ТАНЮНЬКАС 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Эсперанто, ты мне про коляску свою ответила, что все устраивает, а скажи подробнее, как она себя ведет на неровной дороге, ребеночка трясет? Приветик всем, мы вчера были в поликлинике, это конечно жесть , очереди, чуть ли не драки между теми, кто по записи и без записи. Врач принимает как по конвейеру, ни ответов на вопросы, ни фига, я жутко не довольна. Взвесили нас, прибавка небольшая, даже маленькая, мне так кажется, 400 гр., рост такой же, хотя сын точно подрос, в роддоме нам все-таки неправильно замерили . Сегодня записалась платно к неврологу, т.к. меня беспокоят частые срыгивания, сегодня уже прям плакала с утра, срыгивает и срыгивает, так жалко. В общем думаю я теперь насчет платного наблюдения ребенка до года!!! Вся в раздумьях **Tanya**, так может это цинковая мазь в складочки попадает, я когда своему попу мажу (периодически появляются опрелости от жаркой погоды), около писи в складочках тоже белеет, но это прям однозначно мазь, видимо, когда вошкается туда немножко попадает, да и я мажу прям слоем, не втирая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Галина, с рождением сыночка тебя! Девочки, у моей дочки тоже каки желтые и слизи немного есть и комочки белые. Я что-то больше за комочки переживаю, вдруг молоко плохо усваивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Привет, девочки! Мы были в поликлиники у педиатора, набрали 500 гр за 1 мес 1 нед. Но врач посмотрела на нас иисказала что мы не худенькие, просто надо больше кушать, сказала давать 2 сиси за кормление...так мы висим на них постоянно))) хотя мне кажется что набирать она начала где то в последнюю неделю. В поликлинику ходила в слинге, сначала мы визжали, потом я всунула сисю ей и накрылаихвостом слинга, присосалась и притихла...поспала, но дома мне не удобно в нем, спина все таки устает((( хотя рукам по проще... Сегодня поспала полчаса днем в кроватке, я удивилась... Давно у нас не было дневного сна в кроватке...а не на сисе или на улице, хотя на улице тоже уже мало спим...жаль, а то я готова часами на улице тусить лишь бы малышка не плакала... Вчера массировала пузико весь день ( давалась, те не всегда кричала и не напрягала пузик), я прям чувсвовала газики и нажатием их выдавливала как бы, в итоге вчера 5 раз какали с тааааакими пуками, я аж вздрагивала от неожиданности и громкого звука.. Полин, спасибо за статью, я тоже решила не сдавать на дизбактериоз, не хочу лекарств, буду заботиться больше о том чтобы молочко свое сохранить и усилить лактация, тк оно и есть лекарство для нашего пузика. А этотзначит спокойствие, питание хорошее и больше улыбаться))) Леник!!! Тебя тока недавно вспоминала, пропала ты совсем!! А как дочу назвали? Девочки, еще меня мама просто гонит к Г, у меня после родов болит копчик, особенно после длительного сидения полулежа ( на сисе высим)... Я думаю само пройдет, ну не гипс же мне на него ставить будут, а мама наставает, говорит что это позвоночник и с ним шутить нельзя....((( а мне некогда....и не охота, хотям Г надо бы сходить... Кто нить уже ходил после роов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Alisa_a, а вы ночью тоже не спите??? Мы сегодня с 3 до 6 гуляли, просто глаза выпучили и не спим, перед этим высосали обе груди, подгуз за 2 часа полный полный был и опять протек( У нас тоже смазка в писюльке, не могу убрать боюсь навредить, когда купаю ватной палочкой немного убираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 *Ленчик*, в статье что я выложила про какахи все хорошо расписано и есть ссылка на статью про стул малышей.Alisa_a, молодчина,так держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ночью по разному... Она со мной спит, пузо к пузу или на сисе так и засыпает, поэтому ночью более менее, но днем только на руках, на сисе... Но все равно моя капризуля самая любимая)))) Девочки, а рост у вас намного увеличился? Нам сказала чо всего 2 см, но нам уже один ньюборновский костюмик мал почти.... А вы какие размеры одеваете? Кто уж на 56? Нам пока велики от 0-3 мес (56см), пока только ньюборн одеваем, а у меня мало вещей на этот возраст, а 56,62,68 полно... Уж не знаю что одевать, на новорожденного маловаты, а 56 велики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Alisa_a, намного велики одежки 56 размера? а у нас другая проблема- нам с рождения уже 56 размер был впритык и мы уже перешли на 62 р. Наоборот жалко что не поносили толком одежду! я 56 размер такие красивые покупала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 **Tanya**, ой да не за что мажтесь как опрелости будут..у нас вот не проходит ,показывать не буду а то там кошмар кошмарный вся писька и попка красные как у макаки.я вчера уже созрела до мысли об аллергии и муж купил фенистил капли ,вот стала давать ,посмотрю поможет ль...но скорей всего сладкое,за ушками корочка тоже сильная.а вот на личике нифига нет ничего..намазала попку и письку тоже фенистилом ей и через 20 мин. депантенолом ,уснула она ,проснется -цинковой намажу.У старших и близко такого не было..сама пока гречку жую...хорошо хоть люблю ее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Alisa_a, у нас некоторые 56 размеры самое то, а некоторые прям вообще большущие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Марико, жаль ты не в москве или я не в киеве, я б твоим клиентом была... Мне мэйкап на свадьбу к друзьям в начале июля надо...))) кто нибудь покупаль платья по инету? На нг заказала не ошиблась, вот думаю рискнуть опять в инете заказать, а то малышка меня на шоппинг точно не отпустит.... Девочки, а как вы думаете, то платье к котором я в группе наши фотосессии на 40 неделе можно на свадьбу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Alisa_a, **Tanya**, мы вот щас доросли до 56 размера ,его и одеваем,если велики не сильно,не страшно это,а вот когда впритык и натянуто мне не нравится ,некоторые ньюборны еще как раз нам тоже.Насчет роста 2 см нормально,мы на 3 выросли первый месяц,второй на 6 см..но я больше по одежке вижу и подгузам что растет . Alisa_a, я в основном в инете заказываю ,уже привыкла к этому.Себе конечно не часто в основном детям. ТАНЮНЬКАС, я тоже заметила что ньюбрн ньюборну рознь..что то совсем маленькое а что то и как раз.ну и у других размеров тож несовпадения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Таня, да вы длинненькие родились))) мы 53 см, а нам больше месяца, а вы при рождении 56 см))) а вес у вас какой сейчас... Нам человечки сильно велики 56 и бодики, я штанишки одеваю 56, натягиваю аж до сисичек))) Полин, картеровские ньюборны уже почти малы))) яиуже тааак хочу 56 одевать, а то уж нечего носить совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Alisa_a, а че сильно совсем велики...я че то не помню картеровские нам какие как раз..надо глянуть..а то стописят разных фирм и всех размеры по разному сидят.Мы ваще с ростом 47 родились долго ньюборн носили. блин я вчера вечером думала помру ...простыла и так сильно стала болеть голова ,лицо,челюсти ,скулы как будто меня сильно побили и у меня не голова а синяк сплошной даже говорить больно было...ладно хоть Василиса под мобиль уснула в кроватке.Я выпила Нурофен сироп детский две чайные ложки и через минут 30 меня вырубило..даже не помню как Василису ночью к себе переложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 алсу, я кстати когда проблема с гв налборот гуляю и купаю реже. оеа у меня после прогулок дома спит плохо и долго гуляется. так же после водных процедур. купались мы за 3 недели аж 4 или 5 раз всего. вот начнет хорошо спать вечером- тогда чаще плавать будем. и гуляем через день. а так окна балкоеы открыаю и веяером ношу на балконе. кстати когда покушает и сисю просит то я пеленаю и ношу.если плачет качаю или грудь всего на пару минут. чтоб и без груди спать прмвыкала.и заметила чередование 2 часа спит поиом 2 часа то спит то дркмает т.е. спит по 10-15 минут. пробуй и ты режим отслеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 У нас пока с режимом сложно, по режиму пока только купание 23.00 потом сися и спать, ночью как получится, но в 6 утра стабильные колики сильные, даже грудь не берет, извиваеися как змейка, потом легчает кушает и спим еще часок до 8, потом на руках со мной чистим зубы и умываемся, а дальше всегда поразному. . Сейчас вот пытаемся прокакаться,потом хотелось бы гулять.. Полин, выздоравливай скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 всем привет. Галина, здорово и быстро все прошло, молодцы иногда надо поступать именно так, как сделала ты А мы уже вторую ночью спим с 2 до 7, потом в 9 кормление, в 11 просыпаемся и до 5 гуляем, потом спит, а с 10 до 2х опять гуляет. Вот такой режим пока Взяли напрокат Качели-шезлонг Fisher Price Zen Collection, прока но пока что-то особо она в нем не хочет лежать, привыкла на твердой ровной поверхности она спать и гулять...10 минут максимум...уснула...потом проснулась и в крик...эх...может потом лучше будет. По поводу писи, если пользуетесь присыпкой, то скорее всего это она собирается там. Я кремом начала пользоваться и пися чистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем приветик Сегодня делали нам прививку от гепатита,бедняжка сынуля так плакал.... За месяц мы набрали 2 кг!!! при выписке Адриан весил 2818, а сегодня 4815,мой толстячек)) Титьки мои так и чешутся, и какоето покраснение пошло,даже не знаю что думать...Но как начинает чесаться хочется выыыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 deleteV, прикольно! режим уже есть! Riunite, ничего себе набрали! а чешутся снаружи или внутри? где краснеет? там оно не твердое в том месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Марико, зато, если весь день даю спать, тогда ночь гуляет.. Riunite, ой вы молодцы какие, так держать. А у меня тоже грудь чешется, почешу и перестает...прибывает молочко)) Ссылки скрыты. вот такие качели взяли...кто-нибудь пользовался уже подобными? или просто шезлонгами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 deleteV, а они не громоздкие?мне вон та штука снизу кажется громоздкой.хорошо у вас прокат есть ,че у нас вот не сделают..удобно ж...и компании было б выгодно..скока они смогут заработать например пять раз сдав в прокат...мне у фишер прайс нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Марико, Нет, не твердо.Чешется снаружи. Попробую фотку вставить. Изменено 6 июня 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Alisa_a, Олей назвали . Пропала я потому что переезд у нас. Вот сейчас вроде освоились немного, буду чаще появляться . Читаю про вас и так малышку жалко... Неужели это животик так ее мучает, бедные детки... Моя тоже по вечерам на сисе извивается, явно животик болит. А одежку мы с рождения носим 56 размер и он нам в самый раз, не большой. Родилась дочка 51 см, сейчас не знаю рост. Но вот из подгузников 2-5 кг мы вырастаем уже. Сейчас купила большую пачку 3-6 кг. Riunite, вот это прибавка у вас! Молодец сыночек. PolinkaPolinka, статью не читала пока, времени нет. Попозже почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 PolinkaPolinka, выздоравливай! я хочу у тебя про цинк. мазь уточнить: ее очень тоненьким слоем надо? спасибо тебе, стало лучше, только подмышкой сложно лечится .. Если там прям кожа лопнула и опрелость-ей можно или только бепантеном? Про ПИСЮ спрашивала у врачей в рд, у Лизы там как выделения были. Первая сказала не лезть вообще, вторая- с жидким мылом вымывать, а на плакатах в рд с ватными палочками картинки.. Я мою через раз с мылом там, особо не лезу, когда подмываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) deleteV, Мы тоже хотим на подобие таких качелей купить Ты довольна ими? *Ленчик*, спасибо Изменено 6 июня 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 mamelella, под мышками можно присыпкой с цинком просто обрабатывать.А на писюльку я ну таким нормальным слом мажу.от души как грится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения