***Infinity*** 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем привет. Нам сейчас сделали АКДС, 2й гепатит В и 2ю полиомиелита. Все сразу, бедный мой Вовка((( Какие возможны побочные реакции ребенка?и какой препарат лучше принять, чтобы полегче перенес? Нам врач прописал нурофен и финистил 6 капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Викуль, все будет хорошо!! Кулачки держим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Дочь орет лежа на спине, переворачивается на живот и еще сильней орет(((( ношу - орет.... ничем не успокоить.... не орет только в процессе переворота. Десны намазала, покормила....с ума схожу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Adelinka 29, завтра расскажешь результаты анализа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Svetlaj!, мож у нее колики? Или чтонить болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Mirier//, колики наврятли....болит наверно, но что??? горло хочу посмотреть - ложку сосет)))) Не добраться...Десны вроде не воспаленные, но все равно намазала) она прям горючими слезами плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Amka85, нам в 3 месяца тоже все прививки разом сделали и АКДС и полио и гепатит В. Фенистил я сразу дала как домой пришли, а нурофен сначала не хотела давать, но температура начала расти. Дала сразу как температуру заметила и потом еще на ночь на всякий случай (побоялась что ночью у дочи температура будет а я буду дрыхнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Svetlaj!, слуууу так вам же прививку сделала недавно?? Мож с этим связано? Я бы врача вызвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Svetlaj!, а с покаками проблем нет? У меня бывает еще сильно плачет когда спать хочет а уснуть не получается. Я ей и соску даю и сиську и на руках таскаю качаю, все пробую по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Mirier//, колики наврятли....болит наверно, но что??? горло хочу посмотреть - ложку сосет)))) Не добраться...Десны вроде не воспаленные, но все равно намазала) она прям горючими слезами плачет... твоё нервное состояние чувствет она.Вот совсем недавно так было.Родители гостили у нас,я нервничала-Алиса истерила ,жуть.Уехали-лежим балдеем,гулим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Mirier//, дак у нее темпы нет, ножка нормально... не думаю что из-за прививки... *Ленчик*, с покаками хорошо все, уже 2 раза какали... Adelinka 29, может правда мпеня чувствует.... эхххххх скорей бы выздороветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ссылки скрыты. Лен, в личку не могу вставить. Макс - объем головы 43. на нем тройка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 *Ленчик*, спасибо за быстрый ответ. А сколько была температура когда дали нурофен? Фенистил сразу 6 капель, а потом не нужно? Нам тоже должны были делать в 3 мес, но был гемоглобин 100,дали отвод. Я и сейчас не хотела чтоб делали, так как приболевшая, но врач сказала что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, держим кулачики за скорейшее выздоровление, обязательно все будет хорошо!!! Держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, держись дружок, путь муж скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 СветлаяФея, ну надеюсь, в четверке не утонем. Если ты говоришь, что малому на зиму взяла бы четверку, то положусь на твой опыт, он все же больше, чем у меня СветлаяФея, эх красивенные у вас вещички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Amka85, тт 37,3 была, я решила не дожидаться когда больше станет а сразу дала нурофен (Комаровского передачу про прививки смотрела, он говорит что тем-ру от прививки можно сразу сбивать, выработка иммунитета от этого не меняется). А фенистил я 5 капель давала, но думаю 5 или 6 разница не большая. Фенистил только 1 раз давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Аливик здоровья твоему мужу!!!!!!Хоть бы все обошлось ,пусть скорее поправляется !@@@@@@@@@@@@@@@ я съездила в соцзащиту пока старшие спали,там очередь как обычно..постояла пол часа и обратно уехала ,в понедельник теперь поеду уже с детьми ,а то испереживалась там... а на субсидию по теплу там вобще в 4 утра очередь занимают..жесть.как мне это провернуть не знаю..если только мужа прислать перед работой а потом самой ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 PolinkaPolinka, с 4 утра, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 *Ленчик*, я спросила а если к 6 утра то говорят уже там за сотню переваливает.издевательство прям...но я все равно эту субсидию оформлю.попробую со свекровью договориться чтоб со всеми детьми там не торчать..вобще там с мамашками поговорила ,решила оформлю все что нам полагается ,лишним не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 PolinkaPolinka, конечно оформляй, а свекровь просто обязана помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лен, я этого имела ввиду. Он без мордочки, но с ушками. Цвета есть разные. У меня такой как на фото (собственно это и есть наш - уже ношенный), дома еще запечатанный голубой лежит. Если интересует, то могу сфоткать. Ссылки скрыты. Вот еще такой "Мышоныш" есть. Расцветки тоже есть другие. Если для дома, то я бы лучше его взяла - он на х/б подкладке. Как утепленный слип идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Эсперанто, Лада тоже назад ползает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, спасибо за поддержку. Вот только приехала из больницы, сказали чтоб ехала домой , что нечего там сидеть с ребенком. Диагноз - обширный инфаркт. Состояние плохое конечно, но вроде как стабильное. Дай Бог все обойдется.... так хочется плакать, но держусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, держись, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения