Аленький 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Катерина82, вот-вот я люблю, когда он иногда на пару часиков вечером сваливает, дети уже спят, а я кайфуююю))) к тому же обычно он такой доообрый становится перед тем как у них сбор, мне частенько что-нибудь вкусненькое приносит, например, мой любимый чизкейк))) правда, бывает, что иногда к нам приходит кто-нибудь и они дома смотрят, но ведут себя тихо-тихо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Amka85, нижняя граница 90.У вас как мне кажется нормальный вполне. PolinkaPolinka, учись и будешь шить на живую))) Решила помыть кристаллики на люстре.Поснимали их с Юркой пока темпу мерили.Вот теперь думаю-к новому году-то хоть они повесятся обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 приобрела машинку себе на 30 лет какую купила???что шила?я в декабре купила Джаном(Жаном) май ексель 1221,но пока то времени не было осваивать то одно то другое вот начнем с шторной ленты..если оторву себя от ноута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Amka85, нижняя норма вроде 98. при чем здесь медсестра? у вас педиатра нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 моркоовку чистить?после таких разговоров не греши-смотри на неё только как на овощ и не допускай ассоциаций ахаха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Adelinka 29, о Боже!А что тогда с низким гликемическим индексом?Если уж и варёные овощи полнят....что же есть тогда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 какую купила???что шила?я в декабре купила Джаном(Жаном) май ексель 1221,но пока то времени не было осваивать то одно то другое вот начнем с шторной ленты..если оторву себя от ноута. тоже такая, только цифры не знаю какие. шила: пододеяльник на выписку, всякие брюки научилась подшивать, наволочку. хочу постельное белье сшить Adelinka 29, ты бегаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Adelinka 29, я не знаю глазами там хотят мужчины или нет. мое ИМХО жену хотят все же душой если жена противна-как бы она не наряжалась-останется противна. а если жена желанна-то все проблемы решаемы и временны. про эмоциональную близость в браке я имела в виду само наличие отношений, "нужность" друг другу. тогда и секс приложится. а если кроме секса и борща не интересует ничего-на кой тогда брак такой? женщина вряд ли будет счастлива с нелюбимым, даже если он зарабатывает хорошо, детей любит и в постели хорошо. ей все равно будет не хватать душевности. плюс мы сами "приучаем" мужчину реагировать на что-то. если после покупки белья женщина чувствует себя секси-то у мужа выработается рефлекс-вижу новое белье, будет хороший секс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Полин а где такие цифры должны быть написаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Adelinka 29, везет тебе. у тебя дома тренажер? у нас не куда ставить, если только диван выкинуть) но в план дома я включила этот пункт Amka85, у нас темка про прикорм отдельная есть, чтоб тут не потерялось у меня дома элиптический тренажёр,скамейка спец и набор гантелей с блинчиками и силовая станция вот такая: Ссылки скрыты. вот поэтому мне стыдно,что я в плохой форме((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 хочу постельное белье сшить о и Я тоже ,даже присматриваю материал где купить недорого. а где такие цифры должны быть написаны? у меня спереди написаны.где рычаг реверса.(обратной строчки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 у нас был 105 в 3 мес. ничего не делала и не говорили делать..соки у нас давно не рекомендуют в качестве ввода прикорма как и фруктовые пюре.Мы еще никак не начнем прикорм ,нам полгодика уже.. я так и поняла, что у этой медсестры какие-то совковские методы введения прикорма... хотя странно, женщине около 40 лет. Amka85, нижняя норма вроде 98. при чем здесь медсестра? у вас педиатра нет? понятно, не буду ее слушать. Педиатр есть конечно, а медсестра на дом пришла после прививки Вовку посмотреть, ну я между делом спросила про прикорм, лучше бы не спрашивала... Про темку "Прикорм" знаю, но там что-то пока никто не отписывается, что вводит прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Adelinka 29, ой это как посмотреть я считаю их продуктами, содержащими клетчатку хе-хе))) тогда тебе лучше не говорить наверно про мой завтрачег: салат(состав:филе куриное, картошка, белки, желтки, яблоко, каждый слой майонезом промазан), бутеры из белого хлеба (своего)горячие с сыром и маслом. Миндаль, чай и тортик я стараюсь на завтрак плотненько кушать. у нас, кстати, тренажер для пресса-доска и эллиптический(из Нска привезли, арка разобранный) Пока разобранный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Памперсов сейчас тратим тоже примерно 4-5 шт. В прошлые выходные была на ДР у крестника, там были дети 1, 2, 3 и 5 лет и их родители, мы собственно самые маленькие. Там я поспрашивала когда отучали детей от памперсов, так разные ответы были... Мама мальчика, которому год и 4 мес ещё крепко на них сидят ))) Родители девочки, которой 2 года с гордостью заявили, что вообще памперсами не пользовались! Мама девочки 5 лет рассказала, что примерно с 6 мес закупилась кучей ползунков и дома в них были, а когда доча садиться сама стала (8 мес), то усаживала ее на горшок. Про желание, у меня то с ним все хорошо, НО сил нет, поэтому секас бывает может 1-2 в неделю. Вчера муж приставал, приставал, устал приставать, уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 mamelella, тож хочу тренажер ,но совсем в них ничего не понимаю...элептический на какие мышцы? Amka85, у нас как то каждый день был недавно в течении недели....что то аж поднадоел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Всем привет )) У нас вторую ночь подряд протекают памперсы.Вчера два и сегодня один, а утром еще и какахи протекли,может подделка попалась? Памперсы вобще подделывают?) Про темку "Прикорм" знаю, но там что-то пока никто не отписывается, что вводит прикорм. Мы вчера дали картошечку попробовать,буквально на кончике ложечки.Выплевывает и смеется ))У нас в Израиле такая программа, от 4мес до 6мес. говорят давать деткам пробовать продукты и когда он уже знаком с продуктами можно заменять 1-2 кормления в сутки.Мне такая схема понравилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 у нас был 105 в 3 мес. ничего не делала и не говорили делать..соки у нас давно не рекомендуют в качестве ввода прикорма как и фруктовые пюре.Мы еще никак не начнем прикорм ,нам полгодика уже.. в 3 мес был 100, отвод от прививки дали, вот в 4 опять сдавали уже 115. Вы уже большие, почему прикорм не вводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 почему прикорм не вводишь? успею...куда спешить? в 3 мес был 100, отвод от прививки дали нам при 105 не давали медотвода ,делали нашу российскую вакцину перенесли на 5+ ,ни тем-ры вобще никаких побочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, нас тоже медотводят, пока гем не будет 120 задолбали уже с этим гем-ом Изменено 28 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 пока гем не будет 120 ого... Родители девочки, которой 2 года с гордостью заявили, что вообще памперсами не пользовались! как будто речь не о подгузниках а типа "мы никогда не давали ребенку цианистый калий" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 mamelella, тож хочу тренажер ,но совсем в них ничего не понимаю...элептический на какие мышцы? если качественно заниматься, то почти на все вообще я выбирала когда, хотела дорожку или велик, но у меня миниски немного повреждены, мне надо минимальную нагрузку на колени, при беге она ударная, например. А на эллипсе-все плавно, кардио тоже есть. У меня оч хорошая модель-там размах ног(то есть шаг широкий), и "палки" для рук длинные. То есть и руки пригрузить на нем можно. Еще брала такой, тк маме тоже на нем можно. Мы наверно ей его и оставим, у нас негде булет поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Riunite, и я вот думаю так делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 mamelella, а фотку покажи?Почему негде поставить?Я хотела вело....но он вроде не на все мышцы....блин полный чайник в тренажерах я короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Mamelella и Лизонька))))) я вас обажаю))) придем с прогулки отчитаюсь о получении подарочка)))) нам все это нужно было)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Alisa_a, ууу,клево клево!!!!Ждем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения