mamelella 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Alisa_a, мы раньше около 10 вставали, теперь в 8:30...9-20, ложимся по-разному, но примерно вм22-23-30, а иногда и в час.. Как ты сейчас укладываешь? У меня никак не получается в кроватку.. Викуля наша отписалась, сказала, что все не плохо, скоро отпишется Ждем новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Alisa_a, ура ,не плохо ,это очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Mamelella, как то резко сама перестроилась, отлипла от сиси, вообще теперь только кушает ее, не висит... Я на сон ее всегда кормла и лна засыпала прям у нас в кровате, теперь она кушает и как наедается отворачивается и тусуется, в айпаде лазеет, улыбается, ну я ее в кроватку, там она на мобиль отвлекается, явно не до сна, еще немного жду и на ручках с соской и шшшш и так час могу укачивать, потом как засыпает, спокойно в кроватку кладу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 deleteV, У ВАС НЕ СОПЛИ стекают по горлу и кашель вызывают?? я думаю, что именно сопли причина. Врач слушала, все чисто.Когда сопли собираются под утро она и кашляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Марико, ты фотосессию сделала?? Прикольно!! Это когда так холодно было, что ты в пальто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Привет девочки, спасибо что переживаете, я пару раз заходила сегодня, только соберусь писать - отвлечет что-то В общем, новости у нас такие - обширный инфаркт все-таки. Утром ездила, с врачом говорила, сказал что к утру все-таки динамика появилась. Ну и отправил меня домой, к мужу все равно нельзя было, он в реанимации всю ночь так и был. Думала ехать второй раз уже вечером, но днем потом звонила мужу, оказалось его уже перевели в палату интенсивной терапии, попросил принести воду, чашку ну и тд. Вставать конечно еще нельзя, кушать тоже пока не надо, посещения тоже пока не разрешаются. Сходили с Таисой еще раз, нас там уже все врачи-медсестры знают, Таиса их уже успела покорить) Мужа видела, но в саму палату не разрешили, так, через дверь говорили. Выглядит он не очень конечно, видно что плохо ему, но если честно я думала хуже будет. Сестра моя приехала, помогает чем может, в основном морально Ну в общем такие вот новости, главное что плохих нету, и то слава Богу deleteV, Вика, на счет вашего кашля. Если действительно в основном под утро кашляет, то это от соплей. Геделикс не поможет, а для профилактики пить .. ну не знаю. Вам надо лечить насморк. Ну и то - как лечить, просто облегчать дыхание. Промывать, чистить, возможно називин какой-нибудь, если совсем плохо спит (не больше 5 дней) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 mamelella, а пустышку ни как? и вы так всю ночь спите с соском в ротике? Вот в такой же момент я дочу решила приучать к пустышке, моя всё таки взяла, а у моих знакомых так ничего и не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) блин ,вот что значит не можешь с..ть не мучай ж.пу..... я чуть не вскипела с этой машинкой,то у меня нитка выскакивает,то путается то шов набок уехал,то игла вобще вывалилась ,то лапка треснула....ппц.....и это я только к одной половинке несчастной пришила ленту шторную...еще одна ждет... на бытовых же нарисованы все действия,как нитку вставить,как что....а то,что шов съезжает-это болезнь бытовых прям.Нет достаточного нажима лапки,ткань свободно там шарится,а лапка выталкивает изделие.Я ненавижу бытовые. Зато в них швов масса.А промышленная только стачивает.Но у меня промышленная стоит,хоть и китайская -не могу на бытовой.Да и работала на дому. у меня иногда возникает мысль, что многие здесь ненавидят врачей, причем всех и не считают их мнение верным... Никто ничего не посоветовал толком от кашля, а как сказала, что назначили капли на основе плюща, так абсурд...думаю по таким вопросам просто не буду вам ничего говорить неужели все медики неучи? уж нет..... Вика,именно по твоему вопросу-дело не в ненависти,дело в том что можно ещё хуже сделать.А так,по жизни-да,я это не скрываю.Всех за редким исключением.Уважаю практиков,оперирующих.И не собираюсь оправдываться-да,я их ненавижу,они не хотят прилагать усилия и свои знания,эта схема задолбала уже-всех лечат одинаково.Я посмотрела бы на тебя,когда ты(не дай Бог)планировала бы 7 лет,а они тебе бы херню несли все 7 лет.Когда пришла бы на сохранение,а тебя вручную бы с пристрастием посмотрели бы и после чего кровотечение усилилось бы...Когда от тебя отмахивались бы в ЖК и говорили на твои жалобы о болях в животе-милочка,да у вас уж срок-то какой-потому и болит.Почему,обьясни мне неразумной я должна им доверять и за что любить?Мне мама сказала-Аня,так нельзя..А я вот это ей перечислила и говорю-а так можно?она замолчала. Никто не говорит о поголовном и беспробудном тупизме в их рядах...Дело в лени.В нежелании. Кто РАБОТАЕТ врачом(те,что мне встречались)-именно работает-на тех я молиться готова,и тем не менее-100 раз подумаю о назначенном,особенно если назначение для моего ребёнка. Котофеич! Читала твои вчерашние колыбельные. Вот Спасибо! Давно так не ржала(извините, но я именно ржала. Со слюнями, слезами и соплями. Я перепугала весь дом, народ сбежался а я ничего сказать не могу, так меня согнуло) я выучу слова! И вообще я твой фанат. Когда выходит альбом? :confusion: И Ксюха тоже прибежала? да-да-это ещё вживую надо слушать-тогда б сдохла от голоса загулявшей кошки,которой на хвост наступили и вырывают усы. Катерина82, блин....у меня глаз разнесло! Изменено 28 сентября 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ну девочки, читаю ваши комменты по поводу секса, и думаю, всё таки как всё у всех одинаково. Мы вот тоже начали свою половую жизнь после родов только через 3 месяца, через не могу, через не хочу, через боюсь. Сейчас лучше уже, но всё равно муж постоянно уговаривает, сама без инициативная, хотя и халатик и чулки имеются в шкафчике лежат пылятся. Муж обижается говорит, что это такое что бы муж у жены секса выпрашивал, я ему объясняю, что у всех так - это гормональное.. Вот и сейчас сидит на диване и жужжит давай, да давай...Вообщем надо идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya69 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мы просыпаемся в 9-10,а ложимся в 22-22.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 на бытовых же нарисованы все действия,как нитку вставить,как что....а то,что шов съезжает-это болезнь бытовых прям. ну еще болезнь неумелых рук наверное думаю..нарисовано да...разобрались .Даже лапку поменяла.и иголку обратно вставила покрепче закрутила.ох..посмотрела на свое творение я снова..наверное распорю и заново пришью...криво блин,и еще по веревочке проехалась которая затягивать чтоб ленту шторную.теперь не затягивается ..еще б...пришита ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 lysleg, да-вай,да-вай! да почаще!даёшь замученных в постели мужей! :erotic_44: :flag: :class: :embrace: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 alivik, молодчинка!!! Вы справитесь, и у мужа есть стимул поправляться быстрее, ведь его дома ждут три любимые женщины. насчет машинки. хочу, хочу, хочу. Нифига не умею шить, на уроках труда прям бесилась от выкроек, всяких вычислений. Но мужу уже давненько намекнула на подарок. Все-таки дома нужна она, что-то подшить, пришить. Намекните мне, пожалуйста, модельку для дома. Вообще у меня бабушка швея, у нее еще машинка ножная, 50 лет уже ей. Я ее попросила меня научить шить, но она говорит, что сама самоучка, все делает без выкроек, сама придумывала модельки, со всего села к ней ходили, да сейчас в городе ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, распори,если следов не останется от иголки,да сшей по новой-самой потом бэээ будет,как смотреть на них будешь.И практика заодно будет)))Как пришиваешь,расскажи.? Изменено 28 сентября 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Марюк, я выше писала какая у меня .для подшить пришить пойдет. /котофеич81/, ну как...приметала ленту к шторе и вперед.от себя веду шов.держу ткань чтоб не уползала и не съезжала строчка.Ткань атлас типа с одной стороны скользкая с другой матовая шершавая.шторная лента широкая которая. да я тоже подумала о практике и о том что меня будет нервировать косой шов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Тогда задам по другому вопрос девочки ( те кому не надо в школу, в садик вести детишек) вы с малышами во сколько встаете утром и во сколько укладываетесь? в 22 - 23. Просыпаемся в 9. Ну в общем такие вот новости, главное что плохих нету, и то слава Богу хорошие новости! а приступ случился на ровном месте? Катерина82, блин....у меня глаз разнесло! Куда его разнесло?? Ну девочки, читаю ваши комменты по поводу секса, и думаю, всё таки как всё у всех одинаково. Мы вот тоже начали свою половую жизнь после родов только через 3 месяца, через не могу, через не хочу, через боюсь. Сейчас лучше уже, но всё равно муж постоянно уговаривает, сама без инициативная, хотя и халатик и чулки имеются в шкафчике лежат пылятся. Муж обижается говорит, что это такое что бы муж у жены секса выпрашивал, я ему объясняю, что у всех так - это гормональное.. Вот и сейчас сидит на диване и жужжит давай, да давай...Вообщем надо идти... Когда его захочется то??? Мне тоже не хотца, но я не сопротивляюсь) lysleg, да-вай,да-вай! да почаще!даёшь замученных в постели мужей! :erotic_44: :flag: :class: :embrace: тоже что ли пойти. Раз уж все идут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ну, нифига себе для дома машинка, так она от 7 тысяч стоит. Ого! Мне что попроще тысяч за 4-5. А то муж опять скажет деньги на ветер, пароочистителем несколько раз в неделю пользуюсь, а он говорит, что я игрушку себе купила и ничего не видно толком. Я мечтаю игрушки своему малышу шить и по дому всякие подушечки, на большее надо много терпения, чего у меня явно в минусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, я те проще расскажу)))берёшь штору лицевой стороной.На неё накладываешь ленту эту верхней линией к шторе,чтоб она не скраю была короче.Пришиваешь это добро. Потом заворачиваешь ленту на изнанку шторы и строчишь прямо по краю ленты(миллиметра на 1.5-2) я ща сдохну!!!!!нарисовала блин! А,Полин,штора в первом действии лицом к тебе,лента-тоже лицом,то есть они друг относительно друга лицо к изнанке.Когда будешь второе действие производить-напусти по верху миллиметр шторы,чтоб лента не вылазила. Кажется я непонятно пишу.....ну ладно...а так помочь хочется.. Куда его разнесло?? тоже что ли пойти. Раз уж все идут)) вширь(((верхнее веко напухло и из него ресницы мерзко торчат,как из налитого водой пакета. пойди пойди....убей статистику! Изменено 28 сентября 2012 пользователем /котофеич81/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Вика, хорошие новости. Фух! Держим и дальше кулачки, чтобы с каждым днем новости были лучше и лучше. Котофеич, я Ксю на руках держала, укладывала спать и параллельно вас читала. Ксю заснула, а тут колыбельная твоя))) Пришлось просыпаться))) Котофеич, в тебе умер художник. И это хорошо, черт возьми! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 а мы эээээ 12 лет вместе, почти 9 вместе живем. и ни чего пока страсть не утухла)))) А мы вместе 13 лет, а женаты 12. По поводу страсти, могу сказать, что как то периодами. Иногда тихо как в рукомойнике, а иногда думаю, что даже в нашем медовый месяц всё было по спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 /котофеич81/, в смысле надо к лицевой пришивать?????я к изнаночной пришивала ,то есть приложила изнаночную сторону ленты к изнаночной стороне шторы сверху 5 мм где отступила ,с боков подвернула внутрь ленту. Марюк, за 4-5 тоже много всяки ,Бразер например и вроде Жаном есть тоже за такую стоимость. Чувство Весны, юмористка тоже ты в тебе умер художник. И это хорошо, черт возьми! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Я имею ввиду, может, Кате захочется что-нить, то не делала-то бишь новенького: Смс и тд а ты что подумала? Хотя да, как-то мутно я написала эу нас нонсенс. Доча лежит рядом Спокойно уже минут 10 и смотрит в окно и на меня . Не плачет и не ест я удивлена У меня доча, тоже сегодня поспала со мной в обнимку 3 часика, при этом периодически подсасывала грудь, потом прокакалась, я её помыла, положила голенькую, пеленочкой прикрыла и она СОВСЕМ НЕ ШЕВЕЛЯСЬ лежала и смотрела на свой мобиль! Во расслабон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Кстати, Аня, спасибо. Не смотря на колоритность рисунка я поняла идею. Мне тоже кое-что пришить надо. Очень в тему рисунок твой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Котофеич, в тебе умер художник. И это хорошо, черт возьми! Это не я-это тупая мышь на компе мужа!Но так-то да-сдох конечно.\))/котофеич81/, в смысле надо к лицевой пришивать?????я к изнаночной пришивала ,то есть приложила изнаночную сторону ленты к изнаночной стороне шторы сверху 5 мм где отступила ,с боков подвернула внутрь ленту. первое действие к лицевой стороне шторы ,да.Попробуй приложи и всё поймёшь.Штора и лента как бы внахлёст идут,потом уж лента отворачивается и пришивается по нижней линии к шторе.Первым действием ты избавляешься от обработки верхнего края шторы-срез оказывается потом под лентой. Не смотря на колоритность рисунка я поняла идею. у меня всегда были проблемы с передачей информации))а ты меня прям воодушевила!Мы просто на работе говорим-берёшь вот эту хреновину,прикладываешь к этой детали,между ними вот эту байду,прошиваешь,выворачиваешь...и тд...А тут по людски надо...а я не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 спасибо, девочки. Утром и перед сном промываю водой ноздри, на ночь Називин по капле 2й день (тот,что до года). Больше ничего не даю. Я такая доверчивая в плане врачей. Вот своего Г до сих пор благодарю, что ничем меня не пичкала, подумала, что и педя нормальная...хз...может и правда по шаблону всех лечат и не заморачивается?! Я просто ооочень боюсь пропустить момент ухудшения и не предпринять ничего, хотя до сегодняшнего дня была полная уверенность, что все хорошо, пока кашель не услышала...это мою уверенность и подкосило, а вы меня вернули на правильный путь. Спасибо за полезную критику. /котофеич81/, согласна с тобой про врачей, но мне хочется верить, что не все такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения