Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

alivik, хорошее стихотворение. Буду так и объяснять своим, если спросят.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

эээ....это как положительный момент что ли???

ну у нас же свой бизнес, и он иногда не хочет сам работать на точке ,целый день стоять и бабок обслуживать,я когда родила весь рынок забухал,столько подарков надарили, говорит лучше уже потолки навесные ехать поедет, тк уже 2 мес он много что сделал на стройке, так классно научился всякие розы из гипсокартона выгибать,у свекрови теперь ,что не потолок так произведение искусства.в общем я рада

целый день стоять и бабок обслуживать,

ты конечно не обижайся, но я бы не хотела быть вашим покупателем... Вы же сами выбрали такой бизнес, а бабки - ну они везде бабки, что им еще делать как не ворчать?

БудущаяМам@, ясно все с вами :D

БудущаяМам@, это хорошо, что есть возможность не работать, а цветы гнуть :)

ты конечно не обижайся, но я бы не хотела быть вашим покупателем... Вы же сами выбрали такой бизнес, а бабки - ну они везде бабки, что им еще делать как не ворчать?

мы их очень хорошо обслуживаем)) часто и скидки делаем, кое-что даром даем, у них пенсия очень маленькая и мы это понимаем. так что наши бабки- самые счастливые ходят, до сих пор шоколадки мне дарят. но иногда есть вампиры, и от них сильно устаешь)
  • Нравится 1

Что-то мне кажется ночник-это просто совпадение))) Так как мы начали спать аналогично, по 30 минут или часу. Я все же на зубы грешу, у него один уже полностью вылет и видны зубчики (так забавно), а второй на половину еще в десне, наверное он и болит! Я смотрю многие так спать начали, все же буду думать на зубы!

Девочки я покупаю ее, а то маньяк колясочный во мне умрет без подпитки :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Эсперанто

БудущаяМам@, а, ну тогда понятно. Я видимо просто и контекста вырвала фразу. Не обиделась?

но иногда есть вампиры, и от них сильно устаешь

ты про энергетических вампиров что ли???

Эсперанто, а что за колясочка? что-то не пойму

Эсперанто, что это за чудо???Б/У ??сколько цена?

БудущаяМам@, я вампир :P , мне все так говорят, но я им не верю :D

БудущаяМам@, а, ну тогда понятно. Я видимо просто и контекста вырвала фразу. Не обиделась?

конечно нет ))

ты про энергетических вампиров что ли???

ага. знаешь какие приходят , после них хочется чеснок се на шею вешать, но их не так много, но настроение на весь день портят, ну или экземпляры есть одни,что надолго помнишь

Эсперанто, ребенку-то понятно, молоко защитит и поднимет. А мне чем поднять имунитет?

БудущаяМам@, я вампир :P , мне все так говорят, но им не верю :D

у нас доча вампирчик маленький, рядом с ней спать моментально хотца, поиграешь 10 мин и в сон,а она играй дальше.

кстати я пока 2 коляску не купила не успокоилась . теперь вот наслаждаюсь

Изменено пользователем БудущаяМам@

//Mirier//, я и говорю про мам, пишут что во время ГВ иммунитет мамы сам собой крепнет

Эсперанто, ты игнорируешь нас с Полинкой? что за колясочка, признавайся)))

Девочки, у меня новый загон...мне стыдно перед дочей... Она улыбается мне, зовет играть, песенки мне поет, а я не могу ей тем же ответить.... натягиваю с трудом улыбку, лежит она скучает((( я ведь если не болею всякие песенки ей пою, а у меня опять 38(((( муж на работу ушел до 19.00. уффффф А еще я заметила, она так ластится ко мне.... раньше такого не зачмечала, это от дефицита внимания???

//Mirier//, я и говорю про мам, пишут что во время ГВ иммунитет мамы сам собой крепнет

что то я не заметила :girl_mad: Изменено пользователем Svetlaj!

доброе утро! Маруся опять проснулась в соплях, утра началось с промывания носика...благо нормально переносит эту процедуру...ничем не капаю, температуры ттт нет...может ка переживем...

alivik, чудесное стихотворение :) Это как моя бабушка всегда говорит: "Дети, как пальцы на руке: какой ни отрежь - одинаково больно", так и про внуков...

у меня муж телец,в принципе спокойный ,но несколько раз я его доводила капитально.Но в большинстве случаев он меня выбешивает своим спокойствием когда я ругаюсь а он молчит и меня это бесит..как будто я дверью ругаюсь.

но ругаюсь я своебразно..-с умным видом читаю нотации и тыкаю носом в недостатки.И все это с очень умным видом.Стараюсь не кричать чтоб не травмировать детей (я кричу громко).

пиши конечно...нормально это выглядит.Ни в коем разе не подумала про тормоза.

...

Назрел вопрос: я НИ РАЗУ не оставляла Даяшку ни с кем (в магазин во дворе на 5 минут за хлебом не считается) ...

Кать, если у тебя есть возможность сидеть с доченькой и особо никуда не надо, то, конечно, это твое право. Думаю все мамы уверены, что лучше них никто не справится, это правда, но нельзя так недоверчиво относиться к близким :) Я первые 1,5 месяца вообще не хотела, чтобы кто-то даже на руки брал Машу, не говоря уже про оставить одних. Просто постепенно, и Маша взрослела, и моя мама, и свекровь, и муж показали, что могут успокоить ребенка (я в соседней комнате находилась или на кухне готовила, или в ванной была), потом начала уходить уже на пол часа, потом на час, теперь и на 3-4 получается, когда в универ еду или на рынок какой с мужем.

Детки очень привыкают к маме, с возрастом это будет еще большей проблемой, да, есть единичные случаи, когда детки быстро адаптируются, но у меня таких примеров ооочень мало. Ну год ты посидишь, ну , а дальше? Ребенок будет бояться с кем-то оставаться. Маша уже четко различает своих и чужих, с чужими ни в какую не оставить (хорошо, что набрался к этому времени определенный круг людей, кого она знает)...тем более потом будет садик (если он у тебя в планах)...думай о будущем...сейчас я тебя, дочечницу, прекрасно понимаю :)

Девочки, а чем можно поднять имунитет нам?

с чего ты взяла, что у тебя он упал, во-первых. Если ты болеть начала, о это не говорит. что твой иммунитет плохой...А вообще, питание сбалансированное, витаминное; прогулки на свежем воздухе...что еще? Или ты хочешь таблеток опять? :)

• Нравится 1

alivik, PolinkaPolinka, ой я не заметила :D

Peg Perega Si, с дополнительным комплектом Burberry, б/у мало, есть еще родной комплект новый, бежевый. На весну-лето-осень хочу ее.

И еще научите с айпада скидывать фото на форум (знакомая просит помочь)

Егор спит в двух свитерах и майке и все равно холодный. Неужели куртку на него одевать(((

Лена, помню еще в Нске зимой отключали отопление.. Жесть! Тоже спала в кофте и зубы стучали. Потом кто-то сказал, что надо спать Раздетым, но под теплым одеялом что это как-то связано с теплообменом! И сработало!!! Теперь одетая, в смысле кофты и тп , никогда не сплю:)

• Нравится 2

Эсперанто, ааа, понятно. А я вижу что-то знакомое, а расцветка сбила с толку

Юль, а жена друга не любит Мадонну? Она хотела бы поехать? Жизнь и правда не заканчивается. Только почему-то у одного из пары. Я детей очень люблю. И сидеть мне не в тягость с ними. И помощь мне не нужна, и мужу я доверяю. Но какое отношение это все имеет к моему желанию поехать на море и посетить концерт Мадонны? Вот если бы он полез в горы, а она на концерт поехала, я бы еще поняла. А так... Тоже ИМХО.

Мадонну любит, но ребенка больше.

Лен, видимо мы друг друга не понимаем. Мне сейчас много писать не удобно, сяду за комп поговорим.

Svetlaj!, не накручивай себя, быстрее выздоровишь, быстрее поиграешь с дочей! завтра уже пт, в выхи муж даст тебе полежать, полечится! и в пн будешь как огурчик "каждую пятницу я в г..но, а в понедельник я огурцом" :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...