NаивNаЯ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, конечно все будет хорошо! Держись уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Вика, держись! Доченьки с тобой? И вообще, кто с тобой? Все будет хорошо, он поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 О Господи,Викуль держись!!! Он справится с болезнью, верь в негь, долен во что бы то не стало справиться... В реанимацию никода не пускают, долбанные совковые правила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, держись!!!Господи страшно так..(((держись ради дочек!Все будет хорошо,оклемается твой муж!По другому и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Svetlaj!, молодчинка! вот и капризничала! alivik, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 спасибо девочки, кто еще поддержит как не вы Чувство Весны, Таиса со мной, Алиса пока у подружки моей, сейчас я чуть передохну поеду за ней. а кто со мной - да вот сами мы с девчонками. Мама моя работает, как всегда.. Папа уехал.. Сестра может приехать, но у нее тоже ребенок маленький, не хочется ее дергать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, мы с тобой будем, даже не сомневайся! пиши все что беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, я вот что хотела спросить.. Надо звонить его родным? Мама с братом в Армении, сестра в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, можно позвонить завтра когда немного успокоишься, я думаю им важно здоровье сына, брата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, о господи, все будет хорошо! Держись!!! Пусть хоть кто-нибудь тебе помогает! А его маме, брату думаю стоит позвонить, вдруг мама приедет, будет тебе помогать!!! Девочки, а мы сегодня из 4-часовой прогулки спали в общей сложности 40 минут, кушали 3 раза, в коляске лежать категорически отказывались, закатывал тааакую истерику, только на руки беру - сразу хихи ха-ха, нам весело и улыбаемся. В общем умоталась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Вик, а у тебя с ними какие отношения? Я ы сестре позвонила...а там уж решила бы говорить матери сейчас или когда полегчает лучше сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, я вот что хотела спросить.. Надо звонить его родным? Мама с братом в Армении, сестра в России Да вы что? Конечно звонить! Блин, я бы хотела знать как здоровье моего сына... Даже если с невесткой у меня отношения не очень... Держись, Вик! Мы с тобой и поддержим во всем! Жаль все же, что мы так далеко друг от дружки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, я б тоже сестре позвонила сначала, а там уж с ней решать кому и когда говорить. Держись дорогая, все будет хорошо, муж поправится обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Alisa_a, его сестра мне сама только что позвонила. Как почувствовала?.. наверное так же как и я, когда звонила ему, а он в скорой был. Сестра моя приедет, с ребенком. Спасибо ей, помощь все равно неоценимая будет... Юля, Юлэй, ну отписывайся уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, подарочек ей пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Эсперанто, ага, получила Юля подарочек) отписалась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, где где где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Эсперанто, она мне вконтакте отписалась, надеюсь и тут скоро напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Adelinka 29, на лактозную недостаточность сдавали, все гуд. из-за веса на переживаю, мы, во-первых, родились 2650, к году по нормам должны утроить свой вес -, т.е быть около 8 кг всего, ребенок развивается нормально. Я помню с Вероникой тоже загонялась, но педя мне сразу сказала- чего ты хочешь от ребенка и физическом и психо-эмоциональном плане вы развиваетесь хорошо, ты думаешь, что если вы по килограмму в мес набирать будете-будет лучше. Да и в прошлом месяце Макс 900 гр прибавил... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, очень хочу тебя поддержать! главное не падай духом, он справится и скоро будет с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, , Вик, ну точно все будет хорошо с мужем, он поправится. Верь!! И будь с нами, мы тебе поможем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 У нас сопли после улицы, как положено, ручьем...кашляет с утра... Дочь орет лежа на спине, переворачивается на живот и еще сильней орет(((( ношу - орет.... ничем не успокоить.... не орет только в процессе переворота. Десны намазала, покормила....с ума схожу( Ну как Ладушка? Девочки, спасибо за поддержку. Вот только приехала из больницы, сказали чтоб ехала домой , что нечего там сидеть с ребенком. Диагноз - обширный инфаркт. Состояние плохое конечно, но вроде как стабильное. Дай Бог все обойдется.... так хочется плакать, но держусь.. Вик, держись. Я как поставила себя на твое место, так у самой слезы. Все будет хорошо, верь и все будет хорошо. Родным мужа звони обязательно. Не нервничай, чтобы Таиса не поняла ничего ... держи нас в курсе @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alivik, скоро поправится!! Держись, ему нужна твоя поддержка!!! Потом надо будет за питанием следить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 deleteV, да ниче вроде, играют с папкой... счас спать захочет, вот тами посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Svetlaj!, вот мир тесен! Ты умница и родители твои!!! Такие проблемы преодолели!!!! Простуда такая мелочь, пройдет уже овсем скоро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения