Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Пришло уведомление о посылочке. Муж постарается завтра забрать

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы только с улицы))) Произвели своим беговелом фурор на площадке))) Бабки чуть со скамеек не попадали))) Изверги! Велосипед у ребенка сломанный! Без педалей! Кошмар! Я так веселилась))) А еще Егор научился уже равновесие держать. Лужи форсирует, ноги поднимает.

Ух ты! Сразу два подарка пришло))) Интересно как)))

• Нравится 3

Девочки, спасибо за поддержку. Вот только приехала из больницы, сказали чтоб ехала домой , что нечего там сидеть с ребенком. Диагноз - обширный инфаркт. Состояние плохое конечно, но вроде как стабильное. Дай Бог все обойдется....

так хочется плакать, но держусь..

Держись дорогая. Какой кошмар, надеюсь все обойдется.

Мы только с улицы))) Произвели своим беговелом фурор на площадке))) Бабки чуть со скамеек не попадали))) Изверги! Велосипед у ребенка сломанный! Без педалей! Кошмар! Я так веселилась))) А еще Егор научился уже равновесие держать. Лужи форсирует, ноги поднимает.

Ух ты! Сразу два подарка пришло))) Интересно как)))

блинн я так и представила бабок)))

Чувство Весны, я нашла у нас в Сп всякие разные беговелы эти....сомневаюсь что то...наверное дело вкуса это.

Аливик, держись. Муж обязательно поправится@@@@@@@@@@@@ крепкого крепкого ему здоровья.

PolinkaPolinka, ну твой Матвей на толокаре гонял? Это по сути тоже самое. Только на двух колесах. Не знаю, конечно, но я отзывы читала, все сбылось. У меня Егор гулять без него не хочет. Не слезает. Толокар фтопку. Да, мы привлекаем внимание. И даже несмотря на близость к СПб, выглядим необычно. Но мне пофиг - раз. А во-вторых в основном люди реагируют позитивно (бабки не в счет :D). Особенно дети. Но и это тоже пофиг. Главное, что Егор в восторге. Ты бы видела его глаза, когда он, сделав круг, ко мне подъезжает! Счастье через край! Я не жалею ни капельки и ни рубля. Не подумай, что я тебя агитирую на покупку. Вовсе нет. Я просто делюсь эмоциями.

PolinkaPolinka, ты видео смотрела с ними?

блинн я так и представила бабок)))

Поверь, было еще круче)))

всем привет! пока не перечитывала вас за день, так что пока не в теме))) поделюсь радостью - пришли обновки Варюшке из Америки. два флисовых человечка Картерс и шапочка с варежками Олд неви)) мы готовы к наступлению холодов)))

побегу вас читать ;) как я смотрю подарочки больше никто не получал :m0591:

Изменено пользователем **Tanya**

Чувство Весны, когда я уже научусь в 9 вставать....

А у меня каждый день (кроме выходных) подъем в 7.15 -сыночка муж собирает в школу, а я встаю, чтобы немного помочь и поцеловать перед уходом, а потом ещё помахать в окно! Знаю, что для него это важно!!!!!!!!!!!!

видео смотрела с ними?

да смотрела видео.

alivik,  милая, тебе сил побольше, мужу здоровья!!!! Все будет хорошо!!!

да смотрела видео.

И? Как впечатления?

Чувство Весны, вот именно что нет такого впечатления от видео,чтоб загореться покупкой данного девайса.поэтому и сомнения вобще в нужности беговела...мб 12 дюймовый велик купить который сына в спортмастере присмотрел...вот думаю..

Ссылки скрыты.

в закупке такие.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

PolinkaPolinka, фотки перезалей, плиз. Не вижу

PolinkaPolinka, а ты думаешь он сможет на двухколесном. Или вы смотрите 4 колеса?

Чувство Весны, да,конечно пока с поддерживающими колесами.На двух то явно не сумеет...

перезалила.

PolinkaPolinka, ух ты! И почем? Первый - отстой. Второй мы смотрели - дороговато. А последние два кайфовенькие. Дорого? Я у нас так и не нашла по ним СП(((

Аливик, сил вам и терпения!! мужу здоровья!!!!! верь только в лучшее!!!

бисквит на кипятке: 4 яйца + 4 ложки сахара взбить, добавить 4 ложки кипятка (прям только что вскипевшего) и опять взбить. потом добавить 6 ложек муки (ложки большие) и чайную неполную ложку разрехлителя или соды. массу размешать и в смазанную растительным маслом форму. ставить в разогретую до 200 градусов духовку на второй уровень снизу. минут на 20. люблю этот бисквит разрезать на 2 части и смазать кремом маслом со сгущенкой, очень вкусный и быстрый тортик получается. (сори что не в рецептах)

девочки, а долго детки копризуляют перед зубками? или все по разному? мы с воскресенья копризульки!!! сегодня еще немного поносим! в рот тянет все все... и слюнями всю квартиру заляпали.

mamik pyz, по разному у всех. Я у старшего первые зубы вообще не заметила.

Полин, у меня такой

images?q=tbn:ANd9GcRsSV1NnGjY2_z6pRyWZ-qdZuUWr3vYPJLdlaj6Qb3OZBDY2HRYDw

Привет, девочки. Не была 2 дня, а уже не перечитать вас.

alivik, держись!!! У папы моего был инфаркт, и у деда аж 2, все обошлось. Терпения тебе и не падать духом.

Я вообще сегодня хожу вся расклеянная, приснился сон про то, что у меня была маленькая девочка и ей делали операцию на сердце, 50/50, ужас. так плакала во сне. мысли так и лезут в голову.

Из хорошего. Ходили к педиатру, весим уже 7100 и 64,5 см. Прибавка небольшая, всего 500 грамм, но уже получше. Врач спросила про соки и прикорм. Я "Конечно, конечно". Каши сказала по 100 грамм начать давать. Я конечно планировала уже ввести потихоньку прикорм, но не с таких доз :blym: Вот многие из старшего поколения говорят, что надо начинать чуть ли не с 3 месяцев прикорм, в том числе и моя мама и свекровь, а вот моя бабушка меня поддержала. Она кормила детей чуть ли не до года, все прям пухляши были такие. Говорит, мамино молоко самое ценное. Но каши я все равно попробую вводить по чуть-чуть. купила вот хайнц гречневую, попробуем. Правда смутило, что там столько добавок, витаминов пишут, может лучше самой сварить? Еще подумаю, вообщем. Беговел мне тоже очень понравился, я где-то статью про них читала, но нам еще ооочень рано думать о таковых.

Ой, а еще я очень переживала, что никаких нет у нас достижений, но они есть, хоть маленькие. тали ставать на ручки, на коленки, пытаемся садиться, переворачиваемся с животика на спину. Вообщем я больше не переживаю так, всему свое время.

• Нравится 2

Чувство Весны, на них прайса не нашла ,там закупка по зимним товарам для гулянок

Ссылки скрыты.

.И в прайсе тока он есть. 1999+15%

Девочки, позвонила мужу толькко что, как чувствовала.. Его на скорой увезли в больницу, сердце, подозрение на инфаркт((((((((((( А Таиса спит, и за Алисой в садик надо идти... Что делать? что делать?????????????

Вика, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@! Держись! Мужу скорейшего выздоровления!

Бабки сидели, качали головой и думали -" Шо ж вы, нечисти, так над ребенком издеваетесь" :shok::D

Я сегодня была на оперетте "Свадьба в малиновке". К нам приезжал питерский театр во Дворец культуры. Получила массу положительных эмоций :) Дочу папа смотрел - погулял с ней на улице, потом дома развлекал. Мне, правда, пришлось уйти за 20 минут до окончания, но я все равно довольна :D

• Нравится 1

Марюк, к нам сегодня приходили в гости близнецы ,они нас младше на три недели ,и как то крепче стоят на руках чем мы.а мы развиваемся как то так плавно .

irina61085, я когда с эрго хожу на меня тоже все кому не лень зырят...а особенно когда со всеми детьми как то нервно оборачиваются ..иногда промелькивают вопросы типа "это что все ваши???" "а вам сколько лет?" :D меня это всегда немного удивляет ,так как наверное слишком много знакомых у кого по 4-5-6-7 детей...

Изменено пользователем PolinkaPolinka

PolinkaPolinka, Полин, я с фаст-слингом тоже звездой местного разлива №1 чувствую :D Оно и понятно, все ведь переживают о здоровье МОЕГО ребенка гораздо больше чем я :D А с тебя вообще спрос ого-го - мало что выглядишь на 17, так еще и с тремя детьми :D

PolinkaPolinka, конкретно этот вариант не стоит брать. Не регулируется руль. И на пластиковых колесах мозги все вытрясет.

так хочется плакать, но держусь..

Держись! И позвони родне его...Выздоровления скорейшего!!!

Svetlaj!, вот мир тесен! Ты умница и родители твои!!! Такие проблемы преодолели!!!! Простуда такая мелочь, пройдет уже овсем скоро!!!! :)

Ну и истории седня...Я реально прям в шоке сижу. Света, как замечательно, что у тебя есть такие заботливые родители, доченька и любящий муж! Береги себя!!!

девочки, а долго детки копризуляют перед зубками? или все по разному? мы с воскресенья копризульки!!! сегодня еще немного поносим! в рот тянет все все... и слюнями всю квартиру заляпали.

А мы в рот пальцами лазим. Но не сосем их, а прям чешем там все.

И еще - у меня Майяя слогами начала лепетать - па-па, мя-мя, да-да. Это наверное случайно у всех деток так получается. Просто так прикольно)Проскальзывает отчетливо. И еще поет высоким голосом))

Изменено пользователем Elzzza
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...