Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

СветлаяФея, я таким 3 года мучалась, до новой Б , а теперь все так же, просто уже забила :)

так что это навсегда?

Я вдруг вчера ночью осознала как это важно.Важнее чем прядок в доме и наготовленных блюд на первое,второе ...и компот

Короче ,решила поработать над этим вопросом.У меня план на сегодня-завтра:

побегать на тренажёре(встряхнуться),купить новый комплект постельного белья и новый хататик (шёлковый),а то мой из вискозый,хоть и милый тигровый,но не секси,а халатик я полюбому утром и вечером одеваю(днеём в майке и юбке).

Девочки,забила в яндексе "как соблазнить мужа в домашних условиях" :D

• Нравится 8

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Adelinka 29, еще можно мужу послать свое фото, где ты секси, когда он на работе. Я так недавно развлеклась, смотрела старые фото на компе и нашла прям ТАКУЮ фотку! Ответ был незамедлительным от мужа (мы с ним по скайпу в течение дня на связи), сказал, что после этого пол часа изза стола не мог встать, сами понимаете почему :)

Короче, их это бодрит и тянет домой СРАЗУ после работы

• Нравится 4

Девочки,забила в яндексе "как соблазнить мужа в домашних условиях" :D

))))) сейчас это станет самым популярным запросом, и что он (яндекс) ответил?

))))) сейчас это станет самым популярным запросом, и что он (яндекс) ответил?

много сайтиков выдал.где умные головы попыхтели уже и придумали ...а так пишут на что обратить внимание...типа следите за походкой и дома тоже..не ходите как скрюченный башмак...а я то под вечер так и хожу :D

Adelinka 29, Если тебе это важно, то пройдет )) Мы как то не шарим в этих темах-халатики шелковые, у моего мужа это бы вызвало смех. а за фотку по скайпу он бы из меня котлету сделал, в несексуальном смысле этого слова :) :)

Но у нас свои вещи есть. Главное - сохранять эмоциональную близость, а не гнаться за близостью в постели. это постепенно само налаживается.

мои проблемы это лично мои проблемы.

Блин, злюююсь, муж тащит на дачу!! Я не хочу!!! Задрлбала эта дача!! Я подстричься и покраситься не могу уже 5 мес... Единсвеннвй выходной мужа в воскресенье когда я могу это сделать, а он на дачу тащит, на след выхи в горы уезжает, а мне тоже может отдых нужен, хотяьы 2 часа в парикмахерской!!!! Пипец, я вообще ниразу от дочи никуда не отлучалась дальше др.комнаты!!!

да уж,у кого что...я порой не знаю куда от мужа-маньяка деться...особенно когда болеешь ..сопли и все такое...видок сами понимаете а ему пофиг..он все равно хочет...

Главное - сохранять эмоциональную близость, а не гнаться за близостью в постели. это постепенно само налаживается

вот тут согласна.

Блин, злюююсь, муж тащит на дачу!! Я не хочу!!

ну и не едь...мне муж может предложить на дачу,но я не хочу ,значит не едем.

не обязательно фото отправлять) можно смс написать. я тебя хочу или как хочу))) краснеющий смайлик) и до жить бы до вечера)

Ну не знаю насчет эмоциональной близости... У меня муж если без секса останется потом будет еще долго кусаться, а если перепадет:) то дооообрый такой)))

Кстати, он меня на дачу отчасти за секасом тянет, там 4 комнаты в доме в нашем распоряжении и доча там спит подольше:) но у меня уже на себя не "встает" видос такой, бесит прям!!!

• Нравится 1

Витушка счастливого пути! быстрее к нам возвращайся!

но у меня уже на себя не "встает" видос такой, бесит прям!!!

ну вот и скажи -хочу в салон и ни волнует.Потом как нить на дачу за сексом или вон щас Алиска ж спит в кроватке,так можно и не на даче вобщем то.....

можно смс написать. я тебя хочу или как хочу))

можно позвонить и таким каким нить голосом об этом сообщить....я как то мужу позвонила так-он готов был аж забить на все и сработы сбежать(еле отговорила не сбегать)
  • Нравится 1

Adelinka 29, Если тебе это важно, то пройдет )) Мы как то не шарим в этих темах-халатики шелковые, у моего мужа это бы вызвало смех. а за фотку по скайпу он бы из меня котлету сделал, в несексуальном смысле этого слова :) :)

Но у нас свои вещи есть. Главное - сохранять эмоциональную близость, а не гнаться за близостью в постели. это постепенно само налаживается.

мои проблемы это лично мои проблемы.

ну вот опять тебя прочитала и почувствовала себя пустоголовой блондинкой.А какие у вас "свои вещи"?Так что у тебя муж не визуал что ли ?Почти все особи мужского пола любят глазами.

1000я страничка!!!!!!! Ого!!!

Полин, сказала, он мне ответил взять автокресло и пойти стричься. Я чуть телефон не разбила об стенку, так мн еще и выдали, что я не забочусь о том чтобы доча свежим воздухом подышала.

Alisa_a, интересно как он это представляет))))

не обязательно фото отправлять) можно смс написать. я тебя хочу или как хочу))) краснеющий смайлик) и до жить бы до вечера)

а у могего вот это бы как раз юмор вызвало,а халатик положительные эмоции(не красный с боа из перьев :D ))

Почти все особи мужского пола любят глазами.

ну вот мой любит независимо от того в каком я халатике или вобще ему в принципе все равно что на мне надето и какая прическа есть ли макияж ит.п. и хочет тоже независимо от внешнего состояния..я даже у него спрашивала ,неужели мол пофиг что у меня замученый вид,и все такое..пофиг грит...люблю.хочу и т.п.....не то что я дома вечно как чушка хожу просто ,у меня вобще не стоит вопрос как соблазнить,как удержать...я в себе уверенна,может это тоже играет роль и он это видит и знает.

Полин, сказала, он мне ответил взять автокресло и пойти стричься. Я чуть телефон не разбила об стенку, так мн еще и выдали, что я не забочусь о том чтобы доча свежим воздухом подышала

какой у тебя-мастер словесногго дела))))на все найдет ответ.
  • Нравится 2

ну вот опять тебя прочитала и почувствовала себя пустоголовой блондинкой.А какие у вас "свои вещи"?Так что у тебя муж не визуал что ли ?Почти все особи мужского пола любят глазами.

мнекажется, если не все, то большинство:) я вот сейчас как раз в раздумьях, как нам все устроить, доча никак спать отдельно не хочет:( и сосок у нее не отобрать обычно ночью:) то есть я на привязи!!!:) вариант только маму отправить днем с Лизой погулять:))) но хотелось бы ночью. Днем страсти во мне просто ноль!!!! Очень надеюсь, либидо вернется, и доча будет пару часов спать в кроватке

Adelinka 29, ну тогда не знаю)))) моему халатики пофиг, как он говорит, их все равно снимать. а вот чулки это капец)))) ну и дома я почти всегда без трусиков)

мнекажется, если не все, то большинство :) я вот сейчас как раз в раздумьях, как нам все устроить, доча никак спать отдельно не хочет :( и сосок у нее не отобрать обычно ночью :) то есть я на привязи!!! :) вариант только маму отправить днем с Лизой погулять :))) но хотелось бы ночью. Днем страсти во мне просто ноль!!!! Очень надеюсь, либидо вернется, и доча будет пару часов спать в кроватке

даже если и не будет доча в кроватке спать, проблемы не вижу. вы можете на пол переместиться)
  • Нравится 1

Очень надеюсь, либидо вернется, и доча будет пару часов спать в кроватке

конечно все будет!!!

У каждой пары свои секреты, конечно и эмоциональная близость важна, ну и "заводить" мужа своего надо. Каждая из нас знает как, т.к. ее муж - это ее муж.

• Нравится 2

Мой муж и Смс и фото б оценил:) но сейчас меня надо соблазнять:)

а вообще в семье, мне кажется, важна и эмоциональная, и сексуальная сфера.. Имхо, конечно:)

• Нравится 1

Смс, фото, халатики, я ничего этого не делала никогда, я черствый кусок хлеба да? :D

• Нравится 1

Adelinka 29, ну тогда не знаю)))) моему халатики пофиг, как он говорит, их все равно снимать. а вот чулки это капец)))) ну и дома я почти всегда без трусиков)

даже если и не будет доча в кроватке спать, проблемы не вижу. вы можете на пол переместиться)

я и сама чулки люблю:) и пара поясов к ним имеется:) + каблуки)) ох, оделась бы сейчас)))

Катерина, фишка в том, что стоит мне попытаться отползти-сразу доча сосок ищет, а не находит-плачет:(

важна и эмоциональная, и сексуальная сфера..

да и для каждой семьи степень первой и второй своя..кому то важнее много секса кому то просто много разговаривать..кому то приятнее побниматься чем ....как котофеич грит "потыркаться"....Я думаю Аделинка знает что ее мужу важно видеть жену свою всегда "при параде" поэтому к этому стремится всегда...это тоже вариант нормы семейных отношений.Главное чтобы они были-эти отношения ,и были хорошими и добрыми.
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...