Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 конечно жизнь с рождением ребенка не изменяется...у мужчины, привыкшему в горы, на концерты, охоту и рыбалку...а вот у женщины еще как меняется) я уже писала не раз, мы по отдельности не отдыхаем. всегда вместе, если не с кем детей оставить и с собой нет возможности взять, значит мы ни куда не едем. но это наша семья, у Юли СветлойФеи видимо по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Лена, помню еще в Нске зимой отключали отопление.. Жесть! Тоже спала в кофте и зубы стучали. Потом кто-то сказал, что надо спать Раздетым, но под теплым одеялом что это как-то связано с теплообменом! И сработало!!! Теперь одетая, в смысле кофты и тп , никогда не сплю Мне кажется дети , как взрослые укутаться в одеяло не могут, раскрываются наверняка!Svetlaj! Миленький ты держись, думай о своей детке , настраивайся, что скоро все пройдет. Мне вас так жалко, когда болеешь или кто-то более, хуже нет ничего! Изменено 27 сентября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мадонну любит, но ребенка больше. Лен, видимо мы друг друга не понимаем. Мне сейчас много писать не удобно, сяду за комп поговорим. тогда получается, что муж любит мадонну больше чем ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 у нас дали отопление!!!!Уехуууууу!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 тогда получается, что муж любит мадонну больше чем ребенка? Блин, ну детский сад, вторая четверть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Витушка, я не спорю. Просто раз получилось, два. Решила поделиться. Мне кажется, в этом может быть смысл. Она просыпается (например, когда ворочается), видит меня, знакомое место и засыпает сама снова. А в кромешной темноте ей ничего не видно и она начинает меня звать. Как-то так. Хотя это, конечно, всего лишь догадки. надо спать Раздетым, но под теплым одеялом Да знаю я))) Но мой своенравный человек не признает одеял. Вообще. Раньше орал стоило накрыть. Сейчас нам подражает, укрывается. Но стоит заснуть - сразу скидывает((( Мадонну любит, но ребенка больше. Лен, видимо мы друг друга не понимаем. Мне сейчас много писать не удобно, сяду за комп поговорим. ОК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Эсперанто, у мужа уже завтра выходной!))))) Витушка, спасибо за поддержку!) Я тоже не понимаю раздельно отдыха... мы как-то всегда вместе. Я когда в Казани уже лежала перед родами, жаловалась, что очень плохо кормят, а для меня обжорки это очень тяжело... А у них на работе шашлыки замутили, он не поехал, объяснив это тем, типа мои мелкие (т.е. я и малышка) голодные, а я буду жрать ходить?)))) Вот такой у меня солидарный муж))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чувство Весны, у меня наоборот спать ложится одеяло надо обязательно ,но во сне раскрывается.Спит в трикотажной пижамке обычно.летом в труселях спал. блин одела наполовину Василька чтоб не палиться перед детьми,что я куда то собираюсь а они нифига не засыпают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, мне кажется нету смысла спорить. Люди же все разные.. Не плохие, и хорошие, а просто разные. Может немного не в тему, но вот мой пример - за почти 4 года Алиса ни разу не оставалась на ночь без родителей (т.е. меня и мужа) И я искренне завидую девочкам, которые могут оставить ребенка у бабушек на выходные. Вот честно, завидую. Я пока в больнице лежала и в роддоме (по пару дней) думала поседею, хотя она и не заметила толком мое отсутствие. Мужа старинный друг уже год наверное зовет в гости, да и недалеко тут, 350 км. А он не может поехать, без нас. Говорит- как я вас одних оставлю? Но это он такой переживательный, ну и я тоже такая же. А для кого-то это допустимо, да и нормально это, все же разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки вы спорите опять же друг друга не понимая. У каждого в семье по разному, норм нет. Если жену и мужа устраивает все, то они могут ходить на Мадонну, на Сережу Лазарева, куда угодно и я не считаю, что так нельзя)))) Жену вполне это устраивает, конфликта нет, все супер!!! Если же жену или мужа что-то не устраивает, то нужно говорить друг с другом и искать выход. В случаи мамелы, ей надоело, она же не запрещала . но уже начало входить в систему и ей стало обидно, меня бы тоже задело, а вот кого-то другого нет. Всех под одну гребенку нельзя и когда мы замуж выходим ищем человека, который нам максимально подходит либо от любви безумной, можем на многое закрывать глаза, опять же у каждого по разному. Могу сказать свою точку зрения( лично я так думаю) -мужчина должен любить женщину гораздо больше чем себя и гораздо больше чем она его и тогда точно конфликтов не будет, имхо. Мне кажется если так, то почти идеальные семьи))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марико 27 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2012 СветлаяФея, Я когда выходила замуж, то рассчитывала что мы будем семьей, теми близкими людьми, с которыми в кайф отдыхать и ВМЕСТЕ растить ребенка. а не так - что он оплодотворил, а я буду и растить, и дома сидеть пока он будет жить добрачной жизнью мотаясь по концертам и курортам. по твоей логике ребенок нам заменяет и турцию, и отдых с подругами, и мужа. для меня это не так. Я тоже хочу отдыхать не меньше мужа. Тебе значит повезло, что кроме ребенка ничего не надо. А мне надо и отдых и концерты и Америку, если это доступно нашей семье И да-мужика нельзя держать на привязи. Как и женщину-ты же от бывшего ушла я сознательно искала мужчину, которому будет ПРИЯТНО провести время с женой и детьми, который не захочет отдыхать от нас где-либо, а будет хотеть отдыхать с нами. Я такого нашла. А если бы оказалось, что он не такой как мне казалось, я бы отстаивала свое право отдыхать и не быть привязанной наравне с ним. Меня тянет к общественной жизни не меньше других Посему я против отдыха мужа "от семьи" пока дети маленькие и с ними непросто. Типа ну он же мужик, ему надо отдыхать. А мне значит не надо? Я кайфую от детей но устаю от рутины. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 у нас дали отопление!!!!Уехуууууу!!!! Завидуююююю Жену вполне это устраивает, конфликта нет, все супер!!! я сознательно искала мужчину, которому будет ПРИЯТНО провести время с женой и детьми, который не захочет отдыхать от нас где-либо, а будет хотеть отдыхать с нами. Я такого нашла. Вот и весь разговор))) по твоей логике ребенок нам заменяет и турцию, и отдых с подругами, и мужа. для меня это не так. Я о том же. Что значит, Детей любит больше чем Мадонну. Это несравнимые вещи. И то, что у меня есть дети не значит, что я не хочу ходить на концерты. А если я хочу, то люблю детей меньше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 ЗЫ я не злыдня-если бы я была в роддоме далеко а муж на шашлыках-мне не жалко но я не где-то там, а нуждаюсь в его присутствии, и хочу отдыхать вместе. и тоже имею право быть услышанной а если кому-то комфортно по-другому-его дело. Мамелле некомфортно. Мне бы было тоже не комфортно, я ее поддерживаю, а не критикую других. Кого все устраивает - ИМХО счастливые люди. Баланс в семье это главное! А не то как "правильно" или "неправильно". У каждого своя правда, и в отношениях мы сталкиваем свои "как надо", и получаем живые отношения, со своими оптимальными решениями и правом на свои желания и хотения. но равноценным, а не так что все вокруг мужа вертится. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Марико, :plus1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Витушка, я не подумала про это :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Эсперанто, Кать, а за сколько покупаешь? Я не знаю, что мне делать...предстоят перелеты периодически в Москву и обратно, и так не хочется каляску тащить, да и холодная она для Московской зимы, надо футмув покупать. А он стоит 170 у.е. Я вот и думаю, купить лучше в Мск вторую прогулку потеплей и не таскать коляску из города в город... Мужа моя укотил на 10 днеееей(((( Кошмарный маршрут Краснодар-Москва-Пермь-Москва-Нижний Новгород - Москва - Уфа - Москва - Краснодар! Просто лягух-путишественник! А я с булочкой одна в чужом городе...аааа( Зато с булочкой Изменено 27 сентября 2012 пользователем *Lizaveta* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 я ее поддерживаю, а не критикую других. Кого все устраивает - ИМХО счастливые люди. Баланс в семье это главное! А не то как "правильно" или "неправильно". Марина, я заведу блокнот и буду за тобой записывать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Марико согласна с тобой на 100%! умеешь же ты однако мысли красиво оформлять) Девочки, мне кажется нету смысла спорить. Люди же все разные.. Не плохие, и хорошие, а просто разные. Может немного не в тему, но вот мой пример - за почти 4 года Алиса ни разу не оставалась на ночь без родителей (т.е. меня и мужа) И я искренне завидую девочкам, которые могут оставить ребенка у бабушек на выходные. Вот честно, завидую. Я пока в больнице лежала и в роддоме (по пару дней) думала поседею, хотя она и не заметила толком мое отсутствие. Мужа старинный друг уже год наверное зовет в гости, да и недалеко тут, 350 км. А он не может поехать, без нас. Говорит- как я вас одних оставлю? Но это он такой переживательный, ну и я тоже такая же. А для кого-то это допустимо, да и нормально это, все же разные я не поняла почему завидуешь? мы тоже Павлуху ни разу не оставляли без кого то из нас на ночь. когда я была в рд он был с папой, днем со свекровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Смотрю шматье детское - я хоооооччччууууууууу девочку)))) Еще пару раз так углублюсь в просмотр платьев и точно на второго решусь) Должность мамы мне приходится по вкусу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Витушка, я тоже вторую девочку хотела, но видать не судьба))) ни чего, продолжаем наряжать пацанов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, у меня муж в горы уезжает на выходные на др к родственнику, со свекровью....вы сейчас тут договоритесь и я его не пущу, щакачу скандал и билеты сдаст))))))))) я за то чтобы муж отдохнул, тк если он не отдохнет, то будет ходить букой с синяками вокруг глаз, так что я отпустила, тем более что меня уговаривали пол Нальчика и муж со свекровью, я отказывась, хотя очень хочется... Но я не знаю почему, не вижу в его поездке в горы ничего плохого, мне все равно что его нет потому что он на работе или что уехал отдохнуть на пару дней)). И то это впервые помоему за све время, что он куда то по работе уезжает без меня. Охоту в счет не беру!!! Это святое и неприкосновенное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Завидуююююю сама в шоке ,батареи жарят прям,но увы нашу квартиру они не прогревают все равно.Все таки холодный пол....((и большая площадь. я хоооооччччууууууууу девочку)))) я тоже И я искренне завидую девочкам, которые могут оставить ребенка у бабушек на выходные. Вот честно, завидую. мы старшую тока бабуле даем ,ну не потому что хотим куда то сходить/отдохнуть и т.п. а просто она сама просится ,но я честно говоря не особо то люблю когда она там ..меня мучает совесть что я плохая мама раз ребенок не со мной,хотя ребенок счастлив . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 я не поняла почему завидуешь? мы тоже Павлуху ни разу не оставляли без кого то из нас на ночь. когда я была в рд он был с папой, днем со свекровью завидую тому, что люди легче относятся к разлуке, и на самом деле иногда и детям это в кайф, побыть не с родителями, я же помню себя в детстве. А я не могу так, не могу через себя переступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Alisa_a, да ну скандал не закатывай, отпустила ведь)))) а сама то так и не надумала ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Света, выздоравливай!!!! Совсем немного потерпеть. Побольше пей, желательно теплого!!!! Витушка, ты меня правильно поняла Марико, вот именно стало некомфортно я не считаю, что надо ограничивать свободу, но ведь оба должны идти на компромисс. Да и знаю я и он говорит, что не хочет без меня отдыхать.. Может, лукавит но доля правды точно есть. Тут два тонких момента-желание уделить время сыну, учитывая, что у него дома на это под забили и уверенность, что маленького ре лучше не тащить за бугор. Но тут есть одно НО. Мне его присутствие тоже очень необходимо, а учитывая наличие уже двух поездок, хочется его понимания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения