Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Не регулируется руль. И на пластиковых колесах мозги все вытрясет. прикинь тока заметила про руль.. но мне этот вариант тока дизайном нравится но не практичностью.учитывая наши местный ухабистые дороги. Elzzza, во...моя тоже уже месяца два болтает ,самое любимое дя-дя-дя .вобщем зовет какого то дядю мало что выглядишь на 17, о....приятно конечно)))но в реале выгляжу постарше))))наверное..ну мне так кажется...ну а через 5 дней мне 25 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya69 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Были сегодня в ПК.Вес 9700 рост 66см! ура ура прибавили всего 500гр!!!!Для нас это рекорд,всегда прибавка была больше кг в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 еще 7 страниц и будет тысяча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А у нас/Саша еще любит компарию и все время спрашивает: "а я?". А еще говорит "буэ". Видимо, что-то ему оч не нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 я оставляю ребенка со свекровью. Ей очень доверяю. Больше чем своей маме. У них причем взаимная любовь. Она и ползает с МАйей, и книжки читает, и обзорные экскурсии по квартире устраивает) И чота никаких угрызений совести не испытываю....Пусть общаются, раз так нравится)) PolinkaPolinka, ага, и дядю и мямлю какую-то вместе с ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лен, мне в контакте фотки с телефона прокомментировать не получается. Мы просто в восторге от цветов и лепестков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Mirier//, я и говорю про мам, пишут что во время ГВ иммунитет мамы сам собой крепнет А я читала, что ослабевает при ГВ, и гинеколог мне говорила об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чувство Весны, а я уже на планшете и тоже коментировать и отвечать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) девочки, а есть ли у кого небулайзер? Действительно нужная вещь? или лучше по страринке над картошечкой дышать. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Марюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 девочки, а есть ли у кого небулайзер? Действительно нужная вещь? или лучше по страринке над картошечкой дышать. у нас есть,Omron.А дышать над картошечкой абсолютно бесполезное и даже вредное занятие,с мед.точки зрения. помогает при кашле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 доброе утро! Маруся опять проснулась в соплях, утра началось с промывания носика...благо нормально переносит эту процедуру...ничем не капаю, температуры ттт нет...может ка переживем... alivik, чудесное стихотворение Это как моя бабушка всегда говорит: "Дети, как пальцы на руке: какой ни отрежь - одинаково больно", так и про внуков... Кать, если у тебя есть возможность сидеть с доченькой и особо никуда не надо, то, конечно, это твое право. Думаю все мамы уверены, что лучше них никто не справится, это правда, но нельзя так недоверчиво относиться к близким Я первые 1,5 месяца вообще не хотела, чтобы кто-то даже на руки брал Машу, не говоря уже про оставить одних. Просто постепенно, и Маша взрослела, и моя мама, и свекровь, и муж показали, что могут успокоить ребенка (я в соседней комнате находилась или на кухне готовила, или в ванной была), потом начала уходить уже на пол часа, потом на час, теперь и на 3-4 получается, когда в универ еду или на рынок какой с мужем. Детки очень привыкают к маме, с возрастом это будет еще большей проблемой, да, есть единичные случаи, когда детки быстро адаптируются, но у меня таких примеров ооочень мало. Ну год ты посидишь, ну , а дальше? Ребенок будет бояться с кем-то оставаться. Маша уже четко различает своих и чужих, с чужими ни в какую не оставить (хорошо, что набрался к этому времени определенный круг людей, кого она знает)...тем более потом будет садик (если он у тебя в планах)...думай о будущем...сейчас я тебя, дочечницу, прекрасно понимаю Девочки, я дочу в первый раз оставила, на 2,5 часа с бабушкой ей было 2 недели. У сына в садике был выпускной и я подумала, что ему мое присутствие на этом важном для него событие необходимо очень, а доча маленькая, я её покормила, положила в коляску мы доехали до садика она уже спала, и там во дворе садика она гуляла с бабушкой всё время, когда торжественная часть закончилась я ушла, а муж остался на "банкет" с сынулей, а доча проснулась только дома со мной. Сейчас её оставлять сложнее, так как режим очень приблизительный, а она у меня барышня не терпеливая, как раскричится весь дом на уши поставит. Сейчас её проще засобой таскатьСынулю мы тоже потихоньку приучали к бабушкам, но с ним проще было он был на смешанном кормлении поэтому можно было на прогулку бутылку со смесью взять. Но скажу к возрасту 2 лет он начал рыдать за мной если я уходила, может потому что я в 1 год и10 месяцев вышла на работу, он бабушку с дедушкой обожает (они с ним сидели до 4,5 лет) но за мной были постоянные слезы. Мы попробывали в сад пойти в 2,5 не получилось, мы пробовали в центры развития ходить не получилось, везде надо было оставлять его, а он рыдал. Пока сидишь рядом он самый коммуникабельный и спокойный ребенок, стоит сказать, что ты ждёшь за дверью, а он с детками побудет - слёзы и он собирается уходить с тобой.Мы с нескольких месяцев стали ездить по гостям с ночевками - не было проблем, всех наши друзей он очень хорошо знал т.к. мы очень часто встречались компанией не смотря на маленьких детей. Но однако несколько раз была ситуация, что мне надо было отлучится не надолго, а друзья были у нас в гостях он такой ор поднимал и это в 4-5 лет, что я брала его с собой. Т.е все мои попытки вырастить коммуникабельного парня, более менее увенчались к 7 годам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Как думаете, цвет глаз уже не будет меняться у наших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Как думаете, цвет глаз уже не будет меняться у наших деток? говорят, что до года глазки цвет могут поменять. У меня у крестницы уже поменялись, а ей всего 3,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Да, ещё забыла сказать, когда в 4,5 года мы всё таки пошли в сад, вроде бы О, ЧУДО!ему нравилось всё хорошо. Первый утренник, я пришла (отпросилась с работы). Он с детками выходит довольный , ищет меня глазами -находит, и вижу как его лицо меняется, у него начинают дрожать губы, глаза на мокром месте, несколько раз на утреннике он тихонько подплакивал, а моё сердце разрывалось. Потом после утренника я его спросила в чем дело, он не смог объяснит. Так было на нескольких утренниках и ничего не помогало, ни мои беседы с ни ни уговоры, я даже спрашивала, что может мне не приходить раз его это расстраивает, он сказал "нет, я буду ждать". так что приучай не приучай - дети все разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Elzzza, я тоже свекрови с большим удовольствием доверяю ребенка, чем своей маме Как думаете, цвет глаз уже не будет меняться у наших деток? Я бы хотела, что б у моего такие и остались - голубые. У нас у малого могли бы быть еще зеленые, как у папы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я вот даже не представляю как я дочу в садик отдам, я как представила, что ее там оставлять...вспомнила себя,...как я не любила эти утра перед садиком и в окошко смотрела как мама уходит на работу....так грусно((( Я вот не знаю как я запою через годик два, может очень на работу захочу, но пока я готова вообще не отдавать в садик дочу, лучше по крушкам и всяким дошкоьным занятиям ходить, но вместе...не оставлять ее...у меня походу псих травмамот садика, но я прям вспомнила сейчас и плакать хочется((( А мы с карими глазками родились и цвет так и не менялся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 сама в шоке ,батареи жарят прям,но увы нашу квартиру они не прогревают все равно.Все таки холодный пол....((и большая площадь. Полинка, ты подожди всё должно прогреться, а это пару дней. Пол конечно будет холодным, ты ведь говорила вроде, что у вас дом новый и ещё не все живут, особенно если под вами никто не живет, то пол и не прогреется. У нас у ребят в новостройке первую зиму очень холодно было, а сейчас нормально - почти все повселялись. моему почему то не в кайф...мы тоже любили в детстве у бабушки ночевать, выходных ждали, чтоб уйти к ней с ночевкой) может у нас сейчас бабушки не такие? но Павлуха и не хочет сам У меня сынок стал ночевать с удовольствием у бабушки только в 6-7 лет, до этого приходилось долго уговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я вот даже не представляю как я дочу в садик отдам, я как представила, что ее там оставлять...вспомнила себя,...как я не любила эти утра перед садиком и в окошко смотрела как мама уходит на работу....так грусно((( Я вот не знаю как я запою через годик два, может очень на работу захочу, но пока я готова вообще не отдавать в садик дочу, лучше по крушкам и всяким дошкоьным занятиям ходить, но вместе...не оставлять ее...у меня походу псих травмамот садика, но я прям вспомнила сейчас и плакать хочется((( А мы с карими глазками родились и цвет так и не менялся)) Мне кажется сейчас садики (нормальные, конечно) совсем другие. У моих подружек дети с удовольствием ходят! И я была приятно удивлена. Очень много от воспитателей зависит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 дом новый и ещё не все живут дому 30 лет,просто 10 лет здание простаивало,но живут тут уже лет 6-8 люди,у нас плитка под линолиумом,думаю она холодит.Мы в марте переехали ,было холодно,спасут тока ковры или ковролин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 вот я ине понимаю КАК могут быть детские больнички грудничков раздельного пребывания у нас даже в реанимацию приходить можно к недоношенным. в реанимацию и у нас можно было,она в РД,а отделение ВНД закрытое.Я тоже первую нкеделю была готова биться головой о стену,а потом подумала что люди все разные и наравне со мной туда могли бы пустить на посещение и ту алкоголичку из РД,у которой была двойня и которую кесарили пьяную.Не хотела бы я чтобы её детки с моим в одной палате лежали и она к гним приходила бы...Неизвестно что она притащит на себе... Хотя я ж рассказывала, у меня подруга приспокойненько жила пока новорожденный ребенок в больничке лежал, а когда его можно было забрать, началась эпидемия гриппа и подруга решила - в больнице безопасней))) и еще неделю не забирала........... Я тоже вполне приспокойно жила дома,пока Юрка был в больнице.Когда не возила молоко,пила пиво несколько раз и если б я этого не делала то поехала бы головой.Но жила действительно спокойно,зная что там врач наша и персонал сделают так,как мы не смогли бы.Насчёт эпидемии гриппа-возможно также поступила бы-муж работает практически на улице,в сырости,контактирует с множеством людей,принести может как нефиг делать...Лучше уж в больнице лишнюю неделю,чем в месяц гриппом переболеть.. девочки, а есть ли у кого небулайзер? Действительно нужная вещь? или лучше по страринке над картошечкой дышать. У нас,Литтл Доктор.Картошка и небулайзер-это терка и соковыжималка)))У небулайзера холодный пар,после него можно и нужно выходить на улицу,действие основано на распылении и доставке лекарства прямо в л1ёгкие и бронхи.Кашель выводит за 3-4 дня.Насморк тоже,в зависимости от запущенности.Вариаций наполнения лекарствами куча(кстати есть у меня в беременном цикле список) Картошка же только разносит инфекцию по нисходящей и кроме облегчения дыхания ничего не даёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 У моих подружек дети с удовольствием ходят! И я была приятно удивлена. Очень много от воспитателей зависит. и от воспитателей и от ребенка и от воспитания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Аливик,всё будет хорошо!Считай молодой сильный мужчина!Да,не мальчик,но он выздоровеет!Иначе быть не может.Поплачь лучше,чтоб потом у него на посещении не сорваться.А потом к нему как огурец с улыбкой!И сама главное верь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 lysleg, кстати на кухне нет отопления...странный у нас дом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Катерина82, они могут не знать, что хотят. А попробуют - понравится))) Но для этого надо, чтобы ребенок остался, а я сколько не предлагала сыну, поехать к бабушке и деду на Ставрополье и остаться там неделе на 2 он не соглашался, думаю из-за того, что они далеко и он их не так хорошо знает, а вот интересно если предложить поехать так же на долго с "местными" бабушкой и дедом куда нибудь без нас, согласиться?! Надо как нибудь спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, сколько у вас сейчас пампов в сутки уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения