Котофеич 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мне тоже кое-что пришить надо.так ещё брюки подшить можно,если надо использовать каждый миллиметр,то есть если отхреначил лишнего Вика,и мне хочется...хотелось пока я в беременность не расслабилась,за что и получила.Да нет,до сих пор хочется...но не выходит.Сейчас Марико придёт и наругает меня...Но вот не могу блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 //Mirier//, Это не холодно было, а пальто у меня типа красивое )))) а в синем платье фотосессию видела? В пальто под ним майка, чтобы не спариться ))) это подруга у меня учится. принимает заказы на бесплатные съемки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Вика, это хорошие новости))) у него стимул хороший быстрей на поправку идти - 3 его любимые девочки!!! Котофеич, ну ты жжешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/38728-majchata-2012-nasha-vtoraya-zolotaya-osen/ Наш новый домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения