знаю как так вышло))) Я сама обычно не раньше 10 разгоняюсь, даже если дети встали раньше. Тусуем в постели. Видимо в квартире бодряк, дубак))) Где отопление:???!!! У меня сегодня утром горло болело и сопли опять((( Егор спит в двух свитерах и майке и все равно холодный. Неужели куртку на него одевать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чувство Весны, я себя чувствую неполноценной, ты вон сколько сделала, а я встать не могу((( муж отпросился с работы на пол дня, пока с Ладой сидит. но у меня опять 37.2, счас выше полезет... Девочки, т.е. можно и позже приучать оставаться? я с мужем оставляю на бодрствование, но спать уложу только я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 у меня Матвей с мужем в 6 встает,муж его кормит и Матвей снова спать ложится часов до 8-9...я в это время конечно не прям сплю,но еще не встаю,Василиса тоже не спит уже ,я просто собираюсь с мыслями поднять свое туловище и начать день. Видимо в квартире бодряк, дубак) и у нас дубак-но мы привыкли видимо...Матвей бегает в футболке и трусах.За окном +8....хотя нет,я не очень привыкла,наверное взрослому труднее адаптироваться к более низким температурам.Пойду колготки натяну . можно и позже приучать оставаться? ну я позже стала оставлять по необходимости(не ради приучения конечно).Нормально все-остаются старшие.И с подружкой и с бабулями и с братишкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Марико, +1 Хотя я мужа всюду отпускаю, даже через чур, надеясь только на его совесть и что он не будет злоупотреблять этим. и с прицелом на будущие мои гулянки Изменено 27 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Марико, точно-точно. ППКС! Чувство Весны, молодец, иди возьми пирожок с полки А пирожков-то и нет. Не жарила((( Опять без поощрения осталась((( Чувство Весны, я себя чувствую неполноценной, ты вон сколько сделала, а я встать не могу((( Сдурела, да? Во-первых, ты болеешь. Во-вторых я на такое вообще редко способна. Сама удивилась как так получилось. Обычно если я готовлю с двумя детьми одна, то все сгорает нафиг в итоге. И тратится весь день. То одному что-то надо, то другой. Я редко готовлю будучи одна дома. Это я неполноценная. Ты в нашу кулинарную темку заглядывала? Там полфорума печет. А я обед варю через пень-колоду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Там полфорума печет я пеку раз в месяц или три месяца ну не пекарь я ...не мое.Готовлю то уж каждый день конечно...но бывает и "пельменные дни" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 СветлаяФея, ИМХО нереально сравнивать гражданский брак молодых и свободных и семью с маленькими детьми! может для вас это и норма, но для меня сидеть в 4 стенах с ребенком, пока муж по курортам развлекается кажется крайне несправедливым! я его отпускаю на корпоратив или куда там он еще хочет. но чаще всего это с семьей и с детьми. но укатать с турцию с девченками пить вискарик пока дома годовалая мелочь я не смогу ))) мне уж лучше с мелочью, с мужем , с родителями всем вместе. а там по очереди можно гульбенить, один день вы один день они Я и не сравнивала браки, я лишь хотела сказать, что не подходим друг другу и на этой почве расстались. Возможно многие меня но поймут, но для меня в отношениях главное доверие! Если бы мой муж зарабатывал достаточно денег и хотел поехать куда-то отдохнуть, то скатертью дорога! В чем собственно проблема? А вискарик был до ребенка. Этим я просто хотела сказать, что люблю расслабиться без мужчины рядом. Да, и вообще, что значит "сидение с ребенком в 4 стенах"?! Для меня это кайф! Я об этом мечтала! Я бы сейчас не поехала ни в Тай, ни в любое другое, пусть и сказочное место, которое предусматривает длительный перелет, ограниченное количество нужных вещей, языковой барьер, сомнительную медицину... А и что здесь несправедливого?! У меня есть яркий пример - друг моего мужа. У него жена и ребенок (годик на тот момент был). Он в этом году побывал в Америке с другом (жена с ребенком остались дома, т.к. тур предусматривал постоянные походы и переезды) и на 2х концертах в Киеве: RHChP и Мадонны. Но это не рассматривалось как: я здесь сижу с ребенком, а ты гуляешь! С появлением ребенка жизнь не заканчивается. И тем более нельзя мужика держать на привязи - так их наоборот больше в лес тянет! Хотите - кидайте тапками, но это мое ИМХО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 всем привет, решила оставить свой старый старый ник, и изредка появляться на форуме))) соскучилась) но времени вообще нет.а о нашей семейке, то после появления ребенка мы с мужем вообще не расстаемся теперь)мало того он и работать отвык, дом свекрови строит, отделку внутри. ну и мы там всегда, с утра до позднего вечера, уже и 2 коляски, и все такое. сидеть в 4 стенах не могу, выхожу даже работать иногда,чтобы отдохнуть.тк деть очень активный и после недели сидения с ним понимаешь что зверски устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, а чем можно поднять имунитет нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 мало того он и работать отвык эээ....это как положительный момент что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Юль, а жена друга не любит Мадонну? Она хотела бы поехать? Жизнь и правда не заканчивается. Только почему-то у одного из пары. Я детей очень люблю. И сидеть мне не в тягость с ними. И помощь мне не нужна, и мужу я доверяю. Но какое отношение это все имеет к моему желанию поехать на море и посетить концерт Мадонны? Вот если бы он полез в горы, а она на концерт поехала, я бы еще поняла. А так... Тоже ИМХО. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 27 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2012 любителям лирики посвящается))) Однажды к маме подбежали дети, Крича и споря, задали вопрос: «Кого ты любишь больше всех на свете?» А мать молчала... не скрывая слёз. Зажгла свечу и молвила устало: «Смотрите, детки милые мои, Свеча – то я, не много и не мало, Её огонь – огонь моей любви!... От той свечи, зажгла свечу другую, Сказала: «Это первый из детей. Ему я отдала любовь большую, Но разве стало пламя, то скудней?» Зажгла ещё свечу, зажгла их столько, Скольких детей на свет произвела. «Скажите, меньше пламя, хоть на дольку? Быть может меньше света и тепла? Конечно, нет! Горит всё так же ярко. Дарует свет и балует теплом. И для меня дороже всех подарков, ВСЕ, КАК ОДИН! Так помните о том!». 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 БудущаяМам@, с возвращением //Mirier//, чудится мне что только силой духа Пишут что никак, ГВ и есть поддержка иммунитета разве что хорошее питание и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения