lysleg 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А тут папа! Да со свежими идеями! Да не загруженный бытом, да с машиной! Егор, наверное, вообще был не рад, что я вернулась Я как то сына с папой оставила, а потом прихожу, а он мне говорит "мама, а я не хотел, чтобы ты пока приходила!" Оказывается они всё время играли в компьютер в войнушки, а я обычно это запрещаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 СветлаяФея, 4-5 примерно..надо посчитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мне кажется, это что-то похожее. Ребенка отдают, хоть он и ревет. И необязательно ему там плохо. Привыкнет - реветь перестанет. Пысь. Егор в сад не ходит. И сразу всех предупредила, что водить буду не я Потому что я его не отдам, не смогу, плачущего, от себя оторвать и тете чужой отдать мы когда сына первый раз попробовали в сад отдать ему 2,5 года было, так вот : первые дни -иду я его забирать, подарок покупаю, прихожу он в слёзы!!!!!!!и я начинаю реветь, идем по улицы он перестал плакать, а я как вспомню, так снова слёзы льются и вдруг знакомую встречаю. Она с испуганным видом мне : "Что случилось, у вас горе какое-то?" Я говорю: "Ага, в сад пошли" Она посмеялась над нами, а я честно, думала поседею за эти дни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 СветлаяФея, 4-5 примерно..надо посчитать... У нас так же. Просто я задалась вопросом: может я мама-зверг? Но чаще не вижу смысла менять. 1-2 раза в день голопопим. Полин, а какаете сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, сколько у вас сейчас пампов в сутки уходит? в среднем 5 шт. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 мне сегодня сон приснился что я брехала в регистратуре в ПК,наорала там на них всяко-разно-грязно,овцой ещё тётю обозвала,била тарелки(не спрашивайте почему тарелки и откуда они в регистратуре))))) и в конце концов ушла оттуда послав их всех. Оторвалась называется.А то 2 дня всё бесит уже,проснулась прям как Будда спокойная))))))) СветлаяФея, 4-6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Про сон с детками, я вот сегодня ночью взяла Адрюню к себе и он целый час ерзал, крутился, вертелся не мог уснуть, только в кроватку переложила в секунду уснул. А я вот когда днём иногда кладу дочу в кроватку, она очень быстро разворачивается на 90 градусов, упирается ногами и головой в прутья и начинает плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 а какаете сколько раз в день? 3 раза примерно какаем,и голопопим тоже примерно по 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чо та я прям вся взруснула, прям ком в горле, вспомнила про детсад, про Юрку и Котофеича, как они первый месяц жили, Вику нашу жалко, сейчас переживает сильно...(( И вообще, как без дочи спать!!!! Это нереально!! Она там одна в кроватке, а я тут, а вдруг ей холодно или жарко, а вдруг испунается чего...я уже 3 раза вставала дыхание проверяла и нос трогала...муж крутит у виска пальцем...а я не могу спать без нее...(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ... так что приучай не приучай - дети все разные! все правильно, что дети разные. А вот приучать или не приучать нужно решать, поняв какой ребенок. Если он остается с другими людьми, то почему бы и нет? Я же говорю..главное, чтобы без насилия... девочки. а теперь о нас. Помогите пожалуйста. У Маши сопли ручьем, уже и промывала, все равно. Начался сегодня кашель, сухой и частый. Сейчас спит, я ей сопли ртом отсосала (извините за подробности), потому что не могла она уснуть,а аспиратор до фени этот. Что делать с кашлем???? Температуры нет. Может сироп какой? Кто что знает? Девочки, сколько у вас сейчас пампов в сутки уходит? тоже 4-5..иногда 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 У нас так же. Просто я задалась вопросом: может я мама-изверг? ахаха!!!я тоже задавалась таким вопросом))мы во время смены погуза ещё по полчаса играемся с голой попой на столе,читай-голопопим.Какаем раз в день,а то и в 2-3,потому что железо пьём,но бывает и 2 раза за день.Всё равно 4-6 в среднем.А сейчас на 4-ку перешли,так мне кажется что я их пустые выкидываю)) Alisa_a, всё проходит..не грусти,завтра проснёшься и всё будет по-другому.Ты лучше сон мой прочитай-повеселись)))Я проснулась-ржала прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Adelinka 29, у меня с Павликом проблема веса, сейчас он ростом где то 117см а вес 17кг. дрищ) одно время врач нас направляла на все возможные анализы и исследования. и все в норме. и копрограмму тоже сдавали. но вот он такой худой и все. правда и ест он мало и не все У меня сын ест за троих, и не перебирает едой, но тоже худющий сейчас весит 23 кг, рост точно не знаю приблизительно 130 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ой, Вик, даже не в курсе про кашель, пусть молочка побольше кушает...всеж теплое... У нас тоже пампов 4-6 уходит, какаем пару раз в день. Ночью не меняю. Вот как в 11 вечера надену так до 10 утра все с одним, утром такой мешок прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 deleteV, я не знаю...тоже боюсь кашля.Хотя он и кашляет,но пока похоже на то что спельки по горлышку мешаются...И кстати я доотсасывалась сопли у него....горло болит второй день...Вот вам и аспиратор блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 в среднем 5 шт. А у тебя? 4-5, но чаще 4. Сегодня носила свекрови ватрушки. Понравились Так что еще раз спасибо за рецепт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 И вообще, как без дочи спать!!!! Это нереально!! Она там одна в кроватке, а я тут, а вдруг ей холодно или жарко, а вдруг испунается чего...я уже 3 раза вставала дыхание проверяла и нос трогала...муж крутит у виска пальцем...а я не могу спать без нее...(( это любювь))) всем споки ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чо та я прям вся взруснула, прям ком в горле, вспомнила про детсад, про Юрку и Котофеича, как они первый месяц жили, Вику нашу жалко, сейчас переживает сильно...(( И вообще, как без дочи спать!!!! Это нереально!! Она там одна в кроватке, а я тут, а вдруг ей холодно или жарко, а вдруг испунается чего...я уже 3 раза вставала дыхание проверяла и нос трогала...муж крутит у виска пальцем...а я не могу спать без нее...(( я тоже сплю с дочей.Муж вообще в другой комнате.Он не может спать при оочень слабом ночнике,что я включаю и малышка ночью чуть ворочится или сопеть начинает-он первый просыпается и меня ещё будит Вот мы так спали пока у нас гости были.Сейчас уехали-он опять в зал перебрался.И ещё он храпит как реактивный самолёт И начинаю переживать за нашу секуальную жизнь.Что-то совсем редко стало и с презиком не очень.Таблы пить нельзя-М не пришли.Не знаю что делать((боюсь,что отдалимся друг от друга.И инициативу проявлять как то не хочется .А после того как всех спать уложу,на кухне уберусь ,только лежать хочу и тупо в телек или ноут пялиться и больше ничего,ну и спать.Где моё либидо,блин (и его тоже).Переживаю вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 deleteV, купи аспиратор не грушей, а который ртом отсасывать. Нас только он и спасал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, спасибо за поддержку. Вот только приехала из больницы, сказали чтоб ехала домой , что нечего там сидеть с ребенком. Диагноз - обширный инфаркт. Состояние плохое конечно, но вроде как стабильное. Дай Бог все обойдется.... так хочется плакать, но держусь.. alivik, держись, обязательно всё будет хорошо, главное верь в это! А мы будем верить вместе с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Вика,ну это только с врачом,если б постарше ребёное-я бы тебе кучу всего насоветовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Аделинка, в меня с либидом вообще жесткие проблемы. Чувствую себя женой синей бороды, тольку муж меня убивать не собирается вроде пока... Уже устала отмазки от секса придумывать. Но не могу себя переломить и все тут У нас еще не разу не было с рождения ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Аделинка, вот блин про презик больная тема...вообще не нравится... И как раньше ими пользовались... Мне прям даже не хочется, зная что с резинкой(( пока ппа, 5 лет так жили и ничего, надеюсь без сюрпризов и дальше будет...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 deleteV, купи аспиратор не грушей, а который ртом отсасывать. Нас только он и спасал. а фото его есть, что он собой представляет. Я думала моим ртом более безболезненно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 забыла похвалиться-я сегодня борщ сварила теперь точно ушла)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Аделинка, в меня с либидом вообще жесткие проблемы. Чувствую себя женой синей бороды, тольку муж меня убивать не собирается вроде пока... Уже устала отмазки от секса придумывать. Но не могу себя переломить и все тут У нас еще не разу не было с рождения ребенка. батюшки!как ни разу? у меня нет либидо ,но и он что то не особо желанием горит,может я страшная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения