Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

mamelella, я счас опять фенистилом и депантенолом намазала ,вроде меньше красного ,но один фиг сильно,на ночь цинковой,пусть подсушит еще...насчет аналогов я обычно сравниваю состав а потом покупаю то что дешевле,нафига мне за бренд или прооизводителя платить.

Alisa_a, а она в квартире или на балконе??

*Ленчик*, тапок нет ,вот незадача ...одни кеды ,кроссы и все такое...пластырем заклею и сяду на лавку на улице.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alisa_a, я обычно раскрываю по макс. и оставляю досыпать или на балкон выношу (у нас там страшненькая коляска стоит трансформер, специально приволокли в плохую погоду гулять там)

Надо менять время купания, а то доча в это время или плачет от живота или засыпает :D

Изменено пользователем Эсперанто

В коридоре дома, но в готинной окно открыто и в комнате и там сквозняк, те не жарко конечно, но и не улица... На балкон коляска не пролезит(((

PolinkaPolinka, ну да, если то же самое! У меня цинковая не в тюбе, а в баночке, труда пальцами все время лазить, получается?:)

Мы по прежнему висим на маминой сисе, ну молока побольше стало, вроде наедается, спать стал чаще... По дому я все закинула, муж мне совсем не помогает, хоть и в отпуске типа, не думала , что такое поведение у него будет, спит до 12, деть орет , а он храпит и даже ухом не ведет.

Я малышика купаю ежедневно в травках, плюс тоже пользуюсь мустеловской косметикой, так как кожа у нас очень чувствительная, серия СТЕЛАТОПИЯ просто супер, ни опрелостей ни покраснении, очень советую, хоть дороговато, но оно того стоит, первые месяцы я решила потратится, потом думаю проще будет, постепенно буду менять на что-то более экономичное...

По поводу стула, вот у нас он пыжится , дуется , крехтит, потом плакать начинает, не может попукать и покакать, я только его разверну , сниму подгуз, так он все дела делает. вроде не туго, все свободно, не понимаю почему так... Последний раз над умывальником под теплой водичкой держала, а то пеленок не напасешься)))))) Ночью конечно тяжеловато каждый раз разворачивать, хочется хоть немного вздремнуть, а то у меня 4 часа сна это праздник.

Девочки, привет. Совсем нет времени ни писать, ни читать... Так жалко! Хочется узнать все ваши новости, но даже по диагонали не выходит((( Забежала на минутку, спасибо сказать, уже не помню кто посоветовал, автокресло поставить на переднее сиденье. Мой старший теперь с удовольствием ездит, а мы с дочей сзади. Ляпота!!! Вчера купили коляску-паровоз Jane. Осталось переноску купить и я свободна как ветер)))

Всех целую-обнимаю и побежала кормить-купать-играть)))

Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, это я посоветовала, мой сын на заднем тоже не сидит ни в какую...

погуляли блин типа :girl_mad: дошли до песочницы чувствую прохладно,думаю схожу василисе комбез вынесу и себе че нить потеплее,муж сказал типа сам схожу ,вобщем ушел и пропал минут на 20...ппц просто...полз что ли до дома ...короче я психанула и пошла домой оставила его со старшими гулять,больше не пойду с ним на улицу,еще и нога эта ,из за ожога больно в обуви.

А мы горько плакаем 2 дня уже...раньше такого не было( Вчера я подумала, что она устала после поликлиники. Но сегодня опять истерики. Еще мне кажется у нее щечки горят, аллергия ведь это неприятно(( Сегодня крось из пальчика сдавали, лаборантка сказала, что у нас желтуха сильная, вчера педиатр сказала, что чуток осталось, прививку не сделали( Вот не знаю, поить лекарствами вроде не хочется, но сама не проходит( Хочу к платному педиатру сходить, пусть поглядит мою дочу(

Девочки, а кто-нибудь детям давал пантогам? нам назначили, толком не объяснили зачем((

Полина, вот я порой тоже не понимаю почему муж бывает таким медлительным,он в туалете как засядет,я за это время миллион дел переделаю бесясь))))

Витушка,вообще муж не прав конечно,ну как без помощи то...

Свет,мож изза погоды?

А мы проснулись какие то странные,сонная,поела,пока столбиком стояли улыбалась ей в зеркале,она не отвечает,но и не плакала,грусная какая то и вяленькая,я ее такой не помню,том так много срыгнула,походу все что съела...потом плакать,сисей успокоила,она опять уснула...вообще она у меня раза три всего срыгнула за все время,но так фонтаном впервые,почемуе детки срыгивают?

Изменено пользователем Alisa_a

Alisa_a, может и из-за погоды, у нас теплеет..Моя тоже сонныя, спит уже 4 час, тоже такого раньше не бывало... Я ванну наполняю, сегодня искупать надо и так вчера не купали, а будить жааалко

Марико, а мальчиков тоже бещ мыла надо подмывать? У него там ничего не срастется? Мне патронажная м/с сказала писю открывать и промывать ромашкой, а я боюмь там лазить

Алсу а прививку от гепатита вам не поставили? от нее может вялая быть)

Svetlaj!, у нас тоже желтуха не прошла, буду отказываться от прививки, нам прописывали урсафальк я не стала давать он дорогой да и думала обойдется, купила Бад в арго гепатосол там прям написано показания неонатальные желтухи, но моя не пьет его все выплевывает, попробую с шприца завтра

//Mirier//, открывай, у нас фемоз так мы намучелись

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, а как, каждый раз при смене подгуза? И промывать тоже каждый раз?

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, нее,я отказалась от этой прививки..

//Mirier//, не, когда купаешь немного о мокнет и аккуратно без резких движений плоть отодвигай, может муж попробует он знает как это примерно делать), просто нам вот так же сказали не лазить, а результате потом к урологу ездили там секрет скопился и воспалилась пися,надо очень аккуратно и смотреть за реакцией ребенка, если он не плачет то нормально, она не должна полностью открываться хотя бы чтоб кончик и промываешь водичкой

Alisa_a, блин умница а я вот дура поставила хотя до последнего не хотела, теперь вот желтуха не проходит, и в мес по идее надо ставить, но я откажусь, а вот с сыном таже фигя была не проходила долго так нам поставили в месяц даже с желтухой

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я матвею поначалу немного открывала в ванне когда распарится кожа там..он так плакал что я перестала там лазить...а как этот фимоз проявляется????

вот опять очередные загоны что дочь голодная сменила 3 подгуза пописов нет только каки, и не спит, достало уже все

PolinkaPolinka, ну это когда плоть приросшая к головке, нам в 1,5 года надрыв делали стала на половину открываться, вот пойдем скоро опять скажут надо нет еще, но она так и не открылась полностью, видно что свисает лишняя кожа как хоботок

Alisa_a, про туалет тоже самое....я уж как только ему не говорила и что нельзя стока там сидеть и спрашивала может проблемы какие и просто ругалась один фиг устраивает заседания по пол часа....я за такое время 10 раз в туалет схожу или 20 блин...да вобще все долго делает и кушает ,и с дивана попу поднимает долго...в итоге пришел с улицы с детьми ,сказал что я злобное нервное создание ..и что его не было 10 минут всего..мдаа..у каждого свои представления 10 минутах.

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ну так как она голодная если какает стока?????

моя вон вобще спит мало и старшие сонями не были...тем более растут они больше бодрствуют чем спят.

у нас врожденный фимоз, я не буду туда лазить, по крайней мере пока педиатр не даст команду

у мужа и его братьев тоже был, само все открылось в 7 лет, муж рассказывал как его брат с криками показывал бабушке писюн: ой, у меня писюн отваливается ))))

думаю, что должно само пройти и у моего мальчика тоже

April1985, а как это само открывается????

девочки писюны отрывать не надо! может рубец остпться. в чаво на рмс есть подробная статья что делать с краниками :)

а БАД лусше не давать. исследований на них не делали, раз это не сертифицировагое лекарство. а дети мало ли как отреагируют.. желтуху хорощо на солнышке светить. даже дома под окошко на свет голеньким млжно выкладывать. мы в 3 недели тоже желтые, это не страшно. главное чтоб не рос билирубин.

Марико, у нас до сих пор склеры глаз в уголках желтоватые.Мама грит что Василиса посветлела,погода вроде наладилась завтра пойдем на солнышко светиться...

PolinkaPolinka, Ты выздоравливай! Че за непруха у тя седня!? Спасибо про статью про какашки..Меня беспокоит что за 2 дня сооовсем мало сходил 1 раз, там написано, что к 6 нед может быть такое, а нам и 3 нет.

Ты писала про млекоин 5-6 раз в день?? А в инстукции 2 написано...Эт как?

ПО поводу фимоза сама озадачилась. Еще када в больничке практику проходила у хирурга, там всем малявкам пацанам открывали писюнчики и удаляли скопленное беленькое, и это все прям болезнено было, тк у многих прям срасталось. Вот и думаю как псотупать не трогать иль пытаться открыть, у нас там не открывается....вот что есть по по поводу того, что лучше не лазить..

Ссылки скрыты.

А по поводу желтушки тоже тему интересную читала, что не надо никакие лекарства давать. Лампа и солнышко-лечение. Если физиологическая. А нам оказывается прививку не сделали от гепатита, в родзале расписалась, а у них вакцины не было, ну и хорошо, а то с нашей желтушкой еще больше была б нагрузка на печень. А сейчас отвод на 2 мес в выписке написали.

Кто писал про копчик, Alisa_a, по моему.. Болит не то слово тоже... Но все от позы при кормлении. Центр тяжеси именно в эту точку..

veselena, млекоин во время кризов до 5 раз в день можно..а так для поддержки..это мартята научили меня.

я помню когда Матюшке когда он малой совсем был пыталась там открывать..так он ну капец как голосил...я поэтому перестала лазить туда вобще..так мою каждый день там с детской пенкой,но не трогаю кожицу.

veselena, у девочки из Мартят сынок не ходил 10 дней по большому ,месяца в 2 где то или полтора ему было..а потом сходил обычной жидкой какашкой .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...