Катерина82 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Миранда Хоббс, с выпиской вас! а педиатр не ходит к вам на патронаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Должен сегодня появиться, еще не былД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 PolinkaPolinka, да я вроде тоже понимаю, что лучше молока ничего нет...Но во время Б у меня в носу находили золотистого, так и не вылечили... Блин я по любому Ладе его занесла как-нибудь((( вот теперь кроха мучается. Свет,он не лечится.Прекращай ерунду говорить,ты ведь медик,или я что-то путаю?Ну у меня высеяли в молоке его,ну и что?Его не вылечить-это условно-патогенная бактерия. Ну хорошо.Вот попила ты антибы...или тот же стафилококковый бактериофаг,прополоскала рот и нос хлорфиллиптом.Молодец,всё вроде...Вот идёшь умываться и вытираешь лицо полотенцем.Свежедостатым из шкафа.Или грудь моешь или душ приняла и всё равно полотенце.Стафилококк при темпе в 150 градусов 10 минут живёт.Ты ведь не автоклавируешь вещи,мужа в конце концов.... Стафилококк будет жить всё равно.А если лечиться-будет снова заселение им освободившихся территорий-что не есть гуд,он на свежак силён.А пока он есть-есть бактерии борящиеся с ним,и он ослаблен,и вреда не причиняет. Но конечно дело твоё.Только это бессмысленно.Совсем. ААА,тебе ещё коляску и кроватку тоже надо будет кипятить.И дверь входную,особенно ручки.И сумку твою выходную))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 комаровский хорошо пишет про стаф в грудном молоке. это бредовая процедура высеивать стаф т.к. он условно-патогенный, живет на нашей же коже и поэтому при сцеживании молока запросто может попасть с кожи груди в молоко. его даже при глажке пеленок не уничтожить-он все равно есть и будет и не надо его лечить. если найду статью-скину Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Alisa_a, у нас в осовном на щечках, но педиатр сказала, что аллергия( Обязательно купай Алису в круге, Лада вообще балдеет от него, я сама не ожидала, что так будет) я$ьк@, я понимаю все, но эти коварные врачи кого угодно запугают!) /котофеич81/, да, я в медицине тружусь))) и понимаю, что все стерильным сделать не смогу. Но везде и всюду присутствует эпидермальный стафилококк, а у меня-то золотистый, он реально опасный... у меня она неск. лет назад пневмонию спровоцировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Alisa_a, кстати в теплой воде колики проходят, так что вам сам бог велел начать плавать в круге *Ленчик*, с 0 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Alisa_a, ну скорее только уплотнения, хотя и покалывает иногда.. У меня обычно справа на правой груди и под оском на левой Вот я мну, кормлю и ок! Не сцеживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Svetlaj!, ,у меня тоже золотистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, помогите хоть добрым словом!!! Мои нервы на пределе. Только-только цифра на весах начала показывать 3300, как он сегодня весь день какает.. капец. Уже обратно 3200. И это в одежке, которая аесит 100 г с памперсом. Мне даже визуализация молока не помогает. Я отношусь к какашкам уже как к потере веса. Блин ну почему он не набирает!??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, а как с нуля купать , если еще пупок до мес. обрабатывать? В большой ведь ванне?? А как вы погружаете дите? Какая температура воды и сколько о времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Слезы Так и катятся!!! Держалась до последнего. Ну что не так??? Кто мне обьчснит????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) //Mirier//, а какой был вес при рождении? Изменено 8 июня 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, помогите хоть добрым словом!!! Мои нервы на пределе. Только-только цифра на весах начала показывать 3300, как он сегодня весь день какает.. капец. Уже обратно 3200. И это в одежке, которая аесит 100 г с памперсом. Мне даже визуализация молока не помогает. Я отношусь к какашкам уже как к потере веса. Блин ну почему он не набирает!??????????????? эне загоняйся Отдай весы кому-нить он же хорошо себ чувствует!! Потом доберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Riunite, при рождении 3 кг ровно. При выписке 2800((((((( Не могу уже держать себя в руках. Капец какой-то. Ну что ж такое????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 //Mirier//,я думаю, что все хорошо.Если при выписке 2800, сейчас 3200 и вам 25 дней к месяцу +500-600 гр. будет. Не растраивайся и не плачь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 /котофеич81/, не хороший это стафилококк, самый не хороший( //Mirier//, во-первых, перестань плакать, во-вторых, правда - убери весы! в-третьих, норма для первого месяца - 600 грамм, кто-то больше набирает, кто-то меньше, ведь мы все разные. в-четвертых, ты для кого и чего его откармливаешь? тебе надо чтоб он по книжкам развивался, был как все, соответствовал стандартам нашей медицины или тебе нужен просто здоровый, бодрый ребенок? Худые дети тоже счастливы! А если у них мама счастливая, а не плачущая, так им вообще хорошо! Не парься, не загоняйся, он развивается так как должен! Я наверно писала, но повторюсь. Мое самое страшное воспоминание из детства - мама тащит меня на кухню, я хватаюсь за все дверные ручки, я НЕ ХОЧУ КУШАТЬ! Мама насильно впихивает в меня МЯСО! Потому что я не набираю вес и мне из-за этого не делают операцию. Я понимаю маму, но сейчас я еще лучше понимаю себя. Мясо я до сих пор не ем (я его просто не люблю), как была тощей, так и осталась, но при этом вполне счастлива! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Riunite, так месяц уже через 5 дней, а он только какает и теряет, а не набирает. У меня паника Svetlaj!, так я не для кого-то откармливаю, а переживаю что что-то с ним может быть не так, раз он не набирает. Или с молоком моим что-то не так. И со мной тоже что-то не в порядке. А еще на осиотре в месяц начнут нервы трепать из-за веса. Наверное не буду идти на плановый осмотр пока не наберем. Не знаю что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 //Mirier//, ,блин,ну-ка прекращай!Сегодня покакает-завтра поест.Чего ж ему бедолаге не какать теперь только потому что мама бредит весами? Вооот...Вот поэтому весов у нас нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 //Mirier//, он как себя чувствует? он выглядит голодным? На осмотр уж иди, а еще какахи сдать можно. Мы вот выяснили, что у лады жирные кислоты не усваиваются... Хотя ей это не мешает вес набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 //Mirier//, но он же какает и сикает ...ну еслиб он не доедал,он бы орал,он бы не какал и сикал три раза в СУТКИ. ну он у тебя как ???беспокойный,или активный или спит все время???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Svetlaj!, ,я знаю.Но ведь не избавиться от него никак.Причём думаю это антибы после КС постарались.Вот он и разошёлся.Я ведь их принципиально перестала пить лет эдак 6-7 назад,только всвязи с лечением уреаплазмы,и то непонятно-надо ли было.... А как перестала-так и не болею больше.Максимум-насморк,или вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Svetlaj!, нет. Когда он голодный, он кричит или ротиком щелкает. А так вполне нормальный ребенок иногда игривый, иногда капризный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Svetlaj!, а я б не сдавала ниче ,у нас обязательно че то найдут и залечат ,вынесут маме мозг про стафилококи...и т.д. и т.п. мама вся изведтся сто пудов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 //Mirier//, я вот до Б жрала как конь, но не набирала! Но это не значит, что со мной что-то не так! Эх, слава богу взрослая уже, никто меня не откармливали меня беднягу) //Mirier//, дак если он игривый, если знаешь когда голодный, зачем себе мозг выносишь? PolinkaPolinka, а у нас обязательно в месяц какахи сдавать((( мозг пока не вынесли, но советов дали кучу...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 //Mirier//, у и что ты тогда пристала к нему с этим весом..вон куча девочек с др. тем(аперльские ,мартовские) тож таки е прибавки небольшие...а у кого то слишком большие...а у кого то среднии...ну генетически может заложено что худенький или может потом пойдет набор..нельзя ж всех деток под один норматив. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения