Alivik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, все-таки инфаркт, он в реанимации сейчас.. держите пожалуйста за нас кулачки, я поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Mirier//, я тоже болею. и с Павликом на ГВ такая же проблема была. сейчас вылазят такие боляки, которыми ни когда и не болела. отит, сейчас ячъмень( сижу дома, чтоб народ не пугать) ну и конечно горло. это ослабленный иммунитет после родов, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 //Mirier//, по теорее вероятности те или иные люди болеют просто одни больше обращают на это внимание, другие -меньше. еще может влияет твоя "стерильность", организм ослаб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, все-таки инфаркт, он в реанимации сейчас.. держите пожалуйста за нас кулачки, я поехала держим. хоть бы все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, молодой, все хорошо будет!@@@@@@ скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 alivik, большая у вас разница! 20 лет! держим кулачки. бери номер доктора, и заботься о девочках, чтобы муж за вас не переживал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, все-таки инфаркт, он в реанимации сейчас.. держите пожалуйста за нас кулачки, я поехала Держим, держим, держим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, держим кулачки! Все будет хорошо!!!!! mamelella, да, до 8 лет мне планировали делать операцию в Нске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чувство Весны, а мне счас странно, зачем такую стрельность прям блюли???? на неск. месяцев ребенка-сердечника от мамы отрывали? В америке маму мою в реанимацию заставили зайти и гладить меня по лицу! каждый день она ко мне приходила в обычной одежде и ниче! все живы-здоровы! Кстати в последний год в Новосибирске, мама устроилась работать на раздаче пищи и заглядывала ко мне в палату, а папа лед для морга возил и тоже мог попасть ко мне))) Света всё хотела спросить у тебя а какой именно порок сердца был?Просто у Вики тоже был ,но небольшой,много всего прочитала.Как твой назывался? Ты даже в Америке по этому поводу была?там опрерировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, @@@@@@@@ пусть муж поскорее поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Adelinka 29, у меня уж не хороший((( Тетрада Фалло... в России отказались оперировать из-за дефицита веса( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, держим,не переживай,всё будет хорошо,может обойдётся,может микроинфаркт...ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Svetlaj!, много тебе пришлось пережить. а твои родители молодцы! даже на работу там устроились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, мама, соседка, подруга не могут посидеть? хоть бы все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Adelinka 29, у меня уж не хороший((( Тетрада Фалло... в России отказались оперировать из-за дефицита веса( ух! какой сложный!Желаю вам в Америку в следующий раз в качестве туристов попасть ,с мужем и дочкой Аленький ,а вы из-за веса совсем не переживаете ? Я не знаю прям,все девочки пишут норма,да норма,а я лично склонна проверить нет ли проблем каких(это я про свою Алису).Вы коппрограмму,на лактозную недостаточность сдавали?К эндокринологу не ходили?Вы такого же веса как мы,только на месяц старше.Спрашиваю,потому что мы реально мелкие в 4 мес ,а вы наверное тоже мелочь ещё та нам все говорят . Изменено 27 сентября 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Катерина82, лишь бы поближе к дочери быть) Adelinka 29, один из самых сложных уж...Кстати рекомендуют прерывание, если у плода его обнаруживают.... как представлю что меня могло и не быть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Adelinka 29, мы тоже мелкие, ничего не сдавали, думаешь стоит сдать какухи и на гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, Боже, здоровья мужу, пусть поскорее поправляется! И тебе сил огромных, держись! Svetlaj!, читаю что ты пишешь... сколько же пришлось пережить тебе и твоим родителям и какое счастье что все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Adelinka 29, у меня с Павликом проблема веса, сейчас он ростом где то 117см а вес 17кг. дрищ) одно время врач нас направляла на все возможные анализы и исследования. и все в норме. и копрограмму тоже сдавали. но вот он такой худой и все. правда и ест он мало и не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 СветлаяФея, Я когда выходила замуж, то рассчитывала что мы будем семьей, теми близкими людьми, с которыми в кайф отдыхать и ВМЕСТЕ растить ребенка. а не так - что он оплодотворил, а я буду и растить, и дома сидеть пока он будет жить добрачной жизнью мотаясь по концертам и курортам. по твоей логике ребенок нам заменяет и турцию, и отдых с подругами, и мужа. для меня это не так. Я тоже хочу отдыхать не меньше мужа. Тебе значит повезло, что кроме ребенка ничего не надо. А мне надо и отдых и концерты и Америку, если это доступно нашей семье И да-мужика нельзя держать на привязи. Как и женщину-ты же от бывшего ушла я сознательно искала мужчину, которому будет ПРИЯТНО провести время с женой и детьми, который не захочет отдыхать от нас где-либо, а будет хотеть отдыхать с нами. Я такого нашла. А если бы оказалось, что он не такой как мне казалось, я бы отстаивала свое право отдыхать и не быть привязанной наравне с ним. Меня тянет к общественной жизни не меньше других Посему я против отдыха мужа "от семьи" пока дети маленькие и с ними непросто. Типа ну он же мужик, ему надо отдыхать. А мне значит не надо? Я кайфую от детей но устаю от рутины. Я искала человека (мужа) для души. Мы с мужем лучшие друзья, но что бы ВЕЗДЕ с ним быть - не для меня. Весь наш спор ни о чем. И меня здесь вряд ли кто-то поймет. Потому что у нас скорее ситуация где муж привязанный сидит дома, а жена гуляет в свое удовольствие. Я, конечно, утрирую, но смысл вроде донесла... Я свободолюбивая, и мне кажется это норма. Ненавижу разборки, обиды, ревность, семейные драмы... Жизнь слишком коротка, что бы тратить на это время. И еще (не в обиду), свобода мужа (если он не тиран и не отморозок) определяется уверенностью в себе женщины. ИМХО. Мне тоже нужен отдых и подруги. Может пока я не присытилась домом. Но я всегда любила одиночество. Блин, ну я и не говорю, что ОН может гулять, а Я нет. Я просто говорю, о том, что если у меня вдруг не будет такой возможности, то его из зависти, солидарности (или из других побуждений) держать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Adelinka 29, мы тоже мелкие, ничего не сдавали, думаешь стоит сдать какухи и на гормоны? мы с вами вроде одинаковые,у Аленький если я не ошибаюсь тоже ,как и у нас отставания в развитии абсолютно нет.Однако ,может не усваивается чего ?у нас вот лактазная недостаточность .В пятницу результат коппрограммы узнаю. Понимаешь,сама не знаю волноваться или нет. Вот и я и муж мой ,в Алисином возрасте весили больше .Я понимаю если генетика.....а так не знаю.И вообще ,ну хоть тресни абсолютное большинство малышей крупнее нас,вчера в поликлинике с мамашками болтала,ну визуально больше малыши у них.Мож не правильно но меня волнует может и нет ничего серьёзного...не знаю Изменено 27 сентября 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Села за комп. Но ребеныш не дает общаться требует внимания. Очень хочется с вами поболтать Блин, запомнить бы где хоть остановилась вас читать. Если кому не отвечу, не обижайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 *Ленчик*, даааа, поборлись мы за жизнь))) Девочки, мне вот порой хочется взять Ладу и поехать в Нск, показать ее заведующей, которая запретила операцию, всем врачм в Тагиле показать ее и всем тем, кто родителям говорил, чтоб отступились и в сына деньги и силы тратили, а не на меня, ведь все равно не жилец! Вот многие крест ставили, а выжила да еще и ребенка родила! и СЧАСТЛИВА! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Adelinka 29, у меня с Павликом проблема веса, сейчас он ростом где то 117см а вес 17кг. дрищ) одно время врач нас направляла на все возможные анализы и исследования. и все в норме. и копрограмму тоже сдавали. но вот он такой худой и все. правда и ест он мало и не все может с этим и ничего не сделаешь но не есть хорошо это всё-таки.Вот у мужа сестра ростом 156,а муж 185 ,родители средние,но выше дочери,а что если так может получиться ,если в организме что не в порядке и гормон роста в должном кол-ве не вырабатывался?Т е не генетически,а вследствие плохой работы чего-либо,я вот за то,что при подозрении на проблемы роста /веса надо исследовать всё,а не успокаивать,что ребёнок сам знает как ему расти. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Mirier//, я и говорю про мам, пишут что во время ГВ иммунитет мамы сам собой крепнет ни разу не видела такую инфу Есть повод, мне кажется вам тут понравится))) есть идея. Может, в мае нам собраться в одессе, снять домик и пожить там немного. Море уже прогревается немного? Девочки, позвонила мужу толькко что, как чувствовала.. Его на скорой увезли в больницу, сердце, подозрение на инфаркт((((((((((( А Таиса спит, и за Алисой в садик надо идти... Что делать? что делать????????????? отБоже. Держу кулаки. Желаю ему поскорее выздороветь и быстренько восстановиться!! И верю в то, что так и будет. Держись и не нервничай!! Наши кулачки ему помонут железобетонно!!! Вот вспомнишь мои слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения