Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

А тут папа! Да со свежими идеями! Да не загруженный бытом, да с машиной! Егор, наверное, вообще был не рад, что я вернулась :D

Я как то сына с папой оставила, а потом прихожу, а он мне говорит "мама, а я не хотел, чтобы ты пока приходила!" Оказывается они всё время играли в компьютер в войнушки, а я обычно это запрещаю!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СветлаяФея, 4-5 примерно..надо посчитать...

Мне кажется, это что-то похожее. Ребенка отдают, хоть он и ревет. И необязательно ему там плохо. Привыкнет - реветь перестанет.

Пысь. Егор в сад не ходит. И сразу всех предупредила, что водить буду не я :D Потому что я его не отдам, не смогу, плачущего, от себя оторвать и тете чужой отдать :sorry:

мы когда сына первый раз попробовали в сад отдать ему 2,5 года было, так вот : первые дни -иду я его забирать, подарок покупаю, прихожу он в слёзы!!!!!!!и я начинаю реветь, идем по улицы он перестал плакать, а я как вспомню, так снова слёзы льются и вдруг знакомую встречаю. Она с испуганным видом мне : "Что случилось, у вас горе какое-то?" Я говорю: "Ага, в сад пошли" Она посмеялась над нами, а я честно, думала поседею за эти дни!

СветлаяФея, 4-5 примерно..надо посчитать...

У нас так же. Просто я задалась вопросом: может я мама-зверг? Но чаще не вижу смысла менять. 1-2 раза в день голопопим.

Полин, а какаете сколько раз в день?

Девочки, сколько у вас сейчас пампов в сутки уходит?

в среднем 5 шт. А у тебя?

мне сегодня сон приснился что я брехала в регистратуре в ПК,наорала там на них всяко-разно-грязно,овцой ещё тётю обозвала,била тарелки(не спрашивайте почему тарелки и откуда они в регистратуре))))) и в конце концов ушла оттуда послав их всех.

Оторвалась называется.А то 2 дня всё бесит уже,проснулась прям как Будда спокойная)))))))

СветлаяФея, 4-6

• Нравится 5

Про сон с детками, я вот сегодня ночью взяла Адрюню к себе и он целый час ерзал, крутился, вертелся не мог уснуть, только в кроватку переложила в секунду уснул.

А я вот когда днём иногда кладу дочу в кроватку, она очень быстро разворачивается на 90 градусов, упирается ногами и головой в прутья и начинает плакать

а какаете сколько раз в день?

3 раза примерно какаем,и голопопим тоже примерно по 30 мин.

Чо та я прям вся взруснула, прям ком в горле, вспомнила про детсад, про Юрку и Котофеича, как они первый месяц жили, Вику нашу жалко, сейчас переживает сильно...((

И вообще, как без дочи спать!!!! Это нереально!! Она там одна в кроватке, а я тут, а вдруг ей холодно или жарко, а вдруг испунается чего...я уже 3 раза вставала дыхание проверяла и нос трогала...муж крутит у виска пальцем...а я не могу спать без нее...((

• Нравится 3

... так что приучай не приучай - дети все разные!

все правильно, что дети разные. А вот приучать или не приучать нужно решать, поняв какой ребенок. Если он остается с другими людьми, то почему бы и нет? Я же говорю..главное, чтобы без насилия...

девочки. а теперь о нас. Помогите пожалуйста. У Маши сопли ручьем, уже и промывала, все равно. Начался сегодня кашель, сухой и частый. Сейчас спит, я ей сопли ртом отсосала (извините за подробности), потому что не могла она уснуть,а аспиратор до фени этот. Что делать с кашлем???? Температуры нет. Может сироп какой? Кто что знает?

Девочки, сколько у вас сейчас пампов в сутки уходит?

тоже 4-5..иногда 7 :)

У нас так же. Просто я задалась вопросом: может я мама-изверг?

ахаха!!!я тоже задавалась таким вопросом))

мы во время смены погуза ещё по полчаса играемся с голой попой на столе,читай-голопопим.Какаем раз в день,а то и в 2-3,потому что железо пьём,но бывает и 2 раза за день.Всё равно 4-6 в среднем.А сейчас на 4-ку перешли,так мне кажется что я их пустые выкидываю))

Alisa_a, всё проходит..не грусти,завтра проснёшься и всё будет по-другому.Ты лучше сон мой прочитай-повеселись)))Я проснулась-ржала прям.

Adelinka 29, у меня с Павликом проблема веса, сейчас он ростом где то 117см а вес 17кг. дрищ) одно время врач нас направляла на все возможные анализы и исследования. и все в норме. и копрограмму тоже сдавали. но вот он такой худой и все. правда и ест он мало и не все

У меня сын ест за троих, и не перебирает едой, но тоже худющий сейчас весит 23 кг, рост точно не знаю приблизительно 130 см.

Ой, Вик, даже не в курсе про кашель, пусть молочка побольше кушает...всеж теплое...

У нас тоже пампов 4-6 уходит, какаем пару раз в день. Ночью не меняю. Вот как в 11 вечера надену так до 10 утра все с одним, утром такой мешок прям...

deleteV, я не знаю...тоже боюсь кашля.Хотя он и кашляет,но пока похоже на то что спельки по горлышку мешаются...И кстати я доотсасывалась сопли у него....горло болит второй день...Вот вам и аспиратор блин.

в среднем 5 шт. А у тебя?

4-5, но чаще 4.

Сегодня носила свекрови ватрушки. Понравились :) Так что еще раз спасибо за рецепт!

• Нравится 1

И вообще, как без дочи спать!!!! Это нереально!! Она там одна в кроватке, а я тут, а вдруг ей холодно или жарко, а вдруг испунается чего...я уже 3 раза вставала дыхание проверяла и нос трогала...муж крутит у виска пальцем...а я не могу спать без нее...((

это любювь))) :heart::mama:

всем споки ноки!

Чо та я прям вся взруснула, прям ком в горле, вспомнила про детсад, про Юрку и Котофеича, как они первый месяц жили, Вику нашу жалко, сейчас переживает сильно...((

я тоже сплю с дочей.Муж вообще в другой комнате.Он не может спать при оочень слабом ночнике,что я включаю и малышка ночью чуть ворочится или сопеть начинает-он первый просыпается и меня ещё будит :think1: Вот мы так спали пока у нас гости были.Сейчас уехали-он опять в зал перебрался.И ещё он храпит как реактивный самолёт :(

И начинаю переживать за нашу секуальную жизнь.Что-то совсем редко стало и с презиком не очень.Таблы пить нельзя-М не пришли.Не знаю что делать((боюсь,что отдалимся друг от друга.И инициативу проявлять как то не хочется .А после того как всех спать уложу,на кухне уберусь ,только лежать хочу и тупо в телек или ноут пялиться :( и больше ничего,ну и спать.Где моё либидо,блин (и его тоже).Переживаю вот :cry:

deleteV, купи аспиратор не грушей, а который ртом отсасывать. Нас только он и спасал.

Девочки, спасибо за поддержку. Вот только приехала из больницы, сказали чтоб ехала домой , что нечего там сидеть с ребенком. Диагноз - обширный инфаркт. Состояние плохое конечно, но вроде как стабильное. Дай Бог все обойдется....

так хочется плакать, но держусь..

alivik, держись, обязательно всё будет хорошо, главное верь в это! А мы будем верить вместе с тобой!

Вика,ну это только с врачом,если б постарше ребёное-я бы тебе кучу всего насоветовала. :sorry:

• Нравится 1

Аделинка, в меня с либидом вообще жесткие проблемы. Чувствую себя женой синей бороды, тольку муж меня убивать не собирается вроде пока... :) Уже устала отмазки от секса придумывать. Но не могу себя переломить и все тут :( У нас еще не разу не было с рождения ребенка.

Аделинка, вот блин про презик больная тема...вообще не нравится... И как раньше ими пользовались... Мне прям даже не хочется, зная что с резинкой(( пока ппа, 5 лет так жили и ничего, надеюсь без сюрпризов и дальше будет...))

deleteV, купи аспиратор не грушей, а который ртом отсасывать. Нас только он и спасал.

а фото его есть, что он собой представляет. Я думала моим ртом более безболезненно будет.

забыла похвалиться-я сегодня борщ сварила :orden::D

теперь точно ушла))))

• Нравится 3

Аделинка, в меня с либидом вообще жесткие проблемы. Чувствую себя женой синей бороды, тольку муж меня убивать не собирается вроде пока... :) Уже устала отмазки от секса придумывать. Но не могу себя переломить и все тут :( У нас еще не разу не было с рождения ребенка.

:mamamia: батюшки!как ни разу?

у меня нет либидо ,но и он что то не особо желанием горит,может я страшная? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...