Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Катерина82, вот-вот я люблю, когда он иногда на пару часиков вечером сваливает, дети уже спят, а я кайфуююю))) к тому же обычно он такой доообрый становится перед тем как у них сбор, мне частенько что-нибудь вкусненькое приносит, например, мой любимый чизкейк))) правда, бывает, что иногда к нам приходит кто-нибудь и они дома смотрят, но ведут себя тихо-тихо)))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Amka85, нижняя граница 90.У вас как мне кажется нормальный вполне.

PolinkaPolinka, учись и будешь шить на живую)))

Решила помыть кристаллики на люстре.Поснимали их с Юркой пока темпу мерили.Вот теперь думаю-к новому году-то хоть они повесятся обратно?

приобрела машинку себе на 30 лет

какую купила???что шила?я в декабре купила Джаном(Жаном) май ексель 1221,но пока то времени не было осваивать то одно то другое вот начнем с шторной ленты..если оторву себя от ноута.

Amka85, нижняя норма вроде 98. при чем здесь медсестра? у вас педиатра нет?

моркоовку чистить?после таких разговоров не греши-смотри на неё только как на овощ и не допускай ассоциаций :D

ахаха)))

Adelinka 29, о Боже!А что тогда с низким гликемическим индексом?Если уж и варёные овощи полнят....что же есть тогда???

какую купила???что шила?я в декабре купила Джаном(Жаном) май ексель 1221,но пока то времени не было осваивать то одно то другое вот начнем с шторной ленты..если оторву себя от ноута.

тоже такая, только цифры не знаю какие. шила: пододеяльник на выписку, всякие брюки научилась подшивать, наволочку. хочу постельное белье сшить

Adelinka 29, ты бегаешь?)))

Adelinka 29, я не знаю глазами там хотят мужчины или нет. мое ИМХО жену хотят все же душой :) если жена противна-как бы она не наряжалась-останется противна. а если жена желанна-то все проблемы решаемы :) и временны.

про эмоциональную близость в браке я имела в виду само наличие отношений, "нужность" друг другу. тогда и секс приложится. а если кроме секса и борща не интересует ничего-на кой тогда брак такой? :) женщина вряд ли будет счастлива с нелюбимым, даже если он зарабатывает хорошо, детей любит и в постели хорошо. ей все равно будет не хватать душевности.

плюс мы сами "приучаем" мужчину реагировать на что-то. если после покупки белья женщина чувствует себя секси-то у мужа выработается рефлекс-вижу новое белье, будет хороший секс :)

• Нравится 3

Полин а где такие цифры должны быть написаны?

Adelinka 29, везет тебе. у тебя дома тренажер? у нас не куда ставить, если только диван выкинуть) но в план дома я включила этот пункт

Amka85, у нас темка про прикорм отдельная есть, чтоб тут не потерялось

у меня дома элиптический тренажёр,скамейка спец и набор гантелей с блинчиками и силовая станция вот такая:

Ссылки скрыты.

вот поэтому мне стыдно,что я в плохой форме(((((

• Нравится 2

хочу постельное белье сшить

о и Я тоже ,даже присматриваю материал где купить недорого.

а где такие цифры должны быть написаны?

у меня спереди написаны.где рычаг реверса.(обратной строчки)

у нас был 105 в 3 мес. ничего не делала и не говорили делать..соки у нас давно не рекомендуют в качестве ввода прикорма как и фруктовые пюре.Мы еще никак не начнем прикорм ,нам полгодика уже..

я так и поняла, что у этой медсестры какие-то совковские методы введения прикорма... хотя странно, женщине около 40 лет.

Amka85, нижняя норма вроде 98. при чем здесь медсестра? у вас педиатра нет?

понятно, не буду ее слушать. Педиатр есть конечно, а медсестра на дом пришла после прививки Вовку посмотреть, ну я между делом спросила про прикорм, лучше бы не спрашивала...

Про темку "Прикорм" знаю, но там что-то пока никто не отписывается, что вводит прикорм.

Adelinka 29, ой:) это как посмотреть:) я считаю их продуктами, содержащими клетчатку:) хе-хе))) тогда тебе лучше не говорить наверно про мой завтрачег: салат(состав:филе куриное, картошка, белки, желтки, яблоко, каждый слой майонезом промазан), бутеры из белого хлеба (своего)горячие с сыром и маслом. Миндаль, чай и тортик :D я стараюсь на завтрак плотненько кушать.

у нас, кстати, тренажер для пресса-доска и эллиптический(из Нска привезли, арка разобранный)

Пока разобранный

Памперсов сейчас тратим тоже примерно 4-5 шт. В прошлые выходные была на ДР у крестника, там были дети 1, 2, 3 и 5 лет и их родители, мы собственно самые маленькие. Там я поспрашивала когда отучали детей от памперсов, так разные ответы были... Мама мальчика, которому год и 4 мес ещё крепко на них сидят ))) Родители девочки, которой 2 года с гордостью заявили, что вообще памперсами не пользовались! Мама девочки 5 лет рассказала, что примерно с 6 мес закупилась кучей ползунков и дома в них были, а когда доча садиться сама стала (8 мес), то усаживала ее на горшок.

Про желание, у меня то с ним все хорошо, НО сил нет, поэтому секас бывает может 1-2 в неделю. Вчера муж приставал, приставал, устал приставать, уснул :D

mamelella, тож хочу тренажер ,но совсем в них ничего не понимаю...элептический на какие мышцы?

Amka85, у нас как то каждый день был недавно в течении недели....что то аж поднадоел.

Всем привет :))) У нас вторую ночь подряд протекают памперсы.Вчера два и сегодня один, а утром еще и какахи протекли,может подделка попалась? Памперсы вобще подделывают?:))

Про темку "Прикорм" знаю, но там что-то пока никто не отписывается, что вводит прикорм.

Мы вчера дали картошечку попробовать,буквально на кончике ложечки.Выплевывает и смеется :)))У нас в Израиле такая программа, от 4мес до 6мес. говорят давать деткам пробовать продукты и когда он уже знаком с продуктами можно заменять 1-2 кормления в сутки.Мне такая схема понравилась :)

• Нравится 2

у нас был 105 в 3 мес. ничего не делала и не говорили делать..соки у нас давно не рекомендуют в качестве ввода прикорма как и фруктовые пюре.Мы еще никак не начнем прикорм ,нам полгодика уже..

в 3 мес был 100, отвод от прививки дали, вот в 4 опять сдавали уже 115. Вы уже большие, почему прикорм не вводишь?

почему прикорм не вводишь?

успею...куда спешить?

в 3 мес был 100, отвод от прививки дали

нам при 105 не давали медотвода ,делали нашу российскую вакцину перенесли на 5+ ,ни тем-ры вобще никаких побочек.
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, нас тоже медотводят, пока гем не будет 120 :anger: задолбали уже с этим гем-ом

Изменено пользователем Эсперанто

пока гем не будет 120

ого...

Родители девочки, которой 2 года с гордостью заявили, что вообще памперсами не пользовались!

как будто речь не о подгузниках а типа "мы никогда не давали ребенку цианистый калий" :D
  • Нравится 1

mamelella, тож хочу тренажер ,но совсем в них ничего не понимаю...элептический на какие мышцы?

если качественно заниматься, то почти на все :) вообще я выбирала когда, хотела дорожку или велик, но у меня миниски немного повреждены, мне надо минимальную нагрузку на колени, при беге она ударная, например. А на эллипсе-все плавно, кардио тоже есть. У меня оч хорошая модель-там размах ног(то есть шаг широкий), и "палки" для рук длинные. То есть и руки пригрузить на нем можно. Еще брала такой, тк маме тоже на нем можно. Мы наверно ей его и оставим, у нас негде булет поставить:(

Riunite, и я вот думаю так делать

mamelella, а фотку покажи?Почему негде поставить?Я хотела вело....но он вроде не на все мышцы....блин полный чайник в тренажерах я короче.

Mamelella и Лизонька))))) я вас обажаю))) придем с прогулки отчитаюсь о получении подарочка)))) нам все это нужно было))))

• Нравится 5

Alisa_a, ууу,клево клево!!!!Ждем !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...