Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Да, кстати, перед тем как сделать обрезание, мы еще анализ крови сдавали, вот...

Alisa_a, у нас тоже утренние колики, сейчас вот с грелкой успокоилась и спит...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я$ьк@, вобщем у нас запретили в 2010 г. делать такие операции в вусловиях полклиники детской.То есть по правилам надо лечь в стационар сдать анализы и после операции еще день под наблюдением.А в той поликлинике вроде как хороший хирург ,все много лет делали обрезание у него,и после запрета подпольно он делал все равно,все равно к нему ехали родители со своими сыночками,и вот тот случай-с деревни привезли мальчика этому хирургу,он сделал обрезание ,они уехали в деревню к себе,и ночью мальчик умер ,как выяснилось ,одели подгузник и не заметили что кровотечение,по результатам вскрытия ребенок умер от потери крови(достаточно 400 мл потерять такому малышу).Вобщем вроде пока суд..на хирурга завели уголовное дело.

я$ьк@, а у вас время по москве или как?

Яська, у нас утром они особенно сильные, наверное потому что за ночь без движения газики собираютсЯ...я много зарядки теперь днем делаю, когда дается и не кричит, может от нее газики лучше выходить будут..

Alisa_a, о у нас тоже утром колики часов так в 6 и до 9) хотя обычно они вечером, твоя то хоть днем поспала а моя ток на руках, мне тут уже подруга предложила к неврологу обратится :Crazy:

PolinkaPolinka, вот и почему они так а? чего им не спится в кроватке? читала что дети кто не до сидел в животе чаще спать на руках и вообще требуют к себе больше внимания :sorry:

О новая фишка у нас, во сне вскрикивает как будто от удивления, до этого смеялась в голос))))))))

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ

PolinkaPolinka, Как так можно было не заметить кровотечение??? А почему запретили, я не понимаю???

Мы на два часа отстаем от мск, у нас сейчас 10:00

Alisa_a, а ты когда ночью кормишь, держишь столбиком??? Я тут прочитала, что некоторые ночью не держат, вот и зря. Я лучше подержу 5-10 мин, чем потом полночи мучаться с газиками...Мы вчера пробовали новую зарядку для животика и ножек, моей понравилась, смеялась. Лежа на спинке, ножками топать до вытягивания, а потом также топать до надавливания на животик. Стопы должны топать по поверхности на чем лежит, а не по воздуху.

Девочки, вот скажите, когда Алиса начинает кричать, я ей сразу сисю независимо от того когда кормила и на сон тоже сисю. Я просто знаю что укачиваниями, песенками и прочим ее не успокоить, может это не правильно и я ее так приучу и чуть что сразу сися, но как по другому? Конечно когда колики пройдут я буду приучать крижиму, а сейчас покаам можно на сисе висеть? Мне бабушка напевае, что я ее приучу крукам и сисе и потом будет еще тяжелее от этого и чуть что сразу на руки и к сисе, но может пока еще можно так, ей же больно и она нуждается в моем тепле и молочке....

А еще может это саразм, но тепрь когда она кушает, я предсавяю какое молочко лечебное и как оно там все ей лечит.... А то раньше с депрессухой, я считала что у мння молоко такое что плохо усваивается......

я$ьк@, ой а мы лежа едим и дальше спим

ЮЛЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!

Alisa_a, да я так же но она и просит ее сама

Жень, дык еслиб на руках спала...она и на руках не спит, тока когда сися ворту..

яська, она послеcле столбика взбодриться и вообще фиг уложешь(((

Alisa_a, ну не знаааю...я своих тож на руках вечно носила пока эти колики ,ну а как по другому,не бросить ж ребенка в истерике???ниче нормальные,таких забубонов как бывает на улице дети устраивают "мама возьми на ручки" у нас никогда не было..при чем тут приучишь,им забота маленьким таким нужна ,мама рядом ,раз хорошо им с мамой зачем лишать этого и бабок слушать..??

Alisa_a, я тоже грудь даю, не могу я смотреть как дите истерит! Если близость с мамой ее успокоит, зачем ее этого лишать? Мне тоже говорят - не бери часто на руки, приучишь! Да пофиг, это такой короткий промежуток времени, надо им наслаждаться, а не людей слушать!

Лада сегодня осознанно мне улыбнулась! Она и раньше улыбалась конечно, но сегодня дооолго смотрела мне в глаза, я с ей разговаривала, назвала ее своей радостью и она в улыбке расплылась, блин так здорово!!!!

Девочки, вот скажите, когда Алиса начинает кричать, я ей сразу сисю независимо от того когда кормила и на сон тоже сисю. Я просто знаю что укачиваниями, песенками и прочим ее не успокоить, может это не правильно и я ее так приучу и чуть что сразу сися, но как по другому? Конечно когда колики пройдут я буду приучать крижиму, а сейчас покаам можно на сисе висеть? Мне бабушка напевае, что я ее приучу крукам и сисе и потом будет еще тяжелее от этого и чуть что сразу на руки и к сисе, но может пока еще можно так, ей же больно и она нуждается в моем тепле и молочке....

А еще может это саразм, но тепрь когда она кушает, я предсавяю какое молочко лечебное и как оно там все ей лечит.... А то раньше с депрессухой, я считала что у мння молоко такое что плохо усваивается......

У меня так с сыном было, 24 часа на титьке, когда голодный - ел, а остальное просто сосал как соску, тоже нервничала сильно, после чего стала давать ему соску, а под щечку ложила тряпочку-игрушку с запахом меня (пару капель ГМ капала). И я была свободней и спокойней, и сына спокойный был.

Жень, дык еслиб на руках спала...она и на руках не спит, тока когда сися ворту..

яська, она послеcле столбика взбодриться и вообще фиг уложешь(((

я свою к груди столбиком держу со звуками шшшшшшш или на мобиле звуки включаю, но это в редких случаях. так она у меня и на плече спать будет и на груди независимо от времени суток, и без звуков...

Заметила, что днем доча любит больше спать на диване :о))))

Спасибо уСпокоили ))) будем лечиться теплом и молочком!!

Свет, я тоже так люблю когда она улыбается))) мы уже и папе и бабушке улыбаемся...)

Svetlaj!, да мы в такие моменты с мужем в восторге, улыбашка такая стала :)

Яська, надо попробовать, а что за игрушка тряпочка? А на соску гм тоже? Я на улице когда клакает доча капаю на носку бэйбикалм, ей нравится, порой даже успокаивается...

Эсперанто, с месяцем вас!!!!:)

Alisa_a,

Ссылки скрыты.

я не капаю на соску, она у меня с больницы приучена еще. Смотри сама как хочешь.

Alisa_a, я тоже чтоб соску взяла бэйбикалм капаю без него не берет..правда мы забыли соску у мамы...

Alisa_a, я даю грудь-предлагаю, но если сын не хочет - он не берет, когда же ему нужна именно грудь он открывает рот, может кулаки свои начать сосать.

PolinkaPolinka, вы на прием ходили уже? сколько прибавили? мы сегодня 3800

Спс девочки! Сейчас пойдем на прием первый!

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, мы ходили в первый месяц 1300 ,во второй 1000...

Эсперанто

Ссылки скрыты.

Эта фраза там не зря...Иногда я бываю неуклюжей-и тогда она про меня.Вот перед Юркиной выпиской приспичило мне в маршрутке пересесть ,а она возьми и тронься,ну я между сиденьями так и рухнула.Но падала долго и гордо))))Я бы может и не свалилась туда,но плащ меня предал-он оказался скользким)))

С датой вас!

привет мамашки! Я из июлят у меня к вам вопрос: у кого-то из вас болели кости таза при Б? особенно по ночам? И как после родов стало, сразу прошло? А то я вешаюсь уже и интересно что после родов будет, в первую Б такого небыло.

kett25, в Б один день всего болело, после родов болит лобок и крестец, но это если прислушиваться к себе и в основном при вставании с кровати, а так можно сказать, не болит:)

Привет! Болел лобок и крестец часто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...