Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Svetlaj!, это жесть(((((((((((((

Бедные детки((( У нас тоже в ЛОРНИИ, про который я рассказывала берут деток в стационар без мам. Я сказала, что Егора не отдам((( Молюсь, чтобы не пришлось отдавать. Я буду жить под окнами((((

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, у нас у соседей такая, я ее и так и сяк осмотрела очень нравится и по качеству и по дизайну, катают ее долго уже. Ну как Перега может быть плохая? Это же как про отели, 50/50 хороших и плохих отзывов, никогда не узнаешь пока не попробуешь. ;)

Svetlaj!, ужастики

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Чувство Весны, я вот всегда слышу, что все проблемы надо искать в детстве, но мне казалось у меня их не было, я выросла в любящей семье, меня не то чтобы не били, на меня даже не кричали.... А сейчас анализирую - дофига проблем и страхов((((( а родителям еще тяжелее было ехать в этот Новосибирск, т.к. они не знали живую ли меня вернут((((((((((((((

Всем привет :))

Вы такую актуальную для меня тему обсуждаете про отдых...Завтра муж собрался с армейскими друзьями на рыбалку.Едут на озеро с ночевкой 5 аремейсикх друзей, трое женаты и у всех в этом году родились дети а двое холостяки...Может в этом ничего плохово и нет, но я не хочу что б он ехал по многим причинам...Я буду сидеть и переживать.Они берут с собой алкоголь, а когда мой выпивает за ним как за ребенком сделить надо, могут плавать ночью пойти а если кто докопается то и драка будет и фантазия у меня богатая ,спать я точно не смогу спокойно.

А если рядом будут отдыхать девушки эти два холостяка не упустят шанс познокомится аййй.. вот уже меня начинает накрывать :((

Про сон с детками, я вот сегодня ночью взяла Адрюню к себе и он целый час ерзал, крутился, вертелся не мог уснуть, только в кроватку переложила в секунду уснул.Еще и два памперса протекло от писулек за ночь!! Давненько они не протекали..=\

Svetlaj!, это просто жесть. Хорошо что все позади, у тебя есть любящий муж и лапочка-дочка. Ты смогла ее родить - это же счастье! А прошлое пусть там и останется.

Svetlaj!, вот я ине понимаю КАК могут быть детские больнички грудничков раздельного пребывания :( у нас даже в реанимацию приходить можно к недоношенным. самые сложные детдомовские детки-те кто были в больнице. оочень много потом психол. проблем. считается что даже из семьи алкоголика не такой проблемный если рос с мамой.

Чувство Весны, а мне счас странно, зачем такую стрельность прям блюли???? на неск. месяцев ребенка-сердечника от мамы отрывали? В америке маму мою в реанимацию заставили зайти и гладить меня по лицу! каждый день она ко мне приходила в обычной одежде и ниче! все живы-здоровы! Кстати в последний год в Новосибирске, мама устроилась работать на раздаче пищи и заглядывала ко мне в палату, а папа лед для морга возил и тоже мог попасть ко мне)))

Марико, у нас до трех лет с мамой, а после - один. Вот я с Егором в Нске лежала. У него темпа больше 39 была. Мы лежали вместе. А что, в три года он будет уже такой большой чтобы лежать один?! Ужас! Не дай Бог!

Svetlaj!, вопросы без ответов... У меня сердце рвется прям((( Что если мне придется так же сына отдавать((( Мне кажется, я не такая сильная((( Я из РД приехала, он дома был с папой и бабушкой и то дулся на меня чуть-чуть. Я прощения просила, игрушку дарили с Ксюшей и он меня тогда простил только(((

Чувство Весны, трындец.. как ОДИН?! у нас в нефро- отделении даже 10-летние с мамами лежали.. не говоря уже о 4-5 летних.

Чувство Весны, позади и слава богу! счас счастье на ручках)

Марико, ну типа не понимают ничего еще наверно.... но это жесть конечно.... психол. проблемы лезут потом(

Хотя я ж рассказывала, у меня подруга приспокойненько жила пока новорожденный ребенок в больничке лежал, а когда его можно было забрать, началась эпидемия гриппа и подруга решила - в больнице безопасней))) и еще неделю не забирала...........

Изменено пользователем Svetlaj!

Девочки, позвонила мужу толькко что, как чувствовала.. Его на скорой увезли в больницу, сердце, подозрение на инфаркт((((((((((( А Таиса спит, и за Алисой в садик надо идти... Что делать? что делать?????????????

Девочки, позвонила мужу толькко что, как чувствовала.. Его на скорой увезли в больницу, сердце, подозрение на инфаркт((((((((((( А Таиса спит, и за Алисой в садик надо идти... Что делать? что делать?????????????

о ужас какой, дай бог здоровья твоему мужу!! Держитесь!!!

alivik, а есть кто-то из знакомых? позвони в садик, чтоб ее забрали, и в больничку едь как таиска проснется! сколько мужу лет? неужели на ровном месте?!

Марико, 48 лет... немолодой... Я с подружкой созвонилась, заберу Алису, к ней отведу, а сама с Таисой в больницу. Или не пустят с ней?.. Сестре позвонила в Харьков, сказала приедет. Блин, я так боюсь

alivik, держись! Ужас какой(((

Svetlaj!, жуть:( так это в Нске было?

Фото в альбом дочкины добавила, но пока не с фотика.

Чувство Весны, трындец.. как ОДИН?! у нас в нефро- отделении даже 10-летние с мамами лежали.. не говоря уже о 4-5 летних.

Да, один. Я не представляю как один? Просто не представляю(((

Может и не инфаркт. Погоди сразу волноваться.

Может и не инфаркт. Погоди сразу волноваться.

вот так пытаюсь успокоиться, врачи скорой помощи ведь не кардиологи..

не могу дома сидеть, разбужу все-таки Таису наверное

alivik, хоть бы все обошлось!!!! Постараться источать позитивные мысли:он здоров, он здоров!! Тк мысль материальна.

Svetlaj!, не накручивай себя, быстрее выздоровишь, быстрее поиграешь с дочей! завтра уже пт, в выхи муж даст тебе полежать, полечится! и в пн будешь как огурчик "каждую пятницу я в г..но, а в понедельник я огурцом" :D

хоть ты и не мне писала, но мне стало как-то легче от этих слов:-)

alivik, держись и не думай о плохом! 48 лет это не старый! все будет хорошо!

вот так пытаюсь успокоиться, врачи скорой помощи ведь не кардиологи..

не могу дома сидеть, разбужу все-таки Таису наверное

пораньше лучше поехать! Здоровья ему!!! Все будет хорошо@@@@@@@@@

вот и понимаешь, что все наши ругачки и скандалы такая херня....лишь бы все были живы и здоровы

• Нравится 5

Конечно поезжай. Здоровья ему! Пусть все обойдется!

доброе утро! Маруся опять проснулась в соплях, утра началось с промывания носика...благо нормально переносит эту процедуру...ничем не капаю, температуры ттт нет...может ка переживем...

alivik, чудесное стихотворение :) Это как моя бабушка всегда говорит: "Дети, как пальцы на руке: какой ни отрежь - одинаково больно", так и про внуков...

Кать, если у тебя есть возможность сидеть с доченькой и особо никуда не надо, то, конечно, это твое право. Думаю все мамы уверены, что лучше них никто не справится, это правда, но нельзя так недоверчиво относиться к близким :) Я первые 1,5 месяца вообще не хотела, чтобы кто-то даже на руки брал Машу, не говоря уже про оставить одних. Просто постепенно, и Маша взрослела, и моя мама, и свекровь, и муж показали, что могут успокоить ребенка (я в соседней комнате находилась или на кухне готовила, или в ванной была), потом начала уходить уже на пол часа, потом на час, теперь и на 3-4 получается, когда в универ еду или на рынок какой с мужем.

Детки очень привыкают к маме, с возрастом это будет еще большей проблемой, да, есть единичные случаи, когда детки быстро адаптируются, но у меня таких примеров ооочень мало. Ну год ты посидишь, ну , а дальше? Ребенок будет бояться с кем-то оставаться. Маша уже четко различает своих и чужих, с чужими ни в какую не оставить (хорошо, что набрался к этому времени определенный круг людей, кого она знает)...тем более потом будет садик (если он у тебя в планах)...думай о будущем...сейчас я тебя, дочечницу, прекрасно понимаю :)

с чего ты взяла, что у тебя он упал, во-первых. Если ты болеть начала, о это не говорит. что твой иммунитет плохой...А вообще, питание сбалансированное, витаминное; прогулки на свежем воздухе...что еще? Или ты хочешь таблеток опять? :)

почему же я тогда болею?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...