Loolybu 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ginger, у меня есть траумель. А что эта иазь дает для грули? Я не скалкой раскатываю капусту, а отбиаю или делаю полоски ножом, или мну. Так это застой называеься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 еще бы была эта жара..вчера просто атас погодка была ,холодно мокро,дождь весь день..прям как здравствуй осень. а маловесные детки обычно хорошо набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 PolinkaPolinka, полностью отстегивается все Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Марико, вот у меня на правой(больной) выпуклые шарики цвета ареолы. И ареола твердая. А левая вся мягкая и горбиков этих нет вокруг соска Вчера давала ребенку эту груди и мяла. Так из-за твердой ареолы он снова ее раскусал до глубокой трещины(((( ну что за нефарт такой!? Так хочется нормально и спокойно кормить грудью и наслаждаться процессом(((((((( Svetlaj!, с хорошими результатми вас!! Значит, теперь мы самые мелкие в нашей темке. Весим пока 3200(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Svetlaj!, здоровски! молодцы! отъели щечки! а что на узи обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 а я блин заболела ,и сынок тоже ,Василиса че то чихает часто...и это все муж,говорила я ему если на себя пофиг то хоть о нас подумай...щас вот афлубин даю всем и ромашку пить. Эсперанто, а зачем его снимать? блин наш малыш чихает с роддома каждый день и раз 7 за день. Значит, что-то не в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) //Mirier//, чихание норма для малышей Изменено 5 июня 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //Mirier//, ,я думаю мы самые мелкие,хоть и не взвешивались ещё,пойдём на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //Mirier//, чихание норма у них носовые проходы узкие очень и на любую полинку соринку чихают и слизистая очень нежная...моя просто за час уже раз семь,и поэтому я решила подстраховаться афлубином так как сама тож приболела и матвейка ,Василиса выпила 20 мл ромашки ,1 капельку афлубина и уснула.... /котофеич81/, //Mirier//, мелких на руках носить проще ,сравнивала)))))моя вот 5 кг весит мне и тто уже тяжеловато,мышцы рук немееют когда долго ношу а ведь у кого то по 8500 детки....я не нарадуюсь что мы легкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 PolinkaPolinka, ох надеюсь, с ним все хорошо. Уже ак мантру повторяю писает/какает/активный, значит с ним все хорошо и молоко нормальное и ему хватает. Кормлю по требованию, но червячок гложет и я не могу без волнения говорить о его весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //Mirier//, когда покажещь нам своего птенчика? или его тоже из за веса не покажешь как и пузо во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //Mirier//, мне кажется еслиб голодал орал бы постоянно ,от голодухи.а раз сытый довольный то и замечательно.Визуально перетяжки есть у вас?а ну и еще вы ж вначале как с грудью мучались ,думаю тож сказалось,щас в колею с титькой войдете и наберете сколько вам надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 PolinkaPolinka, а что за перетяжки? Складочки? Он худющий, то скорее глубокие морщинки. Он почти не плачет тк я по каждому писку даю титю. С грудью до сих пор траблы, но якормлю евщирая на боль и раны. Мож из-за боли молоко не сильно хорошо течет, но кгда он отваливаеся молока полон рот. Хз чего он так мало набирает. Когда сцеживаюсь с больного соска (а это бывает ооочень редко), то молоко отделяется на белое и желтое, те вроде с жирностью нет проблем Эсперанто, )))) нееее. Все банально - неикак не дойду до компа. Хотя прогресс уже есть - когда мама помогала, я даже выгрузила фоты на комп. Теперь дело за малым - скинуть в группу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //Mirier//, ну возможно так положено вам не быть толстяками,он же сытый ,молоко хорошее ,кормишь по требованию,вот как у подружки моей ,ей докорм назначали смесью,она стала докармливать ,а сынок как был худой так и остался.И щас тож худой ему почти 4 года уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Спасибо девочки! Сами рады сильно, что накушали столько! veselena, нам в роддоме сказали, что узи головного мозга хорошее, но на верхней границе нормы и чтобы мы в месяц повторили, я начиталась в инете всяких ужасов и плакала( а сегодня сказали - все ок! Девочки, у кого у малышей аллергия была, чем можно сыпь мазать, чтоб быстрее прошла? исключить молочку и курицу сказали. Я сладкого ничего не ела... Неделю назад пробовала какао и конфетку - ничего не высыпало... А тут ничего не ела и на тебе! Я честно говорю думаю - эспумизан, уж очень приторный ванильный вкус, но педиатр говорит, что на эспумизан не бывает аллергии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Svetlaj!, как не бывает ,в инструкции ж написано Побочные действияВ отдельных случаях: аллергические реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 PolinkaPolinka, спасбо! Буду копить аргументы тк чувствую, доброжелателей со страшилками по поводу веса будет огого сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 PolinkaPolinka, вот и врачу про это говорю, а она на своем настаивает, что либо я жру сладкое, либо курица с молочкой виноваты...(( типа ни разу не встречала ребенка с аллергией на эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //Mirier//, а то им доброжелателям страшилки про лишний вес расскажи,я читала что недовес это фигня по сравннию с перевесом,с ожирением а ожирение чревато проблемами с сердцем..так что..... Svetlaj!, принси ей инструкцию,ну а вобще аллергия на курицу еще как бывает и на молочку и на яйца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 мы тоже из поликлиники. Весим 5080 кг. Прибавили почти +1200. Черепушка выросла на 3 см. Правда, все наши врачи в отпуске. Смогли пройти только невролога, который, посмотрев на ребенка сразу определила, что было кесарево. Интересно как так? Хотя тут же отметила, что все рефлексы хорошие. Сказала пупок массировать, он слегка у нас выпирает...Щас пойдем к лору... Девочки, как анализ мочи сдавать?? С блюдцем струю ловить?? Сделали прививку от гепатрита Б, она так горько плакала( Будут ли последтсвия типа побочных эффектов: темп-ра или капризность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 PolinkaPolinka, просто я это все ела с первого дня, все было замечательно! я знаю, что это все аллергены и исключу конечно, но подсказывает материнское сердце - от эспумизана все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Svetlaj!, знаю несколько случаев накопительной аллергии когда девочки все подряд кушали а потом вылезла такая капитальная аллергия чтьо пришлось кушать гречку на воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 PolinkaPolinka, я об этом тоже подумала, у самой такая аллергия была в детстве... Вот счас буду на гречке((( похудею...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) привет всем. Спасибо вам тем кто тогда откликнулся на мой зов о лактостасе, все помогло, я сама справилась, ни скорую ни специалистов по ГВ не пришлось вызывать, температура ушла на следующий день и ничего не болит. Буду стараться больше такого не допускать, хотя у меня теперь новая проблема - кажется, молока не хватает, выпивает малыш всю грудь, потом молока там нет или мало, он сосет сосет, но ничего не глотает, потом начинает нервничать, ему так не нравится, не доедает, потом плачет, на соску как голодающий накидывается и сосет, может это кризис какой-нибудь ГВ ((( может 2 груди за одно кормление давать? но боюсь что к следующему кормлению молоко тогда не прибудет, что делать-то ? и еще я смотрю все посетили поликниику для первого осмотра, мы тоже тогда отчитаемся,сегодня вес без одежды - 5380 и рост 57 см, выписывались 3920 и 55 см. Сделали прививку от гепатита, ой бедненький мой малыш, как он горько плакал, я сама готова была рыдать вместе с ним. Посетили окулиста ( у нас по-прежнему гноятся глазики) и ортопеда, физиологический тонус в ножках и ступнях, делать массажик и должно все само наладится. А завтра нам еще к неврологу нужно. Svetlaj!, у нас тоже аллергия высыпала, ты думаешь на эспумизан может это быть? мы как раз его уже 4 день подряд пьем... я ума не приложу на что из еды его так сыпануло, сейчас педиатр тоже сказала все строго ограничить, я и так на диете сидела, сейчас вообще уже не знаю что есть, сказала даже творог не есть и ничего из сладкого. хотя я творог с роддома ем и все ок было, а педиатр говорит, что аллергия может и не сразу вылезти, вроде ешь этот продукт все ок, а потом вдруг на него аллегия появляется... Изменено 5 июня 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Elzzza, а сколька у вас щас голова в см? невролог может по форме черепа определила? купи в аптеке мочеприемник детский а лучше штук 10 ,прилепишь на писюльку во время кормления или перед ним лучше.потом перельешь в чистую баночку. Svetlaj!, тебе в поддержку тож посижу нагречке,а то тож прыщички немного на щечках.Да и вес ползет вверх... April1985, возможно криз у тебя.Запасись чаями для лактации млекоином(5 раз в сутки) много пить и часто прикладывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения