deleteV 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Катерина82, значит займусь поисками массажиста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Марико, сначала думала гормональное, но щечки сплошняком красными прыщиками покрылись. Врач пристыдила меня, что я ем лишнее... я ничего себе не позволяла, все как с первых дней, но сказали исключить молочку/курицу/яйца/все фрукты((( Счас подсохли прыщики, как все пройдет, начну все опять вводить. Хотя уверена я что на Эспумизан аллергия( Изменено 7 июня 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Svetlaj!, я от пупа и ниже не чувствую кожу, болит иногда в низу живота, но пока выделения еще не закончились, а вот голову перестало кружить, только болит часто лобная часть, может у тебя правда гемоглобин низкий, я пропила 20 дней для повышения, надеюсь помогло, сдать проверить нет пока возможности. Девочки а у вас закончились выделения, а то уже месяц идут, правда мазня светлая уже Изменено 7 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Svetlaj!, ага, вводи по 1 продукту, чтоб если что сразу найти виновника. мою малую сыпало на хурму и икру )) больше ни на что тьфу-тьфу. марусю пока тоже не сыпало ни на что deleteV, я думаю ничего критичного нет-у нас перестраховку любят, если на массаже плакать не будет-то чего б не поделать. а если будет-я б лучше тогда сама делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у меня еще идут выделения... иногда даже кровит( я тоже начала пить железо. Завтра к себе на работу поеду, сдам анализ, чтоб уж точно знать гемоглобин... Марико, ну я опять буду вводить продукты, которые месяц ела и не сыпало на них... Завтра еще к педиатру платному поеду, спрошу у нее правда ли аллергия и что кушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Котофеич, я держуусь)))) пасиб))) Девочки, мультиыарку никак не могу освоить, да и ингредиенты надо нарезать, а вот с этим то и проблемы, сегодня положила ее в кресло крмчащую и минут 10 филе нарезала, думала вздернусь от крика, бросила все на сковородку и быстро к ней, сисей ели успокоила... А сейчас выдала мне зеленые какахи, блин, этого еще не хватало... Вик, а нам в след среду к ортопеду, чую нас тоже массаж заставят делать, мы в права вечно прикладываемся, хотя головку я чередовала всегда.. Еще у нас ступни как лодожки друг к другу так наверное не должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем приветы))) Svetlaj!, ешь пророщеную пшеницу, восстановишься быстро, только с молочкой не мешай...и про высыпания ляли - я перешла на безлактозное молоко, прыщи меньше стали... шов у меня тоже онемевший, о в целом чувствую себя хорошо...только бледная))) Alisa_a, я с мультиваркой вздохнула...приноровишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 deleteV, я тебе скажу, массаж - это вещь! Обычно малышам даже нравится! А уж пользы от него оооочень много, главное, чтобы массажист был опытный! Не нужно массажа бояться, это очень полезно! Svetlaj!, у меня все то же самое после кс, еще и выделения до сих пор сильные алой кровью. После первого кс тоже долго отходила! Ничего, все в норму придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 спасибо, девочки, вам за советы и мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 deleteV, я соглашусь что массаж стОит проделать,только польза..и вобще многие детки на массаже кричат..ведь если есть проблема то при массаже боль и взрослый испытывает...у меня Софие в месяц делали массаж и э/фарез -кричали тока так...но массажистка очень опытная ,говорит что это не страшно.После сеанса потом спали хорошо всегда. во какую штуку нарыла вконтакте стоит 26500 тыс.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Полин прикольный велик))) а цена так вообще...у меня мечта всем нам купить велосипеды, но хранить их пока не где. наша прихожая вмещает только Павлухин велик с самокатом и коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) deleteV, мы 2 раза делали массаж - курсом. Первый в месяц, т.к. был гипотонус, показали остеопату, она вправила что надо и провела курс массажа - 10 процедур. Второй курс был в 8 месяцев, уже просто массажистку вызывали на дом. Тут надо смотреть какие показания к массажу, их может и не быть вовсе. Изменено 8 июня 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Марико, ну я ж паникер. ты знаешь по поводу гв. Мне наверное вечные пендали с вашей стороны нужны!!! Прочитаю, обдумаю, посмотрю что и у вас так и успокаиваюсь.. о-о. а это ты дневник вела с первой, или что? интересненько! Через несколько лет читаешь и вспоминаешь, а ты теперь еще и сравниваешь как было с гв. /котофеич81/, Ginger, спасибо! Svetlaj!, у меня после КС иногда еще как матка сокращается внизу живота периодически прихватывет, ну и кожа висит нечувствительная над шрамом. А живот висит тряпочкой, но когда под душем струю воды направляю, больно. Гугуша, шо за зверь такой безлактозное молоко? PolinkaPolinka, а ты ж слингомама? Нужен совет. Нормально, что я малого вкладываю, он на сисе висит, а в слинге ж полностью не помещается, получается, что он скукоженный весь, ножки согнуты около животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Svetlaj! выделений нет почти уже две недели, так мажет бежевым чуток, онемение кожи тоже почти прошло, бледная была, сейчас не понятно лицо загорело на прогулках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Alisa_a, у моего уже неделю зеленоватые какахи. Но я после Полинкиной статьи стараюсь не заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 veselena, это ты в какой слинг и в какой позе укладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) привет. Не знаю что я вчера съела, но мою дочу раздувало просто. "Какали" пузырями...газов куча было, пыталась ей помочь, толку мало...короче вчера часа полтора ревела как бешеная, грудь не брала, нервничала. Когда она, наконец, взяла грудь, я расплакалась...муж видел какая я, сонный меня обнимал, жалел...а толку?...попыталась прилечь, т.к. она якобы уснула...она по новой начала реветь и минут 15 не могла ей грудь дать. Девочки, мне хотелось положить ее и уйти в другую комнату плакать ужас. Такое впервые, я в шоке. Не знаю как выдерживают мамочки, у которых детки орут постоянно Правда режим есть режим, к 2м ночи она уснула все-таки хорошо и до 7 утра не просыпалась...покушала, сейчас опять спит. Что делала? И на ручках носила на животике, и пеленку теплую прикладывала пол часа, и Бебинос дала, и шшшшшукала, и грудь пыталась всунуть...и укачивала быстро, даже солью 3 раза вокруг нее сыпала (дурочка, да? говорят от сглаза помогает...вчера как раз много людей ее видно, 2 раза в поликлинике были)...все тщетно... Сижу, ищу массажиста, заказала подушку-бабочку (11 у.е.) и круг для купания (16 у.е.) (предложили 2 размера: от 3 до 15 кг и от 6 до 36, беру первый размер...надеюсь, что позже не понадобится). У самой шея болит...пытаюсь кусок запеканки всунуть в себя, пока Маша спит не лезет... Изменено 8 июня 2012 пользователем deleteV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 deleteV, бывает такое,думаю тут сглаз не причем обычная физиология...колики прихватили ,поэтому тут грудь и не помогала.а как отпускает обычно малыш сам засыпает . а шею продуло может или от неудобной позы во время сна бывает болит у меня например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Вик, я тебя понимаю))) главное чтобы это не было постоянно как у меня, а к периодическим приступам привыкнуть можно. Девочки новая пооблема, болит грудь, застои походу... Чего делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Alisa_a, капустный лист с медом можно приложить,и малышке давать чтоб рассасывала..ну и девочки щас посоветуют кто сталкивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 PolinkaPolinka, скорее от неудобной позы...я же ночью лежа кормлю и почти всегда на одном боку, вот и болит.. Не знаю колики ли это? Настигли нас в 1,5 месяца что ли? у нее в животике бурлело и пукала много...не знаю...надеюсь на лучшее, что больше не повторится... вчера пила весь день газировку Буратино - вкус детства, блин...может из-за нее так пучит дочу? PolinkaPolinka, еще вопрос к тебе...я в группе видела фото Василисы в год и 14 дней, где она на животик держит головку и смотрит почти прямо...может ты занималась как-то с ней...моя так высоко лежа не поднимает, хотя невропотолог сказал, что должна, что опора у нее хорошая... типа ленивые мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Полин, попробую... Вик, ну ты дала... Разве можно газировку при гв, конечно изза буратино... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 deleteV, может и газировка и колики могут в полтора месяца настигнуть и метеоризм ...главное чтоб это не систематично было.Я так то пиво вот пила безалькогольное канешн,так вроде ниче не булькало у Василенки,а лимонад лучше не пей он вредный)))лучше морсики пей. deleteV, все наше занятия -это выкладывания на животик и плаванье с кругом вот после круга как раз и пошел прогресс с головкой -стала лучше держать.Еще когда на животик кладу ,попочку ей прижимала чтоб она рефлекторно ее не поднимала а силы все в поднятие головки шли..а если капризит погремушкой отвлекала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 PolinkaPolinka, вот и отлично...сегодня попробуем с кругом плавать...спасибо за советы) А газировку я не пила до этого и не покупала сама...это свекровь 2 л Буратино купила и на столе оставила...я попробовала...и вспомнила вкус детства...потом еще..и еще...весь день по несколько глотков...идиотка...буду знать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 deleteV, точно от буратино виноват, газировка да еще и сладкая, это атомная бомба для малышки. Больше не пей и будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения