Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Эсперанто, у меня на мужа должна прийти, седня узнаем... значит точно от Лены, она говорила, что ее посылка 23 вышла из города, она просто отмазывается)))))))))))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котофеич не могу найти чем ты лечилась? уже весь форум перерыла :sorry: что то в горло на М чтоли :D

Эсперанто, Кать может миромистин?

deleteV, Вик, я б врача вызвала. как то страшно лечит малюток по интернету.

Катерина82, может похоже! а нам можно его?

Не могу через нехочу. Не влазит он туда! Боли жуткие.

боли наполовину от нежелания.Ты думаешь у меня влазил?Смазка и ласка,сейчас влазиет всё.Чем дольше будешь тянуть с этим-тем дольше не влезет.А муж что-врывается как варвар?Я своего ещё до РД предупредила что надо будет разрабатывать,что с первого разаможет не получиться,что надо быть терпеливым.И ничё-смог,хотя его -я чувствовала-могло и разорвать от желания)))

/котофеич81/, ну спасибо)) всю ночь ржать буду))

пожалуйста,обращайтесь :reverans: а то-груустно ей,грустно...

Девчонки ну вы даете)))))) зашла утром с телефона почитать, а вы тут опять жжете)))))))) муж на меня не добро посмотрел, а я остановиться не могу.)))))))))

если б я в 7 утра начала ржать мой тоже бы недобро посмотрел)))

Мусечка,привет Воронежу-самому прекрасному городу на земле! :heart:

А так она не плачет, я всё думаю как к этому носику можно подобраться! А моя от аспиратора тоже кричит и уворачивается

вы думаете Юрка радуется аспиратору?отворачивается,орёт.А что делать-отсасывать-то надо.Я его кладу на край кровати,сама сажусь чтоб нога вдоль него была,прижимаю голову к ляжке одной рукой и чищу,второй рукой аспиратор держу,конечно он сопротивляется,но надо.

Ещё главное ноги обезвредить,чтоб не толкнул,а то нос можно поранить.

Эсперанто, ага,мирамистин.

Не знаю-можно или нет,но у меня тааак болело горло,что я б не хотела Юрку заразить тогда и давай быстрее брызгать.К томуж он местный-сколько его там всосётся...

• Нравится 1

Эсперанто, вроде можно, я брызгаю

По поводу сада, мы Веронику в прошлом году отдали - ей 3 года было, так она пошла с удовольствием - ни разу не плакала, но мы ей постоянно рассказывали как там здорово, весело, правда, она у нас оч коммуникабельная и общительная. потом в связи с моей Б и ее частыми болезнями во время адаптации мы ее забрали на год, в этом сентябре снова пошли - ребенок не мог дождаться, когда сад начнется))) Сейчас нам выговаривает, что мы ее рано забираем из сада)))

• Нравится 1

Катерина82, /котофеич81/, спс, отправила мужа в аптеку

Вика-делетев, с кашлем такой крохе обязательно врача-пусть лучше послушает, а так виферон можно начать ставить, у нас когда совсем сильные сопли - капаю називин до года который. но его не больше 3 дней и желательно только на ночь.

• Нравится 1

Эсперанто, смотри тока,там есть разные флаконы-есть большой с насадкой как спрей,есть маленький-он кажется как капли для носа.

А вобще он мне почему нравится-безовкусный и нос хорошо откладывает.Ну и помог жеж-3 дня и всё пошло на спад,но в кашель всёже опустилось,но он был такой-горловой,не бронхиальный.

/котофеич81/,  Я привет передала))) почему самый прекрасный??

По поводу сада, мы Веронику в прошлом году отдали - ей 3 года было, так она пошла с удовольствием - ни разу не плакала, но мы ей постоянно рассказывали как там здорово, весело, правда, она у нас оч коммуникабельная и общительная. потом в связи с моей Б и ее частыми болезнями во время адаптации мы ее забрали на год, в этом сентябре снова пошли - ребенок не мог дождаться, когда сад начнется))) Сейчас нам выговаривает, что мы ее рано забираем из сада)))

Счастливые родители!

deleteV, пусть Машуля выздоравливает!!! Я не знаю дельных способов. Но сама в таких случаях шерстяные носки ношу и шарф даже. Помогает.. Ну и пить больше, молочка в данном случае, может, ромашку, не знаю....

мне тоже он нравится, мирамистин всмысле. то что без вкуса. всей семьей им лечимся

6-9 ПАМПЕРСОВ уходит. Я транжира одна такая, видимо.. Ну не могу я его не поменять, если он уже надулся и горячий :sorry:

Девочки, недавно вы тут обсуждали проблемы с укладываниями!!!!!!!! Хотела поделиться своим рецептом, вернее рецептом мужа! Со мной доча засыпает под сисей, иногда песенку спою по головке, по бровкам поглажу и всё. Укладываю в основном я, но иногда мужа прошу - он кладет дочу на кровать и ложится с ней рядом как я, потом дает сосу, и самое главное - В РУКИ ДАЕТ ЕЙ ПЕЛЕНКУ ТОНКУЮ, НО ЛУЧШЕ ЧТО НИБУДЬ ПО МЕНЬШЕ САЛФЕТКУ ИЛИ НОСОВОЙ ПЛАТОК, ОНА ЕГО МНЁТ В РУКАХ И ГЛАДИТ СЕБЯ САМА ПО ЛИЦУ, ИНОГДА ДАЖЕ НАТЯГИВАЕТ ЕГО НА ЛИЦО И ЗАСЫПАЕТ!!!!!!!!!!!! Потом он убирает с лица её, ну короче лучше потоньше, чтобы ребенок свободно дышал через неё. У меня и сын когда маленький был так делал, вот муж вспомнил, оказалось вот что значит РОДСТВЕННИКИ ! Попробуйте, может и вам поможет.

• Нравится 1

lysleg, да у нас так племяшка засыпает, с тряпочкой в руках и себя по лицу уголком гладит

• Нравится 1

mamelella, у меня тоже столько же уходит, так что ты не одна :Crazy:

девочки, а у вас малыши сами себя укачивают? мой в коляске начинает петь"аа-аа-аа" и засыпает.

Изменено пользователем Марюк

Марюк, :friend:

нет, в коляске помогает только волшебное движение "туда -сюда":D

• Нравится 1

/котофеич81/, Я привет передала))) почему самый прекрасный??

я родилась там,и училась в академии-молодые годы там прошли,поэтому в памяти остался как рай))А если серьёзно на контрасте с тулой,да и люблю я его-подсознательно и безоговорочно,как родину.

всей семьей им лечимся

а малому его можно,как думаешь?А то сопли уже неделю,кажись пора лечить,тупо убирать их и фр капать не помогает.

у нас так племяшка засыпает, с тряпочкой в руках и себя по лицу уголком гладит

наш сам себя по голове гладит двумя руками))и я его по переносице и вечером наглаживаемся лежим)) Изменено пользователем /котофеич81/
  • Нравится 1

Эсперанто, у меня на мужа должна прийти, седня узнаем... значит точно от Лены, она говорила, что ее посылка 23 вышла из города, она просто отмазывается)))))))))))

кстати тогда три посылки в один день отправились, поэтому 23 не только Ленина покинула город ;) шанс - один из трех

но Чувство Весны молодец, так распиарила свой подарок , что от других даже не хотят ничего ;)

У нас тоже много подгузов уходит, больше 6 точно

deleteV, может и правда свечки для иммунитета поставить. а аспиратор называется отривин, только им нормально отсасывать, а грушей ерунда. на onliner.by на форуме видела объявления. а про лекарства от кашля не знаю (( Пусть Маша поправляется скорее

alivik, как ты дружок? Какие новости у вас?

Муж обязательно скоро поправится и будет бегать огурцом.

Марюк,  у нас и в кроватке и в коляске перед сном песня : мммммммимм

Мирамистин это же антисептик вроде....

Изменено пользователем April1985

April1985, да неее, я не то чтобы от других не хочу! Очень хочу! У меня самый лучший отправитель по любому)))) просто она заинтриговала меня своими вопросами и т .д.)

lysleg,  у нас был такой период, что тряпочка должна быть, причем желательно пахнущая молоком, но все равно надо было катать либо в коляске либо а кроватке.

Сейчас я винни-пуха кладу ему на сон

бегать огурцов..

от огурцов??? или огурцом??)))))

Svetlaj!,  а ты все заметишь, я отредактировать даже не успела ()

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...