Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 завидую тому, что люди легче относятся к разлуке, и на самом деле иногда и детям это в кайф, побыть не с родителями, я же помню себя в детстве. А я не могу так, не могу через себя переступить моему почему то не в кайф...мы тоже любили в детстве у бабушки ночевать, выходных ждали, чтоб уйти к ней с ночевкой) может у нас сейчас бабушки не такие? но Павлуха и не хочет сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Но я не знаю почему, не вижу в его поездке в горы ничего плохого вот именно-дело в позиции для каждой семьи ,для меня например если муж едет отдыхать без меня -очень обидно..наверное в чем то эгоистичная я .но пишу как есть.Если же например его отправят в командировку по работе-это святое.Хоть на камчатку.Буду молчать в тряпочку.Но отдыхать только со мной и детьми (ьтипа там на море.испания и прочии курорты и места отдыха)....иначе покусаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 мы старшую тока бабуле даем ,ну не потому что хотим куда то сходить/отдохнуть и т.п. а просто она сама просится воооот.. и я о том. Она САМА просится, ребенку нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlsevnA 27 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2012 Я сегодня девочки, прям растаяла..)))) Утром пробудилаь от того что муж перед уходом меня поглаживал по лицу, так нежно, я сделаа вид что сплю, целовал)) потом дочу тоже целовал и гладил))) так мило))) и уже не первый раз, а мне птом не говорит, чем он с нами по утрам занимается)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Катерина82, вот у нас бабушка не такая к сожалению.. И если честно, у Алисы и мысли не возникало, чтоб поехать к ней.. Ну то такое, в принципе ты же поняла мою мысль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Alisa_a, я тоже мужа отпускаю без проблем и скандалов. Вот в Нск собирались. Я не очень хочу Ксю туда тащить. Там медицина - ноль! Говорю ему - езжай один. А мы дома останемся. А он - не поеду без вас! Я уговариваю: там родители твои, почти два года не видел. Нет, без вас не поеду и все - мы семья. Я растаяла. Пришлось ехать))) Вот сейчас пишу и думаю, может это был тонкий расчет))) Я с девочками согласна, если это устраивает двоих - то и обсуждать нечего. А если нет - надо разговаривать. Но как же мне приятно, черт возьми! что не поеду один, потому что мы - семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Кать, всеж Кавказ(( грузия через горку, чечня через две)) Хотя там была сама несколько раз, там здорово!!! Но с дочец боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я когда беременная ходила, со своими гормошками)))) муж должен был ехать в Черногорию на корпоратив , его пригласили ( приглашали только за заслуги ) . Помню пришел он с пневматическим ружьем (подарок от фирмы) домой и с грамотой. Такой довольный, наградили, дали путевку и я тут все испортила. Короче не пустила, он зубы сжал и не поехал, девочки сейчас так жалею, что не отпустила. Вот просто стервоза я, сейчас так не поступила бы! А тогда мне казалось, что меня одну одинешеньку бросают и никому я не нужна и все сволочи))))))))) Периодически когда разговор заходит, он конечно ничего не говорит, но вижу, что очень расстроен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 вот именно стало некомфортно я не считаю, что надо ограничивать свободу, но ведь оба должны идти на компромисс. Да и знаю я и он говорит, что не хочет без меня отдыхать.. Может, лукавит но доля правды точно есть. Тут два тонких момента-желание уделить время сыну, учитывая, что у него дома на это под забили и уверенность, что маленького ре лучше не тащить за бугор. Но тут есть одно НО. Мне его присутствие тоже очень необходимо, а учитывая наличие уже двух поездок, хочется его понимания.. Распечатай и зачти мужу. По-моему, хорошая речь. Ничего лишнего. И не слишком длинно, а то мужчины могут устать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Катерина82, вот у нас бабушка не такая к сожалению.. И если честно, у Алисы и мысли не возникало, чтоб поехать к ней.. Ну то такое, в принципе ты же поняла мою мысль? поняла)))) Чувство Весны, у меня муж так же говорит) без вас ни куда) мы ж семья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) 1348741276[/url]' post='8113769']Распечатай и зачти мужу. По-моему, хорошая речь. Ничего лишнего. И не слишком длинно, а то мужчины могут устать))) :think_2: Изменено 27 сентября 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 А моя спокойно в одессе с бабушкой и дедушкой 16 дней была, я больше переживала чем она. Так что, иногда стоит отпускать детей и верить в них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Марико, согласна что стоит, если они сами этого хотят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Катерина82, они могут не знать, что хотят. А попробуют - понравится))) Я когда в РД уезжала, больше боялась как сын без меня будет, чем самих родов))) А он во-первых не заметил! А во-вторых прекрасно провел время! Потому что у меня помимо него куча дел по дому, плюс поднадоело порядком играть, если честно. А тут папа! Да со свежими идеями! Да не загруженный бытом, да с машиной! Егор, наверное, вообще был не рад, что я вернулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А моя спокойно в одессе с бабушкой и дедушкой 16 дней была, я больше переживала чем она. Так что, иногда стоит отпускать детей и верить в них На след.год сама приезжай в Одессу, мы как обычно с конца мая по сентябрь тут обитаем)))))))))))))Было бы здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 девочки, а меня мам опустила к тетке в Италию в 8 лет. Представляете? Сейчас рассказывает, что эти 1.5 месяца были для нее адом, и что, когда встречала меня в аэропорту и я сказала "Если бы самолет летел в Италию, то я бы и домой не заходила, а вернулась обратно", так она плакала...все зависит от ребенка на 100% уверена, ведь есть домоседы, а есть как я - у педиатра детского всегда спрашивала, нет ли путевок в санаторий свободных, ездила по 2 раза в год на всю четверть по разным санаториям Беларуси до 8 класса, летом к бабушке...ну не любила я дома сидеть...мне надо было воля-поле с детства. А вот Глеб. братик мой любимый, так мамин сынок...сейчас учится, иногда бывают поздно тренировке и все равно прется домой, хотя мог бы со сверстниками в общаге переночевать...ездила на море перед Б, звала его с собой, так в слезы...типа мама не пускай меня так что...смотрим на деток своих и никакого насилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Витушка, знаешь, у меня в Одессе родственники живут, но я там ни разу не была) Они зовут-зовут, а я как-то никак не соберусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чувство Весны, в прошлом году он сам захотел остаться у свекрови. они живут 40 км от нас. в 10 вечера звонок, она не знает, что с ним делать, он ревет, по вам скучает...дала ему трубку, у него там истерика, хочу домой! ну чтож, я села в машину и поехала...на полдороге звонит, свекровь, типа не приезжай, он успокоился. ага успокоился, я ж сказала еду...на обратной дороге, Павлуха сказал, что не готов пока ночевать без нас) говорит, я на дорогу посмотрел, вас вспомнил и таааак грустно стало. больше не просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Витушка, знаешь, у меня в Одессе родственники живут, но я там ни разу не была) Они зовут-зовут, а я как-то никак не соберусь)) Есть повод, мне кажется вам тут понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Катерина82, у меня сеструху в лагерь отправляли, 2е суток на поезде. Родители работают, сорваться некому за ней))) Каждый вечер созванивались (мобилок не было тогда. Ходили на почту, заказывали разговор, дозванивались, просили ее позвать, потом снова заказывали разговор и быстренько общались ) Она ревмя ревела, домой хочууууу, есть хочууууууууу. Мама хваталась за сердце, но забрать ее не могла. И что? Сестра приехала. Худая, загорелая. И до сих пор эти воспоминания одни из самых ярких в ее жизни. А то, что плакала - не помнит уже. Мне кажется, что это больше наши родительские заморочки. Оставляем у бабушки, сами переживаем, бабушка переживает, звонить начинает тут у нас крышу совсем рвет. Катя, у тебя Павлик ходит в сад? Мне кажется, это что-то похожее. Ребенка отдают, хоть он и ревет. И необязательно ему там плохо. Привыкнет - реветь перестанет. Пысь. Егор в сад не ходит. И сразу всех предупредила, что водить буду не я Потому что я его не отдам, не смогу, плачущего, от себя оторвать и тете чужой отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Витушка, ну все, будет сходка в одессе :) если будут путевки в санаторий матери и ребенка опять а вообще малая орала что без родителей никуда не поедет и плакала, а как села в поезд-даже нам ни разу не звонила, все бабушка ее просила позвонить маме. но мы были готовы всегда поменять билеты и забрать ее домой. Вообще ребенок может радостно остаться, но и горестные впечатления на всю жизнь останутся. я такого не хочу. считаю такой опыт вредным для дальшейшей жизни. тьфу-тьфу нам билеты менять не пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Пошли гулять с дочей, я замерзла и мы убежали к папе в офис греться подышали свежим воздухом называется *Lizaveta*, о к нам в пермь едет! За 8тр, но это легкая весна-лето-осень, зимой вряд ли она проедет, хотя ездят и на таких с подросшими детками! Купи прогулку основательную на зиму, а первая будет у вас крапсивулька на теплое время года! Изменено 27 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Эсперанто, а чего в отзывах пишут? Я читала в свое время про нее, через отзыв писали что разваливается она. Так она мне нравилась, но в итоге не решилась брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чувство Весны, в садик ходит) очень его любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Одно из самых страшных воспоминаний из детства - мама отдает меня медсестре, с ней мы заходим в лифт и меня садят в кровать с высокими железными бортами.... я там живу, мне делают процедуры и я не вижу родителей... бывало месяц лежу....и когда я понимаю, что меня бросили, приходят мои родители и забирают. Такая была моя жизнь до 7 лет, каждый год...... я каждый раз понимала, что меня бросили....годами отходила и часто уже дома плакала по ночам(((( От слова - Новосибирск меня трясло... Это была необходимость, но из-за этого я никогда не ездила в лагерь, меня никогда и нигде не могли оставить.... я так боюсь, что оставивь Ладу где либо, не дай бог у нее будут такие же переживания((((((((( у меня до сих пор самый страшный кошмарный сон - это лифт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения