Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

точно Полин зараза заразная)))

ага мне надо их приметать .ну ленту шторную,потом на машинке прострочить,потом шторы погладить,потом муж вечером придет и помочь ему карниз потолочный прикрутить в нашей комнате,НАКОНЕЦ ТО!!!Не отстану пока не прикрутим его.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин села к шторам шторную ленту пришивать и никак не начну с вами тут)))

на машинке?

а,всё,прочитала.Ты герой-примётываешь!Я ненавижу это и ничего не примётываю. :toks:

ну так вот и сработало бы)

не факт.У меня к вечеру запросто могла бы "голова заболеть".Люблю спонтанность.Планировать кекс-это хана моему либидо))

Изменено пользователем /котофеич81/

да уж,у кого что...я порой не знаю куда от мужа-маньяка деться...особенно когда болеешь ..сопли и все такое...видок сами понимаете а ему пофиг..он все равно хочет...

вот тут согласна.

ну и не едь...мне муж может предложить на дачу,но я не хочу ,значит не едем.

понятно почему у вас трое ..с мужем маньяком то .шучу :)

НОВЕНЬКОГО????

Я имею ввиду, может, Кате захочется что-нить, то не делала-то бишь новенького: Смс и тд:) а ты что подумала? Хотя да, как-то мутно я написала:)

эу нас нонсенс. Доча лежит рядом Спокойно уже минут 10 и смотрит в окно и на меня . Не плачет и не ест:) я удивлена:)

mamelella, я ж в шутку подумала, что ты новенького захочешь)))

согласна с тобой Полин. я так не много завидую Аделинке, она все за собой ухаживает, для мужа старается. я тоже вроде бы пытаюсь, но вот сегодня лень голову мыть. пол лица болит очень, да и муж меня сегодня почти не увидит

ая тебе завидую,тоже хочу чтобы меня и с немытой головой хотели ((

мы 11)))

Мне сейчас муж звонит и говорит, что в 22-00 завтра с ребятами встречается- у нас они периодически футбол ходят смотреть в гараж под домом - телевизор себе туда приносят, пиво и "болеют")) Мы(жены) им всем даже футболки одинаковые заказали "общество без баб". так вот. говорит постарается завтра все успеть- веронику искупать и уложить, мне дать в инете посидеть вечером и в ванной поваляться))

тьфу!упрямая какая!тебе говорят-у всех так!повторяю-надо через нехочу!пока не начнёшь будет отвращение.Как только разработаешь-будет приятно.Мне мужа даже по голове гладить противно было-она такая огромная и волосатая(это после Юрки-то..))))),ниже пояса-соответственно,и даже хуже,хотя я его люблю,если не боготворю,я без него просто умру,а вот гормоны что делают.И ничё-вытворяем уж,привыкла,всё вернулось

я валяюсь под столом :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

понятно почему у вас трое ..с мужем маньяком то .шучу

ну дети у нас по плану были ,не случайности случайные кроме старшей.Просто быстро получаются.ттт

• Нравится 1

вчера я писала, что Павлуха плохо ест...ночь часа 2, кормлю Саньку, пришел Павлик и говорит, что хочет кушать. пришлось папе встать, разогреть и накормить

мы 11)))

Мне сейчас муж звонит и говорит, что в 22-00 завтра с ребятами встречается- у нас они периодически футбол ходят смотреть в гараж под домом - телевизор себе туда приносят, пиво и "болеют")) Мы(жены) им всем даже футболки одинаковые заказали "общество без баб". так вот. говорит постарается завтра все успеть- веронику искупать и уложить, мне дать в инете посидеть вечером и в ванной поваляться))

заберите моего мужа) он дома смотрит, Павлуху научил, еще и Санька сказал научит. одевают шарфики с триколором, флаги достают и болеют
  • Нравится 3

Катерина82,бывает ...тоже кормлю ,как то неудобно ребенку отказать.

Adelinka 29, меня хотят, думаю, и тебя! Но лучше этого не допускать по возможности. Все равно ухоженный вид-только доп.плюс к остальным достоинствам. Если болеешь и тп, то считаю необязательным истязать себя, главное лечиться в такие моменты.

Катерина82, :)

Так развратные дамы, я ушла готовить винегрет и даже не уговаривайте меня остаться :Crazy:

ну дети у нас по плану были ,не случайности случайные кроме старшей.Просто быстро получаются.ттт

так я и написала "шучу"я помню :) что у вас все запланированные

Так развратные дамы, я ушла готовить винегрет и даже не уговаривайте меня остаться :Crazy:

от винегрета толстеют лучше с нами поболтай))

а,всё,прочитала.Ты герой-примётываешь!Я ненавижу это и ничего не примётываю.

еслиб я владело мастерством шить на машинке ,то тоже наверно б не приметывала но так как я вчера с помощью соседки заправляла в машинку швейную нитку и наматывала ее на шпульку то придется приметать а то накосячу.
  • Нравится 2

Adelinka 29, да ладно:) с чего там толстеть?:) овощи ж :think1:

Всем доброго дня. На улице погода хорошая, и синоптики обещали последний теплый день, а мы дома с температурой сидим. Вчера сделали прививки нам. Вечером Вовка плакал надрывно, и я вместе с ним, покачаю, уснет, потом просыпается и опять в плач, а засыпая стонал. Вчера температуры не было, но ножки на месте уколов были красные и горели. Сегодня температура 37.3, но Вовка бодр и весел и кушает хорошо.

К нам сегодня медсестра приходила, посмотрела Вовку, сказала что все хорошо. Зашла речь про прикорм, так она была очень удивлена, что я ещё не докармливаю 50мл сока и 50г фруктовым пюре. Я то почитала про прикорм и про сок и решила не ранее 6 месяцев ввести прикорм и с овощей. А у вас как дела с прикормом, кто уже вводит и пьет соки, то я реально озаботилась, что соком гемоглобин не подымаю... У нас он 115, и это нижняя граница, по словам той же медсестры...

винегрета толстеют

да?????ничего себе....

моркоовку чистить?после таких разговоров не греши-смотри на неё только как на овощ и не допускай ассоциаций :D
  • Нравится 4

на дочу случайно чихнула-прям в лицо-а она разулыбалась во весь рот-милаха моя :kiss2:

все ....пошла бегать.....

• Нравится 1

PolinkaPolinka, ни чего научишься! я вот только в прошлом году, а нет в этом))) приобрела машинку себе на 30 лет. и по прямой уже научилась шить)

Adelinka 29, это я о своих тараканах говорила :) у нас с мужем все банально - если жена не ноет и не сопротивляется, то это самое секси что может быть )) а вообще сопротивление мужчин часто заводит :) только отказывать надо не категорично :)

У нас он 115, и это нижняя граница

у нас был 105 в 3 мес. ничего не делала и не говорили делать..соки у нас давно не рекомендуют в качестве ввода прикорма как и фруктовые пюре.Мы еще никак не начнем прикорм ,нам полгодика уже..
  • Нравится 1

Adelinka 29, везет тебе. у тебя дома тренажер? у нас не куда ставить, если только диван выкинуть) но в план дома я включила этот пункт

Amka85, у нас темка про прикорм отдельная есть, чтоб тут не потерялось

Adelinka 29, да ладно :) с чего там толстеть? :) овощи ж :think1:

ты что? :girl_nelzya: там картошка и свекла и морковь варёные-продукты с высоким гликемич.индексом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...