Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

mamelella, Мылом в писю лучше не лезть! если слизистая пересыхает-возрастает риск синехий (сращения губ, может быть больно писять) прийдется тогда горм. кремом мазать.. конечно мыть деток надо )) но мылом я мою не чаще раза в неделю. а так -ваткой и водичкой

под мышками у нас тоже трещины вылезли, видимо кожа меняется или пересушена, я не лечу ничем-само проходит. только паховые складки хорошо протираю когда покакает и сушу на воздухе перед тем как одеть памперс

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, прям незажившую трещинку можно присыпкой?

Марико, Ой, жуть какая!! Спасибо, что сказала!!! Хотя я без отдушек жидким...но теперь не буду, то есть ты ватным диском , смоченным в водичке?

У нас подмышками после пребывания в распашонке круглосуточного:( там страшно.. Боюсь не лечить:(

а чем в паху притираешь?

PolinkaPolinka, ширина подставки у всех одинаковая я думаю, мета надо нормально так. А функции как в той, что ты показала, только ПЛЮС шезлонг можно снимать и переносить в любую комнату...ну и качать можно в разных направлениях, меняя направление шезлонга...

deleteV, Мы тоже хотим на подобие таких качелей купить :)Ты довольна ими?

мне нравится, а вот Маше пока нет, она привыкла на ровном лежать и на животике, а здесь на шезлонге тряпка, которая провисает..малыша капризничает, когда не получается перевернуться...хорошо, что прокат на 2 недели только оформили..

Марико, подмышками трещины+ опрелости и потничка рядом еще небольшая!:(

deleteV, так на той тож можно в разных направления которая розовая.

deleteV, нет ну как здорово то когда прокат ,не понравилось малышу раз другое че нить взял а так купишь и придется пользоваться даж если не нравится.

deleteV, нет ну как здорово то когда прокат ,не понравилось малышу раз другое че нить взял а так купишь и придется пользоваться даж если не нравится.

так да...очень удобно...у нас есть много чего напрокат, выгодно, недорого совсем...а покупать на несколько месяцев не выгодно...такие качели, например предусмотрены для деток до 11 кг...

mamelella, так вот, чем больше там будешь тереть и мазать-тем дольше будет заживать. лучше всего-свежиф воздух и мазь цинковая к-ю полинка советовала, от кремов может опять преть и натирать. если бепантеном мажешь-то тонким слоем чтоб впиталось и не прело.

7. Для профилактики рецидивов используйте следующие простые правила
  • подмывайте девочку спереди назад (не наоборот)
  • поддерживайте промежность ребенка в чистоте, подмывайте ее рукой, а не мочалкой или губкой,
  • выбирая мыло, отдавайте предпочтение нежным, не содержащим отдушек, красок или дезодорантов сортам. Используйте мыло экономно, старайтесь, чтобы оно не попадало на слизистую оболочку девочки
  • По таким же правилам выбирайте моющие средства, парфюмерные средства и туалетную бумагу - без духов и красок,
  • избегайте ванн с пеной,
  • надевайте на ребенка сухую одежду после купания или занятий в бассейне
  • не злоупотребляйте подгузниками, не забывайте менять их, не допускайте раздражений на коже,
  • используйте только белое 100%-хлопковое белье,
  • следите, чтобы после мочеиспускания на коже ног и промежности девочки не оставалась моча.

Это про синехии

deleteV, ага я почитала про них,в основном все качели до 9-11 кг .а дети разные,у кого в год 9 кг у кого в пол года..у нас вобще ничего в прокат не найти ,выбираю выбираю никак не выберу..а фишер прайс вобще фиг знает где покупать.С таких сайтов как амазон и ебей я не умею заказывать и страшно вдруг не пришлют или еще что...

Марико, я Василису тоже в простой водичке купаю без мыла и пены ,обрабатываю только наш ужасный ужас на попке и писюльке ,а подмышками просто водичкой промываю во время купания ,тоже опрелости есть там.но не критичные .хуже не становятся.

Alisa_a, при рождении вес был 3500 кг, сейчас не знаю, но чуток точно подросла и щечки наела)

Марико, PolinkaPolinka, спасибо вам, девочки :flower:

Девочки, потратьтесь на мустеллу от опрелостей и трещинок, я вообще в восторге...это крем, но ложиться как жидкая присыпка, мы вылечили опрелость за одно применение, теперь при молейших покраснениях мажу и краснота пропадает..

Я вот не пойму почему нельщя огурцы помидоры свежие, или это тока мне запрещают?

Alisa_a, почему нельзя .можно,попробуй ,я кушала ,стул даже не поменялся.

Alisa_a, напиши состав этого крема.Потому что пока то что я нашла по его составу недалеко ушло от цинковой мази.

Попробую, боюсь, блин, сама понимаю что от мое питание не особо сказывается на животике, а сама боюсь... Я отказалась от кисломолочного, каши только на половинном молоке, вместо хлеба галетты, я тут до козинак дорвалась... Какой же это кайф, причем вроде как семечки нам можно, ну правда в жженом сахаре они)))

Фуф, мы погуляли без просыпания и сейчас продолжает спать в коляске, я даже поесть успела)) только жалко ее, жарко наверное, но оа так мало спит, что трогать не хочу, боюсь разбудить...нам подарили мультиварку, осиливаю инструкцию...надо на пару рыбку сделать... А рыбу нам всякую можно?

ТАНЮНЬКАС, конечно потрясывает, но из всех что я катала эта самая мягкая по амортизации. Еще хорошие коляски для плохих дорог у которых амортизация на ремнях кожаных.

PolinkaPolinka, не болей доктор пилюлькин ;)

Полин, на не русском тут... Называется Cream pour le change или vitamin barrier cream , в тюбике как зубная паста... Чо та на сайте мустеллы не нашла его...

Эсперанто, спасибо,лечусь .

блин вот непруха -кипяток себе на ногу пролила ,ладно в носке была но все равно обожгла....

Полин, ну ты чего и простыла и киптком обливаешься))) смотри аккуратней там)))

Девочки, у меня такое впервые, не знаю то и делать Алиса спит уже 3 часа :) 2 на улице и еще час дома спать продолжает...я как электровеник за этот час поела, пропылесосиа, полы помыла, пардот проэпиллировалась...а она все спит... Будить?????? Бывает же такое))))

Упс, а у нас походу гроза намечается...

Alisa_a, :D

PolinkaPolinka, точно непруха у тебя сегодня :)

Alisa_a, я тоже сегодня удивилась что моя долго спала днем и сама уснула еще ,и такая вроде спокойная была относительно...правда из всех дел я тока суп приготовила..и ногу кипятком облила.А может у вас проходит животик,ттт дай бог???

Пооолин, я мечтаю об этом... Ну так чего будить? 4ый час прошел...

*Ленчик*, теперь муж грит гулять пойдем..а я не знаю че на ноги обуть ,больно ж...

Alisa_a, я б не будила ,единократный перерыв длительный между кормлениями не повредит думаю ГВ. Отдыхай пока,но систематично не надо чтоб долго спала...а так она ж скока мучалась с этим животик пусть ребенок тоже отдохнет ,говорят во сне детки растут быстрее))

Пантенол.....

Дурная моя башка, малышка спит, а я уже придумываю всякого... Сегодня ночью Алиска просулась, я подхожу ее взять, а она замерзшая, ручки, носик холодные...теперь думаю мож простудила я ее...

Alisa_a, я бы не будила

PolinkaPolinka, только тапочки какие-нибудь, что тут еще обуешь?

Девочки, потратьтесь на мустеллу от опрелостей и трещинок, я вообще в восторге...это крем, но ложиться как жидкая присыпка, мы вылечили опрелость за одно применение, теперь при молейших покраснениях мажу и краснота пропадает..

Я вот не пойму почему нельщя огурцы помидоры свежие, или это тока мне запрещают?

готова потратиться..лишь бы помогло.. Но пока я ее найду в нашей деревне, уже цинковая наверно поможет:) да и соглсна с Полинкой, у нас часто аналоги самых протых вещей продают под хорошим брендом.. но будем иметь ввиду, странно, то состава на русском нет:(

Я ем и помидоры, и огурцы.. Не ем шоколад, кофе и жареное пока.. Ттт

в роддоме вообще из того, что помню, давали-мясо, омлет, в т.ч.с сыром, яблоки красные , груши, салат из сыра и красного яблока:), рыбу-горбушу и еще какую-то, куриуцу, капусту естественно:) ну и тд.. Не ела только красное яблоком то в послеродовом

Мы тоже мультиварку наконец заказываем!!! Ура)

Она у меня там дрыхнет в человечке типа махрового, а поверх типа спорт косюмчика и шапочка вязанная в дырочку, боюсь спреет вся...я уже скучаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...