Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, млииин.. 10 дней... жееесть... можно поседеть :)

ааа... а по сколько по 5 штучек также принимать если 5 раз?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

veselena, ага ,ну это типа тяжелая артилерия по лактокризу ,и плюс чаи для кормящих.я лактомил покупаю.или бабушкино лукошко.Хипп муж берет иногда ,но мне не нравится его сладковатый привкус.

PolinkaPolinka, буду знать про артилерию!

я лактавит пью, это то, что муж нашел срочняком када у меня криз и паника была. Ща хочу что-нить другое попить. А лактомил тоже как травка? Хипп вроде как с молоком? Что вкуснее? А то я пью ромашку, укропную воду, зеленый чай и лактавит, все травы, хочется вкусненького чего-нить.

Ой, девочки, у меня тоже ужасно болит копчик, сидеть-то могу, а вот встать...очень больно, порой со слезами. Ребенок тоже что-то какой то вялый стал, или может я привыкла, к тому что он плачет при переодевании, при купании и т.д. Температуры нет, вот только сопельки смущают, как буд-то синяки вокруг глаз, красноватые, и чихает иногда...боюсь макина аллергия передалась, а так кушает хорошо. даже очеь хорошо, но спать стал мало ,сбился режим, оптять ночью встаю по несколько раз. Спит урывками, 20 минут поспал, потом лежит с открытыми глазками.

veselena, ,хорошо ты тему подняла,умка!Я уже думала на эту тему,слышала от многих что открывают насильно.Но я с мальчиками как-то не сталкивалась-у меня все сёстры и родная и двоюродные.Вот у меня первой сын из семьи.Почитала-получается не надо этого делать категорически.А муж как-то рассказывал что в юном возрасте(когда простите осознанная эрекция начала случаться) сам открывал с болью.Чего ж делать,как поступить?Хотя склоняюсь к тому чтобы не трогать совсем.Природа действительно же должна предусмотреть ...

veselena, Alisa_a, Марюк, Я тоже мучаюсь с КОПЧИКОМ!!! Я уже вызывала на дом остеопата, отвалила 400 $, правда еще и детей посмотрела. Помогло мне ее лечение на несколько часов, теперь опять все болит. Сегодня ходила к неврологу , он же мануальный терапевт, он сказал, что у меня из-за травмы 10 лет назад (упала на сноуборде), он сместился во время родов, может это и перелом, может подвывих, нужно делать МРТ, чтобы точно определить. Если перелом, то ничего не сделаешь, нужно ждать, пока образуется хрящевидная ткань, а вот если подвывих, то можно его поставить на место, это делается через прямую кишку, и в Москве это делают несколько монуальщиков. Я расстроена, т.к. сил уже нет терпеть эту боль, сказал, что можно иголки попробовать, но не факт, что поможет, ни таблетки, ни свечи, ни уколы нельзя при ГВ. Такие дела, что вы намерены делать???

Про ПИСЮН: открывать ничего нельзя, последствия могут быть плохими. У сына старшего он сам постепенно открывается, но приоткрывать я начала после 1 года. Зимой, когда ему было 3,6 года и делали операцию по поводу водянки, я попросила хирурга открыть пипиську во время операции, он категорически отказался, говорит, что это физиологический фимоз, трогать нельзя, потом может прирасти и нужно будет делать операцию, ну это как самое страшное, а так куча последствий. А вот племяннику (ему 2 мес) в месяц дядя хирург (урод) оголил сам головку, ребенок плакал, и кровь была. Вот таких нужно наказывать (я бы руки оторвала), такое раньше было принято, но уже давно запретили такие открывания, поэтому контролируйте, когда хирурги осматривают деток.

/котофеич81/, да, теперь у младшего обнаружили водяну, не хочу тебя расстраивать, но мне хирург говорила, что нет никаких гарантий, что ее не будет опять после операции, она вообще, по его словам может появиться в любом возрасте. Ну ты не загоняйся, главное, что сейчас ушла.

Марико, ты слвчаем не помнишь, как жта тема называлась на рмс? А то я рмс сом вообще не умею пользоваться, а с планшета поисковик на их сайте не работает

Ginger, ,да это уж не самое страшное что может быть,тем более что водянка вполне физиологична для недоношеных мальчиков.Поэтому не загоняюсь.

Я правильно поняла тебя-она может снова появиться и снова уйти,да?Или это только после операции так?А когда естественным путём уходит,может вернуться?

Да и судя по симптомам у мужа даже была,но в армии,посттравматическая видимо.Ушла,ничего,жив здоров-сын у него)))

Даяшке-улыбашке 1 МЕСЯЦ!!!

Опять не получилось собрать мочу у дочи :D какнула в баночку :hohot:завтра дубль три

/котофеич81/, вчера добавила тебя в друзья вконтакте и что ты думаешь??? :Crazy: Весь день в голове песня "И только лошади летают вдохновенно..." :D чуть с ума не сошла

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, с месяцем Вас! А ты мочеприемником не пробовала, который к писе приклеивается? мы вчера легко и просто у Лады собрали)

Ginger, мне из-заперелома вообще копчик удалили)

Изменено пользователем Svetlaj!

лен, раздел педиатоия, в нем подфорум часто задаваемые вопросы по педиатрии и там ищи в списке тем. заодно можно многое другое глянуть

/котофеич81/, больная тема, как принять правильное решение...Эсперанто, получается, что по поводу пиписьки много мнений, что не надо трогать. Нужно поход к хирургу проконтролировать, а то сто пудово полезет. У нас тут есть еще какой-то доктор в городе,светила вроде, надо спросить у девочек, какое его мнение относительно этого.

А то. что в больничках открывают насильно и больно это да, и кровь и малые орут. У нас вообще не открывается ничего, попробовала, там только для пописов дырочка малюсенькая...

Эсперанто, с месяцев вас!!!!!!!

Ginger, я попробую хоть мазью натереть, мож хоть облегчит боль в копчике..А тебе остеопат какое лечение дал, что не помогло?

PS ВКратце писюн отодвигать можно и нужно чтоб мыть. но не тянуть до боли и не рвать. природный механизм такой же. с рождения есть эрекции и он плтихоньку сам открывается. совсем не оттягивать ведь не выйдет- мытб же гадо

я вчера немного понервничала и девочка моя орала с 8 до 2 ночи... убедилась как состояние мамы передается! большкюе ни за что переживать не буду. гори все синим пламенем :) у нас все хорошо.

Svetlaj!, пробовала, но все убежало мимо, может я не правильно клеила его :sorry:

Марико, да я тоже отметила это, и теперь я скала спокойствия ;)

Изменено пользователем Эсперанто

Приветик!!! У нас вообще никакие малышковые анализы не сдаются... только вакцинации, вот 11 числа будет первый наш геройский поход на прививку:diphteria, tetanus, pertussis, polio og haemophilus influenzae type b.

Кто-то спрашивак про нагревательную подушку. На фото доча лежит с ней с утра

Ссылки скрыты.

Эсперанто, поздравляю с первой датой!!!!

Эсперанто, а зачем в месяц мочу сдавать? нам тока в 3, поздравляю с датой))))))))

Марико, согласна что тянуть не надо но стараться промывать писюн, там ведь секрет копится

Полин она на руках то спит, как ложу орет, и ночью вроде со мной спит но с 3 до 6 плачет

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ

Эсперанто, Даяшу с месяцем!!!!!!!!

У меня у старшего начинала скапливаться секреция, вовремя заметили. Нам тогда хирург говорил,брать шприц без иголки,АККУРАТНО вставлять в отверстие и потихоничку таким образом промывать,но не открывать.

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, нам тож не надо ниче сдавать вот я и удивляюсь что все сдают ,обычно перед вакцинацией сдают.

так моя в основном так ж на руках дрыхнет как сурок только положишь-и здравствуй мама.

я ничего не открывала сыну до 6 мес, доктора тоже говорили не надо, просто чаще мыть малыша при смене подгуза, я и мыла после каждой сменки, а в 6 мес сделали ему обрезание, и никаких проблем...

Мы тоже сдавали в месяц мочу и кровь

я$ьк@, я тоже хотела сыну обрезание(из гигиенических соображений),но так и не решилась....а щас после случаЯ что мальчик умер месячный у нас в городе после обрезания точно не решусь...хотя там вобщем то несоблюдение правил было операции...но все же страшно.

Эсперанто, с месяцем вас!

Ginger, вово! И у аеня копчик кривой, в детстве с гори покаталась, твоя инфа полезна мне, значит по сути ничего не сделать, надо искать др позы для кормления..

Девочки, дневной сон длительный малышей это конечно заманчиво, но ночной дороже.. До 3 ех не спали и кричали и кряхтели и какали и пукали, потом все таки лежа со мной на сисе уснули... С утра стабильные сильные колики... А я губу раскатала, что нам лучше...эээх...

PolinkaPolinka, Отчего умер???? если только занесли инфекцию и она попала в кровь, тогда возможно, но точно незнаю, надо у мужа спросить.. Честно, я бы в России не согласилась бы делать, и муж тоже самое сказал...

Я анализы сдаю платно в гемотесте, тк там когда собирешь тогда и сдаель, к времени не привязана, да и сон дороже... Моча там рубл 300 кажется стоит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...