Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

April1985, так у всех же по разному )) у кого раньше у кого позже приливы уходят ;) у меня и из мягкой струйками идет, а твердую даже взять малышка с трудом может. еще зависит как ребенок ест- я писала если часто прикладывается. а если раз в 3 часа то может уже и налиться...

Лен, у нас бывает зеленеют когда высохнут. я читала зеленые-когда много переднего молока. у соли моей весь спектр радуги был )) и зеленые и с комочками и со слизью... у маруси чаще ярко желтое, но бывает и с зеленым слизи и пены не было еще :) хотя может позже будет.. а может не будет.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985, А ты не пробовала нагревательную подушку на живот положить или самого малыша животиком на подушку???? Мне очень помогает когда у нее животик хватает.

Зы я тоже как то от колик ничего не даю. ношу на ручках, прикладываю укачиваю... хотя наверное если б орала как в статье пишут-больше 3 часов в день, наверное и я бы что то давала. тут от степени выраженности зависит. бывает от эспумизанов крика больше чем без них.

девочки, а ваши малыши каждый день какают? Мой раньше каждый день, по несколько раз, а вот второй раз через день, ну и по мелочи совсем в промежутках. Это ж не нормально?

veselena, моя вот только по мелочи-пукает... а какать как то не выходит :) наверное берет количеством "пуков" )

Эсперанто, а какой у тебя колясон?

Марико, я вроде ни одну ссылку о гв не пропустила. Но эту что-то не помнюю вот сегодня нашла почти безболезненную позу для больной груди - лежа он сам правильно захватывает и нормально высасывает. Получается, это я неумеха, не правильно даю сисю.

По поводу каках. Мне надо волноваться только когда с кровью или пеной будут, я правильно понимаю? У него в основном морковного цвета но бывает. Но сегодня прямо на глазах вышли болотного цвета. Я не могу сказать точно, но по-моему цвет их еняется когда он кушает молочко с кровью из больного мсоска. Второе совпадение такое. Но возможно это реакция на новый продукт

Хм а по поаоду переднего иолока - почва для размышления. Спасиб!

Марико, вот и Тимон также. раньше он и пукал и какал, а ща пукает и капельку какает. Детки :) пока устаканится все...

//Mirier//, вот из больной как раз переднего много сейчас-пока она налитая! там одна ссылка была с самоприкладыванием-когда малыш ротик широко раскрывает в поисках груди. я так пробовала-не брать и вкладывать ареолу, а подождать открытого ротика и прижать дочу к груди. вроде получилось )) видишь, у тебя лежа получилось-у каждого своя метода :) еще мне помог совет-прижимать тельце к себе , а голову не фиксировать, чтоб откинута как бы была-тоже помогло, так челюсть шире открывается и меньше соскальзывает.

у меня дочь себя сегодня странно ведет у груди, как будто психует, надавлю на грудь струйка есть, может на погоду у нас дождь был и похолодание, еще когда сосет всхлипывает и поднывает :(

Марико, вот лежа я так и делаю - прижимаю максимально тельце, а сосок немного выше носика, тогда он голову поднимает и как бы снизу берет

Вот ща зеленые со слизью какахи пошли(((

//Mirier//, да чего ті печалисься"! зеленые так зеленые! это ж г..но а не выставочный экземпляр )) дай ребенку право на какашки )) главное что они есть ;) поищу сейчас что я в нете находила про это чтоб ты молоко от нервов не теряла ;)

Марико, мне достаточно и мнения опытных мамочек. Не ищи, не напрчгайся. Это ничто по сравнению с весом. Если ты говоришь, что это норма, значит так оно и есть:-) спасиб!:-)

Марико, ,поищи-поищи,я тут тоже исхожу сегодня-у него стул как молоко есть начали не меняется-жёлтая слизь и комочки белые.Сегодня меня что-то накрыло...До этого спасала мысль что на гв дети имеют право на любой стул,а сегодня не спасает.

/котофеич81/, так а желтый чем плохо?! какой оно еще быть должен? у нас как раз такой как ты пишешь- с комочками, ингда зеленеет на воздухе. я поищу.

небольшое количество слизи допустимо в стуле деток на ГВ.Зеленые какие могут быть от пищи (например яблоко) и от воздействия кислорода на каки.

Девочки вы чего?! какой еще должен быть стул от молока как не желтый, вы на свой посмотрите когда кашу молочную скушаете ;)

Дтиё орало-орало,чего не поняла,покормила 3 раза,а он всё равно ноет.Дебюсси включила,он на половине песни отрубился.))))

Марико, ,слизью.Слизь пугает,а не цвет.

/котофеич81/, ну, бывает... а ты молочного много ешь? может аллергия там, я не знаю даже.. у моей старшей просто это эпизодически было, слизь-это ж бесцветное типа желе? если желтая слизь, то мне кажется это нормальные каки. а с другой стороны если кроме кала ребенок здоров и нормален-то чего переживать ? ;)

Привет девочки!

Я так скучаю по вам! С вами так интересно, но времени в обрез, за компом крайне редко, все время то с дочей, то бегом кушать, поубирать нужно сделать...

У нас сегодня жара, Лиза плохо спит, с 9.00 как начала бодрствовать так и в 16.30 только уложили! А вчера дождь лил, она спала очень хорошо!

я прям честно завидую тем у кого жара,поделитесь ,аааа...

Марико, ,молочного-может 2-3 раза в неделю ряженку или снежок,остальное не люблю,от просто молока воздерживаюсь.

Слизь жёлтая,не пррозрачная,но всё равно чую я чего-то это не то.(((

Почитала вас немного :-)))) вы меня конечно извините, но я не понимаю как это НЕТ возможности в туалет сходить.... дите не дает????? У меня такого не было и нет. С сыном мы вообще в общаге жили, туалет, душ и кухня в одном конце, комната в другом. Муж работал 24 часа, дома почти не бывал, мы одни в Дании, семей наших нет, помощников тоже, но зато все делала, и в себя в порядок приводила, и с сыном занималась, да и с людьми общалась. Ничего страшного, если 2-3 минутки дите поплачет, сам и успокоится, как говорится выговориться надо, да и голосовые связки надо тоже разрабатывать, если конечно плач не переходит в дикий крик... Иногда на одной малой лежал, а другой все делала. У меня сейчас так же и с дочуркой, только это не она хочет, а я хочу на руке носить :-)))) и сплю вместе с ней, потому что я хочу :-)))) когда еще будет такая возможность, время быстро летит, нам уже почти три месяца, млин :-))))) а так если начинает кряхтеть или ныть не бегу сразу...

Извините, если что не так, не хотела никого обидеть...

/котофеич81/, вот прям хоть что-то должно быть не то? ;) вы и так в больничке намаялись, но теперь ВСЕ у вас будет то! и не сомневайся ;) смотри всегда на ребенка-на его состояние. и свое передавай только хорошее-они же все чувствуют.

я$ьк@, я и согласна и не согласна. после рождения у детей формируется базовое доверие к миру. если мама откликается максимально быстро на призывы малыша, то он усваивает что я любим, мне комфортно, я достоин внимания. ради "воспитания" оставлять детей плакать как по мне совсем ни к чему. а вот если маме элементарно надо в туалет сходить или покушать, то от того что покряхтит конечно ничего не станет ;) это уже ко взрослым я не сразу бы подходила, а малышу может быть жарко, или мокро или голодно. конечно я сразу прям на руки не беру и грудь не сую, но смотрю все ли в порядке, или если она играется долго, то знаю что хныкает от усталости и тогда запеленываю и на ручках ношу или у груди укладываю (сама она не заснет-кряхтение перейдет в ор) тут в общем каждой маме надо по ребенку судить, есть такие что покряхтят похнычут, выпустят пар так сказать и уснут, а есть такие которым надо помочь, побыть рядом.

Марико, Я и имела ввиду, что не сразу на руки брать, а со стороны проследить... Моя бывает во сне иногда хнычет, но это не говорит о том, чтоб сразу на руки брать. Я руку свою полозу ей на головку, она спокойно дальше спит. Конечно надо по дитю смотреть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...