я$ьк@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Да, кстати, перед тем как сделать обрезание, мы еще анализ крови сдавали, вот... Alisa_a, у нас тоже утренние колики, сейчас вот с грелкой успокоилась и спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я$ьк@, вобщем у нас запретили в 2010 г. делать такие операции в вусловиях полклиники детской.То есть по правилам надо лечь в стационар сдать анализы и после операции еще день под наблюдением.А в той поликлинике вроде как хороший хирург ,все много лет делали обрезание у него,и после запрета подпольно он делал все равно,все равно к нему ехали родители со своими сыночками,и вот тот случай-с деревни привезли мальчика этому хирургу,он сделал обрезание ,они уехали в деревню к себе,и ночью мальчик умер ,как выяснилось ,одели подгузник и не заметили что кровотечение,по результатам вскрытия ребенок умер от потери крови(достаточно 400 мл потерять такому малышу).Вобщем вроде пока суд..на хирурга завели уголовное дело. я$ьк@, а у вас время по москве или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Яська, у нас утром они особенно сильные, наверное потому что за ночь без движения газики собираютсЯ...я много зарядки теперь днем делаю, когда дается и не кричит, может от нее газики лучше выходить будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Alisa_a, о у нас тоже утром колики часов так в 6 и до 9) хотя обычно они вечером, твоя то хоть днем поспала а моя ток на руках, мне тут уже подруга предложила к неврологу обратится PolinkaPolinka, вот и почему они так а? чего им не спится в кроватке? читала что дети кто не до сидел в животе чаще спать на руках и вообще требуют к себе больше внимания О новая фишка у нас, во сне вскрикивает как будто от удивления, до этого смеялась в голос)))))))) Изменено 7 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 PolinkaPolinka, Как так можно было не заметить кровотечение??? А почему запретили, я не понимаю??? Мы на два часа отстаем от мск, у нас сейчас 10:00 Alisa_a, а ты когда ночью кормишь, держишь столбиком??? Я тут прочитала, что некоторые ночью не держат, вот и зря. Я лучше подержу 5-10 мин, чем потом полночи мучаться с газиками...Мы вчера пробовали новую зарядку для животика и ножек, моей понравилась, смеялась. Лежа на спинке, ножками топать до вытягивания, а потом также топать до надавливания на животик. Стопы должны топать по поверхности на чем лежит, а не по воздуху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, вот скажите, когда Алиса начинает кричать, я ей сразу сисю независимо от того когда кормила и на сон тоже сисю. Я просто знаю что укачиваниями, песенками и прочим ее не успокоить, может это не правильно и я ее так приучу и чуть что сразу сися, но как по другому? Конечно когда колики пройдут я буду приучать крижиму, а сейчас покаам можно на сисе висеть? Мне бабушка напевае, что я ее приучу крукам и сисе и потом будет еще тяжелее от этого и чуть что сразу на руки и к сисе, но может пока еще можно так, ей же больно и она нуждается в моем тепле и молочке.... А еще может это саразм, но тепрь когда она кушает, я предсавяю какое молочко лечебное и как оно там все ей лечит.... А то раньше с депрессухой, я считала что у мння молоко такое что плохо усваивается...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я$ьк@, ой а мы лежа едим и дальше спим ЮЛЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!! Alisa_a, да я так же но она и просит ее сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Жень, дык еслиб на руках спала...она и на руках не спит, тока когда сися ворту.. яська, она послеcле столбика взбодриться и вообще фиг уложешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Alisa_a, ну не знаааю...я своих тож на руках вечно носила пока эти колики ,ну а как по другому,не бросить ж ребенка в истерике???ниче нормальные,таких забубонов как бывает на улице дети устраивают "мама возьми на ручки" у нас никогда не было..при чем тут приучишь,им забота маленьким таким нужна ,мама рядом ,раз хорошо им с мамой зачем лишать этого и бабок слушать..?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Alisa_a, я тоже грудь даю, не могу я смотреть как дите истерит! Если близость с мамой ее успокоит, зачем ее этого лишать? Мне тоже говорят - не бери часто на руки, приучишь! Да пофиг, это такой короткий промежуток времени, надо им наслаждаться, а не людей слушать! Лада сегодня осознанно мне улыбнулась! Она и раньше улыбалась конечно, но сегодня дооолго смотрела мне в глаза, я с ей разговаривала, назвала ее своей радостью и она в улыбке расплылась, блин так здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, вот скажите, когда Алиса начинает кричать, я ей сразу сисю независимо от того когда кормила и на сон тоже сисю. Я просто знаю что укачиваниями, песенками и прочим ее не успокоить, может это не правильно и я ее так приучу и чуть что сразу сися, но как по другому? Конечно когда колики пройдут я буду приучать крижиму, а сейчас покаам можно на сисе висеть? Мне бабушка напевае, что я ее приучу крукам и сисе и потом будет еще тяжелее от этого и чуть что сразу на руки и к сисе, но может пока еще можно так, ей же больно и она нуждается в моем тепле и молочке.... А еще может это саразм, но тепрь когда она кушает, я предсавяю какое молочко лечебное и как оно там все ей лечит.... А то раньше с депрессухой, я считала что у мння молоко такое что плохо усваивается...... У меня так с сыном было, 24 часа на титьке, когда голодный - ел, а остальное просто сосал как соску, тоже нервничала сильно, после чего стала давать ему соску, а под щечку ложила тряпочку-игрушку с запахом меня (пару капель ГМ капала). И я была свободней и спокойней, и сына спокойный был. Жень, дык еслиб на руках спала...она и на руках не спит, тока когда сися ворту.. яська, она послеcле столбика взбодриться и вообще фиг уложешь((( я свою к груди столбиком держу со звуками шшшшшшш или на мобиле звуки включаю, но это в редких случаях. так она у меня и на плече спать будет и на груди независимо от времени суток, и без звуков... Заметила, что днем доча любит больше спать на диване :о)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Спасибо уСпокоили ))) будем лечиться теплом и молочком!! Свет, я тоже так люблю когда она улыбается))) мы уже и папе и бабушке улыбаемся...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Svetlaj!, да мы в такие моменты с мужем в восторге, улыбашка такая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Яська, надо попробовать, а что за игрушка тряпочка? А на соску гм тоже? Я на улице когда клакает доча капаю на носку бэйбикалм, ей нравится, порой даже успокаивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Эсперанто, с месяцем вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Alisa_a, Ссылки скрыты. я не капаю на соску, она у меня с больницы приучена еще. Смотри сама как хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Alisa_a, я тоже чтоб соску взяла бэйбикалм капаю без него не берет..правда мы забыли соску у мамы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Alisa_a, я даю грудь-предлагаю, но если сын не хочет - он не берет, когда же ему нужна именно грудь он открывает рот, может кулаки свои начать сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 PolinkaPolinka, вы на прием ходили уже? сколько прибавили? мы сегодня 3800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Спс девочки! Сейчас пойдем на прием первый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, мы ходили в первый месяц 1300 ,во второй 1000... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Эсперанто, Ссылки скрыты. Эта фраза там не зря...Иногда я бываю неуклюжей-и тогда она про меня.Вот перед Юркиной выпиской приспичило мне в маршрутке пересесть ,а она возьми и тронься,ну я между сиденьями так и рухнула.Но падала долго и гордо))))Я бы может и не свалилась туда,но плащ меня предал-он оказался скользким))) С датой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 привет мамашки! Я из июлят у меня к вам вопрос: у кого-то из вас болели кости таза при Б? особенно по ночам? И как после родов стало, сразу прошло? А то я вешаюсь уже и интересно что после родов будет, в первую Б такого небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 kett25, в Б один день всего болело, после родов болит лобок и крестец, но это если прислушиваться к себе и в основном при вставании с кровати, а так можно сказать, не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Привет! Болел лобок и крестец часто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения