Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

April1985, понятно. А то я пока не определюсь, приноровилась в прогулке его по квартире катать . Работы -то много по дому, вот и вожу за собой. Заодно и к коляске привыкаем заново:-)

• Нравится 1

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

deleteV, по моему в нашем возрасте нельзя отхаркиващие средства (муколтического свойства).тем более для профилактики..вобще асурд.

можно по инструкции. в чем абсурд?

//Mirier//, я и выбирала стульчик с 4 колесиками с заделом на то, чтобы катать по квартире. а пока у нас на кухне шезлонг стоит, поэтому нет большой необходимости в стульчике.

прошла у Саши "аллергия" на коляску?

у меня иногда возникает мысль, что многие здесь ненавидят врачей, причем всех и не считают их мнение верным...

Никто ничего не посоветовал толком от кашля, а как сказала, что назначили капли на основе плюща, так абсурд...думаю по таким вопросам просто не буду вам ничего говорить :( неужели все медики неучи? уж нет.....

deleteV, да давай ради бога,для профилактики.а вобще к слову-травы тоже не прям такие безобдные иногда неправильное применение опаснее какого нибудь химического лекарственного соединения.

• Нравится 1

deleteV, вот я не знаю как можно советовать через интернет, тем более малышу...вот пришла врач, посмотрела, горло чистое, а давать для профилактики или нет, это только твое решение. ты мама. а врачи тоже иногда ошибаются

• Нравится 1

здесь ненавидят врачей,

еслиб многие ненавидели врачей то наверное рожали б дома и не ходили в ПК и вобще шарахались от врачей как от чумы.Я лично тупо давать что великий сдоктор прописал никогда не буду пока не посмотрю что это ,и целесообразно ли давать это лекарство или сходить к другому врачу.сравнить мнение ,и т.д. вот и все...врачи тоже делятся на хороших и плохих,как и юристы ,полицейские,учителя и так далее .Просто сама сталкивалась когда врач или человек с мед.образованием такую нес ересь что заставляло задуматься каким образом этот человек получил свой диплом ,тем более не все врачи постоянно проходят курсы повышения квалификации или как это там у них называется ...поэтому если ты считаешь своего врача грамотным квалифицированым специаличстом ,не сомневаешься ни в едином его слове то конечно строго следуй всему что он напишет.он ж врач.

врачи тоже иногда ошибаются

вобщем то примерно это и имелось в виду вышенаписаным длинным текстом.

а я приделала вторую шторную ленты....строчка правда у меня косая ,все время куда то уезжает ,я уж на самой черепашей скорости строчила.Но нарисовалась другая беда-муж простыл,сопли грит...думает у мамы перекантоваться чтоб нас не заразить...я прям не знаю...вроде и пусть к маме так однозначно безопасней...и грустно как то..и карниз не повесим значит.

Катерина82, у тебя строчка ровная?как этого добиться ?руку только набить или ткань надо держать как то особенно???

• Нравится 1

Девочки, ну вы строчите!!!! А у меня у мужа выходной так я отдыхаю))))))))))))) хотя укладываю котенка все равно я, но она само спокойствие) завтра сантехники придут - рубы менять...

из хорошего - нам пришел комбез и подарок! комбез - в контакте, подарок - в теме)

PolinkaPolinka, я тоже тихонько шью, двумя руками держу)иногда в сторону зараза убегает) а мужа жалко твоего, пусть выздоравливает скорее!

можно по инструкции. в чем абсурд?

абсурд в том, что ребенок отхаркиваться не умеет, так зачем тогда отхаркивающее ср-во? :)

PolinkaPolinka, ровная строчка - это дело практики, ну и от машинки многое зависит

СветлаяФея, эх...у меня знакомая так хорошо объясняла почему нельзя(или не рекомендуют) муколтические малышам...но я вот не могу объяснить.

у меня иногда возникает мысль, что многие здесь ненавидят врачей, причем всех и не считают их мнение верным...

Никто ничего не посоветовал толком от кашля, а как сказала, что назначили капли на основе плюща, так абсурд...думаю по таким вопросам просто не буду вам ничего говорить :( неужели все медики неучи? уж нет.....

Ага! Неучи и планакуры! Мединститут рядом с моим домом, знаю :D

СветлаяФея, эх...у меня знакомая так хорошо объясняла почему нельзя(или не рекомендуют) муколтические малышам...но я вот не могу объяснить.

У Комаровского есть чудесные передачи про кашель и насморк и почему нельзя от этого лечить. Суть в том, что кашель и насморк помогают избавиться от инфекции, а если их лечить, то сделаешь только хуже.

СветлаяФея, машинка Janome MyExcel 1221 Janome1221.jpg

надо короче практиковаться чаще...я первые пол часа замучилась шпульку засовывать туда сюда ,там нитки как то забивались внутри...уф...надо с валерьянкой заниматься швейным дело.

СветлаяФея, по моему бронхит надо лечить...если совсем не лечить то так ж осложнение какое нить вылезет,ну просто можно типа как я промывать..чай ромашковый даю еще .

СветлаяФея, машинка Janome MyExcel 1221 Janome1221.jpg

надо короче практиковаться чаще...я первые пол часа замучилась шпульку засовывать туда сюда ,там нитки как то забивались внутри...уф...надо с валерьянкой заниматься швейным дело.

СветлаяФея, по моему бронхит надо лечить...если совсем не лечить то так ж осложнение какое нить вылезет,ну просто можно типа как я промывать..чай ромашковый даю еще .

Бронхит, да, но мы же про кашель сейчас говорим.

У меня тоже Жаноме только модель другая - 5200 и еще у меня оверлок той же фирмы 205D

Я шить очень люблю, но сейчас времени нет. А когда машинку трогаю (ну просто пыль вытираю или лапки меняю), то у меня вообще бытовой оргазм :D

Машинка - мой фетиш. Другие предметы домашнего обихода не вызывают у меня трепет :)

Изменено пользователем СветлаяФея

СветлаяФея, о ну у тебя крутецкая ваще(как и все остальное :D ).У свекрови промышленная почти стока ж стОит.Оверлок тоже б хотела ,надо для начала с этой научится обращаться то...а то ни бе ни ме.. :Crazy:

April1985, ну как сказать. Пока с полностью опущенным капюшоном, который нетзаслоняет весь вид и с кучей игрушек как на новогодней елке ему вроде интерсно, но это пока по квартире, на улице е пробовала

я ненавижу шить....я гору пасуды перемою, чем одну пуговку пришить...у меня наверное с нервами непорядок, но я прям бешусь вставляя нитку в иголку или когда что то не получается....муж ругается...вечно у него рабочие костюмы рвуться и их надо зашивать, а я прям до скандала....

недавно попросил подшить ему брюки....я отдала в ателье))

Изменено пользователем Alisa_a

я ненавижу жить....

я уже успела испугаться , у тебя то уже что случилось, потом прочитала все сообщение )))(

Оль,пипец,сама испугалась,как прочла...

нифига ,это не клетчатка,а крахмалистые овощи.Вот сырая морковь-клетчатка

Я ж и пишу-я считаю их...:) благодаря своей специальности, я хим состав (белки, жиры, углеводы, калорийность и тд) наизусть знаю большинства продуктов. Раньше сходу могла калорийность на 100 г на вскидку сказать.. Поэтому не парюсь и ем сейчас разнообразно и почти все за исключением откровенно вредного:)

deleteV, от них до года деткам еще хуже.

Котофеич! Читала твои вчерашние колыбельные. Вот Спасибо! Давно так не ржала(извините, но я именно ржала. Со слюнями, слезами и соплями. Я перепугала весь дом, народ сбежался а я ничего сказать не могу, так меня согнуло) я выучу слова! И вообще я твой фанат. Когда выходит альбом?

• Нравится 4

блин ,муж че то ваще расклеился ,к маме своей все таки поехал...(((хнык...грит башка болит ,горло болит ,сопли текут...боится нас заразить.Там у свекрови даже покушать нечего,так каак она сама в Ижевске счас у сестры своей...а я супик сварила который обещала ему(((...буду искать плюсы чтоб не грустить...

PolinkaPolinka, пусть поправляется!!!

мы гуляли с папой в слинге час спали, полчаса орали:)

еще нас снова яблоками угостили :girl_dance:

Девочки, у нас сон последний перед ночным около 8 вечера и до 9.... Потом я ее до 12 уложить не могу... А если не спать в 8 то получается интервал аж с 5 часов.... Она мне весь мозг вынесет и себе... Как же быть то??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...